Схема ·
[ Стандартный ] ·
Линейный+
Зенит, как много в этом слове для сердца Питера
One |
Apr 11 2011, 10:48
|
Я болею за Зенит!

No. пользователя: 1.902
Клуб: Reial Club Deportiu Espanyol de Barcelona
Профайл клуба

|
QUOTE(Sergе @ Apr 10 2011, 21:42) Прикольно, Спал решил использовать ФАшную тактику: играть одним флангом, измотать Щенникова и выпустить туда свежего Лазовича, чтобы додавил. :D Только Лазович как-то не вписался. а Щенников, напротив, провел очень хорошую игру. мне вообще показалось, что Спал не управляет командой. Я все понимаю, да, интересная фа-тактика :icon_lol: давления одним флангом, но почему не давить на другой фланг, где играет неуклюжий Набабкин? ЩЕнников очень хороший игрок, который под прицелом тренера нац. сборной. Набабкин слабее , хотя тоже, неплохой игрок. Тем более по флангу Набабкина играет Данни. Однако вся игра "сваливалась" направо, к Ионову, который провел невыразительный матч, впрочем, по моему мнению, как и предыдущие матчи. Но не это главное, главное это низкая результативность из убойных моментов.
|
|
|
|
yehat |
Apr 12 2011, 13:28
|
manager

No. пользователя: 546
Клуб: FURY
Профайл клуба

|
QUOTE(One @ Apr 12 2011, 12:24) Барса каждую атаку двигает мяч только вперед? Ты же в шахматы играешь и знаешь, что что такое позиционное маневрирование. Часто ли ты ходишь в шахматах только вперед(искл. пешки)? Естественно, нет. Вперед, назад, вбок, лишь бы улучшить позицию :) как ни крути, но без движения вперед, хоть заманеврируйся, не будет никакого толку. Я это имел ввиду.
|
|
|
|
Dimchiko |
Apr 13 2011, 15:03
|
Искатель

No. пользователя: 1.912
Профайл клуба

|
QUOTE(One @ Apr 12 2011, 13:24) Барса каждую атаку двигает мяч только вперед? Ты же в шахматы играешь и знаешь, что что такое позиционное маневрирование. Часто ли ты ходишь в шахматах только вперед(искл. пешки)? Естественно, нет. Вперед, назад, вбок, лишь бы улучшить позицию :) в шахматах есть не только фигуры, но и пешки. а они, как известно, назад не ходють. :icon_cool:
|
|
|
|
One |
Apr 19 2011, 14:10
|
Я болею за Зенит!

No. пользователя: 1.902
Клуб: Reial Club Deportiu Espanyol de Barcelona
Профайл клуба

|
|
|
|
|
Количество читающих данную тему: 2 (гостей: 2 | анонимных пользователей: 0 )
Пользователей: 0
Следить за данной темой
Вы будете получать по электронной почте уведомления о новых ответах, написанных в данную тему.
Подписаться на этот форум
Каждый раз, когда во время Вашего отсутствия будет создана новая тема на этом форуме, Вы получите уведомление посредством электронной почты.
Скачать / Распечатать эту тему
Скачать данную тему в различных форматах или посмотреть версию для печати.
Invision Power Board
v2.0.4 © 2025 IPS, Inc.
|