Схема ·
[ Стандартный ] ·
Линейный+
Зенит, как много в этом слове для сердца Питера
wolfheart |
May 20 2008, 08:24
|
monster -> golum

No. пользователя: 820
Профайл клуба

|
QUOTE(Dic_Advokaat @ May 20 2008, 01:55) Дима, ты хот сам-то понял что ты написал? какая же ахинея )))) то есть, если главный тренер сборной страны спрашивает игрока о желании играть в сборной и приглашает его туда.... то игрок может "поломаться" ака красная девица чтоли? хех, смешно.... к чему приводит ТАКОЕ отношение игроков - я демаю и так понятно большинству форумчан))).... не хочешь играть - так и объяви во всеуслышание, а не прячься за спинами всяких недомолвок и слухов.... и по определению.... играть за сборную страны - ЧЕСТЬ ДЛЯ КАЖДОГО ИГРОКА... и если он считает, что это никак, то это его право.... но также такое же право есть и у нас - у рядовых болельшиков, сказать, что он подлец и не играет за сборную своей страны... в этом случае очень показателен пример хоккейной сборной... вот где по истине собраны Профессионалы, получающие миллионы долларов в год, не испытывающие нужды ни в каких там призовых или каких-то народных признаниях.... но приезжающих в расположение сборной и считающих ЗА ЧЕСТЬ выйти на лед под ей флагом.... и радующимся как дети, победе сборной.... ты видел, как радовался Ковальчук или ОвечкиН? а? а как все игроки пели гимн России после награждения? так вот, к чему я всё это... если человек с младых лет не понимает, что играть за сборную - это честь для него САМОГО, то он видимо звездатый такой... ЗЫ: да, и прекрати возносить до небес игроков Зенита... вот когда выиграют ЛЧ... хотя бы разик.... вот тогда - МОЖНО..... а пока что - все мы видели какой ЦСКА играл в ЛЧ после такого же "героического" сезона в УЕФА.... обыграть 5-6-7 команды стран первой футбольной пятерки.... это не тоже самое, что обыграть 1-2-3 команды этих же чемпионатов.... Согласен с каждым словом.
|
|
|
|
wolfheart |
May 20 2008, 16:46
|
monster -> golum

No. пользователя: 820
Профайл клуба

|
QUOTE(yehat @ May 20 2008, 09:13) Денисов был на спаде, когда Адвокат пришел в клуб вот на лавочку и угодил сейчас шансы ему дали не только форму показать, но и реализовать. Он же на лавочке не просто сидел - готовился. Правда не понимаю, почему Денисов отказался от участия в сборной наверное, форму-то еще не набрал толком и боится на лавку снова угодить вы уж определитесь: всегда он одинаково хорошо играл или был на спаде
|
|
|
|
Uri |
May 20 2008, 16:59
|
Не человек, а МУХА!!!

No. пользователя: 1.083
Профайл клуба

|
QUOTE(Dimchiko @ May 19 2008, 23:18) Пардон: зенитовское поведение! Свинское, оно по определению у ури. :D Что касается Денисова, то почему нет? Хиддинг что - царь и Бог? По первому хотению надо срываться и бежать сломя голову? Наприглашал сопершенно деревянных игроков, а Денисова сразу же не вызвал. Думал, что стоит только поманить пальцем... Так не бывает. Если игрок НЕ СТОИТ того, чтобы играть за сборную - случайный выстрел в финале КУЕФА не повод для вызова, а если СТОИТ - то как бы он там не сыграл - надо вызывать! Сборная не пропадет без Денисова, как не пропала в свое время без Аршавина. :D Ну и Денисов лучше по телеку посмотрит Евро. Как Хиддинг будет ТАКИМ составом играть. :) "Ужель та самая Татьяна!" Какие люди, неужели!!!
|
|
|
|
One |
May 20 2008, 20:48
|
Я болею за Зенит!

No. пользователя: 1.902
Клуб: Reial Club Deportiu Espanyol de Barcelona
Профайл клуба

|
QUOTE(Dic_Advokaat @ May 20 2008, 02:55) ЗЫ: да, и прекрати возносить до небес игроков Зенита... вот когда выиграют ЛЧ... хотя бы разик.... вот тогда - МОЖНО..... а пока что - все мы видели какой ЦСКА играл в ЛЧ после такого же "героического" сезона в УЕФА.... обыграть 5-6-7 команды стран первой футбольной пятерки.... это не тоже самое, что обыграть 1-2-3 команды этих же чемпионатов.... их никто и не возносит :) Хотя с другой стороны, почему бы не возносит парней, которые еще год назад были никому неизвестными в футбольном мире? Причем эти парни не Рональдиньи и Титовы, а деревянные Ширлы, защитно-полузащитные Широковы, травмированные Крижанацы, ветераны Горшковы. :D Почему бы не восхитится теми ,кто играет на 200% от своих возможностей? Кто бился в матчей с более талантливым, более уверенным соперником? А насчет ЛЧ... все впереди.. ;) ЗЫ может не четко подчеркнул свою мысль, но я восхищаюсь бойцовским духом игроков. можно это возносить до небес, не смутит вас такое? :)
|
|
|
|
One |
May 20 2008, 20:52
|
Я болею за Зенит!

Профайл клуба

|
QUOTE(yehat @ May 20 2008, 10:13) Денисов был на спаде, когда Адвокат пришел в клуб вот на лавочку и угодил сейчас шансы ему дали не только форму показать, но и реализовать. Он же на лавочке не просто сидел - готовился. Правда не понимаю, почему Денисов отказался от участия в сборной наверное, форму-то еще не набрал толком и боится на лавку снова угодить Мне ближе версия Орлова. Я ее уже приводил. И она достаточно весомая для отказа. Думаю, уговорят Денисова. Очевидно прослеживается желание Хиддинга формировать сборную по клубному признаку.
|
|
|
|
Артем |
May 20 2008, 23:42
|
manager

No. пользователя: 1.352
Профайл клуба

|
Александр Бородюк: «Денисов признал свою ошибку» Старший тренер сборной России Александр Бородюк рассказал подробности, связанные с вызовом полузащитника «Зенита» Игоря Денисова в национальную команду.
«Чтобы положить конец лживой информации, которая появилась в последнее время, я, как человек, который общался с Денисовым, хочу рассказать, как все было на самом деле. На следующий день после финала Кубка УЕФА, в четверг, 15 мая, я позвонил Денисову. Разговор проходил в присутствии представителей штаба сборной. Я сказал Игорю: «Поздравляю тебя и всю команду с победой в Кубке УЕФА, тебя лично – с хорошей игрой. Сообщаю, что ты будешь вызван в национальную сборную для подготовки к чемпионату Европы».
На это Денисов ответил: «Я не приеду». «Почему?» – спросил я. Он сказал: «Не хочу». На этом наш разговор завершился.
Мы очень рады, что сегодня Игорь приехал в Москву, специально, чтобы встретиться с нами. Он признал свою ошибку, сказал, что это был эмоциональный всплеск. Каждый из нас в молодости совершал необдуманные поступки. К счастью, Денисов все понял и сегодня поступил, как настоящий профессионал», – приводит слова Бородюка «Спорт-Экспресс».
|
|
|
|
One |
May 22 2008, 16:51
|
Я болею за Зенит!

Профайл клуба

|
Всем кто не пьян, не спит, не под наркозом понятно, что Аршавин, Зырянов, Денисов и Файзулин в полном составе должны сейчас быть в сборной. Потом все может быть иначе, но сейчас это сильнейшие. Денисов, как игрок, пока ничего особенного не представляет, только в данный момент он на ходу и хорошо вписывается в компанию.(с) +1
|
|
|
|
Санёк |
May 22 2008, 16:55
|
Соломенный пес

No. пользователя: 684
Профайл клуба

|
QUOTE(One @ May 22 2008, 17:51) Всем кто не пьян, не спит, не под наркозом понятно, что Аршавин, Зырянов, Денисов и Файзулин в полном составе должны сейчас быть в сборной. Потом все может быть иначе, но сейчас это сильнейшие. Денисов, как игрок, пока ничего особенного не представляет, только в данный момент он на ходу и хорошо вписывается в компанию.(с) +1 Все это, конечно, хорошо, вот только Тимощука, к сожалению, в сборную России не пригласили:) А как без него будет выглядеть полузащита "Зенита" - БААААААААЛЬШОЙ вопрос:) Поэтому по Шаве и Зырянову вопросов нет, а вот по Денисову с Файзулиным - далеко не уверен:)
|
|
|
|
One |
May 22 2008, 22:45
|
Я болею за Зенит!

Профайл клуба

|
QUOTE(Rio-Roy @ May 22 2008, 18:56) нет, до основы сборной денисову с файзулиным ещё далеко! файзулин, имхо, вообще до конца сезона выпадет из основы, домингес посильнее будет, пока что гражданство спасает))) да многим надо работать и работать, чтобы в сборную попасть. Просто сейчас времена иные, когда по существу, с большим трудом Гус набирает народ в сборную. Не знаю, подвергался ли жестокой оценке матч с румынами, но то что оборона у нас не гуд - это факт. И рвать ее будут посильнее и пожестче, однозначно. А латать оборонительную линию собрался главный тренер за счет полузащей оборонительного плана. Да, именно, не менять людей в обороне, а латать тактически. Куда ж теперь без братьев и Игны. Походу, для таковых целей и понадобился Денисов.
|
|
|
|
Количество читающих данную тему: 1 (гостей: 1 | анонимных пользователей: 0 )
Пользователей: 0
Следить за данной темой
Вы будете получать по электронной почте уведомления о новых ответах, написанных в данную тему.
Подписаться на этот форум
Каждый раз, когда во время Вашего отсутствия будет создана новая тема на этом форуме, Вы получите уведомление посредством электронной почты.
Скачать / Распечатать эту тему
Скачать данную тему в различных форматах или посмотреть версию для печати.
Invision Power Board
v2.0.4 © 2025 IPS, Inc.
|