Схема ·
[ Стандартный ] ·
Линейный+
Зенит, как много в этом слове для сердца Питера
Jindos |
Oct 7 2010, 23:30
|
Фермер джедай

No. пользователя: 2.008
Профайл клуба

|
Господа, хотел бы выслушать мнение земляков и не только по поводу нашего дорого Славки Малафеева. Помню времена при том же Петржеле когда Слава часто был реально пол команды, оборона мягко говоря была не стабильна, а он тащил все что можно и нельзя крича на всех благим матом)). Хотя и тогда за его выходы из ворот при стандартах мне было очень страшно... но сейчас мне становится страшно при любом его действии. Многовато стал чудить... Пропала у меня увереность в нашем кипере. Так прикинул за последнии игры... почти все что влетало в наши ворота, это были чуть ли не единсвтенные моменты у наших ворот и в них Слава повел себя не лучшим образом. Конешно читал где то в прессе такое ему оправданье, что типа в защите у нас стало больно круто и Слава без работы стоит, тяжело держать себя в тонусе, вот и лошит. Конешно с одной стороны логично, но так же все равно нельзя... Не всегда ж мы будем по 3-4 банки колотить! А если соперник сядет в оборону, не сможем забить и тут чудом на последней минуте зарабатывает соперник штрафной и бах как вторая банка с нальчиком... Есть у нас Жевнов, но пока в нем я не уверен... да судя по играм и потому что на поле до сих пор выходит Слава, Жевнов сам в себе не уверен.
З.Ы. Надеюсь вы этот вопрос еще не обсуждали) а то заглядывать сюда стал недавно, а читать 116 страниц что то сил нет=)
|
|
|
|
One |
Oct 16 2010, 21:17
|
Я болею за Зенит!

No. пользователя: 1.902
Клуб: Reial Club Deportiu Espanyol de Barcelona
Профайл клуба

|
QUOTE(bars @ Oct 16 2010, 20:17) Выражу своё скромное мнение) Малафеев псих и истеричка. Он реально сливает только из-за психологии, очень много. Если он теряет психологическое равновесие, он может на месяци уйти в депрессию, и тогда делать такие ляпы что только лови. Жевнов по мастерству явно не хуже Малафеев, но психологически более устойчив. Выыод такой. Жевнов предпочтительнее. Но Малафеев если воодушевлен и всё у него ладится и правда может спасать, но для этого с ним нужно работать очень крутому психологу, что бы посчтоянно держат ьего в такой психологической форме. А это практически не возможно. мда, грандиознее бреда не читал. :) Из всего этого "наискромнейшего" мнения только пол-фразы "Жевнов по мастерству не хуже Малафеева" достойны внимания. Остальное на уровне книжек для блондинок.Барс , ты Петрик литературного пошиба :D
|
|
|
|
yehat |
Oct 16 2010, 21:20
|
manager

No. пользователя: 546
Клуб: FURY
Профайл клуба

|
QUOTE(Falcon @ Oct 16 2010, 18:33) имхо жевнов не выше уровнем малафеева, оба пенки могут пускать. с такой защитой реально непросто быть в суперформе, а любой гол сразу рассматривается под микроскопом, так прессинг большой, не завидую. С другой стороны два неплохих вратаря - это правильно, самое то для нас. Главное - давать обоим практику, держать концентрацию у обоих, шоб без расслабона :) главное - обеспечить им здоровую конкуренцию, но напрягов не более того. Если они будут "без расслабона", то когда-нибудь не выдержат.
|
|
|
|
Jindos |
Oct 19 2010, 08:08
|
Фермер джедай

No. пользователя: 2.008
Профайл клуба

|
QUOTE(Falcon @ Oct 18 2010, 08:16) расслабон наступает вне конкуренции. вот пришел давно Камил и Славик научился играть ногами (ура!), выбил того из состава... ща пришел Жевнов, посмотрим как это стимульнет Славу :) пока больших изменений невидно. но ЖЕвнова превозносить я бы не стал... неплохой кипер, не более того, да и маловат росточком кстати... По моему Камил мог бы надолго и надежно встать в нашу раму, нравился он мне. Не повезло ему, что он был словак и в тот периуд доверяли Славе. А еще 7:1, а потом только встал вроде, так травма. Вот если бы Камил пришел сейчас, вместо Жевнова... неизвестно кто бы стоял в воротах)
|
|
|
|
Санёк |
Oct 19 2010, 08:29
|
Соломенный пес

No. пользователя: 684
Профайл клуба

|
QUOTE(Jindos @ Oct 19 2010, 09:08) По моему Камил мог бы надолго и надежно встать в нашу раму, нравился он мне. Не повезло ему, что он был словак и в тот периуд доверяли Славе. А еще 7:1, а потом только встал вроде, так травма. Вот если бы Камил пришел сейчас, вместо Жевнова... неизвестно кто бы стоял в воротах) Вратарь, конечно, хороший, но прошлогодний матч ЛЕ все равно в памяти [:icon_mrgreen:]
|
|
|
|
One |
Oct 20 2010, 08:34
|
Я болею за Зенит!

No. пользователя: 1.902
Клуб: Reial Club Deportiu Espanyol de Barcelona
Профайл клуба

|
QUOTE(GallOn @ Oct 20 2010, 09:28) Товарищи зенитчики. Двойные стандарты - это всё-таки нехорошо. Вот вы говорите, что никакого админресурса у Зенита нет. Почему тогда любой матч ЧР для Зенита переносят с радостью из-за участия в Лиге Европы, а остальным - нет? Сегодня узнал наглядный пример. 2-го числа у Рубина матч в ЛЧ, у Спартака с Челси - третьего. В ЧР оба эти клуба играют 7-го, между собой, и попросили перенести матч всего-то с 7-го на 8-е, и им категорически отказывают. Где справедливость, объясните, или логика? А причем тут наличие админресурса у Зенита? [:icon_mrgreen:] Твой наглядный пример лично мне говорит о двух вещах, либо представители этих клубов не умеют работать с этим "админресурсом", либо Рубину не выгоден перенос этого матча. Я склоняюсь ко второму. :icon_rolleyes:
|
|
|
|
Санёк |
Oct 20 2010, 08:39
|
Соломенный пес

No. пользователя: 684
Профайл клуба

|
QUOTE(GallOn @ Oct 20 2010, 09:28) Товарищи зенитчики. Двойные стандарты - это всё-таки нехорошо. Вот вы говорите, что никакого админресурса у Зенита нет. Почему тогда любой матч ЧР для Зенита переносят с радостью из-за участия в Лиге Европы, а остальным - нет? Сегодня узнал наглядный пример. 2-го числа у Рубина матч в ЛЧ, у Спартака с Челси - третьего. В ЧР оба эти клуба играют 7-го, между собой, и попросили перенести матч всего-то с 7-го на 8-е, и им категорически отказывают. Где справедливость, объясните, или логика? А с чего вдруг переносить-то? И когда Зениту, кстати, матчи переносили?
|
|
|
|
GallOn |
Oct 20 2010, 09:37
|
Сторонний наблюдатель

No. пользователя: 5.126
Профайл клуба

|
QUOTE(One @ Oct 20 2010, 07:34) А причем тут наличие админресурса у Зенита? [:icon_mrgreen:] Твой наглядный пример лично мне говорит о двух вещах, либо представители этих клубов не умеют работать с этим "админресурсом", либо Рубину не выгоден перенос этого матча. Я склоняюсь ко второму. :icon_rolleyes: Да оба клуба - и Рубин, и Спартак просят перенести игру, и им отказывают - это факт. И я не думаю, что представители этих клубов не умеют работать, забыли там отправить факс с прошением в РФС и так далее... Просто видимо Зенит работает как-то по-другому, или к Зениту отношение другое, я пытаюсь понять.
|
|
|
|
Количество читающих данную тему: 1 (гостей: 1 | анонимных пользователей: 0 )
Пользователей: 0
Следить за данной темой
Вы будете получать по электронной почте уведомления о новых ответах, написанных в данную тему.
Подписаться на этот форум
Каждый раз, когда во время Вашего отсутствия будет создана новая тема на этом форуме, Вы получите уведомление посредством электронной почты.
Скачать / Распечатать эту тему
Скачать данную тему в различных форматах или посмотреть версию для печати.
Invision Power Board
v2.0.4 © 2025 IPS, Inc.
|