Схема ·
[ Стандартный ] ·
Линейный+
Зенит, как много в этом слове для сердца Питера
Артем |
Mar 24 2011, 16:11
|
manager

No. пользователя: 1.352
Профайл клуба

|
QUOTE(yehat @ Mar 24 2011, 16:42) если у него музыкальный слух - легко, а может находился в зоне, где звуковые волны хорошо друг друга гасят... можно штук 10 объяснений накидать А можно решить, что дали человеку на лапу(если он был изначально) и он сказал то, что его попросили. Или вероятность этого в России крайне мала? З.Ы. Однако вы не ответили на мой вопрос. Можно ли считать ваше воспитание и манеры убогими, по той причине, что вы, фактически, оскорбляете незнакомого вам, кроме как из СМИ и зомбоящика, человека?
|
|
|
|
koss |
Mar 24 2011, 19:24
|
manager

No. пользователя: 4.967
Клуб: KF Naftëtari Kuçovë
Профайл клуба

|
QUOTE(AiK @ Mar 24 2011, 18:37) кстати, мне вот интересно, КАК можно услышать слова Карпина болельщику... от техн зоны до болел - метров 25, а шум стоит - мама, не горюй... Видимо, Карпин это орал в ухо болельщику )))) причем с использованием громкой связи ))))))) Петр, ты вроде человек не глупый, а еще ведешся на какую то желтизну Уана. Дай я что-нить подобное забацаю... QUOTE Как стало известно одному спортивному изданию после матча Зенит - Спартак, лучший игрок матча Игорь Денисов после финального свистка решил поздравить главного тренера соперников с заслуженной победой. Но не просто поздравить, а еще и попросить В. Г. Карпина об автографе на мяче, который Денисов и подал вместе с шариковой ручкой и голливудской улыбкой. Однако кумир Денисова отверг его просьбу и мало того плюнул в протянутую руку жителя Питера, при этом обозвав его "ходячим трупом" и злостно насмехаясь над поражением синих. Это проверенный источник :icon_cool:
|
|
|
|
Артем |
Mar 24 2011, 21:39
|
manager

Профайл клуба

|
QUOTE(Falcon @ Mar 24 2011, 18:56) это общий вопрос или к кому то конкретно? кто кого оскорбляет? откуда вопрос возник? спартачи никого не оскорбляют разве?? :icon_eek: а если оскорбляют то, можно ли считать их манеры и воспитание убогими? Видимо то, что я цитировал сообщение Йехата, неявно указывает, что я к нему обращался. В данный момент, речь о воспитании и манерах Карпина. А точнее о том, почему столь образованный и культурный человек как Йехат, коим он себя здесь выставляет, почему то решил, что может судить о воспитании и манерах незнакомых ему людей. А судя по тому, что на мой вопрос он не хочет отвечать(оставив уже несколько сообщений в данной теме), то я склонен верить в то, что он сам далеко не лучший образец хорошего воспитания.
|
|
|
|
AiK |
Mar 24 2011, 22:03
|
Отпетый циник

No. пользователя: 2.089
Профайл клуба

|
QUOTE(Артем @ Mar 24 2011, 22:39) Видимо то, что я цитировал сообщение Йехата, неявно указывает, что я к нему обращался. В данный момент, речь о воспитании и манерах Карпина. А точнее о том, почему столь образованный и культурный человек как Йехат, коим он себя здесь выставляет, почему то решил, что может судить о воспитании и манерах незнакомых ему людей. А судя по тому, что на мой вопрос он не хочет отвечать(оставив уже несколько сообщений в данной теме), то я склонен верить в то, что он сам далеко не лучший образец хорошего воспитания. соглашусь безусловно )))) PS Каждый мнит других уродом, несмотря что сам урод (С) :lol: :lol: :lol:
|
|
|
|
yehat |
Mar 24 2011, 22:07
|
manager

No. пользователя: 546
Клуб: FURY
Профайл клуба

|
QUOTE(Артем @ Mar 24 2011, 21:39) ты меня не спрашиваешь, а пытаешься унизить. отвечать на это мне в голову как-то не приходило. И дело не в воспитанности вообще. Особенно удивило заявление, что на форуме я ответить тебе обязан. Это не так и именно поэтому я сейчас пишу, чтобы прояснить: убери хамство и личные наезды прямые, косвенные или завуалированные, тогда может быть я захочу ответить. Вообще, если про воспитанность говорить, мне непонятно одно: почему постоянно люди пытаются перевести на личность споры, попытаться обгадить собеседника. Это какая-то новая форма воспитанности? Что-то я это пропустил. Даже Aik туда скатился, хотя я его считал разумным. Или ты сомневаешься, что я могу написать сотни строк гадостей в твой адрес? Просто этого делать мне совсем не хочется. PS наконец, меня бесит, что мне регулярно приписывают высказывания, которых я не делал и строят на этом критику.
|
|
|
|
Артем |
Mar 24 2011, 22:43
|
manager

Профайл клуба

|
QUOTE(yehat @ Mar 24 2011, 23:07) ты меня не спрашиваешь, а пытаешься унизить. отвечать на это мне в голову как-то не приходило. И дело не в воспитанности вообще. Особенно удивило заявление, что на форуме я ответить тебе обязан. Это не так и именно поэтому я сейчас пишу, чтобы прояснить: убери хамство и личные наезды прямые, косвенные или завуалированные, тогда может быть я захочу ответить. Вообще, если про воспитанность говорить, мне непонятно одно: почему постоянно люди пытаются перевести на личность споры, попытаться обгадить собеседника. Это какая-то новая форма воспитанности? Что-то я это пропустил. Даже Aik туда скатился, хотя я его считал разумным. Или ты сомневаешься, что я могу написать сотни строк гадостей в твой адрес? Просто этого делать мне совсем не хочется. PS наконец, меня бесит, что мне регулярно приписывают высказывания, которых я не делал и строят на этом критику. Унизить? Чем? Тем, что пытаюсь понять, отчего вдруг вы можете судить о воспитании человека? Вы мне ничем не обязаны. Я написал, что вы не хотите отвечать. И к этому сообщению я вас не обязывал. Покажите мне, где в моих сообщениях хамство. Вы считаете допустимым оскорблять человека, который, как я считаю, в своей жизни достиг многого и считался не последним футболистом в стране. Я хотел понять почему. Я вас обгадить не пытался, смысла нет. Вы мне никто и для меня вы никто. Сотни строк гадостей лично мне? Ну что ж, напишите, посмеюсь :) Ваш ответ на QUOTE карпин никого не провоцировал, он своих подхлёстывал, а вот потасовку справоцировал денисов) QUOTE Подхлестывать можно по-разному, например, не смешивая с дерьмом других людей. Карпин в силу убогости своего воспитания или манер, выбрал скандальный метод, что и привело к скандалу. Ах да, я же не добавил сообщение Васи, когда к вам обращался. Это ведь в корне меняет смысл ваших слов. А может мне это все показалось, а вы белый и пушистый. P.S. Я вроде бы с вами не знаком, да и на форуме практически не общался, отчего же вы мне тыкаете? QUOTE А как же политкорректность? Мы не должны так говорить! Мы? Вы можете и не говорить. Если вы подразумеваете то, что добавив в quote мое имя, вы сделали это моими словами, то тут все просто. Я попрошу предоставить ссылку на это сообщение, написанное мною. А народ... пускай строит, свобода слова и мысли в стране.
|
|
|
|
yehat |
Mar 25 2011, 00:39
|
manager

No. пользователя: 546
Клуб: FURY
Профайл клуба

|
QUOTE(Артем @ Mar 24 2011, 22:43) мне не хочется развозить цитаты и объяснения на тысячи знаков, попытаюсь выразить кратко. Во-первых, Карпин не незнакомый человек - я видел еще его первые матчи в вышке. Во-вторых, достичь много, не значит самому быть чем-то хорошим. Вон, Гитлер положил в Европе десятки, если не сотни миллионов. Достиг много... В-третьих, про подстегивание я уверен, что сказал про Карпина правду. Это не только в футболе. На лыжных гонках, где я участвовал, тоже могут такое сказануть тренера при подстегивании, что хочется сойти с трассы и засунуть лыжную палку остряку в одно место. Я видел этот матч, видел и другие. Видел случайные комментарии Карпина после ряда других острых матчей. Ну не всегда он владеет искусством дипломатии и этикетом, даже перед камерой. А в матчах-дерби все воспринимается остро. Поэтому, даже если он никого не хотел обидеть, наверняка наговорил во время матча достаточно. Наконец, в четвертых: интеллигентных футболистов очень мало, в основном это парни, не обремененные интеллектом и учебой, которые с 10 лет кроме мяча мало что видят. И манера общения у них соответствующая. И в пятых, Карпин и Денисов - игроки близкого амплуа, причем Карпин считает себя намного более профессиональным (может он в этом и прав), не стесняется говорить в подобном ключе, а это обидно. Поэтому я уверен, что он наговорил лишнего.
|
|
|
|
One |
Mar 25 2011, 09:00
|
Я болею за Зенит!

No. пользователя: 1.902
Клуб: Reial Club Deportiu Espanyol de Barcelona
Профайл клуба

|
Серега, дружище, да не распинайся ты так :) За долгие сезоны общения с поклонниками мясокомбината давно можно было сделать выводы, что эти люди дальше своего носа ничего не видят, а себя считают, как минимум, пупом земли. Плюс, культурный уровень, да аргументированность построения дискуссии всегда было слабым местом у болельщиков "народного" клуба :icon_lol: Конечно, не все к-б поклонники такие ,есть иные, с которыми приятно общаться и обсуждать такие щекотливые темы, которые подняли в теме про "Зенит". Но здесь, увы, таковых не встречал :icon_frown: Если таковые найдутся, буду рад пообщаться :) Так что, Серега, не давай себя втянуть в бессмысленный диалог, в котором заведомо ты не победишь, ибо твои оппоненты подобны шукшинскому Глебу Капустину; для них твои слова, твои аргументы не нужны, им бы "срезать" тебя - вот что нужно.
|
|
|
|
AiK |
Mar 25 2011, 15:26
|
Отпетый циник

No. пользователя: 2.089
Профайл клуба

|
QUOTE(One @ Mar 25 2011, 10:00) Серега, дружище, да не распинайся ты так :) За долгие сезоны общения с поклонниками мясокомбината давно можно было сделать выводы, что эти люди дальше своего носа ничего не видят, а себя считают, как минимум, пупом земли. Плюс, культурный уровень, да аргументированность построения дискуссии всегда было слабым местом у болельщиков "народного" клуба :icon_lol: Конечно, не все к-б поклонники такие ,есть иные, с которыми приятно общаться и обсуждать такие щекотливые темы, которые подняли в теме про "Зенит". Но здесь, увы, таковых не встречал :icon_frown: Если таковые найдутся, буду рад пообщаться :) Так что, Серега, не давай себя втянуть в бессмысленный диалог, в котором заведомо ты не победишь, ибо твои оппоненты подобны шукшинскому Глебу Капустину; для них твои слова, твои аргументы не нужны, им бы "срезать" тебя - вот что нужно. ну раз уж ты на классику перешел, то советую прочитать для начала эпиграф к бессмертному "Ревизору"...
|
|
|
|
One |
Mar 25 2011, 16:31
|
Я болею за Зенит!

No. пользователя: 1.902
Клуб: Reial Club Deportiu Espanyol de Barcelona
Профайл клуба

|
QUOTE(yehat @ Mar 25 2011, 16:04) Он умеет задать вектор хорошего индивидуального роста игроку Не зря конюшня при нем нормально играет если честно, не вижу связи :) Умение задать, как ты выразился, "вектор хорошего индивидуального роста игроку" и нормальная игра, вещи, мягко сказать, малосвязанные :) Но не суть. Более правильнее, если выделять Слуцкого как тренера, способного вырастить из молодого пацана игрока сборной, то надо назвать футболистов, которые при Слуцком сумели вырасти из неизвестных молодых плэйеров в важных чемоданов сборной... :) вот навскидку, кроме подающего надежды Щенникова, назвать никого не могу. Загошвили раскрыл Газзаев, хотя в сборную призвали при Слуцком,так что не в счет. Так что "почему Слуцкий" вопрос открыт :)
|
|
|
|
Количество читающих данную тему: 3 (гостей: 3 | анонимных пользователей: 0 )
Пользователей: 0
Следить за данной темой
Вы будете получать по электронной почте уведомления о новых ответах, написанных в данную тему.
Подписаться на этот форум
Каждый раз, когда во время Вашего отсутствия будет создана новая тема на этом форуме, Вы получите уведомление посредством электронной почты.
Скачать / Распечатать эту тему
Скачать данную тему в различных форматах или посмотреть версию для печати.
Invision Power Board
v2.0.4 © 2025 IPS, Inc.
|