Схема ·
[ Стандартный ] ·
Линейный+
Зенит, как много в этом слове для сердца Питера
yehat |
Oct 30 2010, 23:23
|
manager

No. пользователя: 546
Клуб: FURY
Профайл клуба

|
выдернул комментарий из того же обсуждения QUOTE ПС. при всем при этом считаю что Зенит в нынешнем своем положении абсолютное зло. - для чемпионата - для воспитанников собственной футбольной школы - для расклада в РФС - для расклада в СМИ, которые боясь случайно не попасть в струю, выдают комментарии,
Когда команда показывает футбол лучше, чем другие, это никак не может быть злом. Пусть там не все хорошо, но это лучше, чем у других. Лично мне далеко не все нравится в Зените, но в других командах нравится еще меньше. А сам комментарий показывает интеллектуальный уровень "умных" болельщиков. Очевидно, что он не далеко от минимума ушел.
|
|
|
|
One |
Oct 31 2010, 09:50
|
Я болею за Зенит!

No. пользователя: 1.902
Клуб: Reial Club Deportiu Espanyol de Barcelona
Профайл клуба

|
QUOTE(yehat @ Oct 31 2010, 00:23) выдернул комментарий из того же обсуждения Когда команда показывает футбол лучше, чем другие, это никак не может быть злом. Пусть там не все хорошо, но это лучше, чем у других. Лично мне далеко не все нравится в Зените, но в других командах нравится еще меньше. А сам комментарий показывает интеллектуальный уровень "умных" болельщиков. Очевидно, что он не далеко от минимума ушел. Серег, я не читаю и тебе не советую читать комментарии :) Как правило, 99% комментирующих недалеко ушли в развитии от людей эпохи Палеолита.
|
|
|
|
Fq |
Oct 31 2010, 11:41
|
monster

No. пользователя: 1.667
Профайл клуба

|
QUOTE(Dimchiko @ Oct 31 2010, 08:20) ...а Веллитон бить Радимова! Присоединяюсь к мнению Пети и хочу, чтобы этих двух игроков наказали дисом до конца чемпа! [:icon_mrgreen:] бить... Так Радимов сам до этого Веллитона так "ударил". А ещё раньше Лазович и кто-то в бомжовской экипировке "ударил" Карпина :) чушь полнейшая эта расшифровка по губам. У Денисова женщины из Питера расшифровали всего 4 слова :) хотя он там шлепал своими губенками слов на 10 минимум. Надоело конечно, но тему из раза в раз поднимают обиженные болелы Зенита... И ещё. QUOTE(One @ Oct 31 2010, 09:50) Как правило, 99% комментирующих недалеко ушли в развитии от людей эпохи Палеолита. Это конечно умно, не составлять своего мнение по комментарием. Но одновременно глупо составлять свое мнение по разным статейкам из интернета. Некторых уже и зомбиинтернет(на манер зомбиящика) поглатил. В интернете писать может каждый! Лишь бы писал.
|
|
|
|
Falcon |
Oct 31 2010, 21:58
|
monster -> golum

No. пользователя: 1.026
Профайл клуба

|
QUOTE(GallOn @ Oct 20 2010, 08:28) Товарищи зенитчики. Двойные стандарты - это всё-таки нехорошо. Вот вы говорите, что никакого админресурса у Зенита нет. Почему тогда любой матч ЧР для Зенита переносят с радостью из-за участия в Лиге Европы, а остальным - нет? Сегодня узнал наглядный пример. 2-го числа у Рубина матч в ЛЧ, у Спартака с Челси - третьего. В ЧР оба эти клуба играют 7-го, между собой, и попросили перенести матч всего-то с 7-го на 8-е, и им категорически отказывают. Где справедливость, объясните, или логика? дык вроде перенесли? http://football.sport-express.ru/russia/premier/2010/вот чо шуметь? :)
|
|
|
|
yehat |
Nov 1 2010, 02:54
|
manager

No. пользователя: 546
Клуб: FURY
Профайл клуба

|
посмотрел игру Зенит - Алания и обратил внимание на одну особенность - Зенит повсеместно уступал в ускорении. Особенно заметный момент был, когда примерно на 20 минуте Бикмаев, стартуя с места троих обогнал на 2 корпуса. А в основном, заметно было повальный процент проигрышей моментов, когда одновременно на одном расстоянии начинают бежать к мячу. Похоже, есть проблемы в физподготовке и применении прессинга. :eusa_think: PS Тактика Алании была ниже всякой критики - как будто притворились, что не знают, как играет Зенит. Раз за разом быстрый перевод мяча вперед оставлял неудел 5 выдвинутых вперед игроков и развитие атаки шло по пустому полю. На мой взгляд, просто напрашивалась тактика с дополнительным опорником. Любопытно, что Алания держала 3 игрока в центре поля, но раз за разом атака Зенита развивалась именно после паса в центр и далее.
|
|
|
|
Количество читающих данную тему: 1 (гостей: 1 | анонимных пользователей: 0 )
Пользователей: 0
Следить за данной темой
Вы будете получать по электронной почте уведомления о новых ответах, написанных в данную тему.
Подписаться на этот форум
Каждый раз, когда во время Вашего отсутствия будет создана новая тема на этом форуме, Вы получите уведомление посредством электронной почты.
Скачать / Распечатать эту тему
Скачать данную тему в различных форматах или посмотреть версию для печати.
Invision Power Board
v2.0.4 © 2025 IPS, Inc.
|