Схема ·
[ Стандартный ] ·
Линейный+
Зенит, как много в этом слове для сердца Питера
John'ni |
Apr 26 2010, 19:56
|
www.zenit-stat.ru

No. пользователя: 2.243
Профайл клуба

|
QUOTE(yehat @ Apr 26 2010, 19:31) Зениту нужен не плеймекер как таковой. Команде нужен хотя бы 1 человек в полузащиту и желательно - плеймейкер, который может не просто агрессивно тусоваться и бить по воротам, но и реально отдать точный пас, причем под пасом я имею ввиду 2 конкретных его вида - в разрез и на ход. Вот этого элемента не хватает сильно. Такого игрока я раньше предлагал поискать в ЦСКА - Джанера. Вот взять Кержа. Чего ему не хватает? Нужен человек, который повернет его рогами точно к центру ворот - дальше Керж сам туда забежит ))) :icon_lol: Чем тебе так Джанер угодил? Был бы приличным игроком, наверняка он бы в ЦСКА гораздо чаще в основе выходил!
|
|
|
|
Dimchiko |
Apr 27 2010, 10:16
|
Искатель

No. пользователя: 1.912
Профайл клуба

|
QUOTE(One @ Apr 26 2010, 17:17) Наличная 44, ст. метро Приморская :) Во дворах ровная изумрудная поляна. Длинная, 100 метров и широкая 50 метров. Но это со слов, лично я сам, ввиду возраста, предпочел не бороздить бровку рывками :) ааа. ты про тот, что за Гаванским? я думал, что ты про противоположную сторону. (IMG:http://jpe.ru/1/sm/270410/0tq4070oaq.jpg) Просто мой район. Я на Кима живу. Или жил, не знаю пока как правильно... :icon_rolleyes: Ты там часто пинаешь кожанного?
|
|
|
|
One |
Apr 28 2010, 09:33
|
Я болею за Зенит!

No. пользователя: 1.902
Клуб: Reial Club Deportiu Espanyol de Barcelona
Профайл клуба

|
QUOTE(Санёк @ Apr 28 2010, 08:57) А что он по-твоему должен был сказать? Что Спалетти - неудачник, а Слуцкий - выскочка?:) ты меня удивляешь :) Он мог : а) ничего не сказать. б) сказать что-то типа "аха, посмотрю матч" или "неа, неинтересно" в) сказать что-то типа " я болею за Спартак!" г) сказать что-то типа "Зенит порвет на ссаные тряпки ЦСКу и я буду этому рад!" д) сказать что-то типа "изучаю обе команды, такак предстоит играть против них" Красножан сказал искренне и это впечатляет. А ты какие-то глупости пишешь :icon_lol:
|
|
|
|
Количество читающих данную тему: 1 (гостей: 1 | анонимных пользователей: 0 )
Пользователей: 0
Следить за данной темой
Вы будете получать по электронной почте уведомления о новых ответах, написанных в данную тему.
Подписаться на этот форум
Каждый раз, когда во время Вашего отсутствия будет создана новая тема на этом форуме, Вы получите уведомление посредством электронной почты.
Скачать / Распечатать эту тему
Скачать данную тему в различных форматах или посмотреть версию для печати.
Invision Power Board
v2.0.4 © 2025 IPS, Inc.
|