Схема ·
[ Стандартный ] ·
Линейный+
Зенит, как много в этом слове для сердца Питера
John'ni |
Apr 28 2012, 22:47
|
www.zenit-stat.ru

No. пользователя: 2.243
Профайл клуба

|
QUOTE(Sergе @ Apr 28 2012, 23:37) В Италии разве нашивают звезды? Там, по-моему, "Скудетто" - такая нашивка с цветами флага страны, которую носят действующие чемпионы. А у нас да, за 5 чемпионств. Конечно, надо было за 10. Наверное, ждать было неохота, пока кто-то 10 раз станет, вот и решили с 5 начать. :icon_confused: Нашивают... Интер, 18 или 19 чемпионств(1 звезда): (IMG: http://upload.wikimedia.org/wikipedia/ru/thumb/4/45/Internazionale.svg/340px-Internazionale.svg.png) Ювентус, около 27 чемпионств(2 звезды): (IMG: http://img.lenta.ru/news/2006/07/14/scandal/picture.jpg) QUOTE(Жека @ Apr 28 2012, 23:41) Действительно, Спартак вон уже сколько лет не может 10-тое чемпионство взять Ну дык пусть с СССР вместе считают!
|
|
|
|
One |
May 2 2012, 09:02
|
Я болею за Зенит!

No. пользователя: 1.902
Клуб: Reial Club Deportiu Espanyol de Barcelona
Профайл клуба

|
QUOTE(yehat @ May 1 2012, 22:31) грустно, никакой борьбы :( так зенит точно сильнее не станет Слабенькая причинно-следственная связь. Вот, к примеру, у Спартака постоянно идет борьба с конкурентами, а сильнее клуб (уж который год, му-ха-ха) не становится. На мой взгляд дело не в Зените. Зенит играл на своем уровне ,не лучше, не хуже, а вот остальные резко сбавили. Из-за чего и возникла ситуация с шестью командами, претендующими на второе место. А должен был ЦСКа спокойно все брать (впрочем и возьмет). Что касается конкуренции, то она в России сильна. Говорить, что есть ЗЕнит и остальные - неверно, на мой взгляд, Зенит входит в пятерку сильнейших команд России.ЦСКА, Локо, Динамо, Анжи потенциально не слабее (а возможно сильнее!) петербуржского клуба.
|
|
|
|
Санёк |
May 2 2012, 09:17
|
Соломенный пес

No. пользователя: 684
Профайл клуба

|
QUOTE(One @ May 2 2012, 10:02) Говорить, что есть ЗЕнит и остальные - неверно, на мой взгляд, Зенит входит в пятерку сильнейших команд России.ЦСКА, Локо, Динамо, Анжи потенциально не слабее (а возможно сильнее!) петербуржского клуба. В целом (если не брать конкретно нынешнюю ситуацию) - соглашусь. Плюс Рубин, если купит забивных нападающих, ну и мясо само собой - по потенциалу точно не слабее других, просто тренера нет. Мне кажется, ближайшие несколько лет любой из этих коллективов будет иметь реальные шансы при определенных условиях побороться за победу.
|
|
|
|
yehat |
May 2 2012, 09:19
|
manager

No. пользователя: 546
Клуб: FURY
Профайл клуба

|
QUOTE(One @ May 2 2012, 09:02) Слабенькая причинно-следственная связь. Вот, к примеру, у Спартака постоянно идет борьба с конкурентами, а сильнее клуб (уж который год, му-ха-ха) не становится. На мой взгляд дело не в Зените. Зенит играл на своем уровне ,не лучше, не хуже, а вот остальные резко сбавили. Из-за чего и возникла ситуация с шестью командами, претендующими на второе место. А должен был ЦСКа спокойно все брать (впрочем и возьмет). Что касается конкуренции, то она в России сильна. Говорить, что есть ЗЕнит и остальные - неверно, на мой взгляд, Зенит входит в пятерку сильнейших команд России.ЦСКА, Локо, Динамо, Анжи потенциально не слабее (а возможно сильнее!) петербуржского клуба. да я не о том, что Зенит на голову лучше, это не так конечно но о том, что в Зените видно самоуспокоение, хотя игра далека от хорошей они просто стабильны и не более наверное, помните же, какие матчи были у Зенита в первый сезон прихода спалетти некоторые, не смотря на большое количество брака, мне нравятся куда больше, чем сегодняшние "чемпионские".
|
|
|
|
Falcon |
May 2 2012, 11:00
|
monster -> golum

No. пользователя: 1.026
Профайл клуба

|
QUOTE(yehat @ May 2 2012, 09:19) да я не о том, что Зенит на голову лучше, это не так конечно но о том, что в Зените видно самоуспокоение, хотя игра далека от хорошей они просто стабильны и не более наверное, помните же, какие матчи были у Зенита в первый сезон прихода спалетти некоторые, не смотря на большое количество брака, мне нравятся куда больше, чем сегодняшние "чемпионские". в этом смысле да, игра слабая в этом году. многие выигранные матчи порождают больше вопросов. прогресса по игре нет, что вкупе с мощным отрывом может (тьфу 3 раза) привести к новым осерам и проч. более того с "топ"-клубами играть проще, чем с закрытыми комами (камни, кубань), что говорит о невысоком потенциала позиционной атаки.
|
|
|
|
yehat |
May 2 2012, 11:21
|
manager

No. пользователя: 546
Клуб: FURY
Профайл клуба

|
QUOTE(Falcon @ May 2 2012, 11:00) в этом смысле да, игра слабая в этом году. многие выигранные матчи порождают больше вопросов. прогресса по игре нет Я бы уточнил немного. У команды растет сыгранность и понимание тактики Спалетти, игра в чем-то становится сильнее. Но прогресс технических действий, мотивация играть на высокой самоотдаче, вариативность контура игры и ряд других вещей достойны критики. Сейчас Зенит как нельзя лучше показывает, что готов громить неудачников, однако, нас интересует их уровень игры с Челси, Миланом, Баварией, Реалом и никак не меньше и вот тут я вижу существенные проблемы. Даже банальная физподготовка не дотягивает до нужного уровня.
|
|
|
|
One |
May 2 2012, 13:08
|
Я болею за Зенит!

Профайл клуба

|
QUOTE(Falcon @ May 2 2012, 12:00) в этом смысле да, игра слабая в этом году. многие выигранные матчи порождают больше вопросов. прогресса по игре нет, что вкупе с мощным отрывом может (тьфу 3 раза) привести к новым осерам и проч. более того с "топ"-клубами играть проще, чем с закрытыми комами (камни, кубань), что говорит о невысоком потенциала позиционной атаки. барса десятерых челсиянцев не перекатала в позиционной атаке - говорим о невысоком потенциале барсы в позиционной атаке? :) Честно говоря не понимаю, почему к Кубани относятся с пренебрежением - команда ладно скроена в тактическом и техническом планах. Умный тренер, грамотная игра в обороне, быстрые игроки у умелые контры. Дома у Кубани никто не выиграл.
|
|
|
|
Falcon |
May 2 2012, 15:11
|
monster -> golum

No. пользователя: 1.026
Профайл клуба

|
QUOTE(One @ May 2 2012, 13:08) барса десятерых челсиянцев не перекатала в позиционной атаке - говорим о невысоком потенциале барсы в позиционной атаке? :) Честно говоря не понимаю, почему к Кубани относятся с пренебрежением - команда ладно скроена в тактическом и техническом планах. Умный тренер, грамотная игра в обороне, быстрые игроки у умелые контры. Дома у Кубани никто не выиграл. скорее барса проиграла из-за плохой игры в обороне, 1 матч был нефатально был проигран, так что про потенциал наверное тут не стоит вопрос. кубань в порядке, отзываюсь уважительно, но играет она классического 2 номера в большинстве матчей, что учитывая огороды правильно! ее атакующий потенциал для меня загадка.... по существу сказанного в деталях согласен с yehat, требую закупок (хотя 2 ед.) и продаж (не менее 2-3 ед.)
|
|
|
|
One |
May 2 2012, 15:44
|
Я болею за Зенит!

Профайл клуба

|
QUOTE(Falcon @ May 2 2012, 16:11) скорее барса проиграла из-за плохой игры в обороне, 1 матч был нефатально был проигран, так что про потенциал наверное тут не стоит вопрос. кубань в порядке, отзываюсь уважительно, но играет она классического 2 номера в большинстве матчей, что учитывая огороды правильно! ее атакующий потенциал для меня загадка.... по существу сказанного в деталях согласен с yehat, требую закупок (хотя 2 ед.) и продаж (не менее 2-3 ед.) придерусь к словам [:icon_mrgreen:] как раз поражение было фаталити))) да, согласен, судить по одной этой игре не стоит.
|
|
|
|
Sergе |
May 2 2012, 21:45
|
Собутыльник св. Патрика

No. пользователя: 4.924
Профайл клуба

|
QUOTE(One @ May 2 2012, 21:37) Алвеш выдал самый худший матч на моей памяти. Столько косорезов ногой еще от него не видел. Ну и в прекрасной форме Сергей Богданович, жаль, если его на Евро не возьмут. Мы, по сути, играли в 2 защитника. Лукович в обороне редко появлялся, а если появлялся, то складывалось впечатление, что лучше бы его там не было. Алвеш тоже, что был он на поле, что не было его - одна херня. Наверное, лучше бы тоже не было.
|
|
|
|
Jindos |
May 4 2012, 15:49
|
Фермер джедай

No. пользователя: 2.008
Профайл клуба

|
QUOTE(yehat @ May 4 2012, 10:58) Не зависимо от поведения болельщиков, себя надо вести достойно +1 Могу себе представить, как вокруг тебя носятся сумасшедше люди, орут, кричат, трогают тебя, тянут, обнимают, че то тебе все кричат. А ты 90 минут отбегал... я когда по телику это вижу меня безумно бесит, а что уж говорить когда ты участник событий! Мягко говоря не цивилизовано все это... сдержаьтся наверно не просто. Но вспоминаю первое чемпионство когда какой то толстый дядька взял Анюкова на руки!!! и бегал с ним по полю!!!! Это вообще за рамки всего выходит! На месте Анюкова можно было смело не то что на три буквы послать, а в драку полезть. Но Анюков же проглотил это, не думаю, что ему было приятно. Так что Yehat прав.
|
|
|
|
One |
May 4 2012, 16:31
|
Я болею за Зенит!

Профайл клуба

|
QUOTE(koss @ May 3 2012, 21:06) Посмотрел видео в аэропорте Казани, широков в главной роли... Какие у вас мысли по этому поводу? Интересно на чьей стороне будете? А это пример для молодых, игрок сборной :eusa_doh: А еще ионова обсуждали... а чего такого? Я, вот, бывает похлеще ругаюсь. Когда любительскую команду тренировал (смешно конечно, вся "тренировка" это полчаса работы с мячом и полчаса тупых попыток объяснения как двигаться по полю :icon_lol: ), то на товарищеских матчах исключительно матом давал установки и требования игрокам)) А уж если сам играю и какая-нибудь сволочь меня зацепит, так и подраться могу))) А так я культурный и пушистый)) К чему написал. Все мы разные по характеру. Кто-то флегматик, кто-то холерик. Любого человека легко человека "зацепить" и спровоцировать. Широков, хоть в отличии от члена семьи представителя правительства Чечни не обещал перерезать человека и его род [:icon_mrgreen:] http://pik.tv/ru/news/story/36326-skandal-...olpreda-chechni
|
|
|
|
Количество читающих данную тему: 2 (гостей: 2 | анонимных пользователей: 0 )
Пользователей: 0
Следить за данной темой
Вы будете получать по электронной почте уведомления о новых ответах, написанных в данную тему.
Подписаться на этот форум
Каждый раз, когда во время Вашего отсутствия будет создана новая тема на этом форуме, Вы получите уведомление посредством электронной почты.
Скачать / Распечатать эту тему
Скачать данную тему в различных форматах или посмотреть версию для печати.
Invision Power Board
v2.0.4 © 2025 IPS, Inc.
|