Схема ·
[ Стандартный ] ·
Линейный+
Зенит, как много в этом слове для сердца Питера
Leshka |
Nov 18 2008, 12:21
|
dobby -> monster

No. пользователя: 1.322
Профайл клуба

|
QUOTE(Санёк @ Nov 17 2008, 22:47) Барс, ты забываешь прошлогодний эпизод в Самаре (если не ошибаюсь):) По нему же не судят обо всех болельщиках "Спартака":) вот, кстати, резонная параллель.. понятно, что и там, и там была кучка отморозков.. интересна реакция футбольной общественности, тогда (напомню, это был выездной матч, где контролировать порядок на трибунах должны были Крылья) все центральные газеты, КДК, РФС просто зашлись в антиспартаковской риторике, реально обсуждался вопрос о снятии очков, даже заседание КДК на эту тему было.. столько пасквилей в СЭ было на эту тему на первой полосе.. и что мы видим сейчас.. в мерзкой форме оскорблен не Велли, а величайший футболист нашего футбола... и все стыдливо делают вид как будто ничего не было, один Советский спорт что-то там написал, СЭ проигнорировал вообще.. никакого резонанса.. и почему же двойной подход?
|
|
|
|
Санёк |
Nov 18 2008, 12:26
|
Соломенный пес

No. пользователя: 684
Профайл клуба

|
QUOTE(Leshka @ Nov 18 2008, 13:21) вот, кстати, резонная параллель.. понятно, что и там, и там была кучка отморозков.. интересна реакция футбольной общественности, тогда (напомню, это был выездной матч, где контролировать порядок на трибунах должны были Крылья) все центральные газеты, КДК, РФС просто зашлись в антиспартаковской риторике, реально обсуждался вопрос о снятии очков, даже заседание КДК на эту тему было.. столько пасквилей в СЭ было на эту тему на первой полосе.. и что мы видим сейчас.. в мерзкой форме оскорблен не Велли, а величайший футболист нашего футбола... и все стыдливо делают вид как будто ничего не было, один Советский спорт что-то там написал, СЭ проигнорировал вообще.. никакого резонанса.. и почему же двойной подход? хммм...разве СЭ проигнорировал? Газету не покупаю, но мне казалось, видел у них на сайте где-то в первых полосах...хотя могу и ошибаться...Наказывать надо - это однозначно. Причем всех - и клуб, и милицию, и болельщиков, потому что это действие сродни святотатству. Другое дело - какая мера наказания должна быть...
|
|
|
|
Falcon |
Nov 18 2008, 13:15
|
monster -> golum

No. пользователя: 1.026
Профайл клуба

|
очень настораживает рост количества агрессивных дебилов, взращенных в лихолетье 1990-2000гг., когда не было правильных кумиров, идеалов и т.п.! и тема конечно далеко не футбольная, подрастут сядут в кресла правильные, вот тады будет совсем плохо! а стадик то конечно при желании могут дискалифицировать (если такая статья где-то есть), но думаю вряд ли... представляю болеле с абонементом скажут - звиняй друже, до новых встреч :o а насчет недоработок стадиона/клуба - это да, но на фоне текущего срача в команде, думаю особо даже париться не будут, увы... :eusa_whistle:
|
|
|
|
Vladislav J. Talagaev |
Nov 18 2008, 13:21
|
monster

No. пользователя: 84
Клуб: www.fa13.com
Профайл клуба

|
QUOTE http://www.gazeta.ru/news/sport/2008/11/18/n_1297460.shtmlБолельщики «Зенита»: изготовитель баннера был наказан Ведущие фанатские организации петербургского «Зенита» заверили, что баннер с оскорблениями в адрес чемпиона Европы-1960 в составе сборной СССР Льва Яшина был не согласован с ними. «В матче 29 тура на 14 секторе стадиона «Петровский» появился баннер оскорбительного содержания, связанный с именем легендарного вратаря сборной СССР Льва Ивановича Яшина, – говорится на официальном сайте болельщиков «Зенита». – Заявляем, что данный баннер был сделан отдельными личностями и нижеподписавшиеся организации, являющиеся основой зенитовского фанатского движения, осуждают его. Мы полагаем, что в этом случае была перейдена некая грань. Несмотря на ненависть, существующую между фанатами «Зенита» и «Динамо», мы чтим память о Льве Ивановиче и с почтением относимся к его вкладу в историю нашего футбола. Изготовитель данного «шедевра» был наказан в соответствии со всеми фанатскими нормами... Сделавший эти тряпки… знал – перед тем, как какой-либо баннер появляется на нашей трибуне, он должен быть согласован с лидерами всех группировок на любом из наших собраний». Интересно, он жив остался после "наказания" ?...
|
|
|
|
bars |
Nov 19 2008, 02:40
|
Одинокая потерянная душа, в мире материальных благ!

No. пользователя: 1.634
Профайл клуба

|
QUOTE(Leshka @ Nov 18 2008, 12:21) вот, кстати, резонная параллель.. понятно, что и там, и там была кучка отморозков.. интересна реакция футбольной общественности, тогда (напомню, это был выездной матч, где контролировать порядок на трибунах должны были Крылья) все центральные газеты, КДК, РФС просто зашлись в антиспартаковской риторике, реально обсуждался вопрос о снятии очков, даже заседание КДК на эту тему было.. столько пасквилей в СЭ было на эту тему на первой полосе.. и что мы видим сейчас.. в мерзкой форме оскорблен не Велли, а величайший футболист нашего футбола... и все стыдливо делают вид как будто ничего не было, один Советский спорт что-то там написал, СЭ проигнорировал вообще.. никакого резонанса.. и почему же двойной подход? Как я понял, по закону наказать их нельзя. Статьи такой нет. Максиму что им могут притянуть за уши это хулеганство или оскорбление. Но это суток 3-е не больше или штраф. Клуб штрафавать никак не будут. Мудко ведь не видел банера :eusa_doh: :eusa_clap: Кстати был паражён что Футбол Росии на этом внимание заострил и даже полностью прочитали что было написано на банаре. И обещали в пятницу или субботу (когда та ФР перед туром) что-то типа расследование показать [:icon_mrgreen:] Интересно в стиле СЭ? :icon_rolleyes: :icon_lol: З.Ы. Про уровень всего города может я и погорячился. Но почему-то всё больше мне попадаються хамы и неадекваты из Питера. А фанаты это как гипетрафированная и сгущенное выражение начеления города. Что-то в Москве я такого не припомню. Хотя тут и приезжих и инородцев, да и просто народу (что в статистическом показателе явно не играть на руку Питеру) больше. А банеров таких не появлялось.... Незнаю странно... З.З.Ы. А освной движ скинов случаем не в Питере сейчас??? :icon_rolleyes:
|
|
|
|
One |
Nov 19 2008, 06:32
|
Я болею за Зенит!

No. пользователя: 1.902
Клуб: Reial Club Deportiu Espanyol de Barcelona
Профайл клуба

|
QUOTE(bars @ Nov 19 2008, 03:40) Как я понял, по закону наказать их нельзя. Статьи такой нет. Максиму что им могут притянуть за уши это хулеганство или оскорбление. Но это суток 3-е не больше или штраф.
Подростков по закону нельзя наказывать. Только жесткий папин ремень и надрать уши. QUOTE Клуб штрафавать никак не будут. Мудко ведь не видел банера :eusa_doh: :eusa_clap:
Клуб тут причем? Тимощук с Адковатом рисовали??? QUOTE З.Ы. Про уровень всего города может я и погорячился.
вот с этого и надо начинать свою речь. Или вообще. Думать головой прежде чем писать. И будет тебе счастье и уважение. QUOTE Но почему-то всё больше мне попадаються хамы и неадекваты из Питера. А фанаты это как гипетрафированная и сгущенное выражение начеления города.
Тебе больше попадаются люди, указывающие на твои ошибки и глупости, которых ты, то ли по своей неграмотности, то ли по своей эгоистичности, принимающих за хамов и неадекватов. И вот, в очередной раз, ты делаешь ошибку (опять погорячился, наверное, друг ,у тебя горячка?), пытаясь вывести какую-то связь фанатов и населения. Каждая точка имеет право на жизнь, но твоя, уж больно нелепая. QUOTE Что-то в Москве я такого не припомню. Хотя тут и приезжих и инородцев, да и просто народу (что в статистическом показателе явно не играть на руку Питеру) больше. А банеров таких не появлялось.... Незнаю странно... З.З.Ы. А освной движ скинов случаем не в Питере сейчас??? :icon_rolleyes: А ты напиши, напиши в топе, например, Спартака, что-нибудь нехорошего относительно Москвы и фанатов. И тогда посмотрим, что тебе ответит гипертрофированное выражение населения. ЗЫ Барс, хватит портить впечатление о себе. Ты не глупый человек и ясно понимаешь ,что пишешь провокационные материалы. Хочешь большего неадеквата и негатива посвоему адресу? Ты не по адресу, иди на другие сайты и форумы, там сможешь найти собеседников по теме. Отморозки есть в любом городе. Питер, Москва, Нью-Йорк, Париж, Лондон, даже в отдельно взятом селе Опупеевка тоже есть отморозки. В париже негры у моих знакомых на елисейских полях украли шапку. Но мои знакомые не говорят, Парижу - позор ,а негры - уроды. Потому что город Париж многогранен ,а среди людей негроидной расы много великих и интересных людей.
|
|
|
|
John'ni |
Nov 19 2008, 12:29
|
www.zenit-stat.ru

No. пользователя: 2.243
Профайл клуба

|
QUOTE(Vladislav J. Talagaev @ Nov 18 2008, 13:21) Интересно, он жив остался после "наказания" ?... О том, что на матче «Зенит» - «Динамо» (Москва) группа каких-то недочеловеков вывесила омерзительный плакат в адрес покойного голкипера, «Комсомолка» подробно рассказала во вчерашнем номере. И вот спустя сутки последовало официальное заявление болельщиков «Зенита»: «Все фанатские движения «Зенита» осуждают этот поступок. Эти люди перешли некую грань. Несмотря на ненависть, существующую между фанатами «Зенита» и «Динамо», мы чтим память Льва Ивановича и с почтением относимся к его вкладу в историю нашего футбола». По словам «зенитчиков», они наказали виновников произошедшего «по фанатским законам». Как признались нам лидеры некоторых питерских «фирм», «беспредельщикам» просто набили морду. - Я с самого начала не сомневался, что с ними так и поступят, - признался нам пресс-атташе Российского футбольного союза Андрей МАЛОСОЛОВ. - Но только поздно начали оправдываться фанаты. Надо было еще вчера заявление опубликовать, чтобы не поднимать шумиху по всей стране.
|
|
|
|
bars |
Nov 19 2008, 20:32
|
Одинокая потерянная душа, в мире материальных благ!

No. пользователя: 1.634
Профайл клуба

|
QUOTE(One @ Nov 19 2008, 06:32) Подростков по закону нельзя наказывать. Только жесткий папин ремень и надрать уши. Клуб тут причем? Тимощук с Адковатом рисовали??? вот с этого и надо начинать свою речь. Или вообще. Думать головой прежде чем писать. И будет тебе счастье и уважение. Тебе больше попадаются люди, указывающие на твои ошибки и глупости, которых ты, то ли по своей неграмотности, то ли по своей эгоистичности, принимающих за хамов и неадекватов. И вот, в очередной раз, ты делаешь ошибку (опять погорячился, наверное, друг ,у тебя горячка?), пытаясь вывести какую-то связь фанатов и населения. Каждая точка имеет право на жизнь, но твоя, уж больно нелепая. А ты напиши, напиши в топе, например, Спартака, что-нибудь нехорошего относительно Москвы и фанатов. И тогда посмотрим, что тебе ответит гипертрофированное выражение населения. ЗЫ Барс, хватит портить впечатление о себе. Ты не глупый человек и ясно понимаешь ,что пишешь провокационные материалы. Хочешь большего неадеквата и негатива посвоему адресу? Ты не по адресу, иди на другие сайты и форумы, там сможешь найти собеседников по теме. Отморозки есть в любом городе. Питер, Москва, Нью-Йорк, Париж, Лондон, даже в отдельно взятом селе Опупеевка тоже есть отморозки. В париже негры у моих знакомых на елисейских полях украли шапку. Но мои знакомые не говорят, Парижу - позор ,а негры - уроды. Потому что город Париж многогранен ,а среди людей негроидной расы много великих и интересных людей. По правилам РФС за состояние безопасности, порядка и т.п. Отвечает команда-хозяен. Всё что происходит на стадионе, полностьтю на совести команды-хозяина. Значит не смогли организовать достойноного уровня безопасности и порядка. Ладно спасибо что не послал. Честно слегка удивлён, ждал более грубых коментов. Ты возрадил во мне надежду в человесетво в общем и в Питере в частности) Давно себе говорю что нужно меньше пить, тогда и горячке не будет)) Шутка. НЕ серьёзно. надо меньше горячиться, но такая ситуация просто взбесила меня. Что меня и опорочело. Всё же не чекист я с чистыми руками, горяем сердцем и холодной головой)) А то что местные фанаты это отражение любого города. Это факт. Это просто выборка. Можно например сравнивать музыкантов московских и питерских, можно сравнить художников, писателей, да просто менеджеров среднего звена. Везде будет отпечаток москвы, Питера, Усурийска, Екатеренбурга, Петропаловска.
|
|
|
|
AiK |
Nov 20 2008, 13:24
|
Отпетый циник

No. пользователя: 2.089
Профайл клуба

|
QUOTE(Андрей @ Nov 20 2008, 13:55) А вчера по радио "Спорт" очень интересный вопрос прозвучал:" Хорошо,лишили питерских болел матча открытия,что,безусловно,наказание,но есть ведь и болельщики гостей,которые хотели бы на этой игре побывать( тем более в Питере)! Получается их тоже наказали?!"... А так и получается ;) глупости, Андрюх... заранее же предупредили, а не в последний момент!
|
|
|
|
Количество читающих данную тему: 1 (гостей: 1 | анонимных пользователей: 0 )
Пользователей: 0
Следить за данной темой
Вы будете получать по электронной почте уведомления о новых ответах, написанных в данную тему.
Подписаться на этот форум
Каждый раз, когда во время Вашего отсутствия будет создана новая тема на этом форуме, Вы получите уведомление посредством электронной почты.
Скачать / Распечатать эту тему
Скачать данную тему в различных форматах или посмотреть версию для печати.
Invision Power Board
v2.0.4 © 2025 IPS, Inc.
|