Схема ·
[ Стандартный ] ·
Линейный+
Зенит, как много в этом слове для сердца Питера
Sergе |
May 30 2011, 20:10
|
Собутыльник св. Патрика

No. пользователя: 4.924
Профайл клуба

|
QUOTE(Артем @ May 30 2011, 20:43) у них это проявление культуры [:icon_mrgreen:] Эх, какие же вы, спартачи, все язвительные и зоркие до соринок в чужих глазах! "Свинюшки" - значит хамство, а "сраный Твенте" - значит Валера-мужик! "свинюшка" - хамство, а "бомжара" (там же рядом) - это в порядке вещей, поздравить соперника с поражением - хамство, а спиздить и сжечь чужой флаг - героизм. Нет, нет, не надо меня в соседнюю ветку отправлять, читал я ваши "философские" привязки определения хамства к публичности человека и средствам массовой информации. А вот я считаю, что хамство - оно и есть хамство, и не важно, хамишь ты в интернете, по телевидению или на улице; дворник ты или президент; Широков с его "свинюшками", Карпин со "сраным Твенте" или Ури с "человеком-говном". Да, я считаю, что Широков не прав, и со "свинюшками", и с "не соперником". И Семак с таблицей был не прав. Но, как говаривал в свое время Иисус: "Кто из Вас безгрешен? Пусть первый кинет в меня камень". По крайней мере, Широков хамит, не пряча своего лица, не за спиной, как некоторые другие. Ну приди к нему и скажи ему тоже в лицо, что он хамло. А так, подхихикивать и тонко язвить насчет "культурной столицы" и т.д. - никак это не красит человека, если он претендует на это звание.
|
|
|
|
koss |
May 30 2011, 20:19
|
manager

No. пользователя: 4.967
Клуб: KF Naftëtari Kuçovë
Профайл клуба

|
QUOTE(Sergе @ May 31 2011, 00:10) Эх, какие же вы, спартачи, все язвительные и зоркие до соринок в чужих глазах! "Свинюшки" - значит хамство, а "сраный Твенте" - значит Валера-мужик! "свинюшка" - хамство, а "бомжара" (там же рядом) - это в порядке вещей, поздравить соперника с поражением - хамство, а спиздить и сжечь чужой флаг - героизм. Нет, нет, не надо меня в соседнюю ветку отправлять, читал я ваши "философские" привязки определения хамства к публичности человека и средствам массовой информации. А вот я считаю, что хамство - оно и есть хамство, и не важно, хамишь ты в интернете, по телевидению или на улице; дворник ты или президент; Широков с его "свинюшками", Карпин со "сраным Твенте" или Ури с "человеком-говном". Да, я считаю, что Широков не прав, и со "свинюшками", и с "не соперником". И Семак с таблицей был не прав. Но, как говаривал в свое время Иисус: "Кто из Вас безгрешен? Пусть первый кинет в меня камень". По крайней мере, Широков хамит, не пряча своего лица, не за спиной, как некоторые другие. Ну приди к нему и скажи ему тоже в лицо, что он хамло. А так, подхихикивать и тонко язвить насчет "культурной столицы" и т.д. - никак это не красит человека, если он претендует на это звание. Немного не пйому что для вас обидного в словосочетании "сраный Твенте"... или тебе за голландских болелов обидно? Слова а-ля "свинюшка"/"бомж" одинаково обидное для фанов обоих сторон, только одно но -у нас игрок не позволит себе такое (а если позволит, в нем разочаруюсь и я и многие другие и потеряет от этого только он, ибо для меня футболист не может быть футболистом, без человеческих качеств). Я особо не придерюсь к этой теме с широковым, ибо я знал и ранее, что он не человек, а гавно. ЗЫ насчет кражи флага и его сжигание -считаю бредом и никак не могу одобрять. Опять же ты сам всех под одну гребенку гребёшь.
|
|
|
|
Sergе |
May 30 2011, 20:45
|
Собутыльник св. Патрика

Профайл клуба

|
QUOTE(koss @ May 30 2011, 21:19) Немного не пйому что для вас обидного в словосочетании "сраный Твенте"... или тебе за голландских болелов обидно? Насчет Твенте - мне лично пофиг, никого из Твенте не знаю и ничего для себя обидного не вижу. Но мы же не обидами обмениваемся, а определяем значение слова "хамство" и отношение к этому. Так вот, если человек кого-то оскорбляет, то неважно кого именно, тебя или другого. Главное, что оскорбляет. QUOTE Слова а-ля "свинюшка"/"бомж" одинаково обидное для фанов обоих сторон, только одно но -у нас игрок не позволит себе такое (а если позволит, в нем разочаруюсь и я и многие другие и потеряет от этого только он, ибо для меня футболист не может быть футболистом, без человеческих качеств).
Ну, тренер позволяет - и ничего. QUOTE Опять же ты сам всех под одну гребенку гребёшь.
В каком смысле? Кого всех? Спартаковцев? Ни в коем случае. Я просто боготворю Бескова, очень уважаю Тихонова и Титова - это прекрасные люди, мне нравится как сейчас играют Дзюба и Макгиди. То же самое и насчет болельщиков спартака. У меня друзья-спартачи есть, и я их очень уважаю. Да и к вам, тем кто на проекте, тоже очень хорошо отношусь. Но давайте уж, определяя человеческие качества других людей не делить их на своих и чужих. Вот что я хотел сказать.
|
|
|
|
One |
May 30 2011, 20:52
|
Я болею за Зенит!

No. пользователя: 1.902
Клуб: Reial Club Deportiu Espanyol de Barcelona
Профайл клуба

|
|
|
|
|
Sergе |
May 30 2011, 20:55
|
Собутыльник св. Патрика

Профайл клуба

|
QUOTE(One @ May 30 2011, 21:47) а вечер перестал быть томным [:icon_mrgreen:] Да, блин, One, промолчал бы я. Игра, как таковая, не слишком понравилась, чего там обсуждать. Фалькон сказал, вон, что спартак ничего не показал, так и наши сильно не блистали, желания немного добавилось и все. Тут все понятно, у Спалла голова могла полететь, если бы проиграли. А так, сложные задумки, как не получались, так и не получаются. Короче, нечего сказать. Но вот не нравится мне, когда начинают тут склонять "культурную столицу" и т.д. Я же про Москву ничего не говорю, хотя, сколько там был, никогда она мне не нравилась.
|
|
|
|
One |
May 30 2011, 20:59
|
Я болею за Зенит!

Профайл клуба

|
QUOTE(Sergе @ May 30 2011, 21:55) Да, блин, One, промолчал бы я. Игра, как таковая, не слишком понравилась, чего там обсуждать. Фалькон сказал, вон, что спартак ничего не показал, так и наши сильно не блистали, желания немного добавилось и все. Тут все понятно, у Спалла голова могла полететь, если бы проиграли. А так, сложные задумки, как не получались, так и не получаются. Короче, нечего сказать. Но вот не нравится мне, когда начинают тут склонять "культурную столицу" и т.д. Я же про Москву ничего не говорю, хотя, сколько там был, никогда она мне не нравилась. а мне игра понравилась, да и Спаллетти после поражения никуда не ушел бы :) А насчет всего остального предлагаю быть проще :) забей, главное ,мы победили! [:icon_mrgreen:]
|
|
|
|
Артем |
May 30 2011, 22:42
|
manager

No. пользователя: 1.352
Профайл клуба

|
QUOTE(Sergе @ May 30 2011, 21:10) Эх, какие же вы, спартачи, все язвительные и зоркие до соринок в чужих глазах! "Свинюшки" - значит хамство, а "сраный Твенте" - значит Валера-мужик! "свинюшка" - хамство, а "бомжара" (там же рядом) - это в порядке вещей, поздравить соперника с поражением - хамство, а спиздить и сжечь чужой флаг - героизм. Нет, нет, не надо меня в соседнюю ветку отправлять, читал я ваши "философские" привязки определения хамства к публичности человека и средствам массовой информации. А вот я считаю, что хамство - оно и есть хамство, и не важно, хамишь ты в интернете, по телевидению или на улице; дворник ты или президент; Широков с его "свинюшками", Карпин со "сраным Твенте" или Ури с "человеком-говном". Да, я считаю, что Широков не прав, и со "свинюшками", и с "не соперником". И Семак с таблицей был не прав. Но, как говаривал в свое время Иисус: "Кто из Вас безгрешен? Пусть первый кинет в меня камень". По крайней мере, Широков хамит, не пряча своего лица, не за спиной, как некоторые другие. Ну приди к нему и скажи ему тоже в лицо, что он хамло. А так, подхихикивать и тонко язвить насчет "культурной столицы" и т.д. - никак это не красит человека, если он претендует на это звание. Это все мне? :) Я изначально хотел несколько другое написать, но больно уж читательский билет не хотелось [:icon_mrgreen:] Твенте действительно сраный, особенно если посмотреть чуть глубже. Команда, обыгравшая чемпионов России, слетает от Вильяреала 2-8. Другое дело, что Спартак, как в итоге получилось, проиграл команде, проигравшей "сраному Твенте". Я не отрицаю, что хамство не зависит от уровня известности персоны, да и язвительность предназачалась лично Вану(надо было них на него заменить :) ), который раньше очень любил погадить на тему "Спартак". А насчет Широкова мне хватило вот этого: QUOTE Если инициатива будет исходить от «Спартака», я бы обратил внимание на то, что пишут «культурные» болельщики этого клуба в ответ на мой «твитт». Если собрать их воедино и отправить в комитет по этике, боюсь, что «Спартак» до конца сезона будет играть при пустых трибунах» Дело не в хамстве даже, а в том, что человеку абсолютно насрать, что он должен, по логике, выступать образцом для молодых и будущих футболистов.
|
|
|
|
One |
May 31 2011, 07:58
|
Я болею за Зенит!

Профайл клуба

|
QUOTE(Артем @ May 30 2011, 23:42) Это все мне? :) Я изначально хотел несколько другое написать, но больно уж читательский билет не хотелось [:icon_mrgreen:] Твенте действительно сраный, особенно если посмотреть чуть глубже. Команда, обыгравшая чемпионов России, слетает от Вильяреала 2-8. Другое дело, что Спартак, как в итоге получилось, проиграл команде, проигравшей "сраному Твенте". Я не отрицаю, что хамство не зависит от уровня известности персоны, да и язвительность предназачалась лично Вану(надо было них на него заменить :) ), который раньше очень любил погадить на тему "Спартак". А насчет Широкова мне хватило вот этого: Дело не в хамстве даже, а в том, что человеку абсолютно насрать, что он должен, по логике, выступать образцом для молодых и будущих футболистов. "Мелко, Хоботов"(с) Все это в очередной раз напоминает нелепую попытку оправдаться. Длинный слог, неуклюжее объяснение, боян столетней давности пр "гадкого Вана", как все это нелепо. Самому-то не смешно тупость такую писать и читать? Зы и самое забавное, Широков уже не хам! Как легко меняются представления. Ну-с, удачи.
|
|
|
|
Артем |
May 31 2011, 09:13
|
manager

No. пользователя: 1.352
Профайл клуба

|
QUOTE(One @ May 31 2011, 08:58) "Мелко, Хоботов"(с) 1.Все это в очередной раз напоминает нелепую попытку оправдаться. Длинный слог, неуклюжее объяснение, боян столетней давности пр "гадкого Вана", как все это нелепо. 2. Самому-то не смешно тупость такую писать и читать? 3. Зы и самое забавное, Широков уже не хам! Как легко меняются представления. Ну-с, удачи. 1. Нелепым быть не так уж плохо, помогает развеяться :) 2. Смешно конечно, на то и расчет [:icon_mrgreen:] 3. Забавное умозаключение. Если прочесть внимательно, то это можно заметить. З.Ы. а по длинному слогу... ну значит в следующий раз надо будет так написать на любое высказывание: "Я Д'Артаньян - все пидарасы"
|
|
|
|
Количество читающих данную тему: 1 (гостей: 1 | анонимных пользователей: 0 )
Пользователей: 0
Следить за данной темой
Вы будете получать по электронной почте уведомления о новых ответах, написанных в данную тему.
Подписаться на этот форум
Каждый раз, когда во время Вашего отсутствия будет создана новая тема на этом форуме, Вы получите уведомление посредством электронной почты.
Скачать / Распечатать эту тему
Скачать данную тему в различных форматах или посмотреть версию для печати.
Invision Power Board
v2.0.4 © 2025 IPS, Inc.
|