Уважаемый Гость, добро пожаловать к нам на форум! ( Войти на форум | Регистрация )

Reply to this topicStart new topicStart Poll

Схема · [ Стандартный ] · Линейный+

> Зенит, как много в этом слове для сердца Питера

One
post May 19 2011, 10:14
Сообщение #4351

Я болею за Зенит!

No. пользователя: 1.902
Клуб: Reial Club Deportiu Espanyol de Barcelona
Профайл клуба

QUOTE(Sergе @ May 19 2011, 10:39)
Хммм... Вот, во втором тайме, в защитной линии играли все молодые и Алвеш. И такое ощущение, что хуже всех из них был именно Алвеш...
*

что можно судить по товарищеской игре?
об основе - ничего.
о молодежке только.
Рзрыв между основой и молодегой значительный.
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
Falcon
post May 19 2011, 21:37
Сообщение #4352

monster -> golum

No. пользователя: 1.026
Профайл клуба

Алвеш все-таки медленный, что ни говори... вспомните как Велик его в конце сезона наматывал... да и не один такой пример. чувак явно не прижился и не отдает то что вложили.... с Данни не сравнить уж точно
+Quote Post
Sergе
post May 20 2011, 11:29
Сообщение #4353

Собутыльник св. Патрика

No. пользователя: 4.924
Профайл клуба

QUOTE(Falcon @ May 19 2011, 22:37)
Алвеш все-таки медленный, что ни говори... вспомните как Велик его в конце сезона наматывал... да и не один такой пример. чувак явно не прижился и не отдает то что вложили.... с Данни не сравнить уж точно
*

То что медленный - полбеды. Многие защитники не отличаются высокой скоростью. Это обуславливается их габаритностью. Но компенсироваться недостаток скорости чем-то должен. Как правило, это умение прочитать игру и правильно выбрать позицию. А у Алвеша частенько проколы в этой области случаются. Не зря Анюков на него постоянно орет. Опять же, умение сделать хорошую первую передачу, начать атаку. Тоже такого достоинства за ним не наблюдается.
+Quote Post
Санёк
post May 20 2011, 11:31
Сообщение #4354

Соломенный пес

No. пользователя: 684
Профайл клуба

Такое впечатление, что он приехал в Зенит примерно за тем же, за чем в свое время другие португальцы приехали в Динамо.
+Quote Post
Falcon
post May 21 2011, 12:22
Сообщение #4355

monster -> golum

Профайл клуба

интересно, есть еще куда падать или скоро дно?
игры нет (желания давно нет), движения нет, лавки нет, лидера нет, тренерских задумок нет...

Кузьмич молодца, все-таки есть голова у дядьки!
+Quote Post
Sergе
post May 21 2011, 13:11
Сообщение #4356

Собутыльник св. Патрика

No. пользователя: 4.924
Профайл клуба

QUOTE(Falcon @ May 21 2011, 13:22)
игры нет (желания давно нет), движения нет, лавки нет, лидера нет, тренерских задумок нет...

*

Ну, Кузьмич вообще вне конкуренции! Всегда его уважал и удивлялся, как можно не замечать такого классного тренера.
А дно - оно уже вот. С начала сезона была надежда, что все это временно, обусловлено не набранной еще формой. Но нельзя же ее полгода набирать...
+Quote Post
One
post May 21 2011, 17:40
Сообщение #4357

Я болею за Зенит!

Профайл клуба

*

еще ниже - проигрыш Спартаку. Еще ниже - проигрыш Крыльям, Тереку, Краснодару и так далее.
Вообще, конечно позорище. Команда такого класса, коей себя позиционирует Зенит, не должна так безвольно проигрывать даже крепкой Томи.
Насчет тренерских задумок ты не прав.
Например, розыгрыш углового. Или Файзулин менялся позицией с Денисовым. Или Алвеш в роли центрального нападающего.
+Quote Post
Falcon
post May 22 2011, 12:11
Сообщение #4358

monster -> golum

Профайл клуба

QUOTE(One @ May 21 2011, 17:40)
еще ниже - проигрыш Спартаку. Еще ниже - проигрыш Крыльям, Тереку, Краснодару и так далее.
Вообще, конечно позорище. Команда такого класса, коей себя позиционирует Зенит, не должна так безвольно проигрывать даже крепкой Томи.
Насчет тренерских задумок ты не прав.
Например, розыгрыш углового. Или Файзулин менялся  позицией с Денисовым. Или Алвеш в роли центрального нападающего.
*

да что ты говоришь? Кузьмич выиграл матч за листком бумаги... где Данни, где Лазович, где Бухаров? прихватили голубков тока так... вязали быстрое развитие атаки, прессовали на своей половине поля, это установка на матч называется, которую Томь выполнила. Нашу установку я не смог различить из-за отсутствия ее реализации. Да, и кол-во фолов говорит-таки о слабой функциональной готовности, чтобы там Спал не грил... мы в яме уже месяц (да это и ожидалось + лавка исчезла)
да и вообще где Зенит был во 2м тайме? после 2-1 запомнился только удар Канунникова в дальнюю девятку.

зы. кем сзади со Спамом играть загадка честно говоря... хотя Алвеш максимум на бревно тянет сейчас
+Quote Post
One
post May 22 2011, 14:01
Сообщение #4359

Я болею за Зенит!

Профайл клуба

QUOTE(Falcon @ May 22 2011, 13:11)
да что ты говоришь? Кузьмич выиграл матч за листком бумаги... где Данни, где Лазович, где Бухаров? прихватили голубков тока так... вязали быстрое развитие атаки, прессовали на своей половине поля, это установка на матч называется, которую Томь выполнила. Нашу установку я не смог различить из-за отсутствия ее реализации. Да, и кол-во фолов говорит-таки о слабой функциональной готовности, чтобы там Спал не грил... мы в яме уже месяц (да это и ожидалось + лавка исчезла)
да и вообще где Зенит был во 2м тайме? после 2-1 запомнился только удар Канунникова в дальнюю девятку.

зы. кем сзади со Спамом играть загадка честно говоря... хотя Алвеш максимум на бревно тянет сейчас
*

ну где ж вязали, если в первом тайме моментов было достаточно как раз в ключе быстрого развития атаки. Да и гол Ионов забил после быстрой атаки.

думаю, вряд ли ты написал свой коммент в таком уничижительном стиле, если бы Зенит хотя бы один из двух моментов реализовал в первом. Забей Лазович (именно после быстрой атаки) или Данни(стандарт - тренерская изюминка), и игра сложилась бы иначе.
А так можно кучу собак на Зенит повесить,плюс, списать все на гениальность Кузьмича. Априори, играть в оборонительный футбол легче, чем в созидательный наступательный. Вот и вся гениальность Кузьмича, плюс, удача.
А то что слабая реализация, это да ,я согласен. С такими кентами аки Бухаров реализация будет всегда не ахти.
+Quote Post
One
post May 22 2011, 14:05
Сообщение #4360

Я болею за Зенит!

Профайл клуба

QUOTE(Falcon @ May 22 2011, 13:11)

*

Выбор как в сельпо - либо Телегин, либо Чеминава. В пару к Коле. Алвеша, такое ощущение, посадят на скамью.
+Quote Post
Falcon
post May 22 2011, 19:59
Сообщение #4361

monster -> golum

Профайл клуба

QUOTE(One @ May 22 2011, 14:01)
ну где ж вязали, если в первом тайме моментов было достаточно как раз в ключе быстрого развития атаки. Да и гол Ионов забил  после быстрой атаки.

думаю, вряд ли ты написал свой коммент в таком уничижительном стиле, если бы Зенит хотя бы один из двух моментов реализовал в первом. Забей Лазович (именно после быстрой атаки) или Данни(стандарт - тренерская изюминка), и игра сложилась бы иначе.
А так можно кучу собак на Зенит повесить,плюс, списать все на гениальность Кузьмича. Априори, играть в оборонительный футбол легче, чем в созидательный наступательный. Вот и вся гениальность Кузьмича, плюс, удача.
А то что слабая реализация, это да ,я согласен. С такими кентами аки Бухаров реализация будет всегда не ахти.
*

разницу между дедушкой и бабушкой ведь знаешь, да...!?
вот и оно - кто мог, тот забил, остальное эмоции и сопли болельщиков. да. я согласен, моменты были, но забил тот, кто хотел и сумел. а наши как безвольные бревна были.
а резковато только потому, что все катится дальше и дальше. Корнеев сидит себе в ус не дует, а сегодняшняя ситуация процентов на 50-60% это его заслуга, не так ли. И быстрого разрешения ситуации я не вижу - когда там травмированные встанут в строй и наберут форму...!? так и будем по волнам бултыхаться. Перед Спамом тревожненько...

а про Кузьмича ты зря, с таким бюджетом я бы на многих с любопытством посмотрел, а дядька пашет и видно куда двигается. Уважаю я старую профессиональную школу, да Морозова Ю.А. частенько в последние годы вспоминаю...
+Quote Post
ГАВРик
post May 23 2011, 15:07
Сообщение #4362

orc

No. пользователя: 2.034
Профайл клуба

*

:eusa_clap: :eusa_clap: :eusa_clap:
+Quote Post
One
post May 24 2011, 07:45
Сообщение #4363

Я болею за Зенит!

Профайл клуба

QUOTE(Falcon @ May 22 2011, 20:59)
разницу между дедушкой и бабушкой ведь знаешь, да...!?
вот и оно - кто мог, тот забил, остальное эмоции и сопли болельщиков.  да. я согласен, моменты были, но забил тот, кто хотел и сумел. а наши как безвольные бревна были.
а резковато только потому, что все катится дальше и дальше. Корнеев сидит себе в ус не дует, а сегодняшняя ситуация процентов на 50-60% это его заслуга, не так ли. И быстрого разрешения ситуации я не вижу - когда там травмированные встанут в строй и наберут форму...!? так и будем по волнам бултыхаться. Перед Спамом тревожненько...

а про Кузьмича ты зря, с таким бюджетом я бы на многих с любопытством посмотрел, а дядька пашет и видно куда двигается. Уважаю я старую профессиональную школу, да Морозова Ю.А. частенько в последние годы вспоминаю...
*

ну и куда двигается Кузьмич? в ЛЧ? :icon_lol:
Если он такой гениальный, отчего ж его ни в Локо, ни в Динамо, ни в Спартак не берут?
Я кстати, нисколько не сомневаюсь, что Непомнящий грамотный тренер и умелый психолог с огромным опытом футбольной тренерской жизни.
А что касается бюджета, я б сначала справки навел, а потом бы писал про сопли и эмоции :)

Итак, суммы бюджетов клубов премьер-лиги в 2011 году выглядят следующим образом.

«Зенит» – бюджет клуба на 2011 год составит 100 миллионов долларов.

«Спартак» (Москва) – бюджет останется на уровне сезона-2010, т.е. порядка 75–80 миллионов долларов.

ЦСКА – 73 миллиона долларов.

«Динамо» (Москва) – бюджет на этот год составит 65 миллионов долларов.

«Локомотив» – бюджет в новом сезоне будет на уровне предыдущего – 62 миллионов долларов.

«Рубин» – бюджет на 2011 год будет равняться 2010 году и составит 60 миллионов долларов.

«Терек» – бюджет клуба в прошлом году составил 20 миллионов долларов. В 2011 году с появлением нового спонсора эта сумма должна увеличиться в полтора раза – до 30 миллионов долларов.

«Анжи» – в связи с тем, что в межсезонье совладельцем клуба стал известный бизнесмен, олигарх Сулейман Керимов, бюджет клуба вырастет с прошлогодних 15 до 25–30 миллионов долларов.

«Томь» – 808 миллионов рублей = 27 миллионов долларов.

«Крылья Советов» – 25 миллионов долларов, но из-за необходимости реструктуризации долгов может быть существенно ниже.

«Кубань» – бюджет команды, вернувшейся в премьер-лигу, составит 20–25 миллионов евро.

«Ростов» – 20 миллионов долларов.

«Амкар» – 600 миллионов рублей = 20 миллионов долларов.

«Волга» (Нижний Новгород) – 15 миллионов долларов.

«Краснодар» – 15 миллионов долларов.

«Спартак» (Нальчик) – 12 миллионов долларов, как и в прошлом году.

на фоне большинства провинциальных клубов премьер-лиги бюджет ФК «Томь» смотрится очень даже неплохо. Больше томичей в этом году может быть казна только у южных клубов – «Анжи» и «Терека», которые обрели недавно новых спонсоров. По крайней мере, по официальным данным, «Томь» по уровню своих финансовых возможностей идёт на 8–9-м местах, т.е. в крепких середняках, но никак не в аутсайдерах.

Значит, болельщики вправе ожидать от команды и соответствующей игры, и результата.
Гугль в помощь.

что касается игры со Спартаком, то не тревожусь.
Выиграют, хорошо, три очка ,проиграют, ну, ноль очков. Тревожится надо не за результат, а за качество игры. За то, что бы на протяжении 90 минут Зенит не по экспоненте уменьшал атакующие действия ,а стабильно давил, давил, давил, чередуя игру на флангах с быстрыми прорывами Данни и Ионова. Жаль, Быстрова нет.
Ну и в рифму, жаль нет Сталина на игроков [:icon_mrgreen:]
+Quote Post
Vasya
post May 24 2011, 08:18
Сообщение #4364

monster

No. пользователя: 50
Клуб: all blacks
Профайл клуба

я думаю у зенита от 150 + трансферы
спартак-цска-паровоз примерно так и есть
рубин наверняка больше, динамо хз
всякие тереки и анжи бабло не считают вообще
для томи как раз всё честно поскольку по крупицам собирали
на спортсру была более правдоподобная статья по бюджетам, а эта для дятлов.
+Quote Post
Vasya
post May 24 2011, 08:21
Сообщение #4365

monster

Профайл клуба

QUOTE(One @ May 24 2011, 07:45)
что касается игры со Спартаком, то не тревожусь.
Выиграют, хорошо, три очка ,проиграют, ну, ноль очков.
*

так и бывает когда играешь с более сильной командой.
+Quote Post
One
post May 24 2011, 08:48
Сообщение #4366

Я болею за Зенит!

Профайл клуба

QUOTE(Vasya @ May 24 2011, 09:18)
я думаю у зенита от 150 + трансферы
спартак-цска-паровоз примерно так и есть
рубин наверняка больше, динамо хз
всякие тереки и анжи бабло не считают вообще
для томи как раз всё честно поскольку по крупицам собирали
на спортсру была более правдоподобная статья по бюджетам, а эта для дятлов.
*

на основании чего на спортсру "более правдоподобная статья" ?
такой же гавноресурс как и остальные.
+Quote Post
Vasya
post May 25 2011, 00:46
Сообщение #4367

monster

Профайл клуба

ресурс далек конечно от идеала, но там попадаются и интересные блоги и статьи нормальные периодически проскакивают

есть цифры бюджетных денег которые нам озвучивают наши руководители, а есть реальные
считаешь 100млн похожая на правду цифра? это при 50млн на трансферы?
http://www.transfermarkt.co.uk/en/zenit-st...verein_964.html
на спротсру была статья где приводились по всем клубам более менее реальные раскладки по цифрам.
+Quote Post
Falcon
post May 26 2011, 21:13
Сообщение #4368

monster -> golum

Профайл клуба

QUOTE(Vasya @ May 24 2011, 08:21)
так и бывает когда играешь с более сильной командой.
*

хмм.... в России есть сильные команды? :) большинство примерно одного серого цвета в последнее время ...
+Quote Post
AiK
post May 26 2011, 21:35
Сообщение #4369

Отпетый циник

No. пользователя: 2.089
Профайл клуба

QUOTE(Falcon @ May 26 2011, 22:13)
хмм.... в России есть сильные команды? :) большинство примерно одного серого цвета в последнее время ...
*

спроси у господина One ))))) он тебе расскажет ;)

PS говорят, что скоро Корнеева попросют выйти вон!
+Quote Post
Leshka
post May 26 2011, 22:42
Сообщение #4370

dobby -> monster

No. пользователя: 1.322
Профайл клуба

QUOTE(Falcon @ May 22 2011, 19:59)
Корнеев сидит себе в ус не дует, а сегодняшняя ситуация процентов на 50-60% это его заслуга, не так ли. И быстрого разрешения ситуации я не вижу - когда там травмированные встанут в строй и наберут форму...!? так и будем по волнам бултыхаться. Перед Спамом тревожненько...

*

сегодня инсайд получил, что летом у вас будет ковровая селекция... причем независимо от игры в воскресенье...
+Quote Post
Санёк
post May 26 2011, 22:44
Сообщение #4371

Соломенный пес

Профайл клуба

QUOTE(Leshka @ May 26 2011, 23:42)
сегодня инсайд получил, что летом у вас будет ковровая селекция... причем независимо от игры в воскресенье...
*

Ковровая - это "все на ковер и все свободны"?:)
+Quote Post
Falcon
post May 27 2011, 11:09
Сообщение #4372

monster -> golum

Профайл клуба

QUOTE(AiK @ May 26 2011, 21:35)
PS говорят, что скоро Корнеева попросют выйти вон!
*

давно не понимаю, за что его держат :)
Сарса при всех распильных схемах и косяках кого-то толкового притаскивал (один Тимоха даже за такие бабки чего стоит), тут косяк на косяке и все как бы в нормале... :icon_confused: завидую ЦСКА со страшной силой :D
+Quote Post
Санёк
post May 27 2011, 11:13
Сообщение #4373

Соломенный пес

Профайл клуба

QUOTE(Falcon @ May 27 2011, 12:09)
давно не понимаю, за что его держат  :)
Сарса при всех распильных схемах и косяках кого-то толкового притаскивал (один Тимоха даже за такие бабки чего стоит), тут косяк на косяке и все как бы в нормале...  :icon_confused:  завидую ЦСКА со страшной силой  :D
*

Ну да, наша пора косяков с Эркином, Калоудой, Янчиком и Рамоном вроде бы прошла:) Сейчас все новички ко двору пришлись. Еще бы Васин вместо Васи заиграл))))
+Quote Post
Fq
post May 27 2011, 11:50
Сообщение #4374

monster

No. пользователя: 1.667
Профайл клуба

QUOTE(One @ May 24 2011, 07:45)
А что касается бюджета, я б сначала справки навел, а потом бы писал про сопли и эмоции smile.gif

Итак, суммы бюджетов клубов премьер-лиги в 2011 году выглядят следующим образом.
*

Сказал, как отрезал:)

инфа из надежных источников?
+Quote Post
One
post May 27 2011, 12:42
Сообщение #4375

Я болею за Зенит!

Профайл клуба

QUOTE(Leshka @ May 26 2011, 23:42)
*

КО? :)
+Quote Post
One
post May 27 2011, 12:43
Сообщение #4376

Я болею за Зенит!

Профайл клуба

QUOTE(Fq @ May 27 2011, 12:50)
Сказал, как отрезал:)

инфа из надежных источников?
*

понятия не имею. Просто погуглил на тему разговора...
первую ссылку взял и написал.
http://www.pressoboz.ru/our-news/111-sport/1127--qq-
+Quote Post
Falcon
post May 27 2011, 15:34
Сообщение #4377

monster -> golum

Профайл клуба

QUOTE(Санёк @ May 27 2011, 11:13)
Ну да, наша пора косяков с Эркином, Калоудой, Янчиком и Рамоном вроде бы прошла:) Сейчас все новички ко двору пришлись. Еще бы Васин вместо Васи заиграл))))
*

кпд все одно достойный. Вагнер(!!!), Думбия(!!), Хонда, Марк, Тошич... причем эа гуманные деньги с ростом стоимости актива :D
+Quote Post
Санёк
post May 27 2011, 15:42
Сообщение #4378

Соломенный пес

Профайл клуба

QUOTE(Falcon @ May 27 2011, 16:34)
кпд все одно достойный. Вагнер(!!!), Думбия(!!), Хонда, Марк, Тошич... причем эа гуманные деньги с ростом стоимости актива  :D
*

Ну это да:) Особенно меня порадовало, как Жо умудрились лямов за 10 втюхать, если не больше)))) Вот это было очень грамотным решением.
+Quote Post
One
post May 30 2011, 10:03
Сообщение #4379

Я болею за Зенит!

Профайл клуба

победили по игре!

«Всех с прекрасной победой! Поддержка была супер! Всех хрюшек с заслуженным поражением!» (с) Широков.
:eusa_clap:
+Quote Post
Dic_Advokaat
post May 30 2011, 16:30
Сообщение #4380

manager

No. пользователя: 1.700
Профайл клуба

QUOTE(One @ May 30 2011, 11:03)
победили по игре!

«Всех с прекрасной победой! Поддержка была супер! Всех хрюшек с заслуженным поражением!» (с) Широков.
:eusa_clap:
*

аплодируешь хаму? :eusa_eh:
+Quote Post

Reply to this topicTopic OptionsStart new topic
Количество читающих данную тему: 2 (гостей: 2 | анонимных пользователей: 0 )
Пользователей: 0

Облегчённая версия Текущая дата и время: 5th September 2025 - 10:17