Схема ·
[ Стандартный ] ·
Линейный+
Зенит, как много в этом слове для сердца Питера
Sergе |
Feb 6 2012, 21:11
|
Собутыльник св. Патрика

No. пользователя: 4.924
Профайл клуба

|
QUOTE(John'ni @ Feb 6 2012, 22:00) Чесслово, задолбали одни обещания от руководства: сначала никого не взяли, т.к. чемп и таким составом можно играть, типа возмем под ЛЧ. Под ЛЧ не взяли, типа посмотрим как в группе сыграем и если выйдем, вот тогда усилимся. Теперь и вовсе непонятно почему никого невзяли! Такое чувство, что заранее решили, что дальше никуда не пройдем и нефиг тратиться из-за одного раунда плей-оф в ЛЧ! Меня наша трансферная политика убивает. ВЕРНИТЕ САРСАНИЮ!!! Как бы его не хаяли, но когда он у нас работал, мы усилялись, а сейчас стоим на месте вот уже второй год! :icon_evil: :icon_evil: :icon_evil: :icon_evil: :icon_evil: :icon_evil: :icon_evil: :icon_evil: В целом согласен. Но если смотреть правде в глаза, в этом году Лигу мы бы никак не выиграли: ни с Данни, ни со Стохом, ни с Шакири. А под чемп еще успеваем закупиться. Я все-таки верю, что кто-то придет. Пусть даже и Красич - не такой уж он и плохой, если разобраться.
|
|
|
|
John'ni |
Feb 6 2012, 21:25
|
www.zenit-stat.ru

No. пользователя: 2.243
Профайл клуба

|
QUOTE(Sergе @ Feb 6 2012, 22:11) В целом согласен. Но если смотреть правде в глаза, в этом году Лигу мы бы никак не выиграли: ни с Данни, ни со Стохом, ни с Шакири. А под чемп еще успеваем закупиться. Я все-таки верю, что кто-то придет. Пусть даже и Красич - не такой уж он и плохой, если разобраться. Лигу бы не выйграли, но как минимум Бенфику пройти были обязаны! А теперь без Данни, Малафеева с микротравмами Губочана, Ломбертса, Кришито, Луковича, Широкова и Бухарова(хоть и не основа он), не вдуть бы нам и дома и на выезде!
|
|
|
|
Sergе |
Feb 6 2012, 21:52
|
Собутыльник св. Патрика

Профайл клуба

|
QUOTE(Falcon @ Feb 6 2012, 22:22) согласись, слабоватая рекомендация ;) [:icon_mrgreen:] Я его просто, как он в Юве уехал, вообще не видел. Не знаю, что там с ним. Но когда за ЦСКА играл, он мне нравился. Секу у них сейчас, на мой взгляд, который на его позиции играет, похуже смотрится, хоть и более техничный.
|
|
|
|
Sergе |
Feb 6 2012, 22:04
|
Собутыльник св. Патрика

Профайл клуба

|
QUOTE(John'ni @ Feb 6 2012, 22:25) Лигу бы не выйграли, но как минимум Бенфику пройти были обязаны! А теперь без Данни, Малафеева с микротравмами Губочана, Ломбертса, Кришито, Луковича, Широкова и Бухарова(хоть и не основа он), не вдуть бы нам и дома и на выезде! Тех, кто с микротравмами, просто берегут, тренируют в щадящем режиме. Там вроде бы ничего серьезного нет - сыграть смогут. Жевнов Славу нормально заменит. Ну а один Данни погоды в команде никогда не делал. И без него нормально играли, и с ним - бывало иногда - хреновато. Сыграем, все будет нормально. :)
|
|
|
|
yehat |
Feb 6 2012, 22:32
|
manager

No. пользователя: 546
Клуб: FURY
Профайл клуба

|
QUOTE(Sergе @ Feb 6 2012, 21:11) В целом согласен. Но если смотреть правде в глаза, в этом году Лигу мы бы никак не выиграли: ни с Данни, ни со Стохом, ни с Шакири. А под чемп еще успеваем закупиться. Я все-таки верю, что кто-то придет. Пусть даже и Красич - не такой уж он и плохой, если разобраться. команде нужен не красич - ухари в его стиле имеются уже нужен хав с дриблингом и хорошим пасом, могущий или отдать хороший навес или хороший пас в разрез или на ход, который, наконец, скоординирует атаку. Я даже не говорю про Роббена или Аршавина, кого-нибудь попроще и то было бы хорошо. И, что самое смешное, таких молодых игроков способен давать любой более-менее нормальный дивизион в достаточном количестве, но их в РФ как будто вообще нет :eusa_think:
|
|
|
|
bars |
Feb 7 2012, 00:12
|
Одинокая потерянная душа, в мире материальных благ!

No. пользователя: 1.634
Профайл клуба

|
QUOTE(John'ni @ Feb 6 2012, 21:00) Чесслово, задолбали одни обещания от руководства: сначала никого не взяли, т.к. чемп и таким составом можно играть, типа возмем под ЛЧ. Под ЛЧ не взяли, типа посмотрим как в группе сыграем и если выйдем, вот тогда усилимся. Теперь и вовсе непонятно почему никого невзяли! Такое чувство, что заранее решили, что дальше никуда не пройдем и нефиг тратиться из-за одного раунда плей-оф в ЛЧ! Меня наша трансферная политика убивает. ВЕРНИТЕ САРСАНИЮ!!! Как бы его не хаяли, но когда он у нас работал, мы усилялись, а сейчас стоим на месте вот уже второй год! :icon_evil: :icon_evil: :icon_evil: :icon_evil: :icon_evil: :icon_evil: :icon_evil: :icon_evil: Без бабла и он хер чего сделает. Да и вообще он далеко не так крут как ты его описываешь, первый див это доказал. Заколебались ведать бабло не меренно давать. Или выборы так влияют...
|
|
|
|
Бездомный |
Feb 7 2012, 15:04
|
ПОЭТ КуЕВ

No. пользователя: 4.987
Профайл клуба

|
QUOTE(yehat @ Feb 7 2012, 16:00) Зениту и другим клубам приходится доказывать, что лишние деньги теперь не выкидывают. Кто-то явно зайдет в тупик по цене. НО, почему ЦСКА удается относительно дешевые и не плохие покупки делать по всему миру? Карвальо, Лав, Жо, вот корейца недавно купили... Акинфеев тоже у них Мне кажеться все дела в скаутах которые есть в клуба промахи конешно есть Это Рамон Маззу Янчик Джанер Калоуда
|
|
|
|
yehat |
Feb 7 2012, 15:31
|
manager

No. пользователя: 546
Клуб: FURY
Профайл клуба

|
QUOTE(Бездомный @ Feb 7 2012, 15:04) Мне кажеться все дела в скаутах которые есть в клуба промахи конешно есть Это Рамон Маззу Янчик Джанер Калоуда Джанер, кстати, не промах я в свое время говорил, что он вполне заменил бы Аршавина И скорость и пас и дриблинг есть просто в ЦСКА был переизбыток атакеров в то время
|
|
|
|
Количество читающих данную тему: 1 (гостей: 1 | анонимных пользователей: 0 )
Пользователей: 0
Следить за данной темой
Вы будете получать по электронной почте уведомления о новых ответах, написанных в данную тему.
Подписаться на этот форум
Каждый раз, когда во время Вашего отсутствия будет создана новая тема на этом форуме, Вы получите уведомление посредством электронной почты.
Скачать / Распечатать эту тему
Скачать данную тему в различных форматах или посмотреть версию для печати.
Invision Power Board
v2.0.4 © 2025 IPS, Inc.
|