Схема ·
[ Стандартный ] ·
Линейный+
Зенит, как много в этом слове для сердца Питера
Falcon |
Sep 19 2011, 07:52
|
monster -> golum

No. пользователя: 1.026
Профайл клуба

|
QUOTE(Штурм @ Sep 19 2011, 07:43) сам же в футбол вроде играешь...бывает болевой шок...когда очень больно..потом вроде бы получше...раз заменили в перерыве- это говорит о том, что столкновение действительно было и травму Малафеев получил, а судье за такое судейство нужно ставить неуд. Это притом, что я не являюсь фанатом Зенита... вчера, когда смотрел игру первый тайм было очень четкое понимание, что Рубин дома судья тянет за уши...первый пеналь по моему мнению тоже был весьма и весьма "спорный" ух ты, хоть кто-то не троллит родной клуб :hail: Санек, удар в бок и поясницу ногой, когда человек в воздухе, может быть весьма болезненным или ты не допускаешь такую возможность? :) Артем, у большинства инет-болельщиков (у подавляющего большинства) убогая система ценностей, к сожалению. Они радуются не своим победам, а неудачам других, это порождает обратную реакцию и т.д. Это путь нищих духом людей, увы. Надеюсь, что такой душевный регресс обратим. А ты?
|
|
|
|
Штурм |
Sep 19 2011, 08:04
|
manager

No. пользователя: 2.259
Профайл клуба

|
QUOTE(Falcon @ Sep 19 2011, 14:52) ух ты, хоть кто-то не троллит родной клуб :hail: Санек, удар в бок и поясницу ногой, когда человек в воздухе, может быть весьма болезненным или ты не допускаешь такую возможность? :) Артем, у большинства инет-болельщиков (у подавляющего большинства) убогая система ценностей, к сожалению. Они радуются не своим победам, а неудачам других, это порождает обратную реакцию и т.д. Это путь нищих духом людей, увы. Надеюсь, что такой душевный регресс обратим. А ты? я вообще удивляюсь как нынешняя молодежь может держать в себе столько зла)) дошло уже до того что псевдо-болелы футбола болеют против российских клубов в ИК, лишь бы насрать соперникам своего Спартака или Зенита- неважно... я с 89 года болел за Спартак М, пока с ним червиченко не сделал непонятно что- после этого я ко всем отношусь примерно одинаково и симпатии мои переходят от клуба к клубу по факту его игры, если команда играет в отличный футбол - естественно что я им симпатизирую... короче болельщик со стажем, но без команды... но в ИК точно болею за все российские клубы))
|
|
|
|
Артем |
Sep 19 2011, 08:23
|
manager

No. пользователя: 1.352
Профайл клуба

|
QUOTE(Штурм @ Sep 19 2011, 08:17) а если он его физически доиграть не мог? то как? а потом он встает и бежит разбираться с судьей :eusa_clap: QUOTE Артем, у большинства инет-болельщиков (у подавляющего большинства) убогая система ценностей, к сожалению. Они радуются не своим победам, а неудачам других, это порождает обратную реакцию и т.д. Это путь нищих духом людей, увы. Надеюсь, что такой душевный регресс обратим. А ты? Я бы сказал, что у большинства людей в России, да и в мире, пожалуй, убогая система ценностей. Душевный регресс не обратим. Если человек, пардон, дерьмо, он, на 99.9% им и останется. Хуже всего, если они еще и в бога верят, т.к. все свои пакости оправдывают тем, что, мол, бог простит. QUOTE сам же в футбол вроде играешь...бывает болевой шок...когда очень больно..потом вроде бы получше...раз заменили в перерыве- это говорит о том, что столкновение действительно было и травму Малафеев получил, а судье за такое судейство нужно ставить неуд. А еще это может быть хитрый ход на публику.
|
|
|
|
Штурм |
Sep 19 2011, 08:41
|
manager

No. пользователя: 2.259
Профайл клуба

|
QUOTE(Артем @ Sep 19 2011, 15:23) а потом он встает и бежит разбираться с судьей :eusa_clap: Я бы сказал, что у большинства людей в России, да и в мире, пожалуй, убогая система ценностей. Душевный регресс не обратим. Если человек, пардон, дерьмо, он, на 99.9% им и останется. Хуже всего, если они еще и в бога верят, т.к. все свои пакости оправдывают тем, что, мол, бог простит. А еще это может быть хитрый ход на публику. ну он же не сразу вскочил и побежал...а покорчился... в любом случае- было нападение на вратаря, а судья засчитывает гол когда вратарь корчится на поляне...
|
|
|
|
Falcon |
Sep 19 2011, 09:34
|
monster -> golum

No. пользователя: 1.026
Профайл клуба

|
QUOTE(Штурм @ Sep 19 2011, 08:04) я вообще удивляюсь как нынешняя молодежь может держать в себе столько зла)) дошло уже до того что псевдо-болелы футбола болеют против российских клубов в ИК, лишь бы насрать соперникам своего Спартака или Зенита- неважно... я с 89 года болел за Спартак М, пока с ним червиченко не сделал непонятно что- после этого я ко всем отношусь примерно одинаково и симпатии мои переходят от клуба к клубу по факту его игры, если команда играет в отличный футбол - естественно что я им симпатизирую... короче болельщик со стажем, но без команды... но в ИК точно болею за все российские клубы)) :eusa_clap: :eusa_clap: :hail: человечности мало осталось в человеках, вот проблема современности :eusa_whistle:
|
|
|
|
Артем |
Sep 20 2011, 11:58
|
manager

No. пользователя: 1.352
Профайл клуба

|
QUOTE(AiK @ Sep 20 2011, 01:54) Слава тоже отыграл и прилично отыграл уже много игр... Опустошение от потери наступает много позже... Ну и потеря матери и жены - все же разные вещи.... Хоронить мать в 30 лет допустимо, хотя и горько... Хоронить жену в 30... Не знаю. Не испытывал... Но наверное чудовищно... Думаю, что ты понимаешь, что 1-2 провальных игр в самых ответственных матчах значат больше, чем 20 хороших, но в ничего не значащих матчах. Малафееву должны были показывать кк. Выиграл бы зенит после этого? Не буду рассуждать о том, кого тяжелее хоронить в 30 лет, мать или жену, т.к. это уже за гранью даже для меня.
|
|
|
|
AiK |
Sep 20 2011, 13:33
|
Отпетый циник

No. пользователя: 2.089
Профайл клуба

|
QUOTE(Артем @ Sep 20 2011, 12:58) Думаю, что ты понимаешь, что 1-2 провальных игр в самых ответственных матчах значат больше, чем 20 хороших, но в ничего не значащих матчах. Малафееву должны были показывать кк. Выиграл бы зенит после этого? Не буду рассуждать о том, кого тяжелее хоронить в 30 лет, мать или жену, т.к. это уже за гранью даже для меня. да, соглашусь, но... я в принципе считаю Малафеева переоцененным вратарем, который никогда не отличался стабильностью, хотя и выдавал иногда отличные матчи... поэтому я не вижу ничего необычного в том, что он сейчас "показывает" :) В Зените он стоит "по прописке" и по паспорту...
|
|
|
|
Количество читающих данную тему: 3 (гостей: 3 | анонимных пользователей: 0 )
Пользователей: 0
Следить за данной темой
Вы будете получать по электронной почте уведомления о новых ответах, написанных в данную тему.
Подписаться на этот форум
Каждый раз, когда во время Вашего отсутствия будет создана новая тема на этом форуме, Вы получите уведомление посредством электронной почты.
Скачать / Распечатать эту тему
Скачать данную тему в различных форматах или посмотреть версию для печати.
Invision Power Board
v2.0.4 © 2025 IPS, Inc.
|