Схема ·
[ Стандартный ] ·
Линейный+
Зенит, как много в этом слове для сердца Питера
One |
Sep 17 2010, 09:09
|
Я болею за Зенит!

No. пользователя: 1.902
Клуб: Reial Club Deportiu Espanyol de Barcelona
Профайл клуба

|
|
|
|
|
One |
Sep 18 2010, 13:26
|
Я болею за Зенит!

Профайл клуба

|
QUOTE(yehat @ Sep 17 2010, 13:41) первый гол - заслуга проспавшей обороны, точнее тренера, который совершенно не подготовил своих оборонцев к плотной игре. Проспали передачу на фланг, проспали защитники передачу на голову, проспал вратарь - своевременно не вышел. третий гол - именно тот хороший уровень, который должен демонстрировать Керж. хорошо, что у него это получается. :) не согласен, первый гол полностью заслуга команды Зенит. Быстрое движение мяча в атаку, это как раз то, чему учит своих подопечных Спаллети. Отличная передача Семака(к слову, знавшего и подававшего не на игрока , а на точку!) и ну и отличное движение Кержакова. А ведь первоначально с Кержаковым бежал защитник, но в последний момент, в момент подачи, Саша "отклеился" от опекуна и побежал в точку подачи. Так что тут все как задумывал тренер :) Что касается вратаря, то выходить ему не было смысла, не успевал он на перехват. Имхо, все было грамотно разыграно :)
|
|
|
|
yehat |
Sep 18 2010, 13:59
|
manager

No. пользователя: 546
Клуб: FURY
Профайл клуба

|
QUOTE(One @ Sep 18 2010, 13:26) :) не согласен, первый гол полностью заслуга команды Зенит. Быстрое движение мяча в атаку, это как раз то, чему учит своих подопечных Спаллети. Отличная передача Семака(к слову, знавшего и подававшего не на игрока , а на точку!) и ну и отличное движение Кержакова. извини, но когда бегут и подают навес, как на тренировке, без отпора, трудно это назвать каким-то достижением. Да, забили, но не особо напрягались. QUOTE(One @ Sep 18 2010, 13:26) А ведь первоначально с Кержаковым бежал защитник, но в последний момент, в момент подачи, Саша "отклеился" от опекуна и побежал в точку подачи. Так что тут все как задумывал тренер :) Защитник отклеился, не потому, что Саша такой крутой и его сделал или как-то спрятался, а потому, что наш ПП остался один и защитнику волей-неволй приходилось бороться против двоих. Мне кажется, лучше мало кто смог бы сыграть. Саша лишь все сделал не как 15-летний идиот, а грамотно. Молодец, но это опять же назвать достижением трудно. Тем более, очевидно, что такую атаку он отрабатывал на тренировке. QUOTE(One @ Sep 18 2010, 13:26) Что касается вратаря, то выходить ему не было смысла, не успевал он на перехват. Имхо, все было грамотно разыграно :) Вратарь не мог не видеть, что защитник оказался в полупозиции (да и Керж за его спиной стал уходить влево) и не мог противостоять точному навесу, но закрывал передачу низом. В этой ситуации единственная опасность была с навеса - никто атаку не поддерживал и выход (всего-то на метра 2! - он явно успевал) был единственным способом ее ликвидировать в корне. Но он остался на линии и получил.
|
|
|
|
One |
Sep 25 2010, 18:57
|
Я болею за Зенит!

Профайл клуба

|
QUOTE(Dimchiko @ Sep 25 2010, 17:04) 1) был пеналь нам за руку Ломбертса 2) не было пеналя за падение Лазовича 3) Кински - надо было давать КК сразу (минимум желтую) 4) Евсею - вторую ЖК за снос во вратарской Малафея Итого: Баскаков отсудил с ошибками Но! 5) КЕРЖ!!! Первый гол наверняка самый красивый в туре! 6) Быстрик!! 3 ГП!!! Молодца! 7) Фаза - шикарнейший ГП под занавес!!! вот не стал бы со стопроцентной уверенностью утверждать, что судья должен был назначать пенальти за то, что мяч нашел руку Ломбертса. Ведь была именно такая ситуация, когда мяч нашел руку, а не рука нашла мяч. Так что тут 50 на 50, на усмотрение Баскакова. Пенальти на ЛАзовиче был, Парфенов "грязно" выполнил подкат. Я бы даже сказал ,что Парфенову не повезло выполнением технического приема.
|
|
|
|
Dimchiko |
Sep 25 2010, 21:20
|
Искатель

No. пользователя: 1.912
Профайл клуба

|
QUOTE(One @ Sep 25 2010, 19:57) вот не стал бы со стопроцентной уверенностью утверждать, что судья должен был назначать пенальти за то, что мяч нашел руку Ломбертса. Ведь была именно такая ситуация, когда мяч нашел руку, а не рука нашла мяч. Так что тут 50 на 50, на усмотрение Баскакова. Пенальти на ЛАзовиче был, Парфенов "грязно" выполнил подкат. Я бы даже сказал ,что Парфенову не повезло выполнением технического приема. :) Могу тебе подсказать, где скачать матч))) На торренте. Скачиваешь и смотришь. Пеналя на Лазо не было и в помине: нога Парфенова прошла параллельно ноге Лазо, не коснувшись ее. Это показал повтор со спины игроков. Что касается неназначенного пеналя, то тут никакие не фифти-фифти. Мяч коснулся руки? да. Рука была прижата к телу? нет. Мяч изменил направление? да. Вывод? ПЕНАЛЬТИ. А счет был 0-0 вроде. Я не говорю, что мы не выиграли бы в этом случае, но вероятно лишь со счетом 2-1 или максимум 3-1. Судейство было неквалифицированным.
|
|
|
|
Количество читающих данную тему: 1 (гостей: 1 | анонимных пользователей: 0 )
Пользователей: 0
Следить за данной темой
Вы будете получать по электронной почте уведомления о новых ответах, написанных в данную тему.
Подписаться на этот форум
Каждый раз, когда во время Вашего отсутствия будет создана новая тема на этом форуме, Вы получите уведомление посредством электронной почты.
Скачать / Распечатать эту тему
Скачать данную тему в различных форматах или посмотреть версию для печати.
Invision Power Board
v2.0.4 © 2025 IPS, Inc.
|