Схема ·
[ Стандартный ] ·
Линейный+
Зенит, как много в этом слове для сердца Питера
Санёк |
Sep 11 2011, 13:59
|
Соломенный пес

No. пользователя: 684
Профайл клуба

|
QUOTE(Артем @ Sep 11 2011, 00:00) он в последнем стоял и смотрел индифферентно на все вокруг вплоть до подачи. И уже не успел сориентироваться. Ну возможно...Но дальнюю штангу все-таки должны защитники держать. Зона вратаря - то, что по центру, ближняя и дальняя - зона защиты. Конечно, вратарь может удачно выйти и на ближнюю, и на дальнюю, но в данной ситуации винить его трудно. ИМХО. QUOTE В первом: куда он оттеснять собирался? Рядом защитники, удар мог быть только в ближний угол. В итоге оставил ворота пустыми.
Остался бы в раме - был бы, наверное, вариант Воронин-Чепчугов, первый гол Динамо. В ноги бросаться - тоже не вариант, мяч в ногах у напа, убирается вдва счета. Может, до конца надо было идти, пас блокировать, но сейчас-то нам об этом рассуждать легко))) В общем, ИМХО единственный ОЧЕЫИДНЫЙ ляп - третий гол.
|
|
|
|
Dimchiko |
Sep 12 2011, 07:43
|
Искатель

No. пользователя: 1.912
Профайл клуба

|
QUOTE(GallOn @ Sep 11 2011, 01:28) А меня бесит Орлов. Не профессионал. Когда в первом тайме в штрафной два раза падали напады Локо, он орал - симуляция. А потом, только рухнул зенитовец, как мешок с говном, Орлов орёт - пенальти. Слух режет. ты ведь не болельщик Зенита? ну а теперь представь, что и среди нас есть очень много тех, кого он бесит. хочется объективности. но тут дело не в Орлове, как таковом. объективности нет почти везде. радио Спорт слушаю регулярно - московское радио, которое позиционирует себя как объективное - всегда о Зените либо плохо, либо никак. и таких примеров - куча. но ГСО и правда парит. особенно когда я вижу, что мы играем плохо, а он твердит "Зенит владеет очевидным преимуществом" и мы в итоге проигрываем... Локо просто красавец! повторы голов посмотрел - все 6 голов как на подбор! Матч европейского уровня.
|
|
|
|
Falcon |
Sep 14 2011, 07:42
|
monster -> golum

No. пользователя: 1.026
Профайл клуба

|
QUOTE(Dimchiko @ Sep 14 2011, 06:40) и это - лишь начало. на очереди дер от шахты и порту. шансов нет. сама наша ИГРА (хер с результатом) это показала. тяжелая борьба за 3-е место и выход в ЛЕ? :) вью Спала навело ваще на грустные мысли... т.е. и собирались играть 2м номером и все логично. если отбросить последние 10 минут, то безнадега полная. 1 тайм просрали, садились оч глубоко, не могли толком развивать атаку. во 2м чуть получше (киприоты кстати не оч физически сильны - думаю порту их разорвет даже). 1й гол следствие того, что жались к воротам, а не играли по моменту/игроку, 2й - спасибо Губочану (с Осером сразу вспомнил как он на выезде мучался). чтобы не грил Спал, но так играть неможно. как тогда надо играть с порту, ваще длину, а впереди один ЦФ, бред... почему последние 10 мин нормально забегали, а до удаления не могли?! зачем так бояться играть/проиграть??? :eusa_whistle:
|
|
|
|
Dimchiko |
Sep 14 2011, 08:33
|
Искатель

No. пользователя: 1.912
Профайл клуба

|
QUOTE(Falcon @ Sep 14 2011, 08:42) тяжелая борьба за 3-е место и выход в ЛЕ? :) вью Спала навело ваще на грустные мысли... т.е. и собирались играть 2м номером и все логично. если отбросить последние 10 минут, то безнадега полная. 1 тайм просрали, садились оч глубоко, не могли толком развивать атаку. во 2м чуть получше (киприоты кстати не оч физически сильны - думаю порту их разорвет даже). 1й гол следствие того, что жались к воротам, а не играли по моменту/игроку, 2й - спасибо Губочану (с Осером сразу вспомнил как он на выезде мучался). чтобы не грил Спал, но так играть неможно. как тогда надо играть с порту, ваще длину, а впереди один ЦФ, бред... почему последние 10 мин нормально забегали, а до удаления не могли?! зачем так бояться играть/проиграть??? :eusa_whistle: насчет последних 10 минут не знаю - после удаления нашего псевдозащитника все стало ясно и я пошел спать. Широков просрал весь матч также. Если бы не Малафеев - нас бы вообще разгромили! С нашим состатов и в ЛЕ делать-то особо нечего. Не хотели покупать абы кого? скоро увидите результаты. ловить нечего.
|
|
|
|
Бездомный |
Sep 14 2011, 11:41
|
ПОЭТ КуЕВ

No. пользователя: 4.987
Профайл клуба

|
QUOTE(John'ni @ Sep 14 2011, 12:21) Ты главное на Шахтер не ходи, а то я собираюсь туда выползти и хотелось бы увидеть положительный результат :icon_lol: вот такой как эти 10.05.2003 Динамо 1:7 06.08.1992 Асмарал 3:8 09.04.1992 Ротор 1:6 25.05.2001 Локомотив 1:5
|
|
|
|
John'ni |
Sep 18 2011, 18:36
|
www.zenit-stat.ru

No. пользователя: 2.243
Профайл клуба

|
QUOTE(Бездомный @ Sep 14 2011, 12:41) вот такой как эти 10.05.2003 Динамо 1:7 06.08.1992 Асмарал 3:8 09.04.1992 Ротор 1:6 25.05.2001 Локомотив 1:5 Ты еще союзные времена вспомни, года 50-е - 60-е :icon_evil:
|
|
|
|
Falcon |
Sep 18 2011, 20:12
|
monster -> golum

No. пользователя: 1.026
Профайл клуба

|
QUOTE(John'ni @ Sep 18 2011, 19:08) Да, эмоций и адреналина хоть отбавляй было. Нервных клеток потрачено уйма была, особенно в первые и последние минуты матча! :icon_twisted: к сожалению Серж прав, эпизод со 2м голом завел команду, а то так бы и трусили в среднем темпе по полю, хоть взорвались малость. но(!) нужна новая кровь, хотя бы быстрый, еще кто-нить проснулся. отчаянно не хватает изобретательности в атаке и движения. пысы. Бутенко наконец-то признал, что фол был, гыыы :eusa_doh:
|
|
|
|
Sergе |
Sep 18 2011, 23:43
|
Собутыльник св. Патрика

No. пользователя: 4.924
Профайл клуба

|
QUOTE(Артем @ Sep 18 2011, 23:43) Вратаря сборной Дании сломали? И не Веллитон? Какая досада. Вон оно как... А Веллитон подонок. :eusa_clap: Артем, тебе не надоело про этого Веллитона бодягу тянуть? :) Давай лучше про сам футбол поговорим, проанализируем возможные развития событий будущей встречи Спартака и Зенита. Ты выскажешь свое видение, мы свое, проанализируем, поспорим... Это будет куда интереснее. Только, конечно, нужно, чтобы разговор был по существу, а не так, чтобы: "Спартак порвет "бомжей" потому что Спартак - чемпион, а Газпром все купил! И вообще, Осер, сраный Твенте, лысый Спаллетти, 7 от Португалии и ОУКБ". Это не будет конструктивным разговором. Давай, например, для начала сравним игроков по позициям: Вр: Дикань - Малафеев; КЗ: Макеев, Паршивлюк - Анюков, Кришито; ЦЗ: Пареха, Рохо - Алвеш, Ломбертс; ОП: Кариока, де Зеув - Денисов, Широков; КП: Лазович, Быстров - Комбаров, МакГиди; Варианты с форвардами и атакующими хавами.
|
|
|
|
Артем |
Sep 19 2011, 00:10
|
manager

No. пользователя: 1.352
Профайл клуба

|
QUOTE(Sergе @ Sep 19 2011, 00:43) Артем, тебе не надоело про этого Веллитона бодягу тянуть? :) Давай лучше про сам футбол поговорим, проанализируем возможные развития событий будущей встречи Спартака и Зенита. Ты выскажешь свое видение, мы свое, проанализируем, поспорим... Это будет куда интереснее. Только, конечно, нужно, чтобы разговор был по существу, а не так, чтобы: "Спартак порвет "бомжей" потому что Спартак - чемпион, а Газпром все купил! И вообще, Осер, сраный Твенте, лысый Спаллетти, 7 от Португалии и ОУКБ". Это не будет конструктивным разговором. Давай, например, для начала сравним игроков по позициям: Вр: Дикань - Малафеев; КЗ: Макеев, Паршивлюк - Анюков, Кришито; ЦЗ: Пареха, Рохо - Алвеш, Ломбертс; ОП: Кариока, де Зеув - Денисов, Широков; КП: Лазович, Быстров - Комбаров, МакГиди; Варианты с форвардами и атакующими хавами. я уже писал в теме Спартака, мне скучно вечером, так что не надоедает :) Ок, давай сравним: ВР: Дикань КЗ: Анюков, Кришито ЦЗ: Алвеш, Ломбертс ОП: 50\50 КП: 50\50 У вас Данни играет на позиции, которой у нас нет Керж, для меня, хуже Эминема и Велика. З.Ы. А Спартак порвет Зенит, потому что Спартак - Чемпион. И Тиша сказал, что у Спартака все будет отлично :) И еще я так хочу. И они мне должны за вылет из ЛЕ в мой ДР :) Хватит причин? ;)
|
|
|
|
Количество читающих данную тему: 1 (гостей: 1 | анонимных пользователей: 0 )
Пользователей: 0
Следить за данной темой
Вы будете получать по электронной почте уведомления о новых ответах, написанных в данную тему.
Подписаться на этот форум
Каждый раз, когда во время Вашего отсутствия будет создана новая тема на этом форуме, Вы получите уведомление посредством электронной почты.
Скачать / Распечатать эту тему
Скачать данную тему в различных форматах или посмотреть версию для печати.
Invision Power Board
v2.0.4 © 2025 IPS, Inc.
|