GallOn |
Oct 3 2009, 23:03
|
Сторонний наблюдатель

No. пользователя: 5.126
Профайл клуба

|
QUOTE(Lianidis @ Oct 3 2009, 22:01) Идея супер и реализация неплохая, стоит сказать тебе огромное спасибо за уже существующий вариант ролика, но его все же его стоит изменять в лучшую сторону. Я выскажу лишь свое мнение: шрифт стоит поменять, может сделать когда ты показываеш билд не одну общую картинку, а более увеличенную, но чтобы пробегалось и было видно на, что ты нажимаеш + стоит показать новичку, что мол не важно какой у тебя клуб любой можно привести к победам. Стоит отметить концовку видеоролика, супер музыкальное сопровождение комментатора! Я даже посмеялся. Благодарю за развёрнутый коммент. :eusa_clap:
|
|
|
|
GallOn |
Oct 3 2009, 23:26
|
Сторонний наблюдатель

Профайл клуба

|
QUOTE(PIAV @ Oct 3 2009, 21:58) Видео - 5+ Звукоряд - 5 Текстовка - 4 Правильнее (по-русски) было бы написать СОЗДАЙ команду-мечту, а не "построй". Ну и еще пара-тройка нареканий. Потом отпишу Жду остальные...)) Если честно, долго думал, как лучше написать: "построй" или "создай"... Создай - показалось слишком возвышенно, ведь мы не Всевышние. :) А построй - подразумевает под собой именно строительство, включая стадион, базу и т.д. На мой взгляд более логично.
|
|
|
|
Берсерк |
Oct 4 2009, 11:28
|
Deutschland über alles

No. пользователя: 4.554
Профайл клуба

|
Вобще мне кажется, что людям не нравится обёртка нашего проэкта, тоесть графика, у нас хорошое тактическое содержание, множество лиг и возможностей, но 2D отткалкивает людей, я не играл в других менеджерах, но знаю, что например в фабрике футбола нет практически ничего, но хорошая графа. Надеюсь к сезону 25 перейдём на 3D.
|
|
|
|
Lianidis |
Oct 4 2009, 12:49
|
monster

No. пользователя: 2.155
Профайл клуба

|
QUOTE(Берсерк @ Oct 4 2009, 10:28) Вобще мне кажется, что людям не нравится обёртка нашего проэкта, тоесть графика, у нас хорошое тактическое содержание, множество лиг и возможностей, но 2D отткалкивает людей, я не играл в других менеджерах, но знаю, что например в фабрике футбола нет практически ничего, но хорошая графа. Надеюсь к сезону 25 перейдём на 3D. Не 2D отталкивает, а сложность освоения проекта.
|
|
|
|
Денис |
Oct 4 2009, 18:17
|
Кайфуй!

No. пользователя: 5.104
Профайл клуба

|
Вот что хотелось бы дополнить к сему прекрасному творению.
Может быть, я и ошибаюсь, это мое личное наблюдение, но... Большинство онлайн-игр (футбольных да и не только) акцентированы на том, чтобы "стричь" деньги с пользователей: хочешь добиться результата - плати. И народ ищет такие игрушки, где не нужны денежные вливания... И дело не в том, что у кого этих денег нет, а в том - что "заплатить я могу и в жизни, а здесь хочется добиться чего-то собственными мозгами" (фраза не моя, а человека, который имеет еженедельный доход в несколько тысяч евро). Так вот, ФА13 выгодно отличается от подобного "ширпотреба" абсолютной бесплатностью (ес-но, за искл-м платы за доступ к глобальной сети:)). В связи с этим предложение - сделать акцент в ролике на том, что все пользователи проекта равны априори, и деньги здесь никак не влияют на игровой процесс. Поверьте, это мощный пиар-ход.
Понимаю, что немного длинно и тяжело, ну как умею, извините)
|
|
|
|
Lianidis |
Oct 4 2009, 19:10
|
monster

No. пользователя: 2.155
Профайл клуба

|
QUOTE(AngelShare @ Oct 4 2009, 17:17) Вот что хотелось бы дополнить к сему прекрасному творению. Может быть, я и ошибаюсь, это мое личное наблюдение, но... Большинство онлайн-игр (футбольных да и не только) акцентированы на том, чтобы "стричь" деньги с пользователей: хочешь добиться результата - плати. И народ ищет такие игрушки, где не нужны денежные вливания... И дело не в том, что у кого этих денег нет, а в том - что "заплатить я могу и в жизни, а здесь хочется добиться чего-то собственными мозгами" (фраза не моя, а человека, который имеет еженедельный доход в несколько тысяч евро). Так вот, ФА13 выгодно отличается от подобного "ширпотреба" абсолютной бесплатностью (ес-но, за искл-м платы за доступ к глобальной сети:)). В связи с этим предложение - сделать акцент в ролике на том, что все пользователи проекта равны априори, и деньги здесь никак не влияют на игровой процесс. Поверьте, это мощный пиар-ход. Понимаю, что немного длинно и тяжело, ну как умею, извините) Хорошая мысль, как-то я ее из виду упустил :eusa_clap:
|
|
|
|
Вася Пупкин |
Oct 4 2009, 20:29
|
наблюдатель

No. пользователя: 1.547
Профайл клуба

|
QUOTE(AngelShare @ Oct 4 2009, 18:17) Вот что хотелось бы дополнить к сему прекрасному творению. Может быть, я и ошибаюсь, это мое личное наблюдение, но... Большинство онлайн-игр (футбольных да и не только) акцентированы на том, чтобы "стричь" деньги с пользователей: хочешь добиться результата - плати. И народ ищет такие игрушки, где не нужны денежные вливания... И дело не в том, что у кого этих денег нет, а в том - что "заплатить я могу и в жизни, а здесь хочется добиться чего-то собственными мозгами" (фраза не моя, а человека, который имеет еженедельный доход в несколько тысяч евро). Так вот, ФА13 выгодно отличается от подобного "ширпотреба" абсолютной бесплатностью (ес-но, за искл-м платы за доступ к глобальной сети:)). В связи с этим предложение - сделать акцент в ролике на том, что все пользователи проекта равны априори, и деньги здесь никак не влияют на игровой процесс. Поверьте, это мощный пиар-ход. Понимаю, что немного длинно и тяжело, ну как умею, извините) Ценное предложение. Людям нравятся бесплатные вещи. Однако не забудем, что люди не дураки и все понимают, что бесплатен лишь сыр в мышеловке. Поэтому, рекламируя бесплатность и халяву, стоит предвосхищать недоверие и сразу отвечать на вопрос "почему бесплатно".
|
|
|
|
GallOn |
Oct 4 2009, 21:11
|
Сторонний наблюдатель

Профайл клуба

|
QUOTE(AngelShare @ Oct 4 2009, 17:17) Вот что хотелось бы дополнить к сему прекрасному творению. Может быть, я и ошибаюсь, это мое личное наблюдение, но... Большинство онлайн-игр (футбольных да и не только) акцентированы на том, чтобы "стричь" деньги с пользователей: хочешь добиться результата - плати. И народ ищет такие игрушки, где не нужны денежные вливания... И дело не в том, что у кого этих денег нет, а в том - что "заплатить я могу и в жизни, а здесь хочется добиться чего-то собственными мозгами" (фраза не моя, а человека, который имеет еженедельный доход в несколько тысяч евро). Так вот, ФА13 выгодно отличается от подобного "ширпотреба" абсолютной бесплатностью (ес-но, за искл-м платы за доступ к глобальной сети:)). В связи с этим предложение - сделать акцент в ролике на том, что все пользователи проекта равны априори, и деньги здесь никак не влияют на игровой процесс. Поверьте, это мощный пиар-ход. Понимаю, что немного длинно и тяжело, ну как умею, извините) У меня эта мысль тоже была, и сейчас расскажу, почему я от неё отказался. Хронометраж ролика не позволяет описать всё. Если вы заметили, то я ограничивался короткими фразами - 1-2 слова. То, о чём ты говоришь, сформулировать в 1-2 слова не получится. Ролик рассказывает основные аспекты игры. А то, что он бесплатный, что ни у кого нет преимущества за счёт внесения реальных денег - об этом уже ты сам должен рассказать в подписи к роику там, где ты его выкладываешь. Вот и всё. Вот, например: http://goallon.livejournal.com/29791.html
|
|
|
|
Количество читающих данную тему: 2 (гостей: 2 | анонимных пользователей: 0 )
Пользователей: 0
Следить за данной темой
Вы будете получать по электронной почте уведомления о новых ответах, написанных в данную тему.
Подписаться на этот форум
Каждый раз, когда во время Вашего отсутствия будет создана новая тема на этом форуме, Вы получите уведомление посредством электронной почты.
Скачать / Распечатать эту тему
Скачать данную тему в различных форматах или посмотреть версию для печати.
Invision Power Board
v2.0.4 © 2025 IPS, Inc.
|