Схема ·
[ Стандартный ] ·
Линейный+
Зенит, как много в этом слове для сердца Питера
Артем |
May 3 2008, 20:36
|
manager

No. пользователя: 1.352
Профайл клуба

|
Дима, в АПЛ матчи, если я не ошибаюсь, переносят только если они посреди недели(ну еще учесть надо, что матчей там на 8 больше, да и кубков там 2, в которых команды АПЛ принимают участие). Лично я возмущен не тем, что Зенит в ЧР играть не будет до июля. А то что Зенит попадает в гораздо более благоприятную ситуацию. имея 5 игр в запасе и зная результаты других команд, гораздо проще, имхо, играть дальше. насчет последнего тура. ну не знаю, мне не было противно смотреть матчи этого тура, вполне симпатичные матчи вышли, зрелищные и результативные(22 мяча в 7 матчах). проиграй зенит 0-4, думаю ты бы говорил иначе. насчет QUOTE ЗЕНИТ-Чемпион. И чемпион по игре. ну куда нам недокомандам соревноваться с великим Зенитом-Чемпионом, который еще и по игре всех рвет оказывается. правда находится на 13 месте в 14 очках от лидера, а по забитым мячам на предпоследнем. Конечно Зенит чемпион по игре, не может додавить Шинник, от недоРубина пропускает 3 мяча дома. и уж извини, но то, что "Зенит играет на победу в КУЕФА" слабоватая отмаза. это проблема вашей команды, как она должна играть на 2 фронта, а не других команд, которые должны вас ждать и болельщиков, которые хотят смотреть футбол, а не читать новости: матчи Зенита перенесены. Почему перенесен матч с ЦСКА? не восстановились? тогда чеж не переносят матчи МЮ с Вест Хэмом и Челси с Ньюкаслом? они ведь тоже на этой неделе играли. то что у Анюкова и Тимощука проблемы со здоровьем Адвокат думаю знает, но все равно ставит их в состав, иначе Зениту будет очень тяжко практически с любой командой. А если от 2-х игроков так зависит игра в обороне, то это хреновая работа на трансфере(и вот не надо сравнений: мол у вас в Спартаке...). Но это не повод переносить 5 игр.
|
|
|
|
Mishgan |
May 4 2008, 00:42
|
orc

No. пользователя: 1.904
Профайл клуба

|
|
|
|
|
yehat |
May 4 2008, 07:10
|
manager

No. пользователя: 546
Клуб: FURY
Профайл клуба

|
QUOTE(Артем @ May 3 2008, 20:36) Дима, в АПЛ матчи, если я не ошибаюсь, переносят только если они посреди недели(ну еще учесть надо, что матчей там на 8 больше, да и кубков там 2, в которых команды АПЛ принимают участие). Лично я возмущен не тем, что Зенит в ЧР играть не будет до июля. А то что Зенит попадает в гораздо более благоприятную ситуацию. имея 5 игр в запасе и зная результаты других команд, гораздо проще, имхо, играть дальше. насчет последнего тура. ну не знаю, мне не было противно смотреть матчи этого тура, вполне симпатичные матчи вышли, зрелищные и результативные(22 мяча в 7 матчах). проиграй зенит 0-4, думаю ты бы говорил иначе. насчет ну куда нам недокомандам соревноваться с великим Зенитом-Чемпионом, который еще и по игре всех рвет оказывается. правда находится на 13 месте в 14 очках от лидера, а по забитым мячам на предпоследнем. Конечно Зенит чемпион по игре, не может додавить Шинник, от недоРубина пропускает 3 мяча дома. и уж извини, но то, что "Зенит играет на победу в КУЕФА" слабоватая отмаза. это проблема вашей команды, как она должна играть на 2 фронта, а не других команд, которые должны вас ждать и болельщиков, которые хотят смотреть футбол, а не читать новости: матчи Зенита перенесены. Почему перенесен матч с ЦСКА? не восстановились? тогда чеж не переносят матчи МЮ с Вест Хэмом и Челси с Ньюкаслом? они ведь тоже на этой неделе играли. то что у Анюкова и Тимощука проблемы со здоровьем Адвокат думаю знает, но все равно ставит их в состав, иначе Зениту будет очень тяжко практически с любой командой. А если от 2-х игроков так зависит игра в обороне, то это хреновая работа на трансфере(и вот не надо сравнений: мол у вас в Спартаке...). Но это не повод переносить 5 игр. Есть пара слов на это: У Зенита из-за проблем в составе большие проблемы в обороне, по 2 оборонца основы не выходят на матч! поэтому его оборона ненадежна. К тому же, есть грешок у хавов не помогать защите - тут напрямую завязано расписание и проблемы Зенита предсказуемы Такая игра в чемпе- конечно жлобство, однако, я считаю, что их не в чем упрекнуть: кома не может хорошо играть все матчи и выбирает, на которых выложиться. Если это кубок , то почему бы и нет? вот, Бавария с треском провалилась как раз из-за того, что не стала жертвовать качеством в чемпионате К тому же рейтинг страны выше и есть надежда увеличить присутствие в этом турнире
|
|
|
|
Alias |
May 4 2008, 11:13
|
ECUATORIANO

No. пользователя: 3.428

|
CODE "Зенит" получил 7 тысяч билетов на финал Кубка УЕФА.
Делегация петербургского "Зенита" вернулась из Манчестера, получив 7 тысяч билетов на финальный матч Кубка УЕФА между "Зенитом" и "Глазго Рейнжерс". Как сообщили "Фонтанке" в клубе, 4 мая начнется их реализация. Фанатские объединения смогут подать списки и выкупить билеты в зенитовском отделе по работе с болельщиками. Туда же могут обращаться с заявками туристические фирмы. Владельцы абонементов на 2008 год смогут купить билеты на финальный матч в кассах "Петровского", предъявив паспорт и сам абонемент. Им будет предоставлена возможность приобрести до 4-х билетов на финальный матч, в случае, если они будут готовы поручиться за своих "гостей" (таково требование УЕФА). Болельщики не входящие ни в какие группы, и не имеющие абонемента, смогут воспользоваться специальной формой для заказа на сайте клуба, сообщает "Фонтанка".
|
|
|
|
Администратор Форума |
May 4 2008, 11:27
|
dobby

No. пользователя: 4.189

|
QUOTE(Dimchiko @ May 3 2008, 22:07) договорились.... :) мне совершенно неинтересно разговривать с вами. более. Странная и неадекватная реакция на копии новостных публикаций. Почему нельзя просто внятно и справедливо, кто сейчас Чемпион России и кто играет в финале УЕФА? Зачем сваливаться на личные оскорбления других участников проекта? Вопросы скорее риторические. Бан за грубость - 14 дней.
|
|
|
|
Санёк |
May 6 2008, 07:29
|
Соломенный пес

No. пользователя: 684
Профайл клуба

|
QUOTE(Falcon @ May 5 2008, 22:55) нет просто травм хочется избежать, с защами лучше стало только лишь на Ширла, Анюков и Тимоха с по-прежнему болячками... и чего воду лить по третьему кругу, если все перенесли уже :eusa_whistle: меня лично перенос тоже не устраивает, но ТОЛЬКО в плане жуткого июля... тебя, как болельщика зенита - возможно. А я говорю исключительно с точки зрения порядка в российском футболе.Кстати, тут кто-то говорил, что ЦСКА, мол, несправедлмво выиграл КУЕФА, поотму что встречался со слабыми командами. Так вот, никакой подобной "подготовки" к финалу (кстати, на чужом - не нейтральном - поле) ЦСКА не проводил. И лично для меня даже в случае победы "Зенита" этот момент снизит ее значимость минимум в половину и конкретно затмит все предыдущие громкие победы.
|
|
|
|
Falcon |
May 6 2008, 07:45
|
monster -> golum

No. пользователя: 1.026
Профайл клуба

|
QUOTE(Санёк @ May 6 2008, 07:29) тебя, как болельщика зенита - возможно. А я говорю исключительно с точки зрения порядка в российском футболе.Кстати, тут кто-то говорил, что ЦСКА, мол, несправедлмво выиграл КУЕФА, поотму что встречался со слабыми командами. Так вот, никакой подобной "подготовки" к финалу (кстати, на чужом - не нейтральном - поле) ЦСКА не проводил. И лично для меня даже в случае победы "Зенита" этот момент снизит ее значимость минимум в половину и конкретно затмит все предыдущие громкие победы. ЦСКА одержал отличную победу в КУЕФА!!! я радовался как больной в тот вечер! :D
|
|
|
|
Falcon |
May 6 2008, 07:47
|
monster -> golum

Профайл клуба

|
QUOTE(Санёк @ May 6 2008, 07:29) тебя, как болельщика зенита - возможно. А я говорю исключительно с точки зрения порядка в российском футболе.Кстати, тут кто-то говорил, что ЦСКА, мол, несправедлмво выиграл КУЕФА, поотму что встречался со слабыми командами. Так вот, никакой подобной "подготовки" к финалу (кстати, на чужом - не нейтральном - поле) ЦСКА не проводил. И лично для меня даже в случае победы "Зенита" этот момент снизит ее значимость минимум в половину и конкретно затмит все предыдущие громкие победы. ЦСКА одержал отличную победу в КУЕФА!!! я радовался как больной в тот вечер! :D
|
|
|
|
Falcon |
May 6 2008, 07:53
|
monster -> golum

Профайл клуба

|
QUOTE(Санёк @ May 6 2008, 07:29) тебя, как болельщика зенита - возможно. А я говорю исключительно с точки зрения порядка в российском футболе.Кстати, тут кто-то говорил, что ЦСКА, мол, несправедлмво выиграл КУЕФА, поотму что встречался со слабыми командами. Так вот, никакой подобной "подготовки" к финалу (кстати, на чужом - не нейтральном - поле) ЦСКА не проводил. И лично для меня даже в случае победы "Зенита" этот момент снизит ее значимость минимум в половину и конкретно затмит все предыдущие громкие победы. да кто спорит, что рубилово по плотному графику и победы облагораживают! но если есть возможность в регламенте и есть обстоятельства по составу, есть желание спокойно подготовиться к этому важному матчу??? любой разумный человек использует ее, это называется прагматизм по-моему :) кстати насчет товы с А3 - прогон, я с утра почитал... ну, если победа кому-то радости не доставит, так ведь никто и не неволит радоваться за нас во всю глотку, если не хочется! [:icon_mrgreen:] нам нужна только искренняя радость!! :D у всех есть шанс в будущем дождаться европобеды своего любимого клуба, просто у нас он уже совсем реальный :) ;)
|
|
|
|
Санёк |
May 6 2008, 08:04
|
Соломенный пес

No. пользователя: 684
Профайл клуба

|
QUOTE(Falcon @ May 6 2008, 08:53) да кто спорит, что рубилово по плотному графику и победы облагораживают! но если есть возможность в регламенте и есть обстоятельства по составу, есть желание спокойно подготовиться к этому важному матчу??? любой разумный человек использует ее, это называется прагматизм по-моему :) кстати насчет товы с А3 - прогон, я с утра почитал... ну, если победа кому-то радости не доставит, так ведь никто и не неволит радоваться за нас во всю глотку, если не хочется! [:icon_mrgreen:] нам нужна только искренняя радость!! :D у всех есть шанс в будущем дождаться европобеды своего любимого клуба, просто у нас он уже совсем реальный :) ;) Так об том и речь, что фтопку такой регламент:) Ясен перец, что "Зенит" тут не при чем - виноваты те, кто такое допустил. Но в целом негативно это сказывается именно на отношении к "Зениту", несмотря на все мои симпатии (уже, кстати, очень давние) к этой команде...
|
|
|
|
Alias |
May 6 2008, 20:29
|
ECUATORIANO

No. пользователя: 3.428

|
QUOTE(Санёк @ May 6 2008, 09:04) Так об том и речь, что фтопку такой регламент:) Ясен перец, что "Зенит" тут не при чем - виноваты те, кто такое допустил. Но в целом негативно это сказывается именно на отношении к "Зениту", несмотря на все мои симпатии (уже, кстати, очень давние) к этой команде... Переносы быть должны и это нормальная практика, но больно уж регламент черезчур мягкий. В европе бы такого точно никогда не позволили. Максимум это отменять надо было 10-й и 11 тур!
|
|
|
|
Bear |
May 6 2008, 22:03
|
orc -> dobby

No. пользователя: 183
Профайл клуба

|
QUOTE(Vasya @ May 3 2008, 18:17) Зенит наплевал на регламент, соперников и болельщиков, в том числе и своих, если ты этого не понимаешь, тогда кто из нас моральный урод. Ну насмешил :icon_lol: Шутник, блин :) Может тебе податься к Петросяну, свежий юмор принесешь :icon_lol: Во-первых, на регламент наплевал РФС, а не Зенит. Во-вторых, на соперников всегда плевали и плевать будут, на то они и соперники, а уж на чужих болельщиков тем более. В-третьих, (вот он апогей юмора Василия) каким же образом Зенит наплевал на своих болельщиков? Тем, что дал шанс побывать на финале КУЕФА и поболеть за свою любимую команду. Да такой шанс дается раз в жизни (я имею ввиду наш чемп), а кому-то вообще не дается. Да гори он синим пламенем этот чемпионат, мы едем в Манчестер, а на остальное и остальных пох...
|
|
|
|
AiK |
May 6 2008, 22:27
|
Отпетый циник

No. пользователя: 2.089
Профайл клуба

|
ндя, странно, что болелы Зенита не видят неадеквата своего руководства...
согласен с дебилом Корнеевым, который сказал, что ладно бы перенесли полет во Владивосток, а тут.... неужто заботы сборной перед ЧЕ2008 не так важны, как победа Зенита???? почему им не дали собраться на неделю раньше???
короче ублюдство, которое выльется в неприязнь к ребятам на поле, а они этого не заслужили... обосралось руководство играть с конями и паровозом, просто обосралось...
|
|
|
|
Bear |
May 7 2008, 04:08
|
orc -> dobby

No. пользователя: 183
Профайл клуба

|
QUOTE(AiK @ May 6 2008, 22:27) ндя, странно, что болелы Зенита не видят неадеквата своего руководства... согласен с дебилом Корнеевым, который сказал, что ладно бы перенесли полет во Владивосток, а тут.... неужто заботы сборной перед ЧЕ2008 не так важны, как победа Зенита???? почему им не дали собраться на неделю раньше??? короче ублюдство, которое выльется в неприязнь к ребятам на поле, а они этого не заслужили... обосралось руководство играть с конями и паровозом, просто обосралось... Да и пох, нужно же себе оставлять шансы в чемпионате. Так что не надо дуть щечки и считать чужие очки, свои набирайте может чего и выйдет :)
|
|
|
|
Vasya |
May 7 2008, 07:22
|
monster

No. пользователя: 50
Клуб: all blacks
Профайл клуба

|
ну как обычно, мы культуная столица, вы нам не ровня, плевали, плюём и будем плевать на всякий смерд, чемпионы блин)) про своих болельщиков, ну я имел ввиду тех которые уже поехали на матч с конями, а его отменили
Рейнджерс 8 игр за 21 день, Зенит 1 игра за месяц, удачи вам ребят в честной борьбе
|
|
|
|
Количество читающих данную тему: 1 (гостей: 1 | анонимных пользователей: 0 )
Пользователей: 0
Следить за данной темой
Вы будете получать по электронной почте уведомления о новых ответах, написанных в данную тему.
Подписаться на этот форум
Каждый раз, когда во время Вашего отсутствия будет создана новая тема на этом форуме, Вы получите уведомление посредством электронной почты.
Скачать / Распечатать эту тему
Скачать данную тему в различных форматах или посмотреть версию для печати.
Invision Power Board
v2.0.4 © 2025 IPS, Inc.
|