Схема ·
[ Стандартный ] ·
Линейный+
Зенит, как много в этом слове для сердца Питера
Krishna |
Oct 30 2010, 01:21
|
Мешок

No. пользователя: 407
Клуб: Het Andere Oranje
Профайл клуба

|
|
|
|
|
bars |
Oct 30 2010, 10:53
|
Одинокая потерянная душа, в мире материальных благ!

No. пользователя: 1.634
Профайл клуба

|
Интервью Анюкова. http://soccer.ru/news/208934.shtmlQUOTE - Думаю, очень многим хотелось бы услышать вашу оценку того, что произошло во время и после матча "Спартак" - "Зенит". - Я считаю, что надо уметь признавать свои ошибки. Поэтому, во-первых, хочу извиниться перед помощником главного тренера "Спартака" Борисом Поздняковым за свои высказывания в ходе событий, происходивших уже после финального свистка. Просто до какого-то момента считал, что именно он ударил одного из наших тренеров - Игоря Симутенкова. Приношу извинения и арбитру встречи Игорю Егорову - за те слова, что сказал в его адрес сразу после того, как в наши ворота был назначен пенальти. Сейчас, когда уже посмотрел видеоповторы, убедился: пенальти был очевидным, причем и в первом случае тоже. Так что не надо было спорить с рефери. Не стоит это делать и в будущем. Что же касается игры, то считаю, что "Спартак" в этой встрече больше заслуживал победы. Особенно если вспомнить второй тайм - его мы полностью проиграли. зырьте и внемлите))))))))
|
|
|
|
Dic_Advokaat |
Oct 30 2010, 19:10
|
manager

No. пользователя: 1.700
Профайл клуба

|
QUOTE(John'ni @ Oct 30 2010, 19:00) http://www.sovsport.ru/news/text-item/416309Специалисты по чтению губ расшифровали то, что говорили после матча «Спартак» - «Зенит» друг другу главный тренер москвичей Валерий Карпин и полузащитник питерцев Игорь Денисов. Напомним, что матч закончился победой «Спартака» 1:0, а единственный мяч забил Дмитрий Комбаров с пенальти. Первые слова на видео произносит тренер «Спартака»: «Что делаешь? Е… твою мать». Далее Карпин отворачивается от камеры. Ответ Денисова: «Что делаем? Мы играем!» Далее Карпин отзывается о Денисове: «Футболист х…в». (IMG: http://s010.radikal.ru/i312/1010/94/bafe4532f7c0.jpg) [:icon_mrgreen:] [:icon_mrgreen:] [:icon_mrgreen:] [:icon_mrgreen:] [:icon_mrgreen:] ну конечно. никто и не сомневался. и вообще - надо футболистам Зенита давать медали "За заслуги перед Отечеством" за то, что выходят, к примеру, на поле играть против футболистов Западной Европы [:icon_mrgreen:] было бы странно, если бы ПИТЕРСКОЕ отделение расшифровало бы иначе :icon_biggrin: или ты это запостил постебаться? или за истину выдаешь? ;)
|
|
|
|
Количество читающих данную тему: 3 (гостей: 3 | анонимных пользователей: 0 )
Пользователей: 0
Следить за данной темой
Вы будете получать по электронной почте уведомления о новых ответах, написанных в данную тему.
Подписаться на этот форум
Каждый раз, когда во время Вашего отсутствия будет создана новая тема на этом форуме, Вы получите уведомление посредством электронной почты.
Скачать / Распечатать эту тему
Скачать данную тему в различных форматах или посмотреть версию для печати.
Invision Power Board
v2.0.4 © 2025 IPS, Inc.
|