Схема ·
[ Стандартный ] ·
Линейный+
Оценка работы оценщиков, И вопросы по поводу оценки
Dimchiko |
Nov 26 2008, 17:15
|
Искатель

No. пользователя: 1.912
Профайл клуба

|
Буря в стакане кефира. Я лишь просил уменьшить оценку. Договорились, что это аж плагиат. Петь, Сань: ну не плагиат это! Вы перечитайте последние статьи. Многие берут оттуда данные (сайт-то новый и огромный респект ее автору), просто закрывая их фразами типа: "Мало кто знает, но Зенит (СПб) - очень неудобный соперник москвовского Спартака: начиная с их противостояния в 1-ом сезоне, москвовский клуб сумел лишь трижды добиться ничьей, и 11 раз терпел поражение (7 раз с крупным счетом)..." - пример взят с потолка, сам не понимаю, почему я эти клубы написал? :icon_wink: А Байю, что не используют? Я сам многие свои статьи по приросту СВ и всем остальным параметрам долгое время брал с Байи или Мальты. Это потом, да, я стал все делать в Екселе, так как там можно гораздо более исчерпывающую информацию получить. Плагиат - это выдавание чужой статьи за свою. Считаю, что только такая формулировка возможна сейчас. Шева не заслужил своей статьей 30 тыс? Факт! Шева не заслужил штрафа? ФАКТ!
|
|
|
|
Lianidis |
Nov 27 2008, 17:00
|
monster

No. пользователя: 2.155
Профайл клуба

|
|
|
|
|
Funt |
Nov 27 2008, 17:18
|
golum

No. пользователя: 583
Профайл клуба

|
QUOTE(Dimchiko @ Nov 27 2008, 16:13) За это, лично я бы, точно поставил бы отрицательную оценку, иначе говоря - влепил бы штраф. За публикование в газете информации с общедоступного сайта, то есть по сути - мусора. И не важно, что это сайт автора статьи - либо деньги за сайт, либо - за статью. Штраф, короче.То есть, человек не имеет права использовать собственную прогу и свой же сайт? А если бы он сайт не опубликовал? Или вообще инфу вручную собирал?
|
|
|
|
Dimchiko |
Nov 27 2008, 18:10
|
Искатель

Профайл клуба

|
QUOTE(Funt @ Nov 27 2008, 18:18) То есть, человек не имеет права использовать собственную прогу и свой же сайт? А если бы он сайт не опубликовал? Или вообще инфу вручную собирал? Я говорю, что высказываю свое мнение. По-моему мнению - подобные статьи являются мусором. Если бы он сайт не публиковал, или собирал данные вручную - за статью с таким офомлением можно было бы дать тыс 30-40. Раз есть сайт - в лучшем случае ноль. Но я бы пошел дальше. Точно также Тимофей может начать публиковать "статьи", где, к примеру, о командах Германии-2 будет рассказано, сколько в них игроков, какая суммарная стоимость их, средний талант и так далее.
|
|
|
|
Funt |
Nov 27 2008, 18:36
|
golum

No. пользователя: 583
Профайл клуба

|
QUOTE(Dimchiko @ Nov 27 2008, 17:10) Я говорю, что высказываю свое мнение. По-моему мнению - подобные статьи являются мусором. Если бы он сайт не публиковал, или собирал данные вручную - за статью с таким офомлением можно было бы дать тыс 30-40. Раз есть сайт - в лучшем случае ноль. Но я бы пошел дальше. Точно также Тимофей может начать публиковать "статьи", где, к примеру, о командах Германии-2 будет рассказано, сколько в них игроков, какая суммарная стоимость их, средний талант и так далее. Я понимаю, что это твоё мнение, на него я отвечаю своим. Никогда не претендовал, что все написанное мной единственно верное :) Я считаю, человек вправе написать и использовать прогу для сбора определенной статистики, так как раньше публиковали таблицы эффективности доктора и скаута. Ведь всего-то ввели формулу из правил в эксель и построили таблицу/график. Тут автор программы пошел дальше - написал эту самую программу, автоматизировал ручной сбор статистики. Так почему же он не может публиковать это?
|
|
|
|
Dimchiko |
Nov 27 2008, 19:54
|
Искатель

Профайл клуба

|
QUOTE(Funt @ Nov 27 2008, 19:36) Тут автор программы пошел дальше - написал эту самую программу, автоматизировал ручной сбор статистики. Так почему же он не может публиковать это? Газета для чего вообще? Для того, чтобы туда писать статьи. По приведенной выше ссылке мы видим лишь то, что можно видеть на его сайте. Можно ли это назвать статьей? Можно, но только 1-ого января, 24-ого февраля, 9-ого марта, на майские праздники, каждый понедельник. Что сейчас? Сегодня четверг 27-ого ноября. Следовательно - это НЕ статья. И место ей в газете быть не должно. ИМХО.
|
|
|
|
Dimchiko |
Nov 28 2008, 16:56
|
Искатель

Профайл клуба

|
QUOTE(AiK @ Nov 28 2008, 16:38) я не ослышался? или это очень тонкий сарказм? Какой еще сарказм? Я и выше говорил, что по моему мнению и убеждению, подобные статьи должны оцениваться отрицательно. Иначе я могу запостить такими "статьями" всю книгу. Скажу более - в принципе на ВБА можно написать прогу, которая бы скачивала с сайта ФА13 данные О команде: Игроков в команде: 16 Средняя сила: 45.1250 Средний талант: 72.6250 Средний возраст: 22.3125 Суммарная стоимость игроков: 92 703 000.00 -- (ср. величина по FA13): 39 239 224.51 Ростер команды: all13S59.zip для каждой команды дивизиона, после чего скидывала бы их в Ворд, в котором бы расцвечивала полученную информацию определенным образом. Тогда чтобы делал я? Я бы жал кнопочку "скачать данные", потом ждал минуту, открывал полученный вордовский файл, проверял его и отправлял в газету. И так - для трех (скажем) дивов после каждого тура. Итого - 90 статей. Даже если каждую оценивать в 10 тыс - я бы почти лям получил бы в итоге!
|
|
|
|
Количество читающих данную тему: 1 (гостей: 1 | анонимных пользователей: 0 )
Пользователей: 0
Следить за данной темой
Вы будете получать по электронной почте уведомления о новых ответах, написанных в данную тему.
Подписаться на этот форум
Каждый раз, когда во время Вашего отсутствия будет создана новая тема на этом форуме, Вы получите уведомление посредством электронной почты.
Скачать / Распечатать эту тему
Скачать данную тему в различных форматах или посмотреть версию для печати.
Invision Power Board
v2.0.4 © 2025 IPS, Inc.
|