Схема ·
[ Стандартный ] ·
Линейный+
Зенит, как много в этом слове для сердца Питера
Dimchiko |
Nov 1 2010, 21:03
|
Искатель

No. пользователя: 1.912
Профайл клуба

|
QUOTE(yehat @ Nov 1 2010, 03:54) посмотрел игру Зенит - Алания и обратил внимание на одну особенность - Зенит повсеместно уступал в ускорении.... Серег, а ты радоваться как обычный человек умеешь? :icon_wink: Ведь так и тянет наверно на подобную лирику с утра: "встал из горизонтального состояния в коем пребывал в темное время суток с 22-х по 8 утра (мск) следующего дня. начал перемещаться в сторону кухни, куда прибыл спустя 16 секунд после начала движения. нажал на кнопку включения чайника, работающего от сети 220 В, который был произведен фирмой Bosch 23.11.2006. Включив чайник, работающий от сети 220 В, который был произведен фирмой Bosch 23.11.2006, я обнаружил недостаток в нем оксида водорода (в простанародьи: воды). нажал на тумблер отключения, открыл кран с холодным оксидом водорода..." Проще надо быть: и люди к тебе потянутся! :icon_wink:
|
|
|
|
One |
Nov 1 2010, 21:36
|
Я болею за Зенит!

No. пользователя: 1.902
Клуб: Reial Club Deportiu Espanyol de Barcelona
Профайл клуба

|
QUOTE(yehat @ Nov 1 2010, 03:54) посмотрел игру Зенит - Алания и обратил внимание на одну особенность - Зенит повсеместно уступал в ускорении. Особенно заметный момент был, когда примерно на 20 минуте Бикмаев, стартуя с места троих обогнал на 2 корпуса. А в основном, заметно было повальный процент проигрышей моментов, когда одновременно на одном расстоянии начинают бежать к мячу. Похоже, есть проблемы в физподготовке и применении прессинга. :eusa_think: PS Тактика Алании была ниже всякой критики - как будто притворились, что не знают, как играет Зенит. Раз за разом быстрый перевод мяча вперед оставлял неудел 5 выдвинутых вперед игроков и развитие атаки шло по пустому полю. На мой взгляд, просто напрашивалась тактика с дополнительным опорником. Любопытно, что Алания держала 3 игрока в центре поля, но раз за разом атака Зенита развивалась именно после паса в центр и далее. Мы с тобой смотрели два разных футбола :) Не знаю где там узрел суперскорость Бикмаева, лично я не видел описанного превосходства в скорости. На правом фланге 100% царствовал Анюков. И в скорости и отборе. В атаке Данни бегал с мячиком быстрее игроков аланских без мяча :) Может по телеку матч другого сезона показывали? ;) :D
|
|
|
|
koss |
Nov 2 2010, 09:29
|
manager

No. пользователя: 4.967
Клуб: KF Naftëtari Kuçovë
Профайл клуба

|
QUOTE(Санёк @ Nov 2 2010, 11:35) Кому как:) Кстати, еще и Рубин, наверное, можно догнать. Финиш у них обалденный: Спартак, Динамо, Зенит, Локо:) Как фанат российского футбола, хотел бы видеть как Спартак так и коняшек в ЛЧ. Этот гавнофутбол в исполнении казани - просто буээ...Давно уже нее смотрю их матчи, благо в ЛЧ есть что по интересней в этот игровой день.
|
|
|
|
Krishna |
Nov 2 2010, 20:12
|
Мешок

No. пользователя: 407
Клуб: Het Andere Oranje
Профайл клуба

|
|
|
|
|
Количество читающих данную тему: 1 (гостей: 1 | анонимных пользователей: 0 )
Пользователей: 0
Следить за данной темой
Вы будете получать по электронной почте уведомления о новых ответах, написанных в данную тему.
Подписаться на этот форум
Каждый раз, когда во время Вашего отсутствия будет создана новая тема на этом форуме, Вы получите уведомление посредством электронной почты.
Скачать / Распечатать эту тему
Скачать данную тему в различных форматах или посмотреть версию для печати.
Invision Power Board
v2.0.4 © 2025 IPS, Inc.
|