Схема ·
[ Стандартный ] ·
Линейный+
Зенит, как много в этом слове для сердца Питера
Falcon |
Oct 2 2011, 20:03
|
monster -> golum

No. пользователя: 1.026
Профайл клуба

|
QUOTE(Sergе @ Oct 2 2011, 19:13) Да, все верно, так и есть. Непонятно, почему Алвеш в запасе остался. Ну, допустим, это игровое время - премия Губочану за Порту. Но тогда весьма логично было заменить его после того, как он желтую получил. И счет был тогда 2:1, и подстраховка от удаления, и усиление защитной линии. В итоге Губо и ошибся, когда второй пропускали. А Ионыч и Лысый только ослабили игру своим выходом. Алвеша год назад возили мордой по полю и Велик и Ари, если помнишь, он медленный. так что выбор цз понятен, другое дело, что Губочан важнейшие моменты тоже откровенно лажает (апоэл, сегодня)
|
|
|
|
One |
Oct 4 2011, 08:21
|
Я болею за Зенит!

No. пользователя: 1.902
Клуб: Reial Club Deportiu Espanyol de Barcelona
Профайл клуба

|
вот кстати, как-то незаметно, матч за матчем, Файзуллин становится ключевым игроком Зенита. Нет, конечно, не таким как Данни, но по количеству совершенных полезных действий в центре поля он точно превосходит Зырянова и думаю, даже полезнее Широкова. Если Витя и дальше будет прогрессировать, то не за горами его приглашение и в сборную и интерес ведущих клубов Европы. Ионов "finished with football". Самое время принимать срочные меры, чтобы спасти в Алексее зачатки мастерства, только Спал, увы, мягкий тренер. Не сможет он ни бутцой бросить, ни штрафом наказать. И самое неприятное, что я заметил за два последних матча Зенита, это то, что у Кержа напрочь отсутствуют зачатки техники. Если по десятибальной системе оценивать параметры "удар" и "техника", то у первого оценка 9 ,а у второго 2. Керж трудолюбивый, выносливый, работоспособный, но, мля, нифига не техничный. Особенно это заметно в ЛЧ . Где каждый удар должен хотя лететь в створ ворот.
|
|
|
|
One |
Oct 4 2011, 17:14
|
Я болею за Зенит!

No. пользователя: 1.902
Клуб: Reial Club Deportiu Espanyol de Barcelona
Профайл клуба

|
QUOTE(Falcon @ Oct 4 2011, 11:52) боевой бычок скорее :) ну знаете, я бы не привередничал - еще бы такого одного и за атаку можно было бы не переживать Файза прибавил, но рано охать, надо узреть стабильность... он же был на сносях в 2007/08, но так и не разродился; поэтому надеюсь. Костя мне кажется сильно сдал за сезон, тяжеловато ему :eusa_think: а Широкову период без игры пошел на пользу, по объему работы сейчас один из лидеров да, Костя сдал очень сильно. Но, что делать, возраст.
|
|
|
|
Артем |
Oct 4 2011, 22:42
|
manager

No. пользователя: 1.352
Профайл клуба

|
QUOTE(One @ Oct 4 2011, 18:12) Артем, я не перевариваю господина Уткина, так что, извини, ссылку смотреть не буду :) Можешь своими словами расписать, что хотел сказать. Ну не хочешь, как хочешь. Если я своими словами передам, то мне дадут столько же, сколько и Димчику.
|
|
|
|
Санёк |
Oct 19 2011, 23:38
|
Соломенный пес

No. пользователя: 684
Профайл клуба

|
QUOTE(Stiven @ Oct 19 2011, 23:59) Я заранее извиняюсь за офф-топ... народ, а вы понимаете, что в связи с тем, что нас лишили зимнего времени, матчи ЛЧ будут начинаться на в 22:45, а в 23:45... :eusa_wall: :eusa_wall: :eusa_wall: эти горе-придумщики, фактически, лишили рабочего человека ЛЧ... если до пол-первого интересный матч еще посмотреть - ну куда ни шло.. но до пол-второго... :icon_eek: :icon_eek: :icon_cry: :icon_cry: Ну знаешь, зато жители ДВ скажут спасибо за то,что вставать надо будет на час позже)))
|
|
|
|
Количество читающих данную тему: 1 (гостей: 1 | анонимных пользователей: 0 )
Пользователей: 0
Следить за данной темой
Вы будете получать по электронной почте уведомления о новых ответах, написанных в данную тему.
Подписаться на этот форум
Каждый раз, когда во время Вашего отсутствия будет создана новая тема на этом форуме, Вы получите уведомление посредством электронной почты.
Скачать / Распечатать эту тему
Скачать данную тему в различных форматах или посмотреть версию для печати.
Invision Power Board
v2.0.4 © 2025 IPS, Inc.
|