Схема ·
[ Стандартный ] ·
Линейный+
Зенит, как много в этом слове для сердца Питера
Sergе |
Mar 6 2011, 15:36
|
Собутыльник св. Патрика

No. пользователя: 4.924
Профайл клуба

|
QUOTE(Falcon @ Mar 6 2011, 15:12) защита напрягала, Кержа отчаянно не хватало, но суперкап взят! Да, Ломбертса сильно в защите не хватает. И Губы тоже. Что Мейра, что Лука - внушают сильные опасения за надежность. Особенно, в предстоящем матче ЛЕ. Но, тут нужно принимать во внимание, что у ЦСКА одна из лучших линий атаки в Европе. По-моему, она лучше, чем у Твенте.
|
|
|
|
yehat |
Mar 6 2011, 20:00
|
manager

No. пользователя: 546
Клуб: FURY
Профайл клуба

|
QUOTE(Sergе @ Mar 6 2011, 15:36) Но, тут нужно принимать во внимание, что у ЦСКА одна из лучших линий атаки в Европе. По-моему, она лучше, чем у Твенте. весьма странное заявление. как определить, какая линия атаки сильнее? одни атакуют флангом, другие в пас, третьи навесами на голову, четвертые стеночку разыгрывают, пятые на ход кидают и в отрыв, шестые продавливают позиционным нападением... мне кажется, такие заявления бессмысленны. PS может, оценивали по количеству отжиманий?
|
|
|
|
Sergе |
Mar 7 2011, 01:35
|
Собутыльник св. Патрика

No. пользователя: 4.924
Профайл клуба

|
QUOTE(yehat @ Mar 6 2011, 20:00) весьма странное заявление. как определить, какая линия атаки сильнее? одни атакуют флангом, другие в пас, третьи навесами на голову, четвертые стеночку разыгрывают, пятые на ход кидают и в отрыв, шестые продавливают позиционным нападением... мне кажется, такие заявления бессмысленны. PS может, оценивали по количеству отжиманий? Нет, зачем же отжиманий. :) По количеству голевых моментов. А как они их будут создавать - на ход кидать или на голову вешать - сами должны уметь решать.
|
|
|
|
One |
Mar 10 2011, 17:17
|
Я болею за Зенит!

No. пользователя: 1.902
Клуб: Reial Club Deportiu Espanyol de Barcelona
Профайл клуба

|
|
|
|
|
One |
Mar 10 2011, 17:19
|
Я болею за Зенит!

Профайл клуба

|
QUOTE(yehat @ Mar 7 2011, 15:03) Потенциальный результат, который выводится на основе статистики. Челси выходит и на поле и всем ясно, что даже 1 мяч забить этой команде очень очень сложно и это большое везение. Вот ее сила защиты. А нападение - ни одна команда не может с уверенностью сказать, что справится. А наш Зенит? Ну да, кубок какой-то взяли, 1 матч не поленились отбегать, но ведь все знаю, что даже команда из подвала вышки рф может Зениту забить 2-3 гола. Вот реальная сила защиты Зенита. то, что ты описал, относится к разряду психологии ,а не как к реальной оценке силы защиты команды :)
|
|
|
|
yehat |
Mar 10 2011, 17:22
|
manager

No. пользователя: 546
Клуб: FURY
Профайл клуба

|
QUOTE(One @ Mar 10 2011, 17:19) то, что ты описал, относится к разряду психологии ,а не как к реальной оценке силы защиты команды :) психология - тоже сила :) кстати, не малую роль в силе защиты играет тренерская работа, чтобы знали свой маневр, чтобы знали заранее, что соперник будет делать. Даже тупого и не самого сильно защитника трудно обыграть, если он хорошо знаком с манерой игры и наигранными комбинациями.
|
|
|
|
One |
Mar 10 2011, 17:28
|
Я болею за Зенит!

Профайл клуба

|
|
|
|
|
Денис |
Mar 11 2011, 00:04
|
Кайфуй!

No. пользователя: 5.104
Профайл клуба

|
Ури, веришь, нет, тоже хочется кого-то кроме Гены послушать... Но Дюков объявил его голосом Зенита, так что это надолго. :icon_biggrin:
Очень хорошее впечатление первый тайм оставил, даже несмотря на счёт. Всё ажурненько, красиво, но, всё-таки, как мне кажется, нужен чистый форвард на острие для завершающего удара. Спал уже пробовал в Роме схемы типа 4-6-0, но Тотти у нас нет, а Кержа/Бухарова реально не хватает. И Луко как-то выпадает из игры...
По сопернику - ждал яркой игры от Янссена и Ландзаата, а жжёт де Йонг. По сути только один борется, остальные почти себя не проявляют.
Ждём голов в ворота Михайлова во второй половине! :)
|
|
|
|
Uri |
Mar 11 2011, 00:12
|
Не человек, а МУХА!!!

No. пользователя: 1.083
Профайл клуба

|
QUOTE(Денис @ Mar 11 2011, 03:04) Ури, веришь, нет, тоже хочется кого-то кроме Гены послушать... Но Дюков объявил его голосом Зенита, так что это надолго. :icon_biggrin: Да пусть он хоть чьим голосом будет, только почему я его должен слушать на играх Спартака с Зенитом, почему кони его должны слушать в игре с конями? Был бы он адекватен, так он же готов жопу вылизать каждому игроку, это очень противно и тошнотворно. Как хорошо, что этот придурковатый чемп я больше смотреть не буду.
|
|
|
|
Количество читающих данную тему: 1 (гостей: 1 | анонимных пользователей: 0 )
Пользователей: 0
Следить за данной темой
Вы будете получать по электронной почте уведомления о новых ответах, написанных в данную тему.
Подписаться на этот форум
Каждый раз, когда во время Вашего отсутствия будет создана новая тема на этом форуме, Вы получите уведомление посредством электронной почты.
Скачать / Распечатать эту тему
Скачать данную тему в различных форматах или посмотреть версию для печати.
Invision Power Board
v2.0.4 © 2025 IPS, Inc.
|