Схема ·
[ Стандартный ] ·
Линейный+
Оценка работы оценщиков, И вопросы по поводу оценки
Dic_Advokaat |
Dec 11 2008, 23:32
|
manager

No. пользователя: 1.700
Профайл клуба

|
QUOTE(Dimchiko @ Nov 28 2008, 16:56) Какой еще сарказм? Я и выше говорил, что по моему мнению и убеждению, подобные статьи должны оцениваться отрицательно. Иначе я могу запостить такими "статьями" всю книгу. Скажу более - в принципе на ВБА можно написать прогу, которая бы скачивала с сайта ФА13 данные О команде: Игроков в команде: 16 Средняя сила: 45.1250 Средний талант: 72.6250 Средний возраст: 22.3125 Суммарная стоимость игроков: 92 703 000.00 -- (ср. величина по FA13): 39 239 224.51 Ростер команды: all13S59.zip для каждой команды дивизиона, после чего скидывала бы их в Ворд, в котором бы расцвечивала полученную информацию определенным образом. Тогда чтобы делал я? Я бы жал кнопочку "скачать данные", потом ждал минуту, открывал полученный вордовский файл, проверял его и отправлял в газету. И так - для трех (скажем) дивов после каждого тура. Итого - 90 статей. Даже если каждую оценивать в 10 тыс - я бы почти лям получил бы в итоге! эх, Дима, Дима.... вспомни-ка свои статьи про развитие команд в сезоне... кто и сколько прокачал СВ. силы набрал и т.д. В них тоже использовались скрипты каких-то там сайтов... ты по этой инфе составлял табличку... и немного её описывал..... :icon_wink: прежде чем высказать мнение - примерь его на своей, так сказать, шкуре.... если оно тебе понравится... тогда и можно его опубликовать... а так - по сути - те твои статьи - плагиат... со всеми вытекающими... и ничего с этим не поделать... и вот ИМЕННО ПОЭТОМУ, штраф Шеве считаю нелепым.... почему и как - это мое мнение... личное.... показательная порка, короче говоря... а ВОТ ЧТО МЕШАЛО оценить такое в 0 фм??? хозяин - барин.
|
|
|
|
negnov |
Dec 16 2008, 10:24
|
Томский албанец

No. пользователя: 1.621
Профайл клуба

|
QUOTE(AiK @ Dec 16 2008, 14:17) малый объем анализа собственно от самого автора... по сути от него тема, вопросы интервью + неплохое оформление...все остальное сделали эксперты и интервьюируемые... PS ИМХО, неудачный формат взят для дебюта. Такие статьи всегда оцениваются весьма невысоко... От него есть и обзор. Пусть и небольшой. Все же, имхо, работа, проделанная им, стоит больше, чем какие-то 35 тысяч. Но это конечно все субъективно... Ещё раз акцентирую внимание на том, что в Албании всем статья понравилась...
|
|
|
|
AiK |
Dec 16 2008, 10:28
|
Отпетый циник

No. пользователя: 2.089
Профайл клуба

|
QUOTE(negnov @ Dec 16 2008, 11:24) От него есть и обзор. Пусть и небольшой. Все же, имхо, работа, проделанная им, стоит больше, чем какие-то 35 тысяч. Но это конечно все субъективно... Ещё раз акцентирую внимание на том, что в Албании всем статья понравилась... смотри.... если сложить все бабки вместе, что получится по 10 ФМ - экспертам + 35 ФМ - ему...таким образом за этот обзор оценка 75 ФМ, что справедливо....
|
|
|
|
negnov |
Dec 16 2008, 15:32
|
Томский албанец

No. пользователя: 1.621
Профайл клуба

|
QUOTE(Санёк @ Dec 16 2008, 19:09) Еще раз:) Информации непосредственно от автора очень мало, вся его заслуга в том, что что он нашел источники, скомпоновал информацию и красиво оформил статью. Это оценивается не слишком высоко. Такова позиция оценщиков в отношении ВСЕХ статей:) Ещё раз. Человек грамотно, широконаправленно подошел к написанию статьи. Привел интересную, пусть и общедоступную статистику, обрисовал противостояние двух клубов (правда практически без аналитики, это естественно минус). Подготовил вопросы для интервьюируемых, коих было сразу 4 человека, а соответственно с ними нужно было найти и время и связь. И все это достаточно хорошо оформил. К тому же это был дебют. Я не буду дальше спорить. Только поймите, что оценка должна привлекать, а не раз и навсегда отталкивать от написания статей. Ну написали бы недостатки в комментариях к статье, а уже при их повторении оценивали бы ниже, никто бы вам и слова не сказал.
|
|
|
|
Количество читающих данную тему: 2 (гостей: 2 | анонимных пользователей: 0 )
Пользователей: 0
Следить за данной темой
Вы будете получать по электронной почте уведомления о новых ответах, написанных в данную тему.
Подписаться на этот форум
Каждый раз, когда во время Вашего отсутствия будет создана новая тема на этом форуме, Вы получите уведомление посредством электронной почты.
Скачать / Распечатать эту тему
Скачать данную тему в различных форматах или посмотреть версию для печати.
Invision Power Board
v2.0.4 © 2025 IPS, Inc.
|