Схема ·
[ Стандартный ] ·
Линейный+
Зенит, как много в этом слове для сердца Питера
Vladislav J. Talagaev |
May 7 2008, 09:06
|
monster

No. пользователя: 84
Клуб: www.fa13.com
Профайл клуба

|
|
|
|
|
yehat |
May 7 2008, 16:45
|
manager

No. пользователя: 546
Клуб: FURY
Профайл клуба

|
QUOTE(Bear @ May 6 2008, 22:03) Ну насмешил :icon_lol: Шутник, блин :) Может тебе податься к Петросяну, свежий юмор принесешь :icon_lol: Во-первых, на регламент наплевал РФС, а не Зенит. Во-вторых, на соперников всегда плевали и плевать будут, на то они и соперники, а уж на чужих болельщиков тем более. В-третьих, (вот он апогей юмора Василия) каким же образом Зенит наплевал на своих болельщиков? Тем, что дал шанс побывать на финале КУЕФА и поболеть за свою любимую команду. Да такой шанс дается раз в жизни (я имею ввиду наш чемп), а кому-то вообще не дается. Да гори он синим пламенем этот чемпионат, мы едем в Манчестер, а на остальное и остальных пох... перенос был по взаимной договоренности так что все интересы соблюдены
|
|
|
|
Uri |
May 7 2008, 21:56
|
Не человек, а МУХА!!!

No. пользователя: 1.083
Профайл клуба

|
QUOTE(Администратор Форума @ May 4 2008, 15:27) Странная и неадекватная реакция на копии новостных публикаций. Почему нельзя просто внятно и справедливо, кто сейчас Чемпион России и кто играет в финале УЕФА? Зачем сваливаться на личные оскорбления других участников проекта? Вопросы скорее риторические. Бан за грубость - 14 дней. ОЛЕ!!! Ну, наконец-то!!! :)
|
|
|
|
AiK |
May 7 2008, 22:30
|
Отпетый циник

No. пользователя: 2.089
Профайл клуба

|
QUOTE(wolfheart @ May 7 2008, 20:52) Петька, а ты был бы рад, чтобы твой АИК перед финалом КА получил не 3 а 14 дней отдыха? Все же просто и понятно :icon_wink: не уверен... сила-то рости не будет... конечно надо смотреть каждый случай в контексте.... как решили, кто согласен, кто не согласен, что из этого вышло... сейчас поступок рук-ва Зенита считаю свинством и идиотизмом, даже если он в рамках "законности"... Аршавин до финала не играет 18 дней, Погребняк до первого контрольного матча сборной - 25 дней... это отдых или идиотизм и сбой игрового ритма??? остальные игроки в тонусе, но не в игре - две недели и больше (травмированные, запасные, дисквалифицированные)... как надо воспринимать такое решение???? если каждый лабух знает, что больше 10 дней отдыха выбивает из игрового ритма...
|
|
|
|
One |
May 10 2008, 14:14
|
Я болею за Зенит!

No. пользователя: 1.902
Клуб: Reial Club Deportiu Espanyol de Barcelona
Профайл клуба

|
самую верную мысль сказал Ивадос , тут никто никому не враг.
Ребята, давайте уважать друг друга. Уважать не только как личностей, но и уважать пристрастия (боления). Неужели для того, чтобы наконец это понять надо собраться и побухать? Надо - давайте соберемся. Давайте набухаемся, но решим вопросы взаимного уважения. :) Давайте уважать не только себя, но и то, что нас объединяет, ФА-13. Вот этот срач, который был спровоцирован Васей, не только не красит нас, но и не красит ФА-13. Любое мнение имеет право на жизнь. Пускай даже с критикой твоей команды, но без оскорблений. Эту важную грань необходимо установить каждому для себя, и требовать выполнения ее от тех, кто не дорос до взрослого культурного общения. Конечно, важную роль в этом играет Администратор (Модератор) Форума. Но больше я надеюсь на самосознательность менеджеров ФА-13.
|
|
|
|
Vasya |
May 10 2008, 19:28
|
monster

No. пользователя: 50
Клуб: all blacks
Профайл клуба

|
просто когда Зенит обыгрывает Марсель, Вильяреал, Баварию он получает похвалу, когда он начинает чего-то химичить, получает критику. Или типа пусть махинируют, а мы все будем сидеть и помалкивать? Это не беспочвенные обвинения типа Газпром купил всех судей. Это факт. Ну а то, что я написал "Зенит " - по-моему это абсолютно адекватная реакция для болельщика другой команды. Если бы в топике Спартака такое написали я бы тока посмеялся. Но, как известно, правда глаза колет (про переносы), поэтому острее воспринимается. На счёт побухать вместе - не против -) но это другая история.
|
|
|
|
Falcon |
May 10 2008, 20:34
|
monster -> golum

No. пользователя: 1.026
Профайл клуба

|
QUOTE(Vasya @ May 10 2008, 19:28) просто когда Зенит обыгрывает Марсель, Вильяреал, Баварию он получает похвалу, когда он начинает чего-то химичить, получает критику. Или типа пусть махинируют, а мы все будем сидеть и помалкивать? Это не беспочвенные обвинения типа Газпром купил всех судей. Это факт. Ну а то, что я написал "Зенит сосать" - по-моему это абсолютно адекватная реакция для болельщика другой команды. Если бы в топике Спартака такое написали я бы тока посмеялся. Но, как известно, правда глаза колет (про переносы), поэтому острее воспринимается. На счёт побухать вместе - не против -) но это другая история. это была классная попытка для налаживания взаимного уважения! :eusa_clap: :D
|
|
|
|
One |
May 10 2008, 23:33
|
Я болею за Зенит!

No. пользователя: 1.902
Клуб: Reial Club Deportiu Espanyol de Barcelona
Профайл клуба

|
QUOTE(Vasya @ May 10 2008, 20:28) просто когда Зенит обыгрывает Марсель, Вильяреал, Баварию он получает похвалу, когда он начинает чего-то химичить, получает критику. Или типа пусть махинируют, а мы все будем сидеть и помалкивать? Это не беспочвенные обвинения типа Газпром купил всех судей. Это факт. Ну а то, что я написал "Зенит сосать" - по-моему это абсолютно адекватная реакция для болельщика другой команды. Если бы в топике Спартака такое написали я бы тока посмеялся. Но, как известно, правда глаза колет (про переносы), поэтому острее воспринимается. На счёт побухать вместе - не против -) но это другая история. Вася, критикуй ,пожалуйста :) Главное ,чтобы все еще и аргументировано было :) Ну да ладно, это дело второе. Но вот давай договоримся, что обойдемся без выражений "зенит - ......" и так далее. Поверь, что это абсолютно неадекватная реакция для нормального болельщика любой команды. Ну а встречу-слет менеджеров ФА давно пора устроить :)
|
|
|
|
Vasya |
May 13 2008, 13:27
|
monster

No. пользователя: 50
Клуб: all blacks
Профайл клуба

|
QUOTE(Mrak @ May 13 2008, 13:07) Мля, Вася да ты поди ещё и культурный )))) Предлагаю делать Спартаку(М) тоже самое, что ты предложил делать Зениту, тогда ни кому обидно не будет )))))) Саня, ты со свей Динамой вообще бы не лез, у вас нет своего топика, но это не значит, что вам не могут сказать, что делать!)))
|
|
|
|
Александер |
May 14 2008, 08:55
|
orc -> dobby

No. пользователя: 618

|
QUOTE(Vasya @ May 3 2008, 01:27) предлагаю вообще освободить Зенит от участия в российском чемпионате! Зенит сосать. Вася, насколько я помню, то не всем спартаковским болелам понравилась ситуация, когда в Кружке кричали ебать-зенит, сосать-зенит.... я думал, что ты относился к их числу.... видимо ошибался. А знаешь какой первый вопрос был у моей девушки когда она увидела твой пост..? "Саша, он ведь не нас имел в виду?"-и что мне ей на это ответить? А если для тебя слова не несут никакой смысловой нагрузки, то нечего ими сорить, т.к. никто не может залезть тебе в голову и прочитать, какие же у тебя действительно были мысли.
|
|
|
|
Количество читающих данную тему: 1 (гостей: 1 | анонимных пользователей: 0 )
Пользователей: 0
Следить за данной темой
Вы будете получать по электронной почте уведомления о новых ответах, написанных в данную тему.
Подписаться на этот форум
Каждый раз, когда во время Вашего отсутствия будет создана новая тема на этом форуме, Вы получите уведомление посредством электронной почты.
Скачать / Распечатать эту тему
Скачать данную тему в различных форматах или посмотреть версию для печати.
Invision Power Board
v2.0.4 © 2025 IPS, Inc.
|