Схема ·
[ Стандартный ] ·
Линейный+
Зенит, как много в этом слове для сердца Питера
Falcon |
May 29 2008, 09:11
|
monster -> golum

No. пользователя: 1.026
Профайл клуба

|
Автор первого гола Павел Погребняк, замененный на 15-й минуте, после матча был хмур и неразговорчив. - Что случилось? - Сам не понял. Вроде бы никакой борьбы не было, как вдруг резко заболело левое колено. - И сейчас болит? - Да, причем сильно. Видно, плохи мои дела. Врач сборной Андрей Гришанов комментировать травму пока отказался. Сказал корреспонденту "СЭ", что для диагноза необходимо дождаться завтрашнего обследования. Но его вид при этом не был таким трагичным, как у самого потерпевшего.
дай бог оклемается, хоть малость деревянный, но едиственный кто весной хоть что-то забивал...
|
|
|
|
Ivados |
May 29 2008, 10:03
|
Red-White

No. пользователя: 80
Профайл клуба

|
QUOTE(One @ May 28 2008, 22:58) Погребняк сам, наверное, не понял, как забил [:icon_mrgreen:] До этого момента был уже один игрок, который раздражал своими ужимками, типа "сам офигеваю, какой я суперигрок, что такой красивый гол забил", теперь вот еще один вылупился. [:icon_mrgreen:]
|
|
|
|
Санёк |
May 29 2008, 10:14
|
Соломенный пес

No. пользователя: 684
Профайл клуба

|
QUOTE(Ivados @ May 29 2008, 11:03) До этого момента был уже один игрок, который раздражал своими ужимками, типа "сам офигеваю, какой я суперигрок, что такой красивый гол забил", теперь вот еще один вылупился. [:icon_mrgreen:] На самом деле, раньше подобного не замечалось, так что, думаю, это экспромт:)
|
|
|
|
One |
May 31 2008, 00:12
|
Я болею за Зенит!

No. пользователя: 1.902
Клуб: Reial Club Deportiu Espanyol de Barcelona
Профайл клуба

|
QUOTE(Ivados @ May 30 2008, 11:43) было б зачем хитрить, для испанцев, да и греков, что Погребняк, что любой другой наш форвард - это семечки ))) ЛУчше спросить у ГУса :D Да я бы не сказал, что Погребняк или Павлюченко или Сычев такие уж семечки для испанцев или греков. Могу предположить, что у Погребняка в отличии от Сычева или Павлюченко иная манера игры, что в свою очередь диктует правила обороны для соперника. Например, Палюченко любит смещаться во фланг и там принимать мяч ,а Погреб действует строго по центру. Сычев универсален в любом месте и так далее. А вот игроки обороны сборной Испании: Защитники: Серхио Рамос («Реал»), Жоан Капдевила («Вильярреал»), Рауль Альбиоль («Валенсия»), Карлес Пуйоль («Барселона»), Карлос Марчена («Валенсия»), Фернандо Наварро («Мальорка»), Альваро Арбелоа («Ливерпуль»), Хуанито («Бетис»). Кроме Пуйоля назвать кого-то звездой язык не поворачивается.
|
|
|
|
Dic_Advokaat |
May 31 2008, 21:28
|
manager

No. пользователя: 1.700
Профайл клуба

|
QUOTE(One @ May 31 2008, 00:12) ЛУчше спросить у ГУса :D Да я бы не сказал, что Погребняк или Павлюченко или Сычев такие уж семечки для испанцев или греков. Могу предположить, что у Погребняка в отличии от Сычева или Павлюченко иная манера игры, что в свою очередь диктует правила обороны для соперника. Например, Палюченко любит смещаться во фланг и там принимать мяч ,а Погреб действует строго по центру. Сычев универсален в любом месте и так далее. А вот игроки обороны сборной Испании: Защитники: Серхио Рамос («Реал»), Жоан Капдевила («Вильярреал»), Рауль Альбиоль («Валенсия»), Карлес Пуйоль («Барселона»), Карлос Марчена («Валенсия»), Фернандо Наварро («Мальорка»), Альваро Арбелоа («Ливерпуль»), Хуанито («Бетис»). Кроме Пуйоля назвать кого-то звездой язык не поворачивается. а кто такой Пуйоль? [:icon_mrgreen:]
|
|
|
|
Dic_Advokaat |
May 31 2008, 21:34
|
manager

No. пользователя: 1.700
Профайл клуба

|
QUOTE(One @ May 31 2008, 00:12) ЛУчше спросить у ГУса :D Да я бы не сказал, что Погребняк или Павлюченко или Сычев такие уж семечки для испанцев или греков. Могу предположить, что у Погребняка в отличии от Сычева или Павлюченко иная манера игры, что в свою очередь диктует правила обороны для соперника. Например, Палюченко любит смещаться во фланг и там принимать мяч ,а Погреб действует строго по центру. Сычев универсален в любом месте и так далее. А вот игроки обороны сборной Испании: Защитники: Серхио Рамос («Реал»), Жоан Капдевила («Вильярреал»), Рауль Альбиоль («Валенсия»), Карлес Пуйоль («Барселона»), Карлос Марчена («Валенсия»), Фернандо Наварро («Мальорка»), Альваро Арбелоа («Ливерпуль»), Хуанито («Бетис»). Кроме Пуйоля назвать кого-то звездой язык не поворачивается. а кто такой Пуйоль? [:icon_mrgreen:]
|
|
|
|
Санёк |
Jun 2 2008, 07:59
|
Соломенный пес

No. пользователя: 684
Профайл клуба

|
QUOTE(Funt @ Jun 2 2008, 00:10) Матерацци, Матеус, Заммер, да почти все защитники многих сборных. Из ведущих европейских сборных не в родной стране играют единицы. На ум приходит лишь Канаваро. Остальные или латино-американцы, или африканцы, или с восточной европы, но там сильно и звезд-то нет. Маттеус, кстати, в бытность полузащитником, по-моему, играл в Италии:)
|
|
|
|
wolfheart |
Jun 2 2008, 08:45
|
monster -> golum

No. пользователя: 820
Профайл клуба

|
QUOTE(One @ May 31 2008, 00:12) А вот игроки обороны сборной Испании: Защитники: Серхио Рамос («Реал»), Жоан Капдевила («Вильярреал»), Рауль Альбиоль («Валенсия»), Карлес Пуйоль («Барселона»), Карлос Марчена («Валенсия»), Фернандо Наварро («Мальорка»), Альваро Арбелоа («Ливерпуль»), Хуанито («Бетис»). Кроме Пуйоля назвать кого-то звездой язык не поворачивается. One, я так понимаю ты в преддверии нашего матча говоришь:) У меня в составе таких игроков нет [:icon_mrgreen:]
|
|
|
|
One |
Jul 4 2008, 08:17
|
Я болею за Зенит!

No. пользователя: 1.902
Клуб: Reial Club Deportiu Espanyol de Barcelona
Профайл клуба

|
QUOTE(Falcon @ Jul 3 2008, 20:29) история с Аршавиным плохое мыло напоминает, любой конец будет воспринят как некая банальность, ну типа итак понятно было! Одно время даже подумал, что Газпром с Абрамовичем просто разводит жадную Барсу на сумму большую чем 15мевро :) Теперь есть даже мысль, что за 5мевро/год останется Андрюха дома :D А ваще лучше бы уехал уже в Барсу за мечтой :eusa_whistle: Все намешал в кучу, и Газпром, и Абрамовича, и мыльные пьесы [:icon_mrgreen:] Зачем Газпрому эти жалкие крохи? Это организация примерно около 10 лямов только на зп сотрудникам тратит. А зачем Абраму? у него яхта в десять раз больше стоит. Не будут они этим заморачиваться. Попытка выжать поболее денег из Испании - лишь желание руководства клуба а)доказать финанс.эффективность клуба б)подзаработать ряду лиц, начиная с агента и заканчивая мл. тренерами Андрея. А по мне было бы лучше, если бы Андрей остался. Еще не всю мотивацию из него выжали, есть ЛЧ и нам нужны там победы.
|
|
|
|
Количество читающих данную тему: 1 (гостей: 1 | анонимных пользователей: 0 )
Пользователей: 0
Следить за данной темой
Вы будете получать по электронной почте уведомления о новых ответах, написанных в данную тему.
Подписаться на этот форум
Каждый раз, когда во время Вашего отсутствия будет создана новая тема на этом форуме, Вы получите уведомление посредством электронной почты.
Скачать / Распечатать эту тему
Скачать данную тему в различных форматах или посмотреть версию для печати.
Invision Power Board
v2.0.4 © 2025 IPS, Inc.
|