Схема ·
[ Стандартный ] ·
Линейный+
Зенит, как много в этом слове для сердца Питера
Dimchiko |
Aug 2 2010, 16:04
|
Искатель

No. пользователя: 1.912
Профайл клуба

|
Адамов сделал комплимент нам))) — Олег Протасов сказал, что одной из главных задач перед матчем для него было заставить команду поверить, что в Черкизово можно больше, чем на ничью, замахнуться. Судя по всему, ему это удалось? — Не могу сказать, что кто-то не верил. У нас много опытных, поигравших ребят, чтобы бояться кого-то. Тем более "Локомотив" не "Зенит", с ними вполне можно играть и выигрывать. мелочь, но приятно :icon_lol:
|
|
|
|
yehat |
Aug 2 2010, 17:05
|
manager

No. пользователя: 546
Клуб: FURY
Профайл клуба

|
QUOTE(Dimchiko @ Aug 2 2010, 16:04) Адамов сделал комплимент нам))) — Олег Протасов сказал, что одной из главных задач перед матчем для него было заставить команду поверить, что в Черкизово можно больше, чем на ничью, замахнуться. Судя по всему, ему это удалось? — Не могу сказать, что кто-то не верил. У нас много опытных, поигравших ребят, чтобы бояться кого-то. Тем более "Локомотив" не "Зенит", с ними вполне можно играть и выигрывать.мелочь, но приятно :icon_lol: увы, это вряд ли был комплимент под Зенитом подразумевалась не команда, а бизнеспроект: собственно команда+ купленные судьи и т.д. ;)
|
|
|
|
Санёк |
Aug 3 2010, 12:44
|
Соломенный пес

No. пользователя: 684
Профайл клуба

|
QUOTE(Falcon @ Aug 3 2010, 13:40) вроде бруно подписали 22 млн + 1,9 млн. личка не могу привыкнуть к таким трансам, хоть убейся... :eusa_wall: посмотрим как впишется Тем более на позицию, которая не нуждается, в принципе, в особом усилении, благо что в команде и так аж 4 квалифицированных ЦЗ...Лучше бы потратились на нападалу типа Кураньи - в ЛЧ ооооооооченно пригодился бы,да и в России были бы все возможности играть - 5 россиян (Малафеев, Анюков и 3 хава) набираются без проблем.
|
|
|
|
Falcon |
Aug 3 2010, 13:02
|
monster -> golum

No. пользователя: 1.026
Профайл клуба

|
QUOTE(Санёк @ Aug 3 2010, 12:44) Тем более на позицию, которая не нуждается, в принципе, в особом усилении, благо что в команде и так аж 4 квалифицированных ЦЗ...Лучше бы потратились на нападалу типа Кураньи - в ЛЧ ооооооооченно пригодился бы,да и в России были бы все возможности играть - 5 россиян (Малафеев, Анюков и 3 хава) набираются без проблем. вот тут то можно поспорить (Дима вроде где писал), в активе пз Саша Анюков цз Ломб, Мейра (скорость!!), Крыж (травма 1-1,5 мес.) лз Губо (может цз, но мало там играл в посл время), Луко (растренирован) собсна и все, травма или дис - все, замены нет. с румынами играли без запаса (дублеры не в счет)
|
|
|
|
Санёк |
Aug 3 2010, 13:26
|
Соломенный пес

Профайл клуба

|
QUOTE(Falcon @ Aug 3 2010, 14:02) вот тут то можно поспорить (Дима вроде где писал), в активе пз Саша Анюков цз Ломб, Мейра (скорость!!), Крыж (травма 1-1,5 мес.) лз Губо (может цз, но мало там играл в посл время), Луко (растренирован) собсна и все, травма или дис - все, замены нет. с румынами играли без запаса (дублеры не в счет) Я говорю про ЦЗ. Ломбертс, Мейра, Губочан, Крыжанац. Губочан, конечно, слева может сыграть, но он, как сказал Вайсс, всю жизнь играл ЦЗ. Хорошо, Крыжанац травмирован - месяц в 3 ЦЗ отыграть можно. Нельзя - так можно купить кого-то за разумные деньги. Но блин - 22 млн тратить на ЦЗ при наличии еще четырех вполне квалифицированных ЦЗ - я этого не понимаю. При том, что забивать в команде на европейском уровне, прямо скажем, некому - по классу и Керж, и Бухаров уступают Погребняку, которого супербомбардиром тоже не назовешь.
|
|
|
|
yehat |
Aug 3 2010, 13:43
|
manager

Профайл клуба

|
QUOTE(Санёк @ Aug 3 2010, 13:26) Я говорю про ЦЗ. Ломбертс, Мейра, Губочан, Крыжанац. Губочан, конечно, слева может сыграть, но он, как сказал Вайсс, всю жизнь играл ЦЗ. Хорошо, Крыжанац травмирован - месяц в 3 ЦЗ отыграть можно. Нельзя - так можно купить кого-то за разумные деньги. Но блин - 22 млн тратить на ЦЗ при наличии еще четырех вполне квалифицированных ЦЗ - я этого не понимаю. Защитники часто получают карточки - нужен запас, чтобы играть в кубках QUOTE(Санёк @ Aug 3 2010, 13:26) При том, что забивать в команде на европейском уровне, прямо скажем, некому - по классу и Керж, и Бухаров уступают Погребняку, которого супербомбардиром тоже не назовешь. Керж и Погреб - разного типа форварды, причем Керж не хуже показал себя в европе, так что сравнение не корректное. Все зависит от тандема: полузащита - атака. Какой креатив, такие и нападалы. Вон, Данни уже откровенно говорит, что занимается не воротами, а организацией паса. Погреб - танк, сломает любую оборону. Когда был Аршавин с его пасами, Паша забивал. Когда снаряды под ногу подносить переставали - ему приходилось очень много бороться и забивать трудовые голы, голы хорошие, но куда более редкие. Керж хорош для другой игры - для быстрых контратак, пасов ход, вот только бы ему точность удара потренировать - ну очень много бьет мимо. В том составе, который я сейчас вижу, самое слабое место в креативе, а не в атаке - даже Данни запрягли на поддержку.
|
|
|
|
Falcon |
Aug 3 2010, 14:06
|
monster -> golum

Профайл клуба

|
QUOTE(Санёк @ Aug 3 2010, 13:26) Я говорю про ЦЗ. Ломбертс, Мейра, Губочан, Крыжанац. Губочан, конечно, слева может сыграть, но он, как сказал Вайсс, всю жизнь играл ЦЗ. Хорошо, Крыжанац травмирован - месяц в 3 ЦЗ отыграть можно. Нельзя - так можно купить кого-то за разумные деньги. Но блин - 22 млн тратить на ЦЗ при наличии еще четырех вполне квалифицированных ЦЗ - я этого не понимаю. При том, что забивать в команде на европейском уровне, прямо скажем, некому - по классу и Керж, и Бухаров уступают Погребняку, которого супербомбардиром тоже не назовешь. про цз не вполне соглашусь, только про 22 ляма :D по форвардам сложно сказать, видишь ли у Спала форвард не самое основное звено, поэтому может и не вкладывались + схема 451, при которой практика форвардов (Бухаров, Керж, Канунников) итак уменьшается. Так что тут не все так однозначно. Если бы подписали кого то сильного вместо Бухарова, то да, а так брать 4го - бред. Спал верит в Кержа и Канунникова, Бухарова думают улучшить + он нужен в матчах против столбов и быстрых команд, когда придется играть вторым номером в вертикальный футбол.
|
|
|
|
Санёк |
Aug 3 2010, 15:06
|
Соломенный пес

Профайл клуба

|
QUOTE(Falcon @ Aug 3 2010, 15:06) про цз не вполне соглашусь, только про 22 ляма :D
Ну я в основном тоже про 22 ляма))) Обычно за такие деньги покупают ЦЗ, когда реально остро в них нуждаются. Ну да ладно, купили и купили, посмотрим, окупится ли хотя бы частично) QUOTE(Falcon @ Aug 3 2010, 15:06) по форвардам сложно сказать, видишь ли у Спала форвард не самое основное звено, поэтому может и не вкладывались + схема 451, при которой практика форвардов (Бухаров, Керж, Канунников) итак уменьшается. Так что тут не все так однозначно. Если бы подписали кого то сильного вместо Бухарова, то да, а так брать 4го - бред. Спал верит в Кержа и Канунникова, Бухарова думают улучшить + он нужен в матчах против столбов и быстрых команд, когда придется играть вторым номером в вертикальный футбол. Ну по сути, я имел в виду именно ВМЕСТО Бухарова. Потому что тот состав, который сейчас, заточен под ЧР. Даже игра против скромнейшей Унири показала, что нужен человек, который может гарантированно положить там, где не пойдет у других. Человек касания - оказался в нужном месте и забил. Такого в "Зените" нет. Это уж не говоря о том, что в ЛЧ без нападающего, имеющего хороший опыт участия в подобных турнирах придется очень туго. Достаточно вспомнить прошлую ЛЧ (в которой "Зенит" участвовал) когда не хватило именно того игрока, о котором я говорю - а ведь там были Аршавин и Погребняк, которые в значительно большей степени подходят под задачу решения исхода матча в одиночку, чем те кадры, которые есть в наличии сейчас.
|
|
|
|
Falcon |
Aug 3 2010, 15:17
|
monster -> golum

Профайл клуба

|
QUOTE(Санёк @ Aug 3 2010, 15:06) Ну по сути, я имел в виду именно ВМЕСТО Бухарова. Потому что тот состав, который сейчас, заточен под ЧР. Даже игра против скромнейшей Унири показала, что нужен человек, который может гарантированно положить там, где не пойдет у других. Человек касания - оказался в нужном месте и забил. Такого в "Зените" нет. Это уж не говоря о том, что в ЛЧ без нападающего, имеющего хороший опыт участия в подобных турнирах придется очень туго. Достаточно вспомнить прошлую ЛЧ (в которой "Зенит" участвовал) когда не хватило именно того игрока, о котором я говорю - а ведь там были Аршавин и Погребняк, которые в значительно большей степени подходят под задачу решения исхода матча в одиночку, чем те кадры, которые есть в наличии сейчас. про ЛЧ сложно рассуждать, но в том составе лидеры уже стояли на продажу, один сериал аршавина чо стоил. сейчас мужички голодные и злые до побед + Спал всем втирает про терпение и труд, которые как известно многое могут дать... а по Бухарову - реально ощущение, что это был заказ миллеру под сборную , либо он реально может прибавить в игре и достичь высокого уровня у Спала. хрен знает лишь бы не дошло до "гладко было на бумаге, да забыли про овраги"... это я про румын :)
|
|
|
|
yehat |
Aug 3 2010, 16:54
|
manager

Профайл клуба

|
QUOTE(One @ Aug 3 2010, 14:23) а пример поименно можешь привести, а то что-то я туплю, не могу вспомнить фамилии этих проклятых продажных тварей... Зы и матчи :) эээ понимаешь ли, покупать у судей можно разное - ассортимент как в магазине. Кто совсем обурел - покупает откровенный слив матча, а кто умнее - покупает, например, установку не допустить большую грубость против атакующих игроков... иначе как объяснить, что Аршавину ноги еще не оторвали? Или можно купить снотворное лайнсменам и клепать выходы 1-1 раз за разом. Я не могу указать подробный список покупок, но уверен, что они имеют место, причем не только прямые, но и косвенные. (Например, организовать выезд в европу, поучиться опыту коллег-судей где-нибудь на побережье Турции с месяцок). :) :)
|
|
|
|
Falcon |
Aug 3 2010, 20:00
|
monster -> golum

Профайл клуба

|
Главный тренер "Зенита" Лучано Спаллетти прокомментировал информацию о возможном переходе в петербургский клуб Бруну Алвеша из "Порту" и Юрия Жиркова из "Челси". "Бруну Алвеш – игрок, который нам нравится. Мы купим ещё одного защитника: к сожалению, Крижанацу предстоит ещё довольно долго лечиться. Мы оценим ситуацию, выберем того игрока, который лучше для нас. Неправда, что Алвеш уже подписал контракт с "Зенитом". Если говорить о ситуации с Жирковым, то мы купим одного защитника. Делайте свои выводы сами, но мы приобретём одного", - приводит слова Спаллетти официальный сайт "Зенита".
вью Спала интересное, посмотрите на оффсайте. Журналистская банда от фиг делать уже начала его мучать вопросами зарплат даже, муравейник блин! и ето перед важнейшим матчем :)
|
|
|
|
Количество читающих данную тему: 1 (гостей: 1 | анонимных пользователей: 0 )
Пользователей: 0
Следить за данной темой
Вы будете получать по электронной почте уведомления о новых ответах, написанных в данную тему.
Подписаться на этот форум
Каждый раз, когда во время Вашего отсутствия будет создана новая тема на этом форуме, Вы получите уведомление посредством электронной почты.
Скачать / Распечатать эту тему
Скачать данную тему в различных форматах или посмотреть версию для печати.
Invision Power Board
v2.0.4 © 2025 IPS, Inc.
|