Схема ·
[ Стандартный ] ·
Линейный+
Зенит, как много в этом слове для сердца Питера
Sergе |
May 21 2011, 13:11
|
Собутыльник св. Патрика

No. пользователя: 4.924
Профайл клуба

|
QUOTE(Falcon @ May 21 2011, 13:22) интересно, есть еще куда падать или скоро дно? игры нет (желания давно нет), движения нет, лавки нет, лидера нет, тренерских задумок нет... Кузьмич молодца, все-таки есть голова у дядьки! Ну, Кузьмич вообще вне конкуренции! Всегда его уважал и удивлялся, как можно не замечать такого классного тренера. А дно - оно уже вот. С начала сезона была надежда, что все это временно, обусловлено не набранной еще формой. Но нельзя же ее полгода набирать...
|
|
|
|
One |
May 21 2011, 17:40
|
Я болею за Зенит!

No. пользователя: 1.902
Клуб: Reial Club Deportiu Espanyol de Barcelona
Профайл клуба

|
QUOTE(Falcon @ May 21 2011, 13:22) интересно, есть еще куда падать или скоро дно? игры нет (желания давно нет), движения нет, лавки нет, лидера нет, тренерских задумок нет... Кузьмич молодца, все-таки есть голова у дядьки! еще ниже - проигрыш Спартаку. Еще ниже - проигрыш Крыльям, Тереку, Краснодару и так далее. Вообще, конечно позорище. Команда такого класса, коей себя позиционирует Зенит, не должна так безвольно проигрывать даже крепкой Томи. Насчет тренерских задумок ты не прав. Например, розыгрыш углового. Или Файзулин менялся позицией с Денисовым. Или Алвеш в роли центрального нападающего.
|
|
|
|
Falcon |
May 22 2011, 12:11
|
monster -> golum

No. пользователя: 1.026
Профайл клуба

|
QUOTE(One @ May 21 2011, 17:40) еще ниже - проигрыш Спартаку. Еще ниже - проигрыш Крыльям, Тереку, Краснодару и так далее. Вообще, конечно позорище. Команда такого класса, коей себя позиционирует Зенит, не должна так безвольно проигрывать даже крепкой Томи. Насчет тренерских задумок ты не прав. Например, розыгрыш углового. Или Файзулин менялся позицией с Денисовым. Или Алвеш в роли центрального нападающего. да что ты говоришь? Кузьмич выиграл матч за листком бумаги... где Данни, где Лазович, где Бухаров? прихватили голубков тока так... вязали быстрое развитие атаки, прессовали на своей половине поля, это установка на матч называется, которую Томь выполнила. Нашу установку я не смог различить из-за отсутствия ее реализации. Да, и кол-во фолов говорит-таки о слабой функциональной готовности, чтобы там Спал не грил... мы в яме уже месяц (да это и ожидалось + лавка исчезла) да и вообще где Зенит был во 2м тайме? после 2-1 запомнился только удар Канунникова в дальнюю девятку. зы. кем сзади со Спамом играть загадка честно говоря... хотя Алвеш максимум на бревно тянет сейчас
|
|
|
|
One |
May 22 2011, 14:01
|
Я болею за Зенит!

Профайл клуба

|
QUOTE(Falcon @ May 22 2011, 13:11) да что ты говоришь? Кузьмич выиграл матч за листком бумаги... где Данни, где Лазович, где Бухаров? прихватили голубков тока так... вязали быстрое развитие атаки, прессовали на своей половине поля, это установка на матч называется, которую Томь выполнила. Нашу установку я не смог различить из-за отсутствия ее реализации. Да, и кол-во фолов говорит-таки о слабой функциональной готовности, чтобы там Спал не грил... мы в яме уже месяц (да это и ожидалось + лавка исчезла) да и вообще где Зенит был во 2м тайме? после 2-1 запомнился только удар Канунникова в дальнюю девятку. зы. кем сзади со Спамом играть загадка честно говоря... хотя Алвеш максимум на бревно тянет сейчас ну где ж вязали, если в первом тайме моментов было достаточно как раз в ключе быстрого развития атаки. Да и гол Ионов забил после быстрой атаки. думаю, вряд ли ты написал свой коммент в таком уничижительном стиле, если бы Зенит хотя бы один из двух моментов реализовал в первом. Забей Лазович (именно после быстрой атаки) или Данни(стандарт - тренерская изюминка), и игра сложилась бы иначе. А так можно кучу собак на Зенит повесить,плюс, списать все на гениальность Кузьмича. Априори, играть в оборонительный футбол легче, чем в созидательный наступательный. Вот и вся гениальность Кузьмича, плюс, удача. А то что слабая реализация, это да ,я согласен. С такими кентами аки Бухаров реализация будет всегда не ахти.
|
|
|
|
Falcon |
May 22 2011, 19:59
|
monster -> golum

No. пользователя: 1.026
Профайл клуба

|
QUOTE(One @ May 22 2011, 14:01) ну где ж вязали, если в первом тайме моментов было достаточно как раз в ключе быстрого развития атаки. Да и гол Ионов забил после быстрой атаки. думаю, вряд ли ты написал свой коммент в таком уничижительном стиле, если бы Зенит хотя бы один из двух моментов реализовал в первом. Забей Лазович (именно после быстрой атаки) или Данни(стандарт - тренерская изюминка), и игра сложилась бы иначе. А так можно кучу собак на Зенит повесить,плюс, списать все на гениальность Кузьмича. Априори, играть в оборонительный футбол легче, чем в созидательный наступательный. Вот и вся гениальность Кузьмича, плюс, удача. А то что слабая реализация, это да ,я согласен. С такими кентами аки Бухаров реализация будет всегда не ахти. разницу между дедушкой и бабушкой ведь знаешь, да...!? вот и оно - кто мог, тот забил, остальное эмоции и сопли болельщиков. да. я согласен, моменты были, но забил тот, кто хотел и сумел. а наши как безвольные бревна были. а резковато только потому, что все катится дальше и дальше. Корнеев сидит себе в ус не дует, а сегодняшняя ситуация процентов на 50-60% это его заслуга, не так ли. И быстрого разрешения ситуации я не вижу - когда там травмированные встанут в строй и наберут форму...!? так и будем по волнам бултыхаться. Перед Спамом тревожненько... а про Кузьмича ты зря, с таким бюджетом я бы на многих с любопытством посмотрел, а дядька пашет и видно куда двигается. Уважаю я старую профессиональную школу, да Морозова Ю.А. частенько в последние годы вспоминаю...
|
|
|
|
One |
May 24 2011, 07:45
|
Я болею за Зенит!

Профайл клуба

|
QUOTE(Falcon @ May 22 2011, 20:59) разницу между дедушкой и бабушкой ведь знаешь, да...!? вот и оно - кто мог, тот забил, остальное эмоции и сопли болельщиков. да. я согласен, моменты были, но забил тот, кто хотел и сумел. а наши как безвольные бревна были. а резковато только потому, что все катится дальше и дальше. Корнеев сидит себе в ус не дует, а сегодняшняя ситуация процентов на 50-60% это его заслуга, не так ли. И быстрого разрешения ситуации я не вижу - когда там травмированные встанут в строй и наберут форму...!? так и будем по волнам бултыхаться. Перед Спамом тревожненько... а про Кузьмича ты зря, с таким бюджетом я бы на многих с любопытством посмотрел, а дядька пашет и видно куда двигается. Уважаю я старую профессиональную школу, да Морозова Ю.А. частенько в последние годы вспоминаю... ну и куда двигается Кузьмич? в ЛЧ? :icon_lol: Если он такой гениальный, отчего ж его ни в Локо, ни в Динамо, ни в Спартак не берут? Я кстати, нисколько не сомневаюсь, что Непомнящий грамотный тренер и умелый психолог с огромным опытом футбольной тренерской жизни. А что касается бюджета, я б сначала справки навел, а потом бы писал про сопли и эмоции :) Итак, суммы бюджетов клубов премьер-лиги в 2011 году выглядят следующим образом. «Зенит» – бюджет клуба на 2011 год составит 100 миллионов долларов. «Спартак» (Москва) – бюджет останется на уровне сезона-2010, т.е. порядка 75–80 миллионов долларов. ЦСКА – 73 миллиона долларов. «Динамо» (Москва) – бюджет на этот год составит 65 миллионов долларов. «Локомотив» – бюджет в новом сезоне будет на уровне предыдущего – 62 миллионов долларов. «Рубин» – бюджет на 2011 год будет равняться 2010 году и составит 60 миллионов долларов. «Терек» – бюджет клуба в прошлом году составил 20 миллионов долларов. В 2011 году с появлением нового спонсора эта сумма должна увеличиться в полтора раза – до 30 миллионов долларов. «Анжи» – в связи с тем, что в межсезонье совладельцем клуба стал известный бизнесмен, олигарх Сулейман Керимов, бюджет клуба вырастет с прошлогодних 15 до 25–30 миллионов долларов. «Томь» – 808 миллионов рублей = 27 миллионов долларов. «Крылья Советов» – 25 миллионов долларов, но из-за необходимости реструктуризации долгов может быть существенно ниже. «Кубань» – бюджет команды, вернувшейся в премьер-лигу, составит 20–25 миллионов евро. «Ростов» – 20 миллионов долларов. «Амкар» – 600 миллионов рублей = 20 миллионов долларов. «Волга» (Нижний Новгород) – 15 миллионов долларов. «Краснодар» – 15 миллионов долларов. «Спартак» (Нальчик) – 12 миллионов долларов, как и в прошлом году. на фоне большинства провинциальных клубов премьер-лиги бюджет ФК «Томь» смотрится очень даже неплохо. Больше томичей в этом году может быть казна только у южных клубов – «Анжи» и «Терека», которые обрели недавно новых спонсоров. По крайней мере, по официальным данным, «Томь» по уровню своих финансовых возможностей идёт на 8–9-м местах, т.е. в крепких середняках, но никак не в аутсайдерах. Значит, болельщики вправе ожидать от команды и соответствующей игры, и результата. Гугль в помощь. что касается игры со Спартаком, то не тревожусь. Выиграют, хорошо, три очка ,проиграют, ну, ноль очков. Тревожится надо не за результат, а за качество игры. За то, что бы на протяжении 90 минут Зенит не по экспоненте уменьшал атакующие действия ,а стабильно давил, давил, давил, чередуя игру на флангах с быстрыми прорывами Данни и Ионова. Жаль, Быстрова нет. Ну и в рифму, жаль нет Сталина на игроков [:icon_mrgreen:]
|
|
|
|
Количество читающих данную тему: 2 (гостей: 2 | анонимных пользователей: 0 )
Пользователей: 0
Следить за данной темой
Вы будете получать по электронной почте уведомления о новых ответах, написанных в данную тему.
Подписаться на этот форум
Каждый раз, когда во время Вашего отсутствия будет создана новая тема на этом форуме, Вы получите уведомление посредством электронной почты.
Скачать / Распечатать эту тему
Скачать данную тему в различных форматах или посмотреть версию для печати.
Invision Power Board
v2.0.4 © 2025 IPS, Inc.
|