Схема ·
[ Стандартный ] ·
Линейный+
Оценка работы оценщиков, И вопросы по поводу оценки
Mukhametkarimov |
Dec 19 2008, 23:21
|
golum

No. пользователя: 2.800
Клуб: Coagh United F.C.
Профайл клуба

|
QUOTE(hSd @ Dec 18 2008, 20:41) LeX (Marsa), Mukhametkarimov: господа, а Вам не кажется, что Вы перегибаете палку? Кто Вам дал право обсуждать и оскорблять неизвестного Вам человека? Если Вы не заметили, то разговор насчет низкой оценки статьи начал не я. А люди, которые остались довольны статье и не согласны с её оценкой. Я тоже с оценкой не согласен, но я не прощу, чтобы мне дали больше денег. Просто если труд такого формата оценивает так низко, то мне будет куда приятней писать его для нашего сайта – о чем я собственно и писал. И ещё, я тут заявил, что претендую на журналиста года? Я лишь сказал, что в реальной жизни сейчас занимаюсь журналисткой деятельностью. Если Вы судите потенциал и возможности человека по одной статье, то тут и разговаривать нет смысла. Про проблемы с русским языком я и сам знаю, и что теперь? Пусть об этом ещё 20-ь человек напишет. Просто поражаюсь, как люди легко и непринужденно гадят человеку в душу, а наверняка сами уже взрослые дядьки. Хорошо, я извиняюсь за резкость. Пиши еще. Оценим твой потенциал по многим статьям. Только пиши побольше от себя, и поменьше копируй ирландскую статистику. Потому что интересно читать живые мысли человека, мнения, а статистику по истории выступлений команд на известном сайте можно и так посмотреть. Такая статистика в газете - неинтересна, занимает место просто. ИМХО. Тем более это не слова автора в статье.
|
|
|
|
AiK |
Dec 20 2008, 18:04
|
Отпетый циник

No. пользователя: 2.089
Профайл клуба

|
QUOTE(Dic_Advokaat @ Dec 20 2008, 16:16) Петя, ты же в том топике вроде бы отписывался в мою защиту....помнишь же суть той проблемы. Там же было публикование статей с замечанием - все фм мне. И руководством такая практика была наказана - перекачка фм запрещена правилами. Ну а если мои посты это ФЛУД, то пусть мне дают чб. 1. не собираюсь рыть архив, чтобы доказать, что оригинальность оценивалась... просто почитай японские стихи - если уж это не оценка оригинальности - то тогда мы разными словарями читаем это самое слово 2. ты подменяешь понятия... одно дело перевод ФМ, другое дело - когда для удобства оценщиков пишут, когда, кому и за что давать ФМ, чтобы мы не лазали и не искали, кто какой клуб представляет... ИТОГО: твои посты - бла-бла-бла... (ничего личного, ты знаешь)
|
|
|
|
Санёк |
Dec 20 2008, 19:14
|
Соломенный пес

No. пользователя: 684
Профайл клуба

|
QUOTE(negnov @ Dec 20 2008, 08:19) А нехилый такой контраст :) За статью со статистикой, небольшим превью, 4-мя интервью и с хорошим формлением 45 тысяч. А за одно интервью без всякого оформления 50 :) Ну это я так, к слову :) Ну я бы сказал, не 4 интервью, а анкета для двух манагеров и по паре вопросов для двух других...Интервью с Шевой мне показалось содержательнее (за статистику я накинул немного, а превью маловато будет))), хотя, возможно, некая несостыковка в оценке и имеет место быть...Но даже если она и есть, то она, как мне кажется, некритичична и связана с невозможностью "линейной" оценки статей...
|
|
|
|
Dic_Advokaat |
Dec 21 2008, 01:31
|
manager

No. пользователя: 1.700
Профайл клуба

|
QUOTE(AiK @ Dec 20 2008, 18:04) 1. не собираюсь рыть архив, чтобы доказать, что оригинальность оценивалась... просто почитай японские стихи - если уж это не оценка оригинальности - то тогда мы разными словарями читаем это самое слово 2. ты подменяешь понятия... одно дело перевод ФМ, другое дело - когда для удобства оценщиков пишут, когда, кому и за что давать ФМ, чтобы мы не лазали и не искали, кто какой клуб представляет... ИТОГО: твои посты - бла-бла-бла... (ничего личного, ты знаешь) 1. К примеру, в стате о выступлении клубов Албании в ИК я (ЗАМЕТЬ КАК ИЗЮМИНКУ) приводил по 2-3 предложения - мнения, соперников албанских клубов. И это в оценке не отразилось. А ведь наверняка ОЧЕНЬ ИНТЕРЕСНО почитать резюме о своей команде менеджера соперника из ЛЧ или КА, к примеру Тауруса из Ромы, и, к тому же, прочитать анализ всех своих еврокубковых игр. Японские стихи - это типа эталона недостижимого, речь о более приземленных фишках. 2. Там перевода фм не было. Написали двое - фм мне. В этом же топике манагеры 2 клубов попросили свои фм перечислить автору статьи. А я лишь при этом уточнил, что это запрещено. ИТОГО: мои посты бла, потому что ты их так воспринимаешь. А готов ли ты понять и принять другую точку зрения на некоторые вопросы? Пысы: тоже ничего личного, ты ж в этом уверен. :-)
|
|
|
|
Санёк |
Dec 21 2008, 10:06
|
Соломенный пес

No. пользователя: 684
Профайл клуба

|
QUOTE(Dic_Advokaat @ Dec 21 2008, 02:34) Саня, вот хочу, чтобы ты дал мне ответ в этом топике. Если я в статье привожу шутки, высказывания матерых манагеров, художественную иллюстрацию к матчу - это все влияет на оценку? Если да, то насколько? хмммм...а где здесь изюминка, простите?:) художественная иллюстрация - ценится как оформление, шутки - как юмор, высказывания манагеров - просто как часть статьи. Ты это называешь "изюминкой"?:) Изюминка в моем понимании - это что-то нестандартное, чего нет в других статьях:)
|
|
|
|
AiK |
Dec 21 2008, 10:30
|
Отпетый циник

No. пользователя: 2.089
Профайл клуба

|
QUOTE(Dic_Advokaat @ Dec 21 2008, 02:31) 1. К примеру, в стате о выступлении клубов Албании в ИК я (ЗАМЕТЬ КАК ИЗЮМИНКУ) приводил по 2-3 предложения - мнения, соперников албанских клубов. И это в оценке не отразилось. А ведь наверняка ОЧЕНЬ ИНТЕРЕСНО почитать резюме о своей команде менеджера соперника из ЛЧ или КА, к примеру Тауруса из Ромы, и, к тому же, прочитать анализ всех своих еврокубковых игр. Японские стихи - это типа эталона недостижимого, речь о более приземленных фишках. 2. Там перевода фм не было. Написали двое - фм мне. В этом же топике манагеры 2 клубов попросили свои фм перечислить автору статьи. А я лишь при этом уточнил, что это запрещено. ИТОГО: мои посты бла, потому что ты их так воспринимаешь. А готов ли ты понять и принять другую точку зрения на некоторые вопросы? Пысы: тоже ничего личного, ты ж в этом уверен. :-) оценка в любом случае вещь субъективная, я не вижу в чем оригинальность, если высказался не манагер игравшей команды, а другой манагер.... что касается удобства оценки, отказа от ФМ и перекачки ФМ, то не надо путать 3 разные весчи... читай внимательнее...
|
|
|
|
Количество читающих данную тему: 1 (гостей: 1 | анонимных пользователей: 0 )
Пользователей: 0
Следить за данной темой
Вы будете получать по электронной почте уведомления о новых ответах, написанных в данную тему.
Подписаться на этот форум
Каждый раз, когда во время Вашего отсутствия будет создана новая тема на этом форуме, Вы получите уведомление посредством электронной почты.
Скачать / Распечатать эту тему
Скачать данную тему в различных форматах или посмотреть версию для печати.
Invision Power Board
v2.0.4 © 2025 IPS, Inc.
|