Уважаемый Гость, добро пожаловать к нам на форум! ( Войти на форум | Регистрация )

Reply to this topicStart new topicStart Poll

Схема · [ Стандартный ] · Линейный+

> Зенит, как много в этом слове для сердца Питера

bars
post Oct 1 2008, 00:43
Сообщение #811

Одинокая потерянная душа, в мире материальных благ!

No. пользователя: 1.634
Профайл клуба

Как кстати вам французскй защитник... Пьюнегре... так каеться. По-моему он лажал весь матч напролёт. Прчём как я его не увижу (в матче) он обязательно ошибаеться и ошибаеться очень серёзно. Например как во втором голе, сегодня.
Скажите это мне так невезёт или он правда никакой?
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
levka
post Oct 1 2008, 00:54
Сообщение #812

monster

No. пользователя: 1.867
Профайл клуба

QUOTE(bars @ Oct 1 2008, 01:43)
Как кстати вам французскй защитник... Пьюнегре... так каеться. По-моему он лажал весь матч напролёт. Прчём как я его не увижу (в матче) он обязательно ошибаеться и ошибаеться очень серёзно. Например как во втором голе, сегодня.
Скажите это мне так невезёт или он правда никакой?
*

я думаю, тебе не везет :)
видно,что он - классный защитник,просто играли ж против Реала
когда Ломбертс поправится, мне кажется у нас в защитке дела по-спокойнее пойдут
+Quote Post
Санёк
post Oct 1 2008, 07:44
Сообщение #813

Соломенный пес

No. пользователя: 684
Профайл клуба

QUOTE(levka @ Oct 1 2008, 01:54)
я думаю, тебе не везет :)
видно,что он - классный защитник,просто играли ж против Реала
когда Ломбертс поправится, мне кажется у нас в защитке дела по-спокойнее пойдут
*

А есть ведь еще Широков с Крижанацем...
+Quote Post
Falcon
post Oct 1 2008, 08:17
Сообщение #814

monster -> golum

No. пользователя: 1.026
Профайл клуба

а чо на Дика помои льем? :) типа Губочан налажал и задним умом думаете, что Крижанац был бы великолепен? [:icon_mrgreen:] не был бы так уверен в этой версии... все прально сказали, свои опять не забили, чужие пропустили - вот и все арифметика!
кровь из носа надо 6 очков с БАТЭ :eusa_angel:
+Quote Post
John'ni
post Oct 1 2008, 08:42
Сообщение #815

www.zenit-stat.ru

No. пользователя: 2.243
Профайл клуба

QUOTE(Falcon @ Oct 1 2008, 09:17)
а чо на Дика помои льем? :) типа Губочан налажал и задним умом думаете, что Крижанац был бы великолепен? [:icon_mrgreen:] не был бы так уверен в этой версии... все прально сказали, свои опять не забили, чужие пропустили - вот и все арифметика!
кровь из носа надо 6 очков с БАТЭ :eusa_angel:
*

Надо еще БАТЭ обыграть... целых два раз! Дома, может, проблем и не будет, а вот на выезде БАТЭ даст бой, что показывает пример с Ювентусом.
Так что я заранее не выдавал бы Зениту 6 очков, хотя и очень хочется это сделать!
Зенит вперед, вперед за Питер! =)
+Quote Post
AiK
post Oct 1 2008, 09:34
Сообщение #816

Отпетый циник

No. пользователя: 2.089
Профайл клуба

Играть с Реалом и Юве так самоуверенно - вот и расплата... пока еще Зенит при всем уважении к их игре не может на прямом давлении и классе переигрывать такие клубы, класса и давления не хватает....

PS сейчас Зенит идет по пути Реала прошлых лет... в атаке - галактикос местного разлива, в обороне - полное болото.....
+Quote Post
Falcon
post Oct 1 2008, 09:52
Сообщение #817

monster -> golum

Профайл клуба

QUOTE(AiK @ Oct 1 2008, 09:34)
Играть с Реалом и Юве так самоуверенно - вот и расплата... пока еще Зенит при всем уважении к их игре не может на прямом давлении и классе переигрывать такие клубы, класса и давления не хватает....

PS сейчас Зенит идет по пути Реала прошлых лет... в атаке - галактикос местного разлива, в обороне - полное болото.....
*

ну частично согласен! а с защитой есть проблемы в центре, подождем каким Коля вернется... а так то вариантов реального усиления особо и не нашлось, только на сыгранность напирать и дисциплину в средней линии. Анюков и Ширл по нашей схеме игры варианты хорошие!
+Quote Post
AiK
post Oct 1 2008, 10:10
Сообщение #818

Отпетый циник

Профайл клуба

QUOTE(Falcon @ Oct 1 2008, 10:52)
ну частично согласен! а с защитой есть проблемы в центре, подождем каким Коля вернется... а так то вариантов реального усиления особо и не нашлось, только на сыгранность напирать и дисциплину в средней линии. Анюков и Ширл по нашей схеме игры варианты хорошие!
*

Коля - тоже весьма средний вариант, ИМХО... против Реала канает малость больше чем Губочан, но все же... неужто в дубле нету мальчишки такого же уровня, как Томаш???? или у Сосании в САКе?????
+Quote Post
savage_pumpkin
post Oct 1 2008, 16:30
Сообщение #819

orc

No. пользователя: 3.586
Профайл клуба

QUOTE(AiK @ Oct 1 2008, 11:10)
Коля - тоже весьма средний вариант, ИМХО... против Реала канает малость больше чем Губочан, но все же... неужто в дубле нету мальчишки такого же уровня, как Томаш???? или у Сосании в САКе?????
*

Николас - классный защ, один из лучших в ПЛ центрдефов. Вернется - и все наладится, я уверен. Правда сыгранности в линии защиты сейчас нет никакой, но все придет.

А чем тебе Губочан не угодил? В игре с Локо идеально отработал, да и вообще всегда когда он был на поле в этом сезоне в обороне все было нормально. Просто перенервничал паренек, бывает.
+Quote Post
AiK
post Oct 1 2008, 16:57
Сообщение #820

Отпетый циник

Профайл клуба

QUOTE(savage_pumpkin @ Oct 1 2008, 17:30)
Николас - классный защ, один из лучших в ПЛ центрдефов. Вернется - и все наладится, я уверен. Правда сыгранности в линии защиты сейчас нет никакой, но все придет.

А чем тебе Губочан не угодил? В игре с Локо идеально отработал, да и вообще всегда когда он был на поле в этом сезоне в обороне все было нормально. Просто перенервничал паренек, бывает.
*

Николас может и хорош в ПЛ, но против Реала надо быть как минимум на их уровне... он таков?

Губочан - не состоявшийся мастер, а лишь перспективный молодняк... вот и вопрос... неужели своих перспективных нет??? Если берут готового игрока-иностранца - можно понять, но на вырост брать иностранца - странновато...
+Quote Post
Uri
post Oct 1 2008, 18:13
Сообщение #821

Не человек, а МУХА!!!

No. пользователя: 1.083
Профайл клуба

В среду испанская газета АВС распространила информацию о том, что полуфинальный матч между санкт-петербургским «Зенитом» и мюнхенской «Баварией», закончившийся победой российского клуба со счетом 4:0, может быть признан договорным. Как сообщает испанское издание, в Испании задержаны двое представителей тамбовской преступной группировки, которые могут иметь отношение к организации покупки матча. Как пишет газета, между главой группировки Геннадием Петровым и его правой рукой Леонидом Христофоровым был перехвачен телефонный разговор, в котором они заранее говорили о результате матча.
Впоследствии, в разговоре с другим участником группировки Петров говорил о том, что они выплатили $50млн мюнхенской «Баварии». Как считают испанские СМИ, эти сообщения могут оказаться блефом с целью отвлечь основное внимание следствия от других правонарушений.
Именно испанская АВС в 2006 году первой сообщила о организации договорных матчей туринским «Ювентусом» в чемпионате Италии.
Руководитель пресс-службы РФС Андрей Малосолов прокомментировал появившуюся информацию о покупке санкт-петербургским «Зенитом» полуфинального матча Кубка УЕФА с мюнхенской «Баварией».
«Публикацию видел, но считаю, что все это попытки оправдать поражение иностранных клубов и объяснить победу «Зенита» в Кубке УЕФА иными обстоятельствами помимо спортивных, – рассказал Малосолов «Газете.Ru». – К таким приемам прибегают периодически не только зарубежные, но и российские СМИ, когда говорят, что тот или иной клуб купил тот или иной матч, так что ничего удивительного в появлении такого материала нет. Со своей стороны посоветовал бы руководству ФК «Зенит» обратиться в соответствующие инстанции с соответствующим иском».
Спортивный директор РФПЛ Роман Леонтьев заявил «Газете.Ru», что ничего не слышал о покупке санкт-петербургским «Зенитом» полуфинального матча Кубка УЕФА с мюнхенской «Баварией».
«О публикации в испанских газетах по данному факту пока ничего не слышал и не совсем понимаю, какое отношение это имеет к РФПЛ, поскольку мы занимаемся чемпионатом российской премьер-лиги. Если подобное произошло бы с каким-нибудь российским клубом в рамках проводимого нами турнира, то мы бы этим занимались», – подчеркнул Леонтьев.
Мюнхенская «Бавария» пока не комментирует сообщение испанских СМИ о договорном матче с санкт-петербургским «Зенитом» в полуфинале Кубка УЕФА. Представитель «Баварии» заявил корреспонденту «Газеты.Ru», что руководство знает о случившемся, но для формулирования четкой позиции клубу понадобится некоторое время вследствие «чрезмерной занятости сотрудников».
Санкт-петербургский «Зенит» и мюнхенская «Бавария» готовят совместное заявление на обвинения испанских СМИ о договорном матче между этими клубами в рамках полуфинала Кубка УЕФА, сообщили корреспонденту «Газеты.Ru» в пресс-службе «Зенита». Заявление будет опубликовано на официальных сайтах клубов.
Дисциплинарный комитет УЕФА в ближайшее время приступит к изучению материалов, изложенных в публикациях в испанской прессе относительно договорного характера ответного матча полуфинала розыгрыша Кубка УЕФА между санкт-петербургским «Зенитом» и немецкой «Баварией».
Как сообщили корреспонденту «Газеты.Ru» в пресс-службе УЕФА, сроки заседания дисциплинарного комитета пока не определены, но произойдет это в ближайшее время. Если будет решено, что данная ситуация заслуживает более пристального внимания, то будет начато специальное расследование по факту покупки результата игры.
В этом случае санкции к обоим клубам могут быть самыми строгими.
«Речь может идти как о денежном штрафе, так и о дисквалификации «Зенита» и «Баварии». Будут ли в этом случае пересмотрены результаты розыгрыша Кубка УЕФА сезона 2007/2008, говорить пока нельзя, поскольку пока еще не понятно, насколько сведения, изложенные в публикациях испанских СМИ, заслуживают доверия. Но в любом случае дисциплинарный комитет УЕФА будет заниматься этим вопросом в самое ближайшее время», – заявил представитель пресс-службы УЕФА.
+Quote Post
One
post Oct 2 2008, 08:00
Сообщение #822

Я болею за Зенит!

No. пользователя: 1.902
Клуб: Reial Club Deportiu Espanyol de Barcelona
Профайл клуба

Зениту по силам взять очки в остальных матчах.Парадокс, но команда лучше играет в гостях. Не знаю почему, но еще до начала матча (на поле) на лицах игроков читалась неуверенность в своих действиях. Психология - она тоже часть класса. И кривые ноги Губочана это из той же оперы неверенности и слабой психологии.
С БАТЭ будет иначе. Безусловно уже сейчас этот клуб - открытие Лиги Чемпионов. Ср. возраст чуть больше 20 лет, а играют на уровне мастеров, ведь драли хваленый Ювентус!
Тем не менее в противостоянии братьев-славян вверх возьмут (надеюсь) россияне, все-таки тут и психология в порядке будет и класс.
С Юве будет решающий матч (тоже увы, расчитываю на 6 очков Реала в матче с Юве)

Терки господ Адвоката и Крижанаца ужасающий пример влияния личных амбиций на игровой процесс. Я не говорю кто прав или кто виноват, я просто говорю, что это плохо. И чтобы мне не говорили ,а класс защитника Крижанаца выше класса защитника Губочана, даже хотя бы по количеству и уровню сыгранных матчей.
+Quote Post
AiK
post Oct 2 2008, 08:45
Сообщение #823

Отпетый циник

Профайл клуба

а Анортосис жжот и без психологии... ИМХО, легкий звездняк налицо... проявляется в том числе и тактически
+Quote Post
yura158
post Oct 3 2008, 22:24
Сообщение #824

наглая пресса

No. пользователя: 3.134
Профайл клуба

QUOTE(One @ Oct 2 2008, 08:00)
С БАТЭ будет иначе. Безусловно уже сейчас этот клуб - открытие Лиги Чемпионов. Ср. возраст чуть больше 20 лет, а играют на уровне мастеров, ведь драли хваленый Ювентус!
Тем не менее в противостоянии братьев-славян вверх возьмут (надеюсь) россияне, все-таки тут и психология в порядке будет и класс.
С Юве будет решающий матч (тоже увы, расчитываю на 6 очков Реала в матче с Юве)
*

хваленый Ювентус не ожидал просто такой наглости от БАТЭ, как стартовый штурм. Неизвестно, как молодой да наглый белорусский тренер будет играть против Зенита. Знаю, что с Юве не играл Близнюк - его тренер припас для Зенита [:icon_mrgreen:]
Если будет малейшая недооценка со стороны питерцев, то им не сдобровать.
А так, естественно, Зенит сильнее БАТЭ.
+Quote Post
savage_pumpkin
post Oct 5 2008, 18:58
Сообщение #825

orc

No. пользователя: 3.586
Профайл клуба

8-1!!!

Hell YEAH!
+Quote Post
Falcon
post Oct 5 2008, 19:27
Сообщение #826

monster -> golum

Профайл клуба

поделом ватерполистам!!!
+Quote Post
Конгофаны
post Oct 5 2008, 19:30
Сообщение #827

Афрокельты

No. пользователя: 2.316
Профайл клуба

Это было внушительно! (IMG:http://www.football-info.ru/smail/zenit/forever.gif)
+Quote Post
AiK
post Oct 5 2008, 19:41
Сообщение #828

Отпетый циник

Профайл клуба

с ЦСКА так играть надо было... оно конечно впечатляет, но ... пока Зиня не научится играть настолько, насколько надо...без феерий, но и без откровенных ляпов и самоуверенности!
+Quote Post
yehat
post Oct 5 2008, 20:08
Сообщение #829

manager

No. пользователя: 546
Клуб: FURY
Профайл клуба

QUOTE(AiK @ Oct 5 2008, 19:41)
с ЦСКА так играть надо было... оно конечно впечатляет, но ... пока Зиня не научится играть настолько, насколько надо...без феерий, но и без откровенных ляпов и самоуверенности!
*

а они так играть не дадут :eusa_eh:
+Quote Post
One
post Oct 5 2008, 22:54
Сообщение #830

Я болею за Зенит!

Профайл клуба

QUOTE(AiK @ Oct 5 2008, 20:41)
*

ты бы лучше свои рекомендации Лаудрупу и мясу писал. Как играть и насколько надо. Не надо только ля-ля, что так не играли с ЦСКА или Реалом. Игры везде одинаковы, класс соперника лишь частично уменьшает результат зенитовских атак. А вот фортуну никто еще не научился заставить работать на себя. Где-то, хоть тресни, не летит и все, а где-то проходит все в створ ворот.

меня 8-1 не впечатлили. Хочется побед над грандами, а не тренировочныо-прогулочные матчи смотреть.
+Quote Post
yehat
post Oct 6 2008, 00:44
Сообщение #831

manager

No. пользователя: 546
Клуб: FURY
Профайл клуба

QUOTE(One @ Oct 5 2008, 22:54)
ты бы лучше свои рекомендации Лаудрупу и мясу писал. Как играть и насколько надо. Не надо только ля-ля, что так не играли с ЦСКА или Реалом. Игры везде одинаковы, класс соперника лишь частично уменьшает результат зенитовских атак. А вот  фортуну никто  еще не научился заставить работать на себя. Где-то, хоть тресни, не летит и все, а где-то проходит все в створ ворот.

меня 8-1 не впечатлили. Хочется побед над грандами, а не тренировочныо-прогулочные матчи смотреть.
*

а меня радует то, что не ленились играть и забивать 8
часто видно, что забьют 1 мяч и игра заканчивается
+Quote Post
AiK
post Oct 6 2008, 07:22
Сообщение #832

Отпетый циник

Профайл клуба

QUOTE(One @ Oct 5 2008, 23:54)
ты бы лучше свои рекомендации Лаудрупу и мясу писал. Как играть и насколько надо. Не надо только ля-ля, что так не играли с ЦСКА или Реалом. Игры везде одинаковы, класс соперника лишь частично уменьшает результат зенитовских атак. А вот  фортуну никто  еще не научился заставить работать на себя. Где-то, хоть тресни, не летит и все, а где-то проходит все в створ ворот.

*

бугага... опять снова здорово! ... как начинает правда глаза колоть - так нас только на оскорбления и хватает.... грустно...

и проблема Зенита в том, что ты написал истинную правду - играет со всеми одинаково, но не все команды - Лучи....
+Quote Post
Vladislav J. Talagaev
post Oct 6 2008, 16:00
Сообщение #833

monster

No. пользователя: 84
Клуб: www.fa13.com
Профайл клуба

После победы Зенита над Луч-Энергия (8:1) на ФК Зенит завели уголовное дело:
Статья 131:

— Изнасилование, совершенное группой лиц по предварительному сговору или организованной группой.

:)
+Quote Post
Falcon
post Oct 6 2008, 20:24
Сообщение #834

monster -> golum

Профайл клуба

QUOTE(AiK @ Oct 6 2008, 07:22)
бугага... опять снова здорово! ... как начинает правда глаза колоть - так нас только на оскорбления и хватает.... грустно...

и проблема Зенита в том, что ты написал истинную правду - играет со всеми одинаково, но не все команды - Лучи....
*

1. культура обсуждения вопросов везде невысокая, так что Петя не нада :) у вас затыкают людей быстро, возрази ежели смогешь ;)
2. улыбнуло :eusa_clap: зачот! [:icon_mrgreen:]

а ты реально думаешь, что имея слабых ЦЗ надо сидеть 2/3 команды сзади и терпеть в надежду на контратаку? по-моему это гарантированное поражение по-любому. Сила Зенита в атаке, надо научиться ее сбалансированновести, с трезвой головой без шашек наголо, домой не забывать бегать при потерях... а так играли неплохо, но цз все же привезли... :eusa_whistle:
а с Лучои просто красиво вышло, хотя 10-1 было б красивее :)
+Quote Post
Falcon
post Oct 18 2008, 18:41
Сообщение #835

monster -> golum

Профайл клуба

нда... больше чем на ничью и не наиграли... :eusa_whistle:
+Quote Post
One
post Oct 19 2008, 00:33
Сообщение #836

Я болею за Зенит!

Профайл клуба

ну куда с такой игрой претендовать на высокие цели в ЛЧ и ЧР ?
Конечно, можно разделить "игру" на атаку и защиту. Если в атаке было очередное фатальное невезение (но , нефарт, ничто иное как слабый класс помноженный на неуверенность), то в обороне полный провал. Оба раза нальчане забивали гол без затруднений из пределов вратарской площадки. Да и вообще, вот эта одна из самых плохих черт нынешнего Зенита - пропускать гол в концовке матча, превращая три очка в одно.

Кто бы не говорил, очки с БАТЕ (шесть) будут большим успехом для нынешнего Зенита.
+Quote Post
AiK
post Oct 19 2008, 09:28
Сообщение #837

Отпетый циник

Профайл клуба

QUOTE(Falcon @ Oct 6 2008, 21:24)
1. культура обсуждения вопросов везде невысокая, так что Петя не нада :)  у вас затыкают людей быстро, возрази ежели смогешь ;)
2. улыбнуло :eusa_clap: зачот! [:icon_mrgreen:]

а ты реально думаешь, что имея слабых ЦЗ надо сидеть 2/3 команды сзади и терпеть в надежду на контратаку? по-моему это гарантированное поражение по-любому. Сила Зенита в атаке, надо научиться ее сбалансированновести, с трезвой головой без шашек наголо, домой не забывать бегать при потерях... а так играли неплохо, но цз все же привезли... :eusa_whistle:
а с Лучои просто красиво вышло, хотя 10-1 было б красивее :)
*

1. зависит ведь как заткнуть, а с другой стороны я ведь приминетольно себя возмущаюсь :lol: ...у нас с эти товарисчем старые счеты....
2. я реально думаю, что имея слабых ЦЗ не надо слепо нестись в атаку, так как эти самые ЦЗ не выручат ежели что...хитрее надо как-то...
+Quote Post
#
post Oct 19 2008, 11:00
Сообщение #838

gray monster

No. пользователя: 1.465
Клуб: MODENA [SERIE A]
Профайл клуба

я, вот, что-то себе думаю, что БАТЭ вряд ли улыбкой-ЛУЧиком улыбнется Зениту... скорее для беларусов взятые очки станут ступенькой вперед ;)
+Quote Post
Falcon
post Oct 19 2008, 11:10
Сообщение #839

monster -> golum

Профайл клуба

QUOTE(AiK @ Oct 19 2008, 09:28)
я реально думаю, что имея слабых ЦЗ не надо слепо нестись в атаку, так как эти самые ЦЗ не выручат ежели что...хитрее надо как-то...
*

да, думаю победные матчи по весне против марселя, вильи и аспириноф - самые толковые по тактике были, а дальше понтов стало больше разума, теперь то и говорить не о чем... :eusa_whistle:
+Quote Post
AiK
post Oct 19 2008, 11:18
Сообщение #840

Отпетый циник

Профайл клуба

QUOTE(Falcon @ Oct 19 2008, 12:10)
да, думаю победные матчи по весне против марселя,  вильи и аспириноф - самые толковые по тактике были, а дальше понтов стало больше разума, теперь то и говорить не о чем... :eusa_whistle:
*

кстати, тогда почти все на контратаках строилось....
+Quote Post

Reply to this topicTopic OptionsStart new topic
Количество читающих данную тему: 2 (гостей: 2 | анонимных пользователей: 0 )
Пользователей: 0

Облегчённая версия Текущая дата и время: 15th September 2025 - 18:51