Схема ·
[ Стандартный ] ·
Линейный+
Зенит, как много в этом слове для сердца Питера
John'ni |
Oct 1 2008, 08:42
|
www.zenit-stat.ru

No. пользователя: 2.243
Профайл клуба

|
QUOTE(Falcon @ Oct 1 2008, 09:17) а чо на Дика помои льем? :) типа Губочан налажал и задним умом думаете, что Крижанац был бы великолепен? [:icon_mrgreen:] не был бы так уверен в этой версии... все прально сказали, свои опять не забили, чужие пропустили - вот и все арифметика! кровь из носа надо 6 очков с БАТЭ :eusa_angel: Надо еще БАТЭ обыграть... целых два раз! Дома, может, проблем и не будет, а вот на выезде БАТЭ даст бой, что показывает пример с Ювентусом. Так что я заранее не выдавал бы Зениту 6 очков, хотя и очень хочется это сделать! Зенит вперед, вперед за Питер! =)
|
|
|
|
savage_pumpkin |
Oct 1 2008, 16:30
|
orc

No. пользователя: 3.586
Профайл клуба

|
QUOTE(AiK @ Oct 1 2008, 11:10) Коля - тоже весьма средний вариант, ИМХО... против Реала канает малость больше чем Губочан, но все же... неужто в дубле нету мальчишки такого же уровня, как Томаш???? или у Сосании в САКе????? Николас - классный защ, один из лучших в ПЛ центрдефов. Вернется - и все наладится, я уверен. Правда сыгранности в линии защиты сейчас нет никакой, но все придет. А чем тебе Губочан не угодил? В игре с Локо идеально отработал, да и вообще всегда когда он был на поле в этом сезоне в обороне все было нормально. Просто перенервничал паренек, бывает.
|
|
|
|
AiK |
Oct 1 2008, 16:57
|
Отпетый циник

No. пользователя: 2.089
Профайл клуба

|
QUOTE(savage_pumpkin @ Oct 1 2008, 17:30) Николас - классный защ, один из лучших в ПЛ центрдефов. Вернется - и все наладится, я уверен. Правда сыгранности в линии защиты сейчас нет никакой, но все придет. А чем тебе Губочан не угодил? В игре с Локо идеально отработал, да и вообще всегда когда он был на поле в этом сезоне в обороне все было нормально. Просто перенервничал паренек, бывает. Николас может и хорош в ПЛ, но против Реала надо быть как минимум на их уровне... он таков? Губочан - не состоявшийся мастер, а лишь перспективный молодняк... вот и вопрос... неужели своих перспективных нет??? Если берут готового игрока-иностранца - можно понять, но на вырост брать иностранца - странновато...
|
|
|
|
Uri |
Oct 1 2008, 18:13
|
Не человек, а МУХА!!!

No. пользователя: 1.083
Профайл клуба

|
В среду испанская газета АВС распространила информацию о том, что полуфинальный матч между санкт-петербургским «Зенитом» и мюнхенской «Баварией», закончившийся победой российского клуба со счетом 4:0, может быть признан договорным. Как сообщает испанское издание, в Испании задержаны двое представителей тамбовской преступной группировки, которые могут иметь отношение к организации покупки матча. Как пишет газета, между главой группировки Геннадием Петровым и его правой рукой Леонидом Христофоровым был перехвачен телефонный разговор, в котором они заранее говорили о результате матча. Впоследствии, в разговоре с другим участником группировки Петров говорил о том, что они выплатили $50млн мюнхенской «Баварии». Как считают испанские СМИ, эти сообщения могут оказаться блефом с целью отвлечь основное внимание следствия от других правонарушений. Именно испанская АВС в 2006 году первой сообщила о организации договорных матчей туринским «Ювентусом» в чемпионате Италии. Руководитель пресс-службы РФС Андрей Малосолов прокомментировал появившуюся информацию о покупке санкт-петербургским «Зенитом» полуфинального матча Кубка УЕФА с мюнхенской «Баварией». «Публикацию видел, но считаю, что все это попытки оправдать поражение иностранных клубов и объяснить победу «Зенита» в Кубке УЕФА иными обстоятельствами помимо спортивных, – рассказал Малосолов «Газете.Ru». – К таким приемам прибегают периодически не только зарубежные, но и российские СМИ, когда говорят, что тот или иной клуб купил тот или иной матч, так что ничего удивительного в появлении такого материала нет. Со своей стороны посоветовал бы руководству ФК «Зенит» обратиться в соответствующие инстанции с соответствующим иском». Спортивный директор РФПЛ Роман Леонтьев заявил «Газете.Ru», что ничего не слышал о покупке санкт-петербургским «Зенитом» полуфинального матча Кубка УЕФА с мюнхенской «Баварией». «О публикации в испанских газетах по данному факту пока ничего не слышал и не совсем понимаю, какое отношение это имеет к РФПЛ, поскольку мы занимаемся чемпионатом российской премьер-лиги. Если подобное произошло бы с каким-нибудь российским клубом в рамках проводимого нами турнира, то мы бы этим занимались», – подчеркнул Леонтьев. Мюнхенская «Бавария» пока не комментирует сообщение испанских СМИ о договорном матче с санкт-петербургским «Зенитом» в полуфинале Кубка УЕФА. Представитель «Баварии» заявил корреспонденту «Газеты.Ru», что руководство знает о случившемся, но для формулирования четкой позиции клубу понадобится некоторое время вследствие «чрезмерной занятости сотрудников». Санкт-петербургский «Зенит» и мюнхенская «Бавария» готовят совместное заявление на обвинения испанских СМИ о договорном матче между этими клубами в рамках полуфинала Кубка УЕФА, сообщили корреспонденту «Газеты.Ru» в пресс-службе «Зенита». Заявление будет опубликовано на официальных сайтах клубов. Дисциплинарный комитет УЕФА в ближайшее время приступит к изучению материалов, изложенных в публикациях в испанской прессе относительно договорного характера ответного матча полуфинала розыгрыша Кубка УЕФА между санкт-петербургским «Зенитом» и немецкой «Баварией». Как сообщили корреспонденту «Газеты.Ru» в пресс-службе УЕФА, сроки заседания дисциплинарного комитета пока не определены, но произойдет это в ближайшее время. Если будет решено, что данная ситуация заслуживает более пристального внимания, то будет начато специальное расследование по факту покупки результата игры. В этом случае санкции к обоим клубам могут быть самыми строгими. «Речь может идти как о денежном штрафе, так и о дисквалификации «Зенита» и «Баварии». Будут ли в этом случае пересмотрены результаты розыгрыша Кубка УЕФА сезона 2007/2008, говорить пока нельзя, поскольку пока еще не понятно, насколько сведения, изложенные в публикациях испанских СМИ, заслуживают доверия. Но в любом случае дисциплинарный комитет УЕФА будет заниматься этим вопросом в самое ближайшее время», – заявил представитель пресс-службы УЕФА.
|
|
|
|
One |
Oct 2 2008, 08:00
|
Я болею за Зенит!

No. пользователя: 1.902
Клуб: Reial Club Deportiu Espanyol de Barcelona
Профайл клуба

|
Зениту по силам взять очки в остальных матчах.Парадокс, но команда лучше играет в гостях. Не знаю почему, но еще до начала матча (на поле) на лицах игроков читалась неуверенность в своих действиях. Психология - она тоже часть класса. И кривые ноги Губочана это из той же оперы неверенности и слабой психологии. С БАТЭ будет иначе. Безусловно уже сейчас этот клуб - открытие Лиги Чемпионов. Ср. возраст чуть больше 20 лет, а играют на уровне мастеров, ведь драли хваленый Ювентус! Тем не менее в противостоянии братьев-славян вверх возьмут (надеюсь) россияне, все-таки тут и психология в порядке будет и класс. С Юве будет решающий матч (тоже увы, расчитываю на 6 очков Реала в матче с Юве)
Терки господ Адвоката и Крижанаца ужасающий пример влияния личных амбиций на игровой процесс. Я не говорю кто прав или кто виноват, я просто говорю, что это плохо. И чтобы мне не говорили ,а класс защитника Крижанаца выше класса защитника Губочана, даже хотя бы по количеству и уровню сыгранных матчей.
|
|
|
|
yura158 |
Oct 3 2008, 22:24
|
наглая пресса

No. пользователя: 3.134
Профайл клуба

|
QUOTE(One @ Oct 2 2008, 08:00) С БАТЭ будет иначе. Безусловно уже сейчас этот клуб - открытие Лиги Чемпионов. Ср. возраст чуть больше 20 лет, а играют на уровне мастеров, ведь драли хваленый Ювентус! Тем не менее в противостоянии братьев-славян вверх возьмут (надеюсь) россияне, все-таки тут и психология в порядке будет и класс. С Юве будет решающий матч (тоже увы, расчитываю на 6 очков Реала в матче с Юве) хваленый Ювентус не ожидал просто такой наглости от БАТЭ, как стартовый штурм. Неизвестно, как молодой да наглый белорусский тренер будет играть против Зенита. Знаю, что с Юве не играл Близнюк - его тренер припас для Зенита [:icon_mrgreen:] Если будет малейшая недооценка со стороны питерцев, то им не сдобровать. А так, естественно, Зенит сильнее БАТЭ.
|
|
|
|
Конгофаны |
Oct 5 2008, 19:30
|
Афрокельты

No. пользователя: 2.316
Профайл клуба

|
|
|
|
|
One |
Oct 5 2008, 22:54
|
Я болею за Зенит!

No. пользователя: 1.902
Клуб: Reial Club Deportiu Espanyol de Barcelona
Профайл клуба

|
QUOTE(AiK @ Oct 5 2008, 20:41) с ЦСКА так играть надо было... оно конечно впечатляет, но ... пока Зиня не научится играть настолько, насколько надо...без феерий, но и без откровенных ляпов и самоуверенности! ты бы лучше свои рекомендации Лаудрупу и мясу писал. Как играть и насколько надо. Не надо только ля-ля, что так не играли с ЦСКА или Реалом. Игры везде одинаковы, класс соперника лишь частично уменьшает результат зенитовских атак. А вот фортуну никто еще не научился заставить работать на себя. Где-то, хоть тресни, не летит и все, а где-то проходит все в створ ворот. меня 8-1 не впечатлили. Хочется побед над грандами, а не тренировочныо-прогулочные матчи смотреть.
|
|
|
|
yehat |
Oct 6 2008, 00:44
|
manager

No. пользователя: 546
Клуб: FURY
Профайл клуба

|
QUOTE(One @ Oct 5 2008, 22:54) ты бы лучше свои рекомендации Лаудрупу и мясу писал. Как играть и насколько надо. Не надо только ля-ля, что так не играли с ЦСКА или Реалом. Игры везде одинаковы, класс соперника лишь частично уменьшает результат зенитовских атак. А вот фортуну никто еще не научился заставить работать на себя. Где-то, хоть тресни, не летит и все, а где-то проходит все в створ ворот. меня 8-1 не впечатлили. Хочется побед над грандами, а не тренировочныо-прогулочные матчи смотреть. а меня радует то, что не ленились играть и забивать 8 часто видно, что забьют 1 мяч и игра заканчивается
|
|
|
|
AiK |
Oct 6 2008, 07:22
|
Отпетый циник

Профайл клуба

|
QUOTE(One @ Oct 5 2008, 23:54) ты бы лучше свои рекомендации Лаудрупу и мясу писал. Как играть и насколько надо. Не надо только ля-ля, что так не играли с ЦСКА или Реалом. Игры везде одинаковы, класс соперника лишь частично уменьшает результат зенитовских атак. А вот фортуну никто еще не научился заставить работать на себя. Где-то, хоть тресни, не летит и все, а где-то проходит все в створ ворот. меня 8-1 не впечатлили. Хочется побед над грандами, а не тренировочныо-прогулочные матчи смотреть. бугага... опять снова здорово! ... как начинает правда глаза колоть - так нас только на оскорбления и хватает.... грустно... и проблема Зенита в том, что ты написал истинную правду - играет со всеми одинаково, но не все команды - Лучи....
|
|
|
|
Falcon |
Oct 6 2008, 20:24
|
monster -> golum

No. пользователя: 1.026
Профайл клуба

|
QUOTE(AiK @ Oct 6 2008, 07:22) бугага... опять снова здорово! ... как начинает правда глаза колоть - так нас только на оскорбления и хватает.... грустно... и проблема Зенита в том, что ты написал истинную правду - играет со всеми одинаково, но не все команды - Лучи.... 1. культура обсуждения вопросов везде невысокая, так что Петя не нада :) у вас затыкают людей быстро, возрази ежели смогешь ;) 2. улыбнуло :eusa_clap: зачот! [:icon_mrgreen:] а ты реально думаешь, что имея слабых ЦЗ надо сидеть 2/3 команды сзади и терпеть в надежду на контратаку? по-моему это гарантированное поражение по-любому. Сила Зенита в атаке, надо научиться ее сбалансированновести, с трезвой головой без шашек наголо, домой не забывать бегать при потерях... а так играли неплохо, но цз все же привезли... :eusa_whistle: а с Лучои просто красиво вышло, хотя 10-1 было б красивее :)
|
|
|
|
AiK |
Oct 19 2008, 09:28
|
Отпетый циник

Профайл клуба

|
QUOTE(Falcon @ Oct 6 2008, 21:24) 1. культура обсуждения вопросов везде невысокая, так что Петя не нада :) у вас затыкают людей быстро, возрази ежели смогешь ;) 2. улыбнуло :eusa_clap: зачот! [:icon_mrgreen:] а ты реально думаешь, что имея слабых ЦЗ надо сидеть 2/3 команды сзади и терпеть в надежду на контратаку? по-моему это гарантированное поражение по-любому. Сила Зенита в атаке, надо научиться ее сбалансированновести, с трезвой головой без шашек наголо, домой не забывать бегать при потерях... а так играли неплохо, но цз все же привезли... :eusa_whistle: а с Лучои просто красиво вышло, хотя 10-1 было б красивее :) 1. зависит ведь как заткнуть, а с другой стороны я ведь приминетольно себя возмущаюсь :lol: ...у нас с эти товарисчем старые счеты.... 2. я реально думаю, что имея слабых ЦЗ не надо слепо нестись в атаку, так как эти самые ЦЗ не выручат ежели что...хитрее надо как-то...
|
|
|
|
Количество читающих данную тему: 2 (гостей: 2 | анонимных пользователей: 0 )
Пользователей: 0
Следить за данной темой
Вы будете получать по электронной почте уведомления о новых ответах, написанных в данную тему.
Подписаться на этот форум
Каждый раз, когда во время Вашего отсутствия будет создана новая тема на этом форуме, Вы получите уведомление посредством электронной почты.
Скачать / Распечатать эту тему
Скачать данную тему в различных форматах или посмотреть версию для печати.
Invision Power Board
v2.0.4 © 2025 IPS, Inc.
|