Схема ·
[ Стандартный ] ·
Линейный+
Зенит, как много в этом слове для сердца Питера
Fq |
Nov 9 2010, 02:26
|
monster

No. пользователя: 1.667
Профайл клуба

|
QUOTE(Dimchiko @ Nov 8 2010, 23:22) 1) вам в этой ЛЕ играть весной и осенью)))) да и то - если повезет 2) тебе имя Кавенаги что-нибудь говорит? 3) Кошице проиграли? проиграли. тренируйтесь на кошках. 4) респект, Коля)))) Как ты можешь сравнивать истории клубов? :) Когда Спартак проигрывал Кошице, Зенит ещё на горшок ссался. А точнее второй год играл в высшей лиге. Когда Зенит(если получится) добьется того, чего добился Спартак, у него десяток Осеров, Насионалев и т.п. будет. Даже в википедии о Зените 90% писанины это История с 1999 года. А до этого ничего не было? :D Зато за чуть более чем 10 лет вы имеете и Насиональ и Осер, головную боль всей России Мутко и Фурсенко...
|
|
|
|
Fq |
Nov 9 2010, 10:04
|
monster

Профайл клуба

|
QUOTE(John'ni @ Nov 9 2010, 09:58) Дженоа тоже рвало всех подряд в Италии в начале века и было флагманом итальянского футбола, что им какой-то интер выскочка! [:icon_mrgreen:] Ты знаешь по твое сравнение подходит то что Дженоа - Зенит а Интер - Спартак. :eusa_eh: вот у тебя написано: За традиции и принципы. Наше имя Зенит. Какие у вас традиции, и какие могут быть принципы у халявного мешка денег? :)
|
|
|
|
John'ni |
Nov 9 2010, 10:25
|
www.zenit-stat.ru

No. пользователя: 2.243
Профайл клуба

|
QUOTE(AiK @ Nov 9 2010, 10:19) хватит меряться письками уже!? просто согласитесь, что у Спартака более длинная и славная история, а у Зенита сейчас лучше поставлена игра и более длинная скамейка... сейчас Зенит - нацппроект, как и СКА... только вот осуществление херовое... PS тем, кто верещит про историю Зенита с 1999 года советую вспомнить, почему питерских зовут "мешками" )))))) PPS OyКБ :lol: Блин Петя, я о том и твержу уважаемому Fq. Тока вот надо ему что бы мы сказали ему прямо в лицо, что Спартак суперкоманда, лучшая в мире, а мы болеем за г...но без традиций!
|
|
|
|
Fq |
Nov 9 2010, 10:26
|
monster

Профайл клуба

|
QUOTE(AiK @ Nov 9 2010, 10:19) хватит меряться письками уже!? просто согласитесь, что у Спартака более длинная и славная история, а у Зенита сейчас лучше поставлена игра и более длинная скамейка... сейчас Зенит - нацппроект, как и СКА... только вот осуществление херовое... PS тем, кто верещит про историю Зенита с 1999 года советую вспомнить, почему питерских зовут "мешками" )))))) PPS OyКБ :lol: я ж не писал что Зенита до этого не существовало, я довольно долго интересовался статистикой нашего футбола...так что. Просто меня поражает тот факт, что они сами её отмечают. Свою историю так...После 99. а оукб это да! :)
|
|
|
|
John'ni |
Nov 9 2010, 10:30
|
www.zenit-stat.ru

No. пользователя: 2.243
Профайл клуба

|
QUOTE(Fq @ Nov 9 2010, 10:26) я ж не писал что Зенита до этого не существовало, я довольно долго интересовался статистикой нашего футбола...так что. Просто меня поражает тот факт, что они сами её отмечают. Свою историю так...После 99. а оукб это да! :) Извини, но разделяют Зенит до 99 года и после только болельщики Спартака! Мы же отмечаем, что Зенит стал одним из лидеров российского футбола только в 2000-х. А история и традиции были у Зенита всегда. Пусть раньше и не было много трофеев, но история есть, традиции есть и любим мы свою команду так же как и вы свою, не только команду-победительницу, но и команду Питера в пердиве и середняка чемпионата СССР!
|
|
|
|
Falcon |
Nov 9 2010, 10:33
|
monster -> golum

No. пользователя: 1.026
Профайл клуба

|
QUOTE(AiK @ Nov 9 2010, 10:19) хватит меряться письками уже!? просто согласитесь, что у Спартака более длинная и славная история, а у Зенита сейчас лучше поставлена игра и более длинная скамейка... сейчас Зенит - нацппроект, как и СКА... только вот осуществление херовое... PS тем, кто верещит про историю Зенита с 1999 года советую вспомнить, почему питерских зовут "мешками" )))))) PPS OyКБ :lol: вот-вот, более того, я даже не вижу предмета вашего спора чо вы делите не могу никак понять? Зенит команда с хорошей новейшей историей (еврокупки, медали) и очень скромной советской (ибо зп по воспоминаниям очевидцев была реально самая низкая - москва тянула всех славой/силой/рублем, юга баблом, украина - просто хорошая страна с хорошим климатом, внятным количеством полей и тренеров). Методы достижения и степень конкуренции в разные годы вещь субъективная, вы тут ничо никому не докажите. Какой коэффициент пересчета золотых медалей 90 х к 2000ным? 2 к 1 или 1 к 1.... бред же полный. так что объяснитесь откуда столько многабукв взяли!? :)
|
|
|
|
Fq |
Nov 9 2010, 10:37
|
monster

Профайл клуба

|
QUOTE(Falcon @ Nov 9 2010, 10:33) вот-вот, более того, я даже не вижу предмета вашего спора чо вы делите не могу никак понять? Зенит команда с хорошей новейшей историей (еврокупки, медали) и очень скромной советской (ибо зп по воспоминаниям очевидцев была реально самая низкая - москва тянула всех славой/силой/рублем, юга баблом, украина - просто хорошая страна с хорошим климатом, внятным количеством полей и тренеров). Методы достижения и степень конкуренции в разные годы вещь субъективная, вы тут ничо никому не докажите. Какой коэффициент пересчета золотых медалей 90 х к 2000ным? 2 к 1 или 1 к 1.... бред же полный. так что объяснитесь откуда столько многабукв взяли!? :) Фальк, я тебе писал, как я к тебе отношусь? [:icon_mrgreen:] так вот я уважаю именно твой Зенит, уважаю Зенит Джони из последнего поста. А откуда много букв я писал выше, а именно: тихо сидеть и радоваться, так нет рубашку на себе рвете. кто именно пальцем тыкать не буду :)
|
|
|
|
Falcon |
Nov 9 2010, 10:44
|
monster -> golum

No. пользователя: 1.026
Профайл клуба

|
QUOTE(Fq @ Nov 9 2010, 10:37) Фальк, я тебе писал, как я к тебе отношусь? [:icon_mrgreen:] так вот я уважаю именно твой Зенит, уважаю Зенит Джони из последнего поста. А откуда много букв я писал выше, а именно: тихо сидеть и радоваться, так нет рубашку на себе рвете. кто именно пальцем тыкать не буду :) надо быть снисходительнее ;) поскольку история побед Зенита не длинная, эмоции бывает захлестывают... вот после 9 титула успокоятся думаю уже все [:icon_mrgreen:] [:icon_mrgreen:] вот меня чес гря 2007 год радовал не по-детски, а сейчас как-то все спокойнее заметно. в том смыле, если праздник ожидаем заранее, то эффект его наступления все же пониже и шум пожиже :) но я не совсем репрезентативный чел, осознаю :lol: да и про пердив Зенита в посте Джона я соглашусь. 11 питерских пацанов играли весело тогда, приятно было болеть даже на заводском стадионе. ну чисто в эмоциональном плане конечно. А подъем Зенита если кто следит внимательно начался еще ДО прихода Газпрома, если что :) так что фразы про все купил и проч. делить надобно на 2 или 4. Морозов и ПЖ брали медали мягко говоря слабыми составами, так все списывать на Газпром не получится. Хаимый тут же Мутко при всей одиозности и болтливости некую профессиональную машинку заложил, Трактовенко ее как мог укрепил, а ГП только усилил баблом и поднял звездность сервиса.
|
|
|
|
GallOn |
Nov 10 2010, 14:21
|
Сторонний наблюдатель

No. пользователя: 5.126
Профайл клуба

|
Мне вот интересно, чем дело денисова такое особенное, что не попало под юрисдикцию КДК? И когда вообще будет решение - сроки известны? Очень жду этого решения, потому как любопытно, что решат. Скорее всего - штраф, потому что после этого инцидента Денисов матч уже отыграл, да и до конца чемпионата - рукой подать. Не думаю, что его будут дисквалифицировать на матчи следующего чемпионата. Есть мнение, что искусственно этот процесс тормозится, да и Зенит пытается перевести внимание на Карпина...
|
|
|
|
Количество читающих данную тему: 1 (гостей: 1 | анонимных пользователей: 0 )
Пользователей: 0
Следить за данной темой
Вы будете получать по электронной почте уведомления о новых ответах, написанных в данную тему.
Подписаться на этот форум
Каждый раз, когда во время Вашего отсутствия будет создана новая тема на этом форуме, Вы получите уведомление посредством электронной почты.
Скачать / Распечатать эту тему
Скачать данную тему в различных форматах или посмотреть версию для печати.
Invision Power Board
v2.0.4 © 2025 IPS, Inc.
|