Схема ·
[ Стандартный ] ·
Линейный+
Зенит, как много в этом слове для сердца Питера
Sergе |
Sep 28 2011, 22:21
|
Собутыльник св. Патрика

No. пользователя: 4.924
Профайл клуба

|
QUOTE(Dimchiko @ Sep 28 2011, 22:12) Порту не из вне игры забил, случаем? когда был пас на Халка, тот, вроде, был впереди всех? Да-да, мне тоже показалось, что офсайд! Но из зенитовцев никто не протестовал и даже Орлов промолчал. Я так и подумал, уж Орлов бы при малейшем намеке на офсайд молчать не стал бы, поэтому решил, что показалось. :)
|
|
|
|
One |
Sep 29 2011, 08:01
|
Я болею за Зенит!

No. пользователя: 1.902
Клуб: Reial Club Deportiu Espanyol de Barcelona
Профайл клуба

|
такое ощущение, когда Зенит играет в еврокубках, то скилл мастерства у игроков резко понижается вдвое. Смотришь на Денисова... какой-то он не Денисов, смотришь на Кержакова, мля, ну дерево же! Четыре голевых момента и во всех четырех в стиле "пробей-как-Бухаров" сыграл. Единственное, не меняются ДАнни и Широков. Но, если первый звезда, то второму все пох... где играть, с кем играть, во что играть)) Очень понравился Файзулин, был движущей силой. Молодцы все оборонцы. Вот по Томашу видно, что классом он пониже Алвеша, но, благодаря самоотдаче и борьбе, превосходит последнего по значимости на поле.
Думаю, и так бы победили Порту(без удаления Фусиле). Только концовка была бы валидольная,судорожный вынос мяча, сэйвы Славы, добавленные 7 минут арбитром и счет 2-1.
Кстати, Слава может смело после этой игры заявить: "ГУБЕРНИЕВ ГАВНО!" [:icon_mrgreen:] [:icon_mrgreen:] [:icon_mrgreen:]
|
|
|
|
AiK |
Sep 29 2011, 08:10
|
Отпетый циник

No. пользователя: 2.089
Профайл клуба

|
QUOTE(One @ Sep 29 2011, 09:01) такое ощущение, когда Зенит играет в еврокубках, то скилл мастерства у игроков резко понижается вдвое. Смотришь на Денисова... какой-то он не Денисов, смотришь на Кержакова, мля, ну дерево же! Четыре голевых момента и во всех четырех в стиле "пробей-как-Бухаров" сыграл. Единственное, не меняются ДАнни и Широков. Но, если первый звезда, то второму все пох... где играть, с кем играть, во что играть)) Очень понравился Файзулин, был движущей силой. Молодцы все оборонцы. Вот по Томашу видно, что классом он пониже Алвеша, но, благодаря самоотдаче и борьбе, превосходит последнего по значимости на поле. Думаю, и так бы победили Порту(без удаления Фусиле). Только концовка была бы валидольная,судорожный вынос мяча, сэйвы Славы, добавленные 7 минут арбитром и счет 2-1. Кстати, Слава может смело после этой игры заявить: "ГУБЕРНИЕВ ГАВНО!" [:icon_mrgreen:] [:icon_mrgreen:] [:icon_mrgreen:] 1. на фоне приличных команд у любой российской команды понижается "скилл", ибо играют не с Амкаром или Ростовом. 2. Томаш пожарил за всю оборону, а потом героически исправлял ошибки. Браво! 3. Без Гуарина, Клебера и Фусиле (про Фалькао, пожалуй забудем) этот Порту, как Зенит без Данни, Анюкова и Широкова, например.... есть кем заменить, а вот результат... к тому же вдесятером... так что обыграли бы или нет - баааааальшой вопрос! 4. ничего особенного Слава не показал, а просто сыграл, как должен был... PS победили - молодцы!
|
|
|
|
One |
Sep 29 2011, 14:54
|
Я болею за Зенит!

Профайл клуба

|
QUOTE(AiK @ Sep 29 2011, 09:10) 1. на фоне приличных команд у любой российской команды понижается "скилл", ибо играют не с Амкаром или Ростовом. 2. Томаш пожарил за всю оборону, а потом героически исправлял ошибки. Браво! 3. Без Гуарина, Клебера и Фусиле (про Фалькао, пожалуй забудем) этот Порту, как Зенит без Данни, Анюкова и Широкова, например.... есть кем заменить, а вот результат... к тому же вдесятером... так что обыграли бы или нет - баааааальшой вопрос! 4. ничего особенного Слава не показал, а просто сыграл, как должен был... PS победили - молодцы! вот-вот, начнем с того, что не будем приплетать Фалькао к Порту, это игрок другой команды. Кто такие Гуарин, Клебер, Фусиле? Их суперзвездами не назовешь, хорошие игроки и не более, отсутствие которых не повод посыпать пеплом голову, чего и не делал тренер португальцев. Ну, хорошо, вопрос "звездности" еще может быть обсуждаем, но когда в конкретном матче видишь, как "рвут" на фланге Фусиле (чувак настолько устал, что даже технически простой прием мяча на колено выполнить не смог - отсюда рука, очередной фол, вторая желтая, и до свидания), то оправданий, что "благодаря судье" победили - не возникает. Керж ,при всех своих минусах (деревянный, техника не ахти, ббб пох откуда и по воробьям) это прежде всего мобильный, трудолюбивый и выносливый игрок. Прибавь Кришито на фланге и заводного Данни (Речь о фланге Фусиле). Я играл в большой футбол как раз крайнего защитника и очень четко представляю, что такое, когда три чувака поочередно давят на твой фланг. Тут даже "два сердца" не помогут без подстраховки. Поэтому, повторюсь, обыграли бы и так, но с трудом. По-валидольному, отбиваясь на последних минутах. А что касается Славы и губерниева, то Слава ничего и не должен особенного показывать. У него и работы, по существу не было. А сказать "губерниев-гавно" имеет право без аргументации. губерниев же не аргументировал)) ЗЫ Ну а вообще, отомстили за Спартак, смыли, так сказать позор с российского футбола. Ждем ответного жеста, когда Спартак разгромит Твенте, Осер, АПОЭЛ [:icon_mrgreen:]
|
|
|
|
AiK |
Sep 29 2011, 15:06
|
Отпетый циник

Профайл клуба

|
QUOTE(One @ Sep 29 2011, 15:54) вот-вот, начнем с того, что не будем приплетать Фалькао к Порту, это игрок другой команды. Кто такие Гуарин, Клебер, Фусиле? термин "поставленная командная игра" для тебя ведь ничего не значит... просто вынули винтики из более-менее работающего механизма... Но тебе виднее, теперь мы все знаем, что... QUOTE(One @ Sep 29 2011, 15:54) и теперь мы точно понимаем, откуда такие очень взвешенные, мудрые, аналитические комментарии... [:icon_mrgreen:] [:icon_mrgreen:] [:icon_mrgreen:] QUOTE(One @ Sep 29 2011, 15:54) ЗЫ Ну а вообще, отомстили за Спартак, смыли, так сказать позор с российского футбола. Ждем ответного жеста, когда Спартак разгромит Твенте, Осер, АПОЭЛ [:icon_mrgreen:] ну, во-первых, обыграл Зенит другую команду (следуя твоим же словам), а, во-вторых, вы чуть отскребли свой позор за Твенте, АПОЭЛ и Осер...
|
|
|
|
Sergе |
Sep 29 2011, 15:31
|
Собутыльник св. Патрика

No. пользователя: 4.924
Профайл клуба

|
QUOTE(AiK @ Sep 29 2011, 16:06) ... а, во-вторых, вы чуть отскребли свой позор за Твенте, АПОЭЛ и Осер... Я считаю, что слово "позор" в данном случае не очень уместно. Твенте - сраный только со слов Валеры. На самом деле не такой уж он и сраный, и на тот момент был чемпионом Голландии. Кстати, перед Зенитом Твенте выбил Рубин, на тот момент являвшийся чемпионом России. При этом Твенте возили оба матча, но мяч в ворота не лез, хоть убейся. То что он Субмарине влетел крупно - хрен знает, что там было, не видел. Бывает, что сказать... Осер - на тот момент был бронзовым призером Франции - тоже не последнего чемпионата в Европе. Проиграли с минимальным счетом по сумме - ничего позорного в этом не вижу. Французские клубы всегда были неудобными соперниками. Наверное, всегда ими и будут. АПОЭЛ - можно было принять этот упрек, но я видел вчера их матч с Шахтой. Шахтер играл в полную силу. В самую полную, как он не играл с Киевом в финале их кубка и суперкубка (а Динамо для них самый сильный раздражитель) - глаза горели, ноги бежали, практически, все получалось. А результат - на табло. Так что и АПОЭЛ не такой уж лузерный клуб, проиграть которому было бы позорно. Порту его, конечно обыграет, скорее всего, в обоих матчах, но попотеть им, уверен, придется. А может даже и потеряют очки, кто знает.
|
|
|
|
Артем |
Sep 29 2011, 15:48
|
manager

No. пользователя: 1.352
Профайл клуба

|
QUOTE(Sergе @ Sep 29 2011, 16:31) Я считаю, что слово "позор" в данном случае не очень уместно. Твенте - сраный только со слов Валеры. На самом деле не такой уж он и сраный, и на тот момент был чемпионом Голландии. Кстати, перед Зенитом Твенте выбил Рубин, на тот момент являвшийся чемпионом России. При этом Твенте возили оба матча, но мяч в ворота не лез, хоть убейся. То что он Субмарине влетел крупно - хрен знает, что там было, не видел. Бывает, что сказать... Осер - на тот момент был бронзовым призером Франции - тоже не последнего чемпионата в Европе. Проиграли с минимальным счетом по сумме - ничего позорного в этом не вижу. Французские клубы всегда были неудобными соперниками. Наверное, всегда ими и будут. АПОЭЛ - можно было принять этот упрек, но я видел вчера их матч с Шахтой. Шахтер играл в полную силу. В самую полную, как он не играл с Киевом в финале их кубка и суперкубка (а Динамо для них самый сильный раздражитель) - глаза горели, ноги бежали, практически, все получалось. А результат - на табло. Так что и АПОЭЛ не такой уж лузерный клуб, проиграть которому было бы позорно. Порту его, конечно обыграет, скорее всего, в обоих матчах, но попотеть им, уверен, придется. А может даже и потеряют очки, кто знает. как забавно это читать про клуб, который стремится Лигу выиграть в ближайшем будущем.
|
|
|
|
AiK |
Sep 29 2011, 16:09
|
Отпетый циник

Профайл клуба

|
QUOTE(Sergе @ Sep 29 2011, 16:31) Я считаю, что слово "позор" в данном случае не очень уместно. Твенте - сраный только со слов Валеры. На самом деле не такой уж он и сраный, и на тот момент был чемпионом Голландии. Кстати, перед Зенитом Твенте выбил Рубин, на тот момент являвшийся чемпионом России. При этом Твенте возили оба матча, но мяч в ворота не лез, хоть убейся. То что он Субмарине влетел крупно - хрен знает, что там было, не видел. Бывает, что сказать... Осер - на тот момент был бронзовым призером Франции - тоже не последнего чемпионата в Европе. Проиграли с минимальным счетом по сумме - ничего позорного в этом не вижу. Французские клубы всегда были неудобными соперниками. Наверное, всегда ими и будут. АПОЭЛ - можно было принять этот упрек, но я видел вчера их матч с Шахтой. Шахтер играл в полную силу. В самую полную, как он не играл с Киевом в финале их кубка и суперкубка (а Динамо для них самый сильный раздражитель) - глаза горели, ноги бежали, практически, все получалось. А результат - на табло. Так что и АПОЭЛ не такой уж лузерный клуб, проиграть которому было бы позорно. Порту его, конечно обыграет, скорее всего, в обоих матчах, но попотеть им, уверен, придется. А может даже и потеряют очки, кто знает. :) тогда почему позор разобранной команде в начале сезона слететь очень сильному клубу - откровенно более классному - в 1\2 Лиги Европы? это вам не Легия, Кошице или Мельде с Вардаром...
|
|
|
|
One |
Sep 29 2011, 16:47
|
Я болею за Зенит!

Профайл клуба

|
QUOTE(AiK @ Sep 29 2011, 16:06) термин "поставленная командная игра" для тебя ведь ничего не значит... просто вынули винтики из более-менее работающего механизма... Но тебе виднее, теперь мы все знаем, что... и теперь мы точно понимаем, откуда такие очень взвешенные, мудрые, аналитические комментарии... [:icon_mrgreen:] [:icon_mrgreen:] [:icon_mrgreen:] ну, во-первых, обыграл Зенит другую команду (следуя твоим же словам), а, во-вторых, вы чуть отскребли свой позор за Твенте, АПОЭЛ и Осер... Значит, значит. Но, ведь ушел один игрок, которому больше подходит не "винтик" ,а "наконечник". Что у них должно было "разболтаться", если состав тот же, за исключением атакующего наконечника?
|
|
|
|
Количество читающих данную тему: 1 (гостей: 1 | анонимных пользователей: 0 )
Пользователей: 0
Следить за данной темой
Вы будете получать по электронной почте уведомления о новых ответах, написанных в данную тему.
Подписаться на этот форум
Каждый раз, когда во время Вашего отсутствия будет создана новая тема на этом форуме, Вы получите уведомление посредством электронной почты.
Скачать / Распечатать эту тему
Скачать данную тему в различных форматах или посмотреть версию для печати.
Invision Power Board
v2.0.4 © 2025 IPS, Inc.
|