Схема ·
[ Стандартный ] ·
Линейный+
Зенит, как много в этом слове для сердца Питера
Falcon |
May 14 2008, 17:14
|
monster -> golum

No. пользователя: 1.026
Профайл клуба

|
.... песок... почитайте лучше какой у людей высокий слог:
ОТКРЫТОЕ ПИСЬМО БОЛЕЛЬЩИКОВ «ЗЕНИТА»
«…Теперь в этой европейской кампании нам остался последний бой. Он же самый трудный и самый решительный! Пока по тому, что удавалось видеть в очередях за билетами, в консульство и на получение виз, можно констатировать следующее – город едет за своим Кубком. Все это так, мы верим в нашу команду, но! Точно так же думают и в Глазго. И они, уж поверьте, будут грызть землю и играть «в кость» ради этого трофея!..
Поэтому мы призываем каждого из вас – оставьте ваши радужные мысли до финального свистка! Мы едем выгрызать этот трофей! Нас будет меньше, меньше в несколько раз, но мы снова будем вместе!..
Каждая глотка – на счету! Бизнесмены и менеджеры, старики и молодежь, дамы и кавалеры – на трибуне в Манчестере мы все должны стать фанатами! Это – не светское мероприятие и не тусовка, это финал Еврокубка! Наш шанс на первый в истории трофей! Это день, который станут вспоминать наши дети и внуки!..
Именно мы своим гулом и свистом должны заставить соперника дрожать, терять мяч в простейших ситуациях и бить мимо ворот…
Уже сейчас известно, что наша команда будет играть в белой форме. Цвета «Рейнджерс» – сине-белые. Поэтому, чтобы не было путаницы, предлагаем объявить 14 мая днем белого цвета для всех болельщиков «Зенита». Футболки, свитера, куртки – пусть наша одежда будет белой! Итак, 14 мая, Манчестер, день истины. Мы играем в белом, мы играем вместе!»
|
|
|
|
Ратибор |
May 15 2008, 01:28
|
monster -> golum

No. пользователя: 1.553
Профайл клуба

|
QUOTE(torpedo @ May 2 2008, 21:35) Биатлон другая песня, там как раз в роли клуба - страна, и ты болеешь за этот "клуб". Ответ банальный, напыщенный патриотизмом :) меня как бывшего комсорга от него коробит :) Биатлон вовсе не другая песня :eusa_naughty: , так как там тоже есть свои клубы-сообщества, по крайней мере, в России :P . Просто логика болеть за свой "двор" на этом примере выглядит особенно убогой. Европа вообще всегда была склонна к феодальным отношениям)) Раздробиться до невмеяемого состояния, а потом кричать о "великой культуре" и "богатой истории" на языке которому триста лет от роду [:icon_mrgreen:] А причём здесь патриотизм и твоя реакция на твою прошлую работу? QUOTE(Санёк @ May 6 2008, 07:29) тебя, как болельщика зенита - возможно. А я говорю исключительно с точки зрения порядка в российском футболе.Кстати, тут кто-то говорил, что ЦСКА, мол, несправедлмво выиграл КУЕФА, поотму что встречался со слабыми командами. Так вот, никакой подобной "подготовки" к финалу (кстати, на чужом - не нейтральном - поле) ЦСКА не проводил. И лично для меня даже в случае победы "Зенита" этот момент снизит ее значимость минимум в половину и конкретно затмит все предыдущие громкие победы. Зенит выиграл, выиграл красиво и по дороге к этой победе разобрал соперников посильнее чем достались ЦСКА три года назад. Спорить по моему с этим бессмысленно. Но разве это умаляет сам факт того, что обе эти команды обладатели кубка УЕФА? По поводу же переносов то тут каждый сам решает, что именно для него важнее. Бавария не перенесла матчи и упала в 1/2, ГР не смог договориться и завалился в финале)) Они нам что в этом пример для подражания? ЦСКА не добрал очки? Да с нынешней реализацией Армейцам по-моему самим надо брать тайм аут до трансфертного окна :eusa_wall: ! Мне же на пример как болельщику Локомотива гораздо интереснее посмотреть Игру двух абсолютно готовых команд, и убедиться в очередной раз, что мой клуб действительно сильнее. Чем в тихую радоваться уворованным очкам у полу мёртвой команды! Поздравляю Зенит, Питер и всю Россию с этой победой и очень надеюсь, что третий кубок не заставит себя ждать! :hail: [:eusa_dance:]
|
|
|
|
Фантом |
May 15 2008, 09:55
|
neo -> orc

No. пользователя: 3.457

|
QUOTE(Uri @ May 15 2008, 07:18) О, явился не запылился. Не запутался в двух личинах-то? О чем вы? :eusa_think:
|
|
|
|
Мытарь |
May 15 2008, 16:29
|
morpheus

No. пользователя: 112
Клуб: Altona Magic
Профайл клуба

|
QUOTE(sheva @ May 15 2008, 16:07) Мне понравилось как Платини вешал медали на шеи детей играков Зенита, думаю Сеп Блатер бы на такое не пошел, это и есть разница Между президентом-чиновником и президентом-бывшим футболистом. А мне этот детский сад не понравился. Не совсем к месту. :eusa_think: Если примут как начало традиции, то через год каждый кого-то захочет привести, кто-то грудного младенца, кто-то 10 летнюю девочку (а какая разница, все дети равны), а кто и двоих-троих успеет нарожать, и всем показать совю плодовитость... Че-т не то... ИМХО ЗЫ. Детей я люблю :)
|
|
|
|
Количество читающих данную тему: 1 (гостей: 1 | анонимных пользователей: 0 )
Пользователей: 0
Следить за данной темой
Вы будете получать по электронной почте уведомления о новых ответах, написанных в данную тему.
Подписаться на этот форум
Каждый раз, когда во время Вашего отсутствия будет создана новая тема на этом форуме, Вы получите уведомление посредством электронной почты.
Скачать / Распечатать эту тему
Скачать данную тему в различных форматах или посмотреть версию для печати.
Invision Power Board
v2.0.4 © 2025 IPS, Inc.
|