Схема ·
[ Стандартный ] ·
Линейный+
Зенит, как много в этом слове для сердца Питера
Артем |
Sep 29 2011, 21:43
|
manager

No. пользователя: 1.352
Профайл клуба

|
QUOTE(One @ Sep 29 2011, 17:50) а ты живешь прошлым? Современный футбол, даже на Кипре, это не набор дворников, рыбаков и почтальонов. Это профи. Прибавь современные тренировочные процессы (за счет чего им брать, только за счет физики, агрессии и движения) и получил команду, которую надо еще обыграть. Я? Просто живу. Оправдывать поражение от Осера, который, потом, бесславно проиграл в группе, тем, что он призер ЧФ... смешно. Сраный Твенте проиграл сраному Порту, который вы вчера обыграли. Киприоты... да хоть какая бы там не была система подготовки. Зенит играет в этом составе не 2 месяца и должен обыгрывать команду, которую собрали не так давно (как со всеми выскочками и бывает). Поэтому меня умиляют эти оправдания самих себя.
|
|
|
|
Sergе |
Sep 29 2011, 22:32
|
Собутыльник св. Патрика

No. пользователя: 4.924
Профайл клуба

|
QUOTE(Артем @ Sep 29 2011, 22:43) Я? Просто живу. Оправдывать поражение от Осера, который, потом, бесславно проиграл в группе, тем, что он призер ЧФ... смешно. Сраный Твенте проиграл сраному Порту, который вы вчера обыграли. Киприоты... да хоть какая бы там не была система подготовки. Зенит играет в этом составе не 2 месяца и должен обыгрывать команду, которую собрали не так давно (как со всеми выскочками и бывает). Поэтому меня умиляют эти оправдания самих себя. Да это, как бы, и не оправдания были - просто призыв трезво смотреть на вещи и не использовать слово "позор" применительно к ним. Вообще, считаю, что проигрывать кому бы то ни было и как бы то ни было не может быть позорным, поскольку это спорт, а в спорте всегда кому-то суждено выиграть, а кому-то проиграть. А вот что действительно позорно - радоваться неудачам других.
|
|
|
|
Артем |
Sep 29 2011, 23:46
|
manager

Профайл клуба

|
QUOTE(Sergе @ Sep 29 2011, 23:32) Да это, как бы, и не оправдания были - просто призыв трезво смотреть на вещи и не использовать слово "позор" применительно к ним. Вообще, считаю, что проигрывать кому бы то ни было и как бы то ни было не может быть позорным, поскольку это спорт, а в спорте всегда кому-то суждено выиграть, а кому-то проиграть. А вот что действительно позорно - радоваться неудачам других. Я радуюсь поражению не Зенита, как такового, а системы существования клубов, подобных Зениту. Местечковый МС и Бавария. 5 трансферов, 3 убитых сезона для 3-х команд. Поэтому я буду радоваться поражениям Зенита, особенно в Европе. Похлопать готов только победе над той же Баварией, это было здорово. Но уже давно и неправда. А насчет позора: проигрыш сборной Израилю, имея на руках билет на евро - позор. Проигрыш Словении, с шапкозакидательством перед матчем - позор. Или это нормально? С таким же настроем Зенит вылетел от Осера. Позор - считать себя супер командой и не уметь доказать этого. Хотя нет, это не позор, это вызывает лишь смех. И стоит признать тогда, что Зенит - штатный середняк в ЕК и его удел у па... РПЛ его удел.
|
|
|
|
Sergе |
Sep 30 2011, 01:10
|
Собутыльник св. Патрика

Профайл клуба

|
QUOTE(Артем @ Sep 30 2011, 00:46) Я радуюсь поражению не Зенита, как такового, а системы существования клубов, подобных Зениту. Местечковый МС и Бавария. 5 трансферов, 3 убитых сезона для 3-х команд. Поэтому я буду радоваться поражениям Зенита, особенно в Европе. Похлопать готов только победе над той же Баварией, это было здорово. Но уже давно и неправда. А насчет позора: проигрыш сборной Израилю, имея на руках билет на евро - позор. Проигрыш Словении, с шапкозакидательством перед матчем - позор. Или это нормально? С таким же настроем Зенит вылетел от Осера. Позор - считать себя супер командой и не уметь доказать этого. Хотя нет, это не позор, это вызывает лишь смех. И стоит признать тогда, что Зенит - штатный середняк в ЕК и его удел у па... РПЛ его удел. Проиграть может любой и любому. И, я тебя уверяю, если бы это было не так, если бы более сильный всегда со стопроцентной вероятностью выигрывал у более слабого, футбол, как игра давно бы изжил себя и умер, став никому не интересным занятием. Он и интересен потому что шанс выиграть или проиграть есть всегда у любой команды. Что касается Зенита, то никто и не говорил, что Зенит - гранд мирового футбола. Никто его и не ставил в один ряд с Реалом, Барсой, МЮ. Даже Порту считался фаворитом. Да, середняк. Правда, из верхней части огромного количества середняков. Нынешний удел Зенита - верхние строчки РПЛ и вторая десятка среди команд Европы. Занимать эту нишу - позор, ты считаешь? Или позорно стремиться (а Зенит к этому действительно стремится) стать лучше, занять место более высокое в мировом футболе? Это позор? Или это вызывает смех? В принципе-то, пофиг - можешь радоваться поражениям, можешь смеяться - хуже от этого никому не станет. Но тебе самому-то неужели приятно выглядеть настолько низменно?
|
|
|
|
AiK |
Sep 30 2011, 08:13
|
Отпетый циник

No. пользователя: 2.089
Профайл клуба

|
QUOTE(Sergе @ Sep 30 2011, 02:10) Что касается Зенита, то никто и не говорил, что Зенит - гранд мирового футбола. Никто его и не ставил в один ряд с Реалом, Барсой, МЮ. Даже Порту считался фаворитом. Да, середняк. Правда, из верхней части огромного количества середняков. Нынешний удел Зенита - верхние строчки РПЛ и вторая десятка среди команд Европы. Занимать эту нишу - позор, ты считаешь? Или позорно стремиться (а Зенит к этому действительно стремится) стать лучше, занять место более высокое в мировом футболе? Это позор? Или это вызывает смех? видишь ли, ненависть многих идет о того, что Газпром (читай - Миллер, Дюков, Митрофанов, кто там у вас еще...) ГОВОРИЛИ, что Зенит - гранд и тп и тд... по факту были потрачены огромные суммы, а Зенит ... ну не во второй десятки команд Европы (при всем уважении к тебе лично), ну никак... третий-четвертый десяток... и на это ушли 30 лямов Данни и 30 - Бруну Алвеща? про остальное молчу...
|
|
|
|
One |
Sep 30 2011, 09:12
|
Я болею за Зенит!

No. пользователя: 1.902
Клуб: Reial Club Deportiu Espanyol de Barcelona
Профайл клуба

|
QUOTE(Артем @ Sep 29 2011, 22:43) Я? Просто живу. Оправдывать поражение от Осера, который, потом, бесславно проиграл в группе, тем, что он призер ЧФ... смешно. Сраный Твенте проиграл сраному Порту, который вы вчера обыграли. Киприоты... да хоть какая бы там не была система подготовки. Зенит играет в этом составе не 2 месяца и должен обыгрывать команду, которую собрали не так давно (как со всеми выскочками и бывает). Поэтому меня умиляют эти оправдания самих себя. согласен, оправдания поражению АПОЭЛу не должно быть. Просто хотел сказать, что слабых команд в ЛЧ не бывает. Даже, пускай, это чуваки из Мытищ, которых только вчера вместе собрали, но если они в ЛЧ играют, значит они туда не просто так попали... Но это не оправдание, а объяснение.
|
|
|
|
One |
Sep 30 2011, 09:21
|
Я болею за Зенит!

No. пользователя: 1.902
Клуб: Reial Club Deportiu Espanyol de Barcelona
Профайл клуба

|
QUOTE(AiK @ Sep 30 2011, 09:13) видишь ли, ненависть многих идет о того, что Газпром (читай - Миллер, Дюков, Митрофанов, кто там у вас еще...) ГОВОРИЛИ, что Зенит - гранд и тп и тд... по факту были потрачены огромные суммы, а Зенит ... ну не во второй десятки команд Европы (при всем уважении к тебе лично), ну никак... третий-четвертый десяток... и на это ушли 30 лямов Данни и 30 - Бруну Алвеща? про остальное молчу... да-да-да))) чтоб не прослыть пистаболом, надо ссылки приводить. Учу, как это делается. 25 лучших клубов по состоянию на 25 августа 2011 года http://ru.wikipedia.org/wiki/Таблица_коэффициентов_УЕФА
|
|
|
|
koss |
Sep 30 2011, 09:38
|
manager

No. пользователя: 4.967
Клуб: KF Naftëtari Kuçovë
Профайл клуба

|
QUOTE(kulya_88 @ Sep 30 2011, 13:17) А у Спартака какой удел. Или вылет от Легии это не позор, а достижение? Узри разницу :) Мы не кричим перед стартом квалификации ЛЧ, что цель минимум выйти из группы (в которую не попали), а на выходе получается поражение от Осера в квалифе... и тд. Я понимаю что это кричат не Серж, Фалькон и ОНые и они не причем за те слова выскочек. Но слух то режет нам. Вот и противно это. Безусловно вылет от Легии - это позор! Очень сильная пощечина, и даже разгром от Порту не был мною так воспринят как вылет от поляков. Ибо на тот момент понимал что нам еще рано тягаться до португалов. И то что восхваляется Ван победой - действительно, молодцы что обыграли, только не стоит подливать мол "отомстили за Спартак" и прочее. Каждый понимает что эта команда не победитель ЛЕ прошлого года, сильная? Да сильная, но не та. Да и складывается ощущение что Ван рад не за победу Зенита как таковую, а за победу над обидчиком нашим. Как то так.
|
|
|
|
koss |
Sep 30 2011, 09:46
|
manager

No. пользователя: 4.967
Клуб: KF Naftëtari Kuçovë
Профайл клуба

|
QUOTE(One @ Sep 30 2011, 13:21) да-да-да))) чтоб не прослыть пистаболом, надо ссылки приводить. Учу, как это делается. 25 лучших клубов по состоянию на 25 августа 2011 года http://ru.wikipedia.org/wiki/Таблица_коэффициентов_УЕФАТы же сам понимаешь что все это херня... Привожу таблицу за 04.08.2011. Рейтинг лучших клубов мира: QUOTE (1). "Барселона" (Испания) - 317 очков 2 (2). "Реал" (Испания) – 307 3 (3). "Порту" (Португалия) – 291,5 4 (4). "Манчестер Юнайтед" (Англия) – 285 5 (5). "Манчестер Сити" (Англия) – 254 6 (6). "Вильярреал" (Испания) – 250 7 (7). "Интер" (Италия) – 246 8 (9). "Сантос" (Бразилия) – 240 9 (8). "Велес Сарсфилд" (Аргентина) – 239 10 (12). "Шальке" (Германия) – 218 11 (14). ЦСКА (Россия) – 215,5 12 (15). ПСЖ (Франция) - 210 12 (10). "Динамо" (Украина) - 210 14 (11). "Зенит" (Россия) – 207,0 15 (17). "Шахтер" (Украина) - 206,5 16 (16). "Лилль" (Франция) - 206 18 (21). "Бавария" (Германия) - 200 19 (22). ПСВ - 199,5 20 (24). "Байер" (Германия) - 198 24 (28). "Челси" (Англия) - 191 27 (20). "Ливерпуль" (Англия) - 190 29 (30). "Милан" (Италия) - 189 32 (34). "Тоттенхэм" (Англия) - 183 36 (37). "Арсенал" (Англия) - 180 42 (35). "Ювентус" (Италия) - 170 49 (49). "Спартак" (Москва, Россия) – 165,5 68 (61). БАТЭ (Беларусь) - 148 77 (87). "Металлист" (Украина) - 130,5 93 (114). "Рубин" (Россия) – 121,0 321 (327). "Динамо" (Москва, Россия) – 71,0 324 (331). "Локомотив" (Россия) – 70 Исходя из вышеописанного, полтора месяца назад такие клубы как Челси (2ое место АПЛ), Милан (Чемпион Италии), Бавария (2ое место Бундес) просто тихо курят в сторонке от таких клубов как ЦСКА, Динамо, Зенит, Шахтер...Смешно? Мне - да! Еще скажи что ты согласен с оным рейтингом?
|
|
|
|
Артем |
Sep 30 2011, 10:05
|
manager

Профайл клуба

|
QUOTE(Sergе @ Sep 30 2011, 02:10) Что касается Зенита, то никто и не говорил, что Зенит - гранд мирового футбола. Никто его и не ставил в один ряд с Реалом, Барсой, МЮ. Даже Порту считался фаворитом. Да, середняк. Правда, из верхней части огромного количества середняков. Нынешний удел Зенита - верхние строчки РПЛ и вторая десятка среди команд Европы. Занимать эту нишу - позор, ты считаешь? Или позорно стремиться (а Зенит к этому действительно стремится) стать лучше, занять место более высокое в мировом футболе? Это позор? Или это вызывает смех? Блин, ваша моя не понимать. QUOTE В принципе-то, пофиг - можешь радоваться поражениям, можешь смеяться - хуже от этого никому не станет. Но тебе самому-то неужели приятно выглядеть настолько низменно? Я сам себе нравлюсь, по большей части, мне этого достаточно. Может и низменно, но мне как-то... все равно. QUOTE согласен, оправдания поражению АПОЭЛу не должно быть. Просто хотел сказать, что слабых команд в ЛЧ не бывает. Даже, пускай, это чуваки из Мытищ, которых только вчера вместе собрали, но если они в ЛЧ играют, значит они туда не просто так попали... При текущей системе отбора в ЛЧ... согласен я с Уткиным, сказавшим о Бате-Барса, что это гнилая система, позволяющая пройти в ЛЧ не сильнейшим, а хрен знает кому.
|
|
|
|
Falcon |
Sep 30 2011, 10:18
|
monster -> golum

No. пользователя: 1.026
Профайл клуба

|
очень мне нравится фильм "Тренер Картер", советую кто не видел, посмотреть. Так вот там одна сильная фраза была, смысл сводился к следующему "победам надо радоваться, а не унижать соперника". Поэтому все истеричные крики "2-5", "порвем как грелку", "сранный твенте" и проч. - это от неуверенности и больших комплексов внутри, безусловно помноженных на нормальный или повышенный болельщицкий задор/эмоции. Иллюзий того, что отношения между болелами разных клубов будут человечнее у меня нет, но вести себя чуть-чуть лучше по-моему каждый может, немного уважать другого и думать над своими словами.
в отношении целей - считаю, что Зенит должен ставить высокие цели, имея такого спонсора. Но цель без реализации (в частности адекватной трансферной политики и нормального спортивного директора) есть всего лишь декларация о намерениях. Поэтому и возникает такая (ой!) неловкость за поражения. Но конкретно Фалькон, Серж и Ко не заявляли об этой цели, поэтому троллить местных аборигенов согласитесь немного странно - "а ответь-ка мне братец за декларации Митрофанова" (а с чего это?:)).
|
|
|
|
Sergе |
Oct 2 2011, 19:13
|
Собутыльник св. Патрика

Профайл клуба

|
QUOTE(Falcon @ Oct 2 2011, 19:13) ничья в пользу спартака, судья совсем слаб (Карпуха предупреждал же). лавки у нас нету (Ионов и Лысый - в дубль), увы... ждем 23, Семака да, напоследок банальность - не забиваешь ты, забивают тебе. Губочан все-таки и без паса и без позиции частенько (ветер в поле) да, и игра была весьма посредственной с обеих сторон, не разделяю охов комментатора... усталые не дожали эмоциональных и горячих :) Да, все верно, так и есть. Непонятно, почему Алвеш в запасе остался. Ну, допустим, это игровое время - премия Губочану за Порту. Но тогда весьма логично было заменить его после того, как он желтую получил. И счет был тогда 2:1, и подстраховка от удаления, и усиление защитной линии. В итоге Губо и ошибся, когда второй пропускали. А Ионыч и Лысый только ослабили игру своим выходом.
|
|
|
|
Количество читающих данную тему: 2 (гостей: 2 | анонимных пользователей: 0 )
Пользователей: 0
Следить за данной темой
Вы будете получать по электронной почте уведомления о новых ответах, написанных в данную тему.
Подписаться на этот форум
Каждый раз, когда во время Вашего отсутствия будет создана новая тема на этом форуме, Вы получите уведомление посредством электронной почты.
Скачать / Распечатать эту тему
Скачать данную тему в различных форматах или посмотреть версию для печати.
Invision Power Board
v2.0.4 © 2025 IPS, Inc.
|