Схема ·
[ Стандартный ] ·
Линейный+
Зенит, как много в этом слове для сердца Питера
Falcon |
Aug 10 2008, 21:48
|
monster -> golum

No. пользователя: 1.026
Профайл клуба

|
QUOTE(AiK @ Aug 10 2008, 21:00) Зенит платит по майским счетам, хотя Рубин откровенно удивил, особенно Кобенко ... да ладно тебе! у Кобенко просто свалился мяч с ноги он вешал на дальнюю штангу на 2 открытых игроков! Рубин, который я считаю весьма невеликой командой, грамотно воспользовался своими шансами, которые ему Зенит с щедростью дарил - три гола под копирку просто: "прострел-удар-гол". гнать только на ЦЗ и Малафеева конечно не надо, почему с краев давали простреливать так свободно? почему атака а5 сиротлива? почему мы играем одной и той же тактикой? да сколько этих почему... одно меня бесило в рубине - весь матч цирковое шоу с отлежкой, вот уж мастера!!! должны были их задушить в начале 2го тайма, Бикеич аж до хрипоты орал на своих, но... в итоге прощай чемпионство, здравствуй эмоциональный коматоз до куче к функциональной яме, говну с Шавой, отсутствием лавки... интересно это уже кризис или еще будет хуже? да а за что Тимоху убрали, там по-моему не явно был ли ваще фол... с тереком теперь тоже несладко будет в центре... а май был славным, хрен с ними с проблемами... главное чтобы он не стал единственным :D
|
|
|
|
Falcon |
Aug 12 2008, 08:48
|
monster -> golum

No. пользователя: 1.026
Профайл клуба

|
QUOTE(Артем @ Aug 11 2008, 20:12) ничего не видим, ничего не слышим? Бехрами(Лацио), за подобный фол сразу КК дали. матч лацио-динамо бухарест ой как досадно, но я этот матч не смотрел :D да и не интересуюсь я этими командами... жк дали не за реальный фол, там контакт был минимальный и подкат был сбоку, а никак не сзади. жк дали за ужасный внешний вид произошедшего+артистизм казанцев, начиная с бикеича. лаюшкин в первом тайме против тимохи реальные ножницы сзади видел, но даже жк не дал... а тут грамотно все оценил [:icon_mrgreen:] :eusa_clap: молодец! :) а ваще судья не виноват в нашем проигрыше, так что закрылась тема!
|
|
|
|
123 |
Aug 12 2008, 12:08
|
-> neo

No. пользователя: 4.329
Профайл клуба

|
QUOTE(AiK @ Aug 10 2008, 19:00) Зенит платит по майским счетам массовый психоз и регулярный бред, вещи оказывается савместимые... :eusa_whistle: не надоело?
|
|
|
|
123 |
Aug 12 2008, 12:15
|
-> neo

No. пользователя: 4.329
Профайл клуба

|
QUOTE(AiK @ Aug 11 2008, 06:25) да собственно ничего сказанное тобой не противоречит моим ощущениям ))))) А Тимоха ушел по делу... бросок двумя ногами... а вашего дятла в джинсах ваще гнать надо за такое поведение...оборзел больше Че... не было там нарушения. Тимащук подкатился, но не достал, а игрок рубина наступил на ногу тимащуку и упал. вот и вся синема. Судья отсудил крайне непрофесионално. Причем проморгал нарушения в обе стороны. И зенит и рубин надо было наказывать жолтыми раньше. А по поводу тренера скажу, что он такой же дятел как и ты [:icon_mrgreen:] Не думаю што ты в той же эмациональной ситуации будеш вести себя как смиренная мать Тереза [:icon_mrgreen:] [:icon_mrgreen:] А также начшешь ругатся и требовать справедливости ;)
|
|
|
|
Артем |
Aug 13 2008, 17:20
|
manager

No. пользователя: 1.352
Профайл клуба

|
QUOTE(Falcon @ Aug 12 2008, 09:48) ой как досадно, но я этот матч не смотрел :D да и не интересуюсь я этими командами... жк дали не за реальный фол, там контакт был минимальный и подкат был сбоку, а никак не сзади. жк дали за ужасный внешний вид произошедшего+артистизм казанцев, начиная с бикеича. лаюшкин в первом тайме против тимохи реальные ножницы сзади видел, но даже жк не дал... а тут грамотно все оценил [:icon_mrgreen:] :eusa_clap: молодец! :) а ваще судья не виноват в нашем проигрыше, так что закрылась тема! матч Ливер-Челси, в кубке(Лиги или FA Cup, не помню), за подобный вид(тока там прыжок был а не подкат) нарушения Крауча против Коула(если не ошибаюсь) тоже дали КК. удар Барьентоса в голову Иванову. тоже КК. по сути тоже за жесткий вид. слушая тебя, Фалк, мне кажется, что игроку Рубина надо было тупо встать на место, куда ехал Тимощук, и получить травму. Хотя тыб наверное и тогда б его защищал
|
|
|
|
One |
Aug 13 2008, 17:45
|
Я болею за Зенит!

No. пользователя: 1.902
Клуб: Reial Club Deportiu Espanyol de Barcelona
Профайл клуба

|
QUOTE(Артем @ Aug 13 2008, 18:20) слушая тебя, Фалк, мне кажется, что игроку Рубина надо было тупо встать на место, куда ехал Тимощук, и получить травму. Хотя тыб наверное и тогда б его защищал действительно оступился игрок Рубина(наступил на ногу Толика, потерял равновесие и упал), просто видно это со стороны тренеров ,а со стороны судьи это как жесткий фол. Если за каждый такой подкат с "видимостью" травмы давать по КК, то в Англии играть команды заканчивали, имея по 3-4 игрока в командах.
|
|
|
|
Артем |
Aug 13 2008, 18:20
|
manager

No. пользователя: 1.352
Профайл клуба

|
QUOTE(One @ Aug 13 2008, 18:45) действительно оступился игрок Рубина(наступил на ногу Толика, потерял равновесие и упал), просто видно это со стороны тренеров ,а со стороны судьи это как жесткий фол. Если за каждый такой подкат с "видимостью" травмы давать по КК, то в Англии играть команды заканчивали, имея по 3-4 игрока в командах. Ван, дело даже не о том, въехал или нет. на повторе видно, что игрок Рубина убирал ногу, он ее уже собирался поставить туда, куда катился Тимощук. Опасная игра была? тогда о чем вообще речь? еще раз говорю про удаление Бехрами, тот вообще сыграл в мяч, но прыгнул 2-мя ногами, за это дали КК сразу.
|
|
|
|
Количество читающих данную тему: 1 (гостей: 1 | анонимных пользователей: 0 )
Пользователей: 0
Следить за данной темой
Вы будете получать по электронной почте уведомления о новых ответах, написанных в данную тему.
Подписаться на этот форум
Каждый раз, когда во время Вашего отсутствия будет создана новая тема на этом форуме, Вы получите уведомление посредством электронной почты.
Скачать / Распечатать эту тему
Скачать данную тему в различных форматах или посмотреть версию для печати.
Invision Power Board
v2.0.4 © 2025 IPS, Inc.
|