Схема ·
[ Стандартный ] ·
Линейный+
Зенит, как много в этом слове для сердца Питера
Puma |
Oct 25 2010, 13:47
|
Спартаковец

No. пользователя: 1.310
Профайл клуба

|
QUOTE(Falcon @ Oct 25 2010, 11:28) странный мотив для Зенита... какое ему дело до разборок подвалов? аргументы в студию! ;) Фальк, я написал лишь то, что увидел... А увидел то, что Анжи спокойно играли, когда по логике вещей должны были рвать одно место, чтобы спасти матч... Об этом я уже писал выше... Дальше включается мозг и начинает думать, кому это нужно... Придумать аргументов можно много, начиная с того, что вылететь должны Сибирь и Амкар. З.Ы. При всем уважение неужели Вы не верите, что Зенит уже чемпион? :icon_wink:
|
|
|
|
AiK |
Oct 25 2010, 14:34
|
Отпетый циник

No. пользователя: 2.089
Профайл клуба

|
QUOTE(Puma @ Oct 25 2010, 14:47) Фальк, я написал лишь то, что увидел... А увидел то, что Анжи спокойно играли, когда по логике вещей должны были рвать одно место, чтобы спасти матч... Об этом я уже писал выше... Дальше включается мозг и начинает думать, кому это нужно... Придумать аргументов можно много, начиная с того, что вылететь должны Сибирь и Амкар. З.Ы. При всем уважение неужели Вы не верите, что Зенит уже чемпион? :icon_wink: ну а я вот не увидел этого... я увидел плохое взаимодействие Семака и Зырянова... Увидел, что даги лезли на ворота, как жуки, во втором тайме... Стрелков очень понравился заряженностью... ну и наверное Цораев! Верю... Зенит уже не догнать, причем был морально готов к этому еще 10 туров назад ((((
|
|
|
|
Falcon |
Oct 25 2010, 14:47
|
monster -> golum

No. пользователя: 1.026
Профайл клуба

|
QUOTE(Puma @ Oct 25 2010, 13:47) Фальк, я написал лишь то, что увидел... А увидел то, что Анжи спокойно играли, когда по логике вещей должны были рвать одно место, чтобы спасти матч... Об этом я уже писал выше... Дальше включается мозг и начинает думать, кому это нужно... Придумать аргументов можно много, начиная с того, что вылететь должны Сибирь и Амкар. З.Ы. При всем уважение неужели Вы не верите, что Зенит уже чемпион? :icon_wink: соглашусь с АиКом :) после выхода Жосана игра поменялась, стали играть длину наскоками, а Зенит замедлился, уповая на сохранение счета, стали академичнее катать. Зырик и Семак подсдулись, Гарик начал косячить, Лукович заигрываться слева обводкой... вот что видел я. кстати мое скромное мнение подтверждается сегодняшней прессой ;) про чемпионство я пока не думаю, бесполезное это занятие (возьмут - не порадуешься толком, не возьмут - расстроишься весьма), просто смотрю матчи.
|
|
|
|
AiK |
Oct 27 2010, 22:00
|
Отпетый циник

No. пользователя: 2.089
Профайл клуба

|
QUOTE(Dimchiko @ Oct 27 2010, 22:33) Вот и все. ипаный ЭГМ! Это ж надо было "согласовать" так перенос матча со Спартаком, что после матча в ЛЕ - ЛЕТИМ В ДАГЕСТАН, а потом НА СИНТЕТИКУ в Москву??? о чем они мля думали????? ДЭБИЛЫ! Ну и Спалетти, конечно, не угадал с составом, да и травма на этой мерзкой синтетике Губочана - сыграло свою роль. Матч воочию показал, что Лукович и правда был отвлекающим маневром - гораздо хуже Парехи. ГОРАЗДО. Медленный и неуклюжий. Первый тайм чуток наш, но второй - ПОЛНОСТЬЮ СПАРТАКОВСКИЙ! Валера переиграл нашего коуча. ЗЫ: плакало чемпионство? Дим, ну че бы тоже самое не написать у нас на ветке??? ведь можешь же адекватно оценивать игру ;) PS Чемпионство не убежит, если сами не отпустите ...
|
|
|
|
Jindos |
Oct 27 2010, 22:01
|
Фермер джедай

No. пользователя: 2.008
Профайл клуба

|
QUOTE(Dimchiko @ Oct 27 2010, 21:33) Вот и все. ипаный ЭГМ! Это ж надо было "согласовать" так перенос матча со Спартаком, что после матча в ЛЕ - ЛЕТИМ В ДАГЕСТАН, а потом НА СИНТЕТИКУ в Москву??? о чем они мля думали????? ДЭБИЛЫ! Ну и Спалетти, конечно, не угадал с составом, да и травма на этой мерзкой синтетике Губочана - сыграло свою роль. Матч воочию показал, что Лукович и правда был отвлекающим маневром - гораздо хуже Парехи. ГОРАЗДО. Медленный и неуклюжий. Первый тайм чуток наш, но второй - ПОЛНОСТЬЮ СПАРТАКОВСКИЙ! Валера переиграл нашего коуча. ЗЫ: плакало чемпионство? Даже боюсь заходить на соседний топик. Лучше б Анжи слили 3:4, не доставили бы им столько удовольствия :) . дяяя.... во втором тайме центра не было вообще... причем мы даже не пытались подержать мяч. На отбой или мяч в ногах беги сколько пробежишь!!!! Семак конешно не блистал в первом тайме, но выпустив Лазовича мы еще больше потеряли в центре. Лукович со своим дриблингом... слов нет. Почти все плохо играли, хотя многие из них старались. Синтетика жесть, но не вней дело) Главное что б Зеня сейчас не посыпался...
|
|
|
|
Falcon |
Oct 28 2010, 07:56
|
monster -> golum

Профайл клуба

|
+много к комментам Димчико! 1й тайм назвал бы никудышным, если бы не было пары полумоментов. 2й тайм подтвердил опасения в слабой физе (хде эффект ротации?), наблюдавшийся в концовках последних матчей (включая хайдук кстати). Зырю все же пора потихоньку омолаживать более молодым и рьяным, Семак пока вне игры, а Широкова то нет (я ли о нем желею!? :icon_eek: ). И теоретическое превосходство в средней линии моментом обернулось проблемой, которую так и не решили. По персоналиям: - Лазо обязан был фолить метрах в 35 от ворот перед пеналем под жк; спартачи в этом смысле были мудрее и выкашивали всех далеко от штрафной. - Лукович второй матч валидолит своими финтами - Алвеш против Велика сносно отыграл, но маловато скорости конечно, и в конце это сработало - Денисов - слабовато, на жк наработал раньше, чем получил - группа атаки - в отсутствии мобильности и подбора 2 тайм слабо, оч слабо... :eusa_doh: Данни пыжился в одиночку наковырял удар в перекладину
в общем все по делу. основная задача забыть про сам факт, оставить только выводы... вот это хорошая проверка для Спала и команды
|
|
|
|
Falcon |
Oct 28 2010, 08:00
|
monster -> golum

Профайл клуба

|
"Это футбол, но помните: хорошо смеется тот, кто смеется последним". вот эта фраза из вью Спала наверное максимальна важна, главное донести ее до "непобедимых" игроков и спокойно взять свои очки.
кстати по пенальти - все-таки оба момента были с натяжкой (в смысле скорее да, но можно было увидеть и другое), но по совокупности не поставить было бы неправильно. Но по Кержу два момента, особенно второй, тоже имхо были засужены - а там выход под углом 1 на 1 между прочим. Так что эмоции гна Федуна можно было и подпридержать, бедненький, засудили, протестик подали. "Двойные премиальные", хех! :D Зенит - непринципиальный соперник, ага!? :P
ну это так для дружеской беседы скорее, чем по сути (см. выше)
|
|
|
|
Falcon |
Oct 28 2010, 09:53
|
monster -> golum

Профайл клуба

|
QUOTE(koss @ Oct 28 2010, 09:09) Вот тут не соглашусь, зачем велику незаслуженная ЖК, я правда не знаю сколько у него за сезон, но мало ли, получит в след.туре - придется пропустить матч чемпионата.. а что могу снять ЖК? [:icon_mrgreen:] на поле СпаМ все доказал во 2 тайме, карточку не снимут, по судейству оффсайдов есть встречная претензия, Зеня не подает - и правильно делает - все на поле ясно, а дядю Ф. обидели, ути-пути :) 2 АиК: я до этого сезона тоже был не вполне удовлетворен качеством игры, видать нашел место и засунул свой характер после откровенной беседы со Спалом в межку в правильное место... но это скорее на тему, что Гарик никогда не будет Тимохой, поэтому в серьезных матчах нужен 2й опорник, слегка двигающийся вперед, обладающий внятным обсотяющим пасом. Ирония в том, что ругаемый Гарик последние матчи был оч полезен, особенно в атаке и на те, хотя проблема 2го тайма не только в нем... тут уже Спалу и карты в руки :icon_rolleyes:
|
|
|
|
Vasya |
Oct 28 2010, 10:29
|
monster

No. пользователя: 50
Клуб: all blacks
Профайл клуба

|
QUOTE(Санёк @ Oct 28 2010, 10:10) Если бы учитель чтения потрудился привести дословную цитату (по крайней мере, из СЭ), то мог бы сам увидеть, что там написано: "для судьи это очень дорого стоит - назначить 11-метровый в ворота "Зенита"". А если по прочтении немного включить голову - то можно сделать вывод, что что в данном контексте смысл фразы звучит немного по-другому, чем в ее искаженном варианте:) угу, а теперь давай подумаем над фразой "для Санька это очень дорого стоит - признать свою ошибку" [:icon_mrgreen:] - это значит я тебе заплатил за твою ошибку и за отдельную плату ты признаешь, что был неправ видимо) короче федун в моей опеке не нуждается, но как бы человеку есть что терять и говорить неприятную некоторым лицам правду в нашей стране не безопасно)
|
|
|
|
Санёк |
Oct 28 2010, 10:47
|
Соломенный пес

No. пользователя: 684
Профайл клуба

|
QUOTE(Vasya @ Oct 28 2010, 11:29) угу, а теперь давай подумаем над фразой "для Санька это очень дорого стоит - признать свою ошибку" [:icon_mrgreen:] - это значит я тебе заплатил за твою ошибку и за отдельную плату ты признаешь, что был неправ видимо) Во-первых, причинно-следственной связи между первым и вторым не догнал. То есть абсолютно:) Во-вторых, если для тебя слово "дорого" применимо только и исключительно к деньгам, это не значит, что это касается всех остальных:) Например, я понимаю данную фразу в контексте, что Зенит сейчас обладает очень большим авторитетом в России (не суть важно, по каким причинам), и "дорого стоит для судьи поставить пенальти" вполне может обозначать, что судье трудно перебороть в себе авторитет перед Зенитом и поставить пенальти в его раму. Может, слишком громко сказано, но смысл такой. Это в том контексте, как сказал Федун. Твой же контекст других толкований, кроме твоего, не допускает [:icon_mrgreen:]
|
|
|
|
Санёк |
Oct 28 2010, 11:30
|
Соломенный пес

No. пользователя: 684
Профайл клуба

|
QUOTE(Falcon @ Oct 28 2010, 12:23) от оно чо!? :D Дики, а нужен ли тебе игрок сборной Велик? [:icon_mrgreen:] а чо по серьезу у нас самая плохая статистика по пеналям в свои ворота? Да фиг знает...я чета думал, что у вас меньше всех пропущенных - а хрен:) Да и мы тоже подтянулись во втором круге по этому показателю. Вообще, чет не помню, били ли, скажем, пенали в наши ворота, кроме того, который в Грозном поставили. P.S. Вспомнил. Били. И снова на ровном месте - судья с Аланией придумал из ничего. Как раз наш последний пока что пропущенный гол:)
|
|
|
|
bars |
Oct 28 2010, 14:45
|
Одинокая потерянная душа, в мире материальных благ!

No. пользователя: 1.634
Профайл клуба

|
QUOTE(AiK @ Oct 27 2010, 22:09) ты думаешь, что Зенит развалится от 1 поражения, пусть и от достойного соперника??? да брось... А я вот кстати думаю что спад начался. Пик явно пришёлся на начало осени. долго такое продолжатся не может. Я не говорю что сейчас всем проигрывать начнут. Но явно усталость и психологическая и физическая есть. QUOTE(AiK @ Oct 28 2010, 08:35) Falcon, когда я 3 сезона назад говорил, что Широкова надо брать - надо мной ржала вся спартаковская, и не только, торсида... а теперь жалеет Питер, жалеет сборная... Не Широков мне так же не нравится. а вот Ари признаю, ошибался в нём.
|
|
|
|
Количество читающих данную тему: 1 (гостей: 1 | анонимных пользователей: 0 )
Пользователей: 0
Следить за данной темой
Вы будете получать по электронной почте уведомления о новых ответах, написанных в данную тему.
Подписаться на этот форум
Каждый раз, когда во время Вашего отсутствия будет создана новая тема на этом форуме, Вы получите уведомление посредством электронной почты.
Скачать / Распечатать эту тему
Скачать данную тему в различных форматах или посмотреть версию для печати.
Invision Power Board
v2.0.4 © 2025 IPS, Inc.
|