Схема ·
[ Стандартный ] ·
Линейный+
Зенит, как много в этом слове для сердца Питера
Falcon |
Nov 24 2011, 11:17
|
monster -> golum

No. пользователя: 1.026
Профайл клуба

|
QUOTE(Санёк @ Nov 24 2011, 10:09) Ну если Спартак заслуживает - то правильно делает))) А эта статья действительно на злобу дня. норм статья, все разложил по полкам. футбол у нас паранормальное явление во многих аспектах. а по коэффициентам все верно, на что наиграли, то и получили. зы. если Зенит не пройдет в весеннюю ЛЧ, что более чем реально, то Спал имхо уйдет (сам уйдет). Спортивный директор безмозглый транжира денег (даже лавки нормальной нет, не то, что 2 состава как пишут), про гендира ваще молчу, фаны идиоты, стадион хер знает когда появится... одна пыль в глазах, движения вперед практически нет.
|
|
|
|
Санёк |
Nov 24 2011, 15:08
|
Соломенный пес

No. пользователя: 684
Профайл клуба

|
QUOTE(Артем @ Nov 24 2011, 13:02) Не паскуда, а паскудство - несколько разные вещи))) Хотя в целом ты знаешь мою точку зрения по этому моменту - я считаю, что момент был вполне себе игровой. А статья, согласен, излишне эмоциональная. По первому - а где здесь плевок? Собственно, в отношении вашей Карпина я это мнение полностью поддерживаю))) Он, похоже, считает, что как Спартаку помогали в 90-е годы (как собссна всегда помогают сильному, по крайней мере, у нас))), так и должны всегда помогать. И что все должно быть в пользу Спартака. И на вашем форуме я в последнее время убеждаюсь, что его истерика действует все больше и больше. Так что не знаю, критика это или нет, но ИМХО все по делу)))
|
|
|
|
Артем |
Nov 24 2011, 15:35
|
manager

No. пользователя: 1.352
Профайл клуба

|
QUOTE(Санёк @ Nov 24 2011, 16:08) Не паскуда, а паскудство - несколько разные вещи))) Хотя в целом ты знаешь мою точку зрения по этому моменту - я считаю, что момент был вполне себе игровой. А статья, согласен, излишне Если кто-то совершает паскудство, то подразумевается, что он паскуда. QUOTE По первому - а где здесь плевок? Собственно, в отношении вашей Карпина я это мнение полностью поддерживаю))) Я не про то, что там написано, с частью изложенного я даже согласен. Написано это, имхо, провокационно, как раз в расчет на срач в комментариях. А о заговоре можно спокойно говорить, даже если его и нет, в свете высказываний Фурсенки, после дисквалификации Веллитона. Он в интервью описал условия для выдачи дисквалификации, которую дали Велику. И по ним, Кураньи должны были дисквалифицировать. Да и Ломбертса, по сути, тоже. Только вот у каждого из них, как выяснили (интересно как только), не было умысла наносить травмы, а у Веллитона умысел был. Я хочу последовательности в решениях КДК. Интервью фурсенки искать? :) QUOTE Только не тыкать, что я вот за армейцев, поэтому так думаю да как то пофиг.
|
|
|
|
Санёк |
Nov 24 2011, 15:41
|
Соломенный пес

No. пользователя: 684
Профайл клуба

|
QUOTE(Артем @ Nov 24 2011, 16:35) А о заговоре можно спокойно говорить, даже если его и нет, в свете высказываний Фурсенки, после дисквалификации Веллитона. Он в интервью описал условия для выдачи дисквалификации, которую дали Велику. да как то пофиг. Во-первых, этого деятеля я не читаю и то, что он говорит, всерьез не воспринимаю, чего и тебе советую - клоун он и есть клоун. Во-вторых, согласен с автором статьи - слишком много чести для нынешнего "Спартака" заговор против него создавать. Это мания величия с 90-х в чистом виде. В третьих, Велика дисквалифицировали за повторение материала. Опять же, лично я считаю, что оба эпизода были игровыми, но члены КДК решили по-другому.
|
|
|
|
Артем |
Nov 24 2011, 17:21
|
manager

No. пользователя: 1.352
Профайл клуба

|
QUOTE(Санёк @ Nov 24 2011, 16:41) Во-первых, этого деятеля я не читаю и то, что он говорит, всерьез не воспринимаю, чего и тебе советую - клоун он и есть клоун. Во-вторых, согласен с автором статьи - слишком много чести для нынешнего "Спартака" заговор против него создавать. Это мания величия с 90-х в чистом виде. В третьих, Велика дисквалифицировали за повторение материала. Опять же, лично я считаю, что оба эпизода были игровыми, но члены КДК решили по-другому. Ну так Кураньи тоже травмировал уже в ЧР.
|
|
|
|
Количество читающих данную тему: 2 (гостей: 2 | анонимных пользователей: 0 )
Пользователей: 0
Следить за данной темой
Вы будете получать по электронной почте уведомления о новых ответах, написанных в данную тему.
Подписаться на этот форум
Каждый раз, когда во время Вашего отсутствия будет создана новая тема на этом форуме, Вы получите уведомление посредством электронной почты.
Скачать / Распечатать эту тему
Скачать данную тему в различных форматах или посмотреть версию для печати.
Invision Power Board
v2.0.4 © 2025 IPS, Inc.
|