yura158 |
Feb 8 2009, 19:52
|
наглая пресса

No. пользователя: 3.134
Профайл клуба

|
2PAC, я там уже писал на 2-й странице раньше :D Paladin, с www.bundesliga.net.ru/forum я так понимаю тему удалили ? Ребят, давайте введем несколько условий: 1. Публиковать ссылку только через несколько дней после публикования, т.е. когда есть уверенность, что ее не удалят. 2. это должна быть ОТДЕЛЬНАЯ тема. 3. минимум 50 или давайте 100 (?) просмотров, чтобы платить за тему фмами.
|
|
|
|
Paladin |
Feb 9 2009, 16:00
|
laziali soul

No. пользователя: 25
Профайл клуба

|
QUOTE я зареген на ресурсе fifam.forum.ru каждый день посещаемость 300+ пользователей, зарегено насколько мне не изменяет память 10000+пользователей, если я договорюсь с админами ибо давно на том форуме я смогу рекламировать фа13, тока вот хотелось бы что то такое красивое что может привлеч потенциальных новичков(баннер, кнопочка и т.д) таковые имеются? 2 баннера можно найти сдесь: http://www.fa13.com/down.htmlно предпочтительней вот этот: http://i046.radikal.ru/0803/a4/519f20a3cf5a.gifQUOTE 2PAC, я там уже писал на 2-й странице раньше
Paladin, с www.bundesliga.net.ru/forum я так понимаю тему удалили ?
Ребят, давайте введем несколько условий: 1. Публиковать ссылку только через несколько дней после публикования, т.е. когда есть уверенность, что ее не удалят. 2. это должна быть ОТДЕЛЬНАЯ тема. 3. минимум 50 или давайте 100 (?) просмотров, чтобы платить за тему фмами. да с www.bundesliga.net.ru/forum удалили. Ну и им же хуже. По условиям. Публиковать на проверку, действительно лучше через минимум день, а лучше два. За это время модераторы в случае чего порежут.
Тема обязательно отдельная, подразумевалось еще в основных условиях.
Просмотрами ограничивать не будем. Но введем ограничение на кол-во участников форума - минимум 500, ниже цифру даже не рассматривайте. А вообще желательно от 1000+.
|
|
|
|
OleGG |
Feb 9 2009, 20:29
|
here i am

No. пользователя: 2.345
Профайл клуба

|
Paladin, а исходников этого юзербара нет? Я просто хочу динамический замутить, какое-то подобие есть пока на http://dundee.ueuo.com/userbar.php?team=D07 (ид команды можно и свой, всё норм будет =) ), но не нашёл ещё хостинг, где бы одновременно работали GD, mod_rewrite и был доступ к внешним страницам :( Собственно, код для парсинга профайла команды я написал (корявенький, правда, но я php и не знаю вообще, вчера во второй раз в жизни взял в руки, мне джавка привычнее =) ), осталось нормальную подложку сделать, по возможности разобраться с прозрачностью и замутить красоту :)
|
|
|
|
Paladin |
Feb 9 2009, 22:25
|
laziali soul

No. пользователя: 25
Профайл клуба

|
QUOTE(OleGG @ Feb 9 2009, 22:29) Paladin, а исходников этого юзербара нет? Я просто хочу динамический замутить, какое-то подобие есть пока на http://dundee.ueuo.com/userbar.php?team=D07 (ид команды можно и свой, всё норм будет =) ), но не нашёл ещё хостинг, где бы одновременно работали GD, mod_rewrite и был доступ к внешним страницам :( Собственно, код для парсинга профайла команды я написал (корявенький, правда, но я php и не знаю вообще, вчера во второй раз в жизни взял в руки, мне джавка привычнее =) ), осталось нормальную подложку сделать, по возможности разобраться с прозрачностью и замутить красоту :) неа, исходника увы нет. Я этот банер увидел у yura158. QUOTE Мнение - да ну нафиг. Вот чем проект радует - так тем, что нет кучи чёртовой рекламы, объявлений, флэша и прочей мозолящей глаз ереси. Согласен, у нашего проекта есть свои принципы и отсутствие рекламы и хоть какой-либо коммерческой наживы - один из них. Обмен ссылками не обсуждается.
|
|
|
|
yura158 |
Feb 9 2009, 23:07
|
наглая пресса

No. пользователя: 3.134
Профайл клуба

|
QUOTE Я этот банер увидел у yura158. а я не помню у кого, может у Луиса позаимствовал ? мои из старых: QUOTE я в Беларуси (byнете) уже и не знаю куда податься, вдоль и поперек исколесил. На форумах бил, на фанатских гостевых бил. Письма прессболовцам писал. Остается ездить по Беларуси да объявы на столбах клеить :P
|
|
|
|
PIAV |
Feb 13 2009, 20:51
|
Финляндия, которую мы потеряли

No. пользователя: 501
Профайл клуба

|
QUOTE(GallOn @ Feb 12 2009, 14:10) Разрешение получил, тему разместил. я уже давно живу по восточной мудрости: "Не переживай о том, что уже случилось. И тем более, не переживай о том, что еще не произошло" Думай о хорошем и всё получится! Я тебя поддержал? А если ты еще и ящик ЛС почистишь - то тебе придёт ЩАСЬЕ! [:icon_mrgreen:] А то, может, в деревню, на шашлычок сгоняем?
|
|
|
|
Количество читающих данную тему: 4 (гостей: 4 | анонимных пользователей: 0 )
Пользователей: 0
Следить за данной темой
Вы будете получать по электронной почте уведомления о новых ответах, написанных в данную тему.
Подписаться на этот форум
Каждый раз, когда во время Вашего отсутствия будет создана новая тема на этом форуме, Вы получите уведомление посредством электронной почты.
Скачать / Распечатать эту тему
Скачать данную тему в различных форматах или посмотреть версию для печати.
Invision Power Board
v2.0.4 © 2025 IPS, Inc.
|