Уважаемый Гость, добро пожаловать к нам на форум! ( Войти на форум | Регистрация )

Reply to this topicStart new topicStart Poll

Схема · [ Стандартный ] · Линейный+

> Зенит, как много в этом слове для сердца Питера

Артем
post May 30 2011, 19:43
Сообщение #4381

manager

No. пользователя: 1.352
Профайл клуба

QUOTE(Dic_Advokaat @ May 30 2011, 17:30)
аплодируешь хаму?  :eusa_eh:
*

у них это проявление культуры [:icon_mrgreen:]
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
One
post May 30 2011, 20:07
Сообщение #4382

Я болею за Зенит!

No. пользователя: 1.902
Клуб: Reial Club Deportiu Espanyol de Barcelona
Профайл клуба

QUOTE(Dic_Advokaat @ May 30 2011, 17:30)
аплодируешь хаму?  :eusa_eh:
*

да не воспринимайте вы так близко к сердцу :)))
Почему-то майки "Мы - мясо" норма, а веселое "хрюшки" уже оскорбление.
Вот написал бы Широков «Всех с прекрасной победой! Поддержка была супер! Всех мясных с заслуженным поражением!» , думаешь, шума было бы меньше?

+Quote Post
Sergе
post May 30 2011, 20:10
Сообщение #4383

Собутыльник св. Патрика

No. пользователя: 4.924
Профайл клуба

QUOTE(Артем @ May 30 2011, 20:43)
*

Эх, какие же вы, спартачи, все язвительные и зоркие до соринок в чужих глазах! "Свинюшки" - значит хамство, а "сраный Твенте" - значит Валера-мужик! "свинюшка" - хамство, а "бомжара" (там же рядом) - это в порядке вещей, поздравить соперника с поражением - хамство, а спиздить и сжечь чужой флаг - героизм. Нет, нет, не надо меня в соседнюю ветку отправлять, читал я ваши "философские" привязки определения хамства к публичности человека и средствам массовой информации. А вот я считаю, что хамство - оно и есть хамство, и не важно, хамишь ты в интернете, по телевидению или на улице; дворник ты или президент; Широков с его "свинюшками", Карпин со "сраным Твенте" или Ури с "человеком-говном".
Да, я считаю, что Широков не прав, и со "свинюшками", и с "не соперником". И Семак с таблицей был не прав. Но, как говаривал в свое время Иисус: "Кто из Вас безгрешен? Пусть первый кинет в меня камень". По крайней мере, Широков хамит, не пряча своего лица, не за спиной, как некоторые другие. Ну приди к нему и скажи ему тоже в лицо, что он хамло. А так, подхихикивать и тонко язвить насчет "культурной столицы" и т.д. - никак это не красит человека, если он претендует на это звание.
+Quote Post
One
post May 30 2011, 20:14
Сообщение #4384

Я болею за Зенит!

Профайл клуба

QUOTE(Артем @ May 30 2011, 20:43)
*

[:icon_mrgreen:]
+Quote Post
koss
post May 30 2011, 20:19
Сообщение #4385

manager

No. пользователя: 4.967
Клуб: KF Naftëtari Kuçovë
Профайл клуба

QUOTE(Sergе @ May 31 2011, 00:10)
Эх, какие же вы, спартачи, все язвительные и зоркие до соринок в чужих глазах! "Свинюшки" - значит хамство, а "сраный Твенте" - значит Валера-мужик! "свинюшка" - хамство, а "бомжара" (там же рядом) - это в порядке вещей, поздравить соперника с поражением - хамство, а спиздить и сжечь чужой флаг - героизм. Нет, нет, не надо меня в соседнюю ветку отправлять, читал я ваши "философские" привязки определения хамства к публичности человека и средствам массовой информации. А вот я считаю, что хамство - оно и есть хамство, и не важно, хамишь ты в интернете, по телевидению или на улице; дворник ты или президент; Широков с его "свинюшками", Карпин со "сраным Твенте" или Ури с "человеком-говном".
Да, я считаю, что Широков не прав, и со "свинюшками", и с "не соперником". И Семак с таблицей был не прав. Но, как говаривал в свое время Иисус: "Кто из Вас безгрешен? Пусть первый кинет в меня камень". По крайней мере, Широков хамит, не пряча своего лица, не за спиной, как некоторые другие. Ну приди к нему и скажи ему тоже в лицо, что он хамло. А так, подхихикивать и тонко язвить насчет "культурной столицы" и т.д. - никак это не красит человека, если он претендует на это звание.
*

Немного не пйому что для вас обидного в словосочетании "сраный Твенте"... или тебе за голландских болелов обидно?
Слова а-ля "свинюшка"/"бомж" одинаково обидное для фанов обоих сторон, только одно но -у нас игрок не позволит себе такое (а если позволит, в нем разочаруюсь и я и многие другие и потеряет от этого только он, ибо для меня футболист не может быть футболистом, без человеческих качеств).
Я особо не придерюсь к этой теме с широковым, ибо я знал и ранее, что он не человек, а гавно.
ЗЫ насчет кражи флага и его сжигание -считаю бредом и никак не могу одобрять. Опять же ты сам всех под одну гребенку гребёшь.
+Quote Post
Falcon
post May 30 2011, 20:39
Сообщение #4386

monster -> golum

No. пользователя: 1.026
Профайл клуба

а матч-то так себе выдался... Спартак почему то ничо ожидаемого не показал :eusa_think: а мы выдавили максимум возможного по реализации имхо. понравился сейв Славы как ни странно, а Кержу :eusa_clap: :eusa_clap: в общем передышка, потом посмотрим что к чему

а рома все чешет языком об забор, в президенты что ли метит? :lol:
+Quote Post
Sergе
post May 30 2011, 20:45
Сообщение #4387

Собутыльник св. Патрика

Профайл клуба

QUOTE(koss @ May 30 2011, 21:19)
Немного не пйому что для вас обидного в словосочетании "сраный Твенте"... или тебе за голландских болелов обидно?

*

Насчет Твенте - мне лично пофиг, никого из Твенте не знаю и ничего для себя обидного не вижу. Но мы же не обидами обмениваемся, а определяем значение слова "хамство" и отношение к этому. Так вот, если человек кого-то оскорбляет, то неважно кого именно, тебя или другого. Главное, что оскорбляет.
Слова а-ля "свинюшка"/"бомж" одинаково обидное для фанов обоих сторон, только одно но  -у нас игрок не позволит себе такое (а если позволит, в нем разочаруюсь и я и многие другие и потеряет от этого только он, ибо для меня футболист не может быть футболистом, без человеческих качеств).

Ну, тренер позволяет - и ничего.
Опять же ты сам всех под одну гребенку гребёшь.

В каком смысле? Кого всех? Спартаковцев? Ни в коем случае. Я просто боготворю Бескова, очень уважаю Тихонова и Титова - это прекрасные люди, мне нравится как сейчас играют Дзюба и Макгиди. То же самое и насчет болельщиков спартака. У меня друзья-спартачи есть, и я их очень уважаю. Да и к вам, тем кто на проекте, тоже очень хорошо отношусь. Но давайте уж, определяя человеческие качества других людей не делить их на своих и чужих. Вот что я хотел сказать.
+Quote Post
One
post May 30 2011, 20:45
Сообщение #4388

Я болею за Зенит!

Профайл клуба

QUOTE(koss @ May 30 2011, 21:19)
Слова а-ля "свинюшка"/"бомж" одинаково обидное для фанов обоих сторон, только одно но  -у нас игрок не позволит себе такое (а если позволит, в нем разочаруюсь и я и многие другие и потеряет от этого только он, ибо для меня футболист не может быть футболистом, без человеческих качеств).
Я особо не придерюсь к этой теме с широковым, ибо я знал и ранее, что он не человек, а гавно.
ЗЫ насчет кражи флага и его сжигание -считаю бредом и никак не могу одобрять. Опять же ты сам всех под одну гребенку гребёшь.
*

а карпингей [:icon_mrgreen:]
+Quote Post
One
post May 30 2011, 20:47
Сообщение #4389

Я болею за Зенит!

Профайл клуба

а вечер перестал быть томным [:icon_mrgreen:]
+Quote Post
One
post May 30 2011, 20:52
Сообщение #4390

Я болею за Зенит!

Профайл клуба

+Quote Post
Sergе
post May 30 2011, 20:55
Сообщение #4391

Собутыльник св. Патрика

Профайл клуба

QUOTE(One @ May 30 2011, 21:47)
а вечер перестал быть томным  [:icon_mrgreen:]
*

Да, блин, One, промолчал бы я. Игра, как таковая, не слишком понравилась, чего там обсуждать. Фалькон сказал, вон, что спартак ничего не показал, так и наши сильно не блистали, желания немного добавилось и все. Тут все понятно, у Спалла голова могла полететь, если бы проиграли. А так, сложные задумки, как не получались, так и не получаются.
Короче, нечего сказать. Но вот не нравится мне, когда начинают тут склонять "культурную столицу" и т.д. Я же про Москву ничего не говорю, хотя, сколько там был, никогда она мне не нравилась.
+Quote Post
One
post May 30 2011, 20:56
Сообщение #4392

Я болею за Зенит!

Профайл клуба

Как и ожидалось, стадион был заполнен до отказа. В том числе и сектора, предназначенные для болельщиков гостей. В середине первого тайма произошел неожиданный и любопытный эпизод: фанаты «Спартака» стали скандировать «Виват «Зенит»!», на что фанаты «Зенита» отвечали «Виват «Спартак»!».
[:icon_mrgreen:] [:icon_mrgreen:] [:icon_mrgreen:] [:icon_mrgreen:]

http://kp.ru/daily/25693/896806/
+Quote Post
One
post May 30 2011, 20:59
Сообщение #4393

Я болею за Зенит!

Профайл клуба

QUOTE(Sergе @ May 30 2011, 21:55)
Да, блин, One, промолчал бы я. Игра, как таковая, не слишком понравилась, чего там обсуждать. Фалькон сказал, вон, что спартак ничего не показал, так и наши сильно не блистали, желания немного добавилось и все. Тут все понятно, у Спалла голова могла полететь, если бы проиграли. А так, сложные задумки, как не получались, так и не получаются.
Короче, нечего сказать. Но вот не нравится мне, когда начинают тут склонять "культурную столицу" и т.д. Я же про Москву ничего не говорю, хотя, сколько там был, никогда она мне не нравилась.
*

а мне игра понравилась, да и Спаллетти после поражения никуда не ушел бы :)
А насчет всего остального предлагаю быть проще :)
забей, главное ,мы победили! [:icon_mrgreen:]
+Quote Post
Sergе
post May 30 2011, 21:02
Сообщение #4394

Собутыльник св. Патрика

Профайл клуба

QUOTE(One @ May 30 2011, 21:59)
а мне игра понравилась, да и Спаллетти после поражения никуда не ушел бы :)
А насчет всего остального предлагаю быть проще :)
забей, главное ,мы победили!  [:icon_mrgreen:]
*

...Еще и Спорт-экспресс сегодняшний почитал, где все статьи об этом матче насквозь московским духом пропитаны...
+Quote Post
Артем
post May 30 2011, 22:42
Сообщение #4395

manager

Профайл клуба

QUOTE(Sergе @ May 30 2011, 21:10)
*

Это все мне? :) Я изначально хотел несколько другое написать, но больно уж читательский билет не хотелось [:icon_mrgreen:] Твенте действительно сраный, особенно если посмотреть чуть глубже. Команда, обыгравшая чемпионов России, слетает от Вильяреала 2-8. Другое дело, что Спартак, как в итоге получилось, проиграл команде, проигравшей "сраному Твенте". Я не отрицаю, что хамство не зависит от уровня известности персоны, да и язвительность предназачалась лично Вану(надо было них на него заменить :) ), который раньше очень любил погадить на тему "Спартак".

А насчет Широкова мне хватило вот этого:
Если инициатива будет исходить от «Спартака», я бы обратил внимание на то, что пишут «культурные» болельщики этого клуба в ответ на мой «твитт». Если собрать их воедино и отправить в комитет по этике, боюсь, что «Спартак» до конца сезона будет играть при пустых трибунах»

Дело не в хамстве даже, а в том, что человеку абсолютно насрать, что он должен, по логике, выступать образцом для молодых и будущих футболистов.
+Quote Post
Krishna
post May 30 2011, 23:33
Сообщение #4396

Мешок

No. пользователя: 407
Клуб: Het Andere Oranje
Профайл клуба

QUOTE(One @ May 30 2011, 20:56)
Как и ожидалось, стадион был заполнен до отказа. В том числе и сектора, предназначенные для болельщиков гостей. В середине первого тайма произошел неожиданный и любопытный эпизод: фанаты «Спартака» стали скандировать «Виват «Зенит»!», на что фанаты «Зенита» отвечали «Виват «Спартак»!».
[:icon_mrgreen:]  [:icon_mrgreen:]  [:icon_mrgreen:]  [:icon_mrgreen:]

*

:ninja: :D
+Quote Post
One
post May 31 2011, 07:43
Сообщение #4397

Я болею за Зенит!

Профайл клуба

QUOTE(Sergе @ May 30 2011, 22:02)
...Еще и Спорт-экспресс сегодняшний почитал, где все статьи об этом матче насквозь московским духом пропитаны...
*

позволю себе напомнить тебе нетленную фразу профессора Преображенского "...И - боже вас сохрани - не читайте до обеда советских газет.
- Гм... Да ведь других нет.(Доктор Борменталь)
- Вот никаких и не читайте."(с)Михаил Булгаков. Собачье сердце
+Quote Post
One
post May 31 2011, 07:58
Сообщение #4398

Я болею за Зенит!

Профайл клуба

QUOTE(Артем @ May 30 2011, 23:42)
Это все мне? :) Я изначально хотел несколько другое написать, но больно уж читательский билет не хотелось [:icon_mrgreen:] Твенте действительно сраный, особенно если посмотреть чуть глубже. Команда, обыгравшая чемпионов России, слетает от Вильяреала 2-8. Другое дело, что Спартак, как в итоге получилось, проиграл команде, проигравшей "сраному Твенте". Я не отрицаю, что хамство не зависит от уровня известности персоны, да и язвительность предназачалась лично Вану(надо было них на него заменить :) ), который раньше очень любил погадить на тему "Спартак".

А насчет Широкова мне хватило вот этого:
Дело не в хамстве даже, а в том, что человеку абсолютно насрать, что он должен, по логике, выступать образцом для молодых и будущих футболистов.
*

"Мелко, Хоботов"(с)
Все это в очередной раз напоминает нелепую попытку оправдаться. Длинный слог, неуклюжее объяснение, боян столетней давности пр "гадкого Вана", как все это нелепо.
Самому-то не смешно тупость такую писать и читать?
Зы и самое забавное, Широков уже не хам! Как легко меняются представления.
Ну-с, удачи.
+Quote Post
Артем
post May 31 2011, 09:13
Сообщение #4399

manager

Профайл клуба

QUOTE(One @ May 31 2011, 08:58)
"Мелко, Хоботов"(с)
1.Все это  в очередной раз напоминает нелепую попытку оправдаться. Длинный слог, неуклюжее объяснение, боян столетней давности пр "гадкого Вана", как все это нелепо.
2. Самому-то не смешно тупость такую писать и читать?
3. Зы и самое забавное, Широков уже не хам! Как легко меняются представления.
Ну-с, удачи.
*

1. Нелепым быть не так уж плохо, помогает развеяться :)

2. Смешно конечно, на то и расчет [:icon_mrgreen:]

3. Забавное умозаключение. Если прочесть внимательно, то это можно заметить.

З.Ы.
а по длинному слогу... ну значит в следующий раз надо будет так написать на любое высказывание: "Я Д'Артаньян - все пидарасы"
+Quote Post
One
post May 31 2011, 10:16
Сообщение #4400

Я болею за Зенит!

Профайл клуба

QUOTE(Артем @ May 31 2011, 10:13)
1. Нелепым быть не так уж плохо, помогает развеяться :)

2. Смешно конечно, на то и расчет [:icon_mrgreen:]

3. Забавное умозаключение. Если прочесть внимательно, то это можно заметить.

З.Ы.
а по длинному слогу... ну значит в следующий раз надо будет так написать на любое высказывание: "Я Д'Артаньян - все пидарасы"
*

высказался?
свободен.
Зы незабудь матерное выражение потереть, а то как "Широков хам" , а как у самого бревнище в глазу торчит, этого не замечаем.
+Quote Post
Kachan
post May 31 2011, 12:05
Сообщение #4401

Dima van der Kachan

No. пользователя: 465
Профайл клуба

QUOTE(One @ May 30 2011, 20:56)
[:icon_mrgreen:]  [:icon_mrgreen:]  [:icon_mrgreen:]  [:icon_mrgreen:]

*

Это просто жесть))) Либо журналюга с очень хорошим чувством юмора либо оооочень недалекий... :eusa_wall:
+Quote Post
AiK
post May 31 2011, 14:21
Сообщение #4402

Отпетый циник

No. пользователя: 2.089
Профайл клуба

QUOTE(One @ May 31 2011, 11:16)
высказался?
свободен.
Зы незабудь матерное выражение потереть, а то как "Широков хам" , а как у самого бревнище в глазу торчит, этого не замечаем.
*

давно ли пидарасы стали матерным выражением!?
+Quote Post
Falcon
post May 31 2011, 14:57
Сообщение #4403

monster -> golum

No. пользователя: 1.026
Профайл клуба

QUOTE(AiK @ May 31 2011, 14:21)
*

Бородач: "а я им возразил" :D
+Quote Post
Артем
post May 31 2011, 18:38
Сообщение #4404

manager

Профайл клуба

QUOTE(One @ May 31 2011, 11:16)
высказался?
свободен.
*

Есть, товарищ Культурный! [:icon_mrgreen:]
+Quote Post
One
post May 31 2011, 20:47
Сообщение #4405

Я болею за Зенит!

Профайл клуба

QUOTE(AiK @ May 31 2011, 15:21)
*

все зависит от того, на каком языке ты общаешься. Лично для меня это бранное слово.
+Quote Post
One
post May 31 2011, 20:48
Сообщение #4406

Я болею за Зенит!

Профайл клуба

Глава службы безопасности ФК «Зенит» Юрий Федотов в разговоре с корреспондентом «СЭ» не исключил, что по итогам расследования проведенного после матча «Зенит» — «Спартак» у РФПЛ могут возникнуть серьезные вопросы к фанатам из Москвы, поскольку по их вине довольно серьезно пострадали другие люди.

Речь идет об использовании пиротехнических средств, которые причинили ущерб болельщикам на других секторах.

— Пиротехнику использовали фанаты обеих команд. Но существенное различие заключается в качестве пиротехнических изделий и способе их использования, — заявил Юрий Федотов. — Не хочу никого оправдывать, но у нас есть очень серьезные вопросы к приехавшим из Москвы фанатам.

Нами зафиксировано три выстрела из ракетниц со стороны гостевого сектора. Причем производились они не вверх, а в сторону сектора простых болельщиков. В результате в администрацию стадиона поступило сразу несколько жалоб. Одна из них от владельца абонемента, которому после соответствующего выстрела из ракетницы «снаряд» попал прямо в грудь, в результате чего медики зафиксировали ожог первой степени. Все медицинские документы по этому делу были переданы делегату матча

Подробнее: http://news.mail.ru/sport/news/football-ru...517/?frommail=1
+Quote Post
AiK
post May 31 2011, 22:49
Сообщение #4407

Отпетый циник

Профайл клуба

QUOTE(One @ May 31 2011, 21:47)
все зависит от того, на каком языке ты общаешься. Лично для меня это бранное слово.
*

бранное и матерное - разные вещи
+Quote Post
AiK
post May 31 2011, 22:49
Сообщение #4408

Отпетый циник

Профайл клуба

QUOTE(One @ May 31 2011, 21:48)
Глава службы безопасности ФК «Зенит» Юрий Федотов в разговоре с корреспондентом «СЭ» не исключил, что по итогам расследования проведенного после матча «Зенит» — «Спартак» у РФПЛ могут возникнуть серьезные вопросы к фанатам из Москвы, поскольку по их вине довольно серьезно пострадали другие люди.

Речь идет об использовании пиротехнических средств, которые причинили ущерб болельщикам на других секторах.   

Подробнее: http://news.mail.ru/sport/news/football-ru...517/?frommail=1
*

а как же они их пронесли на трибуны!??!?! где была милиция и т.п.!?
+Quote Post
Санёк
post May 31 2011, 22:56
Сообщение #4409

Соломенный пес

No. пользователя: 684
Профайл клуба

QUOTE(AiK @ May 31 2011, 23:49)
*

Да не должна милиция шмонать ИМХО. Милиция должна наказывать - это вопрос другой. Причем не команды, а в первую очередь самих болельщиков. Только до этого ОООООООООООЧЕНЬ далеко.
+Quote Post
Артем
post Jun 1 2011, 00:33
Сообщение #4410

manager

Профайл клуба

QUOTE(AiK @ May 31 2011, 23:49)
*

Ну глупо. Если в лужу, где даже на кубковом матче с краснодаром обыскивали 4 раза, прежде чем попасть на трибуну, проносят файеры... тотальный пофигизм
+Quote Post

Reply to this topicTopic OptionsStart new topic
Количество читающих данную тему: 1 (гостей: 1 | анонимных пользователей: 0 )
Пользователей: 0

Облегчённая версия Текущая дата и время: 3rd September 2025 - 20:47