skalolaz |
Mar 26 2009, 21:56
|
morpheus

No. пользователя: 4.242
Профайл клуба

|
У меня вот какая идея возникла: если скреативить текст для простой объявы, которую повесить куда-нибудь можно. Проблема в том, что текст, который зацепил бы, я придумать не могу. Он должен быть не длинным, и запоминающимся. Повесить объяву хочу у себя в университетской общаге возле лифтов. Все-равно народ там часто стоит и ждет лифта, так хоть почитает(футболистов из них, кстати, не мало). Может, заинтересуется. Все сделаю за идею :icon_wink: , главное текст придумать. Поможете?
|
|
|
|
PIAV |
Mar 26 2009, 23:40
|
Финляндия, которую мы потеряли

No. пользователя: 501
Профайл клуба

|
QUOTE(skalolaz @ Mar 26 2009, 21:56) У меня вот какая идея возникла: если скреативить текст для простой объявы, которую повесить куда-нибудь можно. Проблема в том, что текст, который зацепил бы, я придумать не могу. Он должен быть не длинным, и запоминающимся. Повесить объяву хочу у себя в университетской общаге возле лифтов. Все-равно народ там часто стоит и ждет лифта, так хоть почитает(футболистов из них, кстати, не мало). Может, заинтересуется. Все сделаю за идею :icon_wink: , главное текст придумать. Поможете? О! А я ведь тоже могу повесить. У лифтов. У нас кафешка в здании и часто молодёжь заходит. Вот надо что-то сообразить по этому поводу!
|
|
|
|
AiK |
Mar 27 2009, 14:43
|
Отпетый циник

No. пользователя: 2.089
Профайл клуба

|
QUOTE(yura158 @ Mar 27 2009, 15:31) Существенная доля правды в словах есть. На некоторых форумах пост просто сразу не помещается, нужно создавать два сообщения. Нужно сократить, и картинки чуть уменьшить - т.к. на многих форумах от их страница становится шире. И еще интересный факт. Пробовал через мыло рассылать, так фильтр обязательно в спам помещает. Видно слова есть чисто спамовские )) как было у классика-то.... слоган должен быть короткий и громкий, как выстрел пистолета... а то, что мы тогда делали - получается очень длинным.... тут должно быть что-то короткое и цепляющее, типа fa13.com - футбольные игры разума.. слоган неплохой, форматный, но не цеплющий ИМХО... может объявить конкурс и победителю ФМ дать?
|
|
|
|
alex962 |
Mar 28 2009, 10:38
|
neo -> orc

No. пользователя: 3.650
Профайл клуба

|
Надо бы сначала Вам определиться,для кого этот проект и кого хотите видеть в рядах менеджеров... Если молодежь,то нужна очень яркая реклама ( мое личное мнение - не будет здесь играть молодежь долго,начнут и быстренько уйдут - проект довольно сложен для них). Приведу свой пример - мне 47 лет и я играю ради своего удовольствия ,а ребятам молодым нужен экшен и яркая обертка ( пример Бутса и ЖФ - очень раскрученные проекты и играет только молодежь,нет там никого старше 30 лет ).
ФА существует уже довольно долго,я играю только 3 сезона и мне еще не надоело... Вывод - привлечь большое количество новых игроков без смены дизайна и принципа игры вы не сможете ( есть конкуренты ),поэтому вижу два пути ... - или сделать проект более закрытым и подбирать менеджеров очень тщательно ( пример - ПБ-лига ) - или сделать изменения в правилах и разрешить управлять двумя клубами (но нужны очень четкие ограничения по трансферам и раскидкам команд по континентам ).
И я предложил бы еще ввести систему Президенства по Федерациям - все таки в проектам с этой функцией более тесное общение между менеджерами,да и текучесть кадров поменьше,если неплохой Президент,то и подбор менеджеров идет через личную переписку и общение.
|
|
|
|
PIAV |
Mar 29 2009, 02:47
|
Финляндия, которую мы потеряли

No. пользователя: 501
Профайл клуба

|
QUOTE(alex962 @ Mar 28 2009, 10:38) Надо бы сначала Вам определиться,для кого этот проект и кого хотите видеть в рядах менеджеров... Если молодежь,то нужна очень яркая реклама ( мое личное мнение - не будет здесь играть молодежь долго,начнут и быстренько уйдут - проект довольно сложен для них). Приведу свой пример - мне 47 лет и я играю ради своего удовольствия ,а ребятам молодым нужен экшен и яркая обертка ( пример Бутса и ЖФ - очень раскрученные проекты и играет только молодежь,нет там никого старше 30 лет ). ФА существует уже довольно долго,я играю только 3 сезона и мне еще не надоело... Вывод - привлечь большое количество новых игроков без смены дизайна и принципа игры вы не сможете ( есть конкуренты ),поэтому вижу два пути ... 1 или сделать проект более закрытым и подбирать менеджеров очень тщательно ( пример - ПБ-лига ) 2 или сделать изменения в правилах и разрешить управлять двумя клубами (но нужны очень четкие ограничения по трансферам и раскидкам команд по континентам ). 3 И я предложил бы еще ввести систему Президенства по Федерациям - все таки в проектам с этой функцией более тесное общение между менеджерами,да и текучесть кадров поменьше,если неплохой Президент,то и подбор менеджеров идет через личную переписку и общение. Соглашусь (уж в который раз!) только с третьим пунктом
|
|
|
|
skalolaz |
Apr 1 2009, 23:41
|
morpheus

No. пользователя: 4.242
Профайл клуба

|
QUOTE(ReDevil @ Mar 27 2009, 18:53) Да ладно, "игры разума" - утоявшееся словосочетание, никакой двусмысленности и уж точно никакой шизофрении. Более того, в этом слогане раскрывается суть проекта: футбольный менеджер. Слоган вполне, правда звучит не очень ярко и не подчеркивает индивидуальности проекта. Футбольных менеджеров в сети хватает. так что прежде чем разрабатывать слоган, стоит выделить те качества ФА, которые отличают ее от конкурентов... Я бы выделил то, что проект полностью некоммерческий, что все менеджеры находятся в равных условиях. Узнав об этом, на проект не придут те, кто считает, что деньги все решают в этом мире, а те, кто готовы продемонстрировать свои незаурядные тактические возможности. У нас практически нет зависимости результата от времени, проведенного на сайте и в инете в отличии от всяких он-лайн игр типа Троецарствия (или как-то так), поэтому человеку не нужно тратить все свое время на то, чтобы быстрее прокачать что-нибудь своей команде. 2-4 часа в неделю хватает с излишком.
|
|
|
|
Количество читающих данную тему: 2 (гостей: 2 | анонимных пользователей: 0 )
Пользователей: 0
Следить за данной темой
Вы будете получать по электронной почте уведомления о новых ответах, написанных в данную тему.
Подписаться на этот форум
Каждый раз, когда во время Вашего отсутствия будет создана новая тема на этом форуме, Вы получите уведомление посредством электронной почты.
Скачать / Распечатать эту тему
Скачать данную тему в различных форматах или посмотреть версию для печати.
Invision Power Board
v2.0.4 © 2025 IPS, Inc.
|