Схема ·
[ Стандартный ] ·
Линейный+
Зенит, как много в этом слове для сердца Питера
Uri |
Apr 22 2010, 06:44
|
Не человек, а МУХА!!!

No. пользователя: 1.083
Профайл клуба

|
QUOTE(AngelShare @ Apr 22 2010, 00:34) Ага. Попадутся какие-нибудь гишпанцы али португесы, вот они ощутят на себе все прелести... Ну, хотя это не Луч, конечно, всё познаётся в сравнении [:icon_mrgreen:] Ну а что, юношеский турнир уже был у нас с участием Аякса, Олимпика, Сельты... :) Да и вообще неважно, кто приедет (если приедет конечно).
|
|
|
|
Uri |
Apr 22 2010, 10:16
|
Не человек, а МУХА!!!

No. пользователя: 1.083
Профайл клуба

|
QUOTE(One @ Apr 22 2010, 11:17) а нет ли там у вас какого-нибудь Абрамовича, который скажет... что ж , Европа, помогу Сибири, чем смогу! И усилит точечно состав. Было бы неплохо. Точечно. Остаться в ПЛ. А то Алания вошла через черный ход, и планирует закрепиться, а в команде сплошь сборная Африки. Своих молодых россиян видимо нет совсем, или аппетиты непомерные.
|
|
|
|
One |
Apr 25 2010, 17:50
|
Я болею за Зенит!

No. пользователя: 1.902
Клуб: Reial Club Deportiu Espanyol de Barcelona
Профайл клуба

|
QUOTE(John'ni @ Apr 25 2010, 18:17) Пипец игра. Незабитый пенальти. Два отмененных гола. Две вынужденные замены, из-за травм. 6 желтых карточек Терека. И ни одного забитого гола! Валидольный матч, который унес с собой очень много эмоций... Женя, херово играли, особенно Хусти и Кержаков. Данни провел худшую игру. Игра прошла по сценарию Терека - им нужна была ничья, они её добились. Честно говоря, когда Данни из 100% ситуаций промахивается, то как можно говорит о победе в целом? Про поле отмазы насмешили. Я играю на стадионе вблизи метро Приморская. У нас ровная поляна, на которой можно и нужно играть в красивый футбол. Если на Петровском, как утверждают, поле гавно, то пусть приезжает Зенит на Приморскую - там поле в порядке и пригодно для технарей а-ля Данни.
|
|
|
|
John'ni |
Apr 25 2010, 18:27
|
www.zenit-stat.ru

No. пользователя: 2.243
Профайл клуба

|
QUOTE(One @ Apr 25 2010, 18:50) Женя, херово играли, особенно Хусти и Кержаков. Данни провел худшую игру. Игра прошла по сценарию Терека - им нужна была ничья, они её добились. Честно говоря, когда Данни из 100% ситуаций промахивается, то как можно говорит о победе в целом? Про поле отмазы насмешили. Я играю на стадионе вблизи метро Приморская. У нас ровная поляна, на которой можно и нужно играть в красивый футбол. Если на Петровском, как утверждают, поле гавно, то пусть приезжает Зенит на Приморскую - там поле в порядке и пригодно для технарей а-ля Данни. Не сказал бы, что играли херово. Первый тайм вообще должен был заканчиваться со счетом 5-1 в пользу Зенита. Во втором тайме Тереку выровнял игру, но и тогда у нас были прекрасные шансы забить и выйграть. Проблема как всегда с реализацией. Пенальти видимо все с Амкаром забили. Лимит счерпан?
|
|
|
|
One |
Apr 25 2010, 19:47
|
Я болею за Зенит!

Профайл клуба

|
QUOTE(John'ni @ Apr 25 2010, 19:27) Не сказал бы, что играли херово. Первый тайм вообще должен был заканчиваться со счетом 5-1 в пользу Зенита. Во втором тайме Тереку выровнял игру, но и тогда у нас были прекрасные шансы забить и выйграть. Проблема как всегда с реализацией. Пенальти видимо все с Амкаром забили. Лимит счерпан? Согласен, моменты были неплохие, но они были, если так можно выразится, созданы на эмоциях. Отсюда множество брака и неточных ударов при завершении. Профи должен играть с горячим сердцем и холодной головой, легким в движении и сконцентрированным напряженным телом в момент удара. Это аксиома, не требующая утверждения. Этого не было у Данни, Розины, Кержакова... Да, были моменты ,в кторых Дикань спасал. Но были моменты ,когда уже и Дикань икто-то еще был не в силах помешать португальцу. Мог бы БЫстров завести игру, но на самом пике активности получил травму и выбыл. Хусти вообще в огне, не знаю для чего он в Зените?? После его подачи был забит гол. Гол правильный. Как и гол Кержакова. Кстати, забей Данни пеналь, или засчитали бы судьи правильно забитый гол Кержакова, может быть такого бы нефарта мы бы и не увидели. :)
|
|
|
|
Falcon |
Apr 25 2010, 20:42
|
monster -> golum

No. пользователя: 1.026
Профайл клуба

|
пенальти по-моему не было, гол кержа 100% был, а чечены ответку забили из вне игры... а вообще у команды просто кризис жанра, в чем он проявляется? схема чистых 4 заща и 2 опорника в случае когда атакующая 4 не феерит просто тупиковая. Керж не забивает, да и моментов мало, данни по воробьям лупил, розина очень слаб, хусти прочь с поля, лазо сломался, быстрый тоже... вот и весь наш потенциал в атаке :) заметьте 3 игры подряд одно и тоже! фланговые защи держат зону, опорники в основном тоже. + тренер Зырянову не вполне доверяет, из опорников он наиболее способен на созидание.
имхо есть проблемы, и серьезные - реализация у всех слабая (5 голов за 6 туров), атака держится больше на импровизации чем на системе, нет достойной конкуренции в линии атаки. А сзади да малость получше стали играть, но на нужно 3 очка а не 1 :D
а терек приятно удивил, думал они послабее. как впрочем и нальчик.
|
|
|
|
One |
Apr 25 2010, 21:58
|
Я болею за Зенит!

Профайл клуба

|
QUOTE(Falcon @ Apr 25 2010, 21:42) пенальти по-моему не было, гол кержа 100% был, а чечены ответку забили из вне игры... а вообще у команды просто кризис жанра, в чем он проявляется? схема чистых 4 заща и 2 опорника в случае когда атакующая 4 не феерит просто тупиковая. Керж не забивает, да и моментов мало, данни по воробьям лупил, розина очень слаб, хусти прочь с поля, лазо сломался, быстрый тоже... вот и весь наш потенциал в атаке :) заметьте 3 игры подряд одно и тоже! фланговые защи держат зону, опорники в основном тоже. + тренер Зырянову не вполне доверяет, из опорников он наиболее способен на созидание. имхо есть проблемы, и серьезные - реализация у всех слабая (5 голов за 6 туров), атака держится больше на импровизации чем на системе, нет достойной конкуренции в линии атаки. А сзади да малость получше стали играть, но на нужно 3 очка а не 1 :D а терек приятно удивил, думал они послабее. как впрочем и нальчик. Выделил слова, которые как нельзя лучше определяют атаку нынешнего Зенита. С одной стороны это(импровизация) , как показал матч, при слабой реализации не приносит успеха, с другой стороны, чтобы взломать высокоорганизованную оборону, без этого никак не обойтись. Бывают такие нефартовые матчи, отчасти результат определен травмами Лазовича, Быстрова, неудачной игрой Данни. Надеюсь этот матч будет единичным.
|
|
|
|
yehat |
Apr 26 2010, 10:35
|
manager

No. пользователя: 546
Клуб: FURY
Профайл клуба

|
QUOTE(One @ Apr 25 2010, 21:58) Выделил слова, которые как нельзя лучше определяют атаку нынешнего Зенита. С одной стороны это(импровизация) , как показал матч, при слабой реализации не приносит успеха, с другой стороны, чтобы взломать высокоорганизованную оборону, без этого никак не обойтись. Бывают такие нефартовые матчи, отчасти результат определен травмами Лазовича, Быстрова, неудачной игрой Данни. Надеюсь этот матч будет единичным. Фарт - это понятие, от которого должен уходить каждый уважающий себя тренер. Я считаю, что матч пошел кувырком из-за слишком большой начальной дозы досадных моментов. Вот ругают Данни, а ведь его игра зависит от обстоятельств. Это креативный игрок, а не пловец в дерьме :)
|
|
|
|
yehat |
Apr 26 2010, 14:15
|
manager

No. пользователя: 546
Клуб: FURY
Профайл клуба

|
QUOTE(One @ Apr 26 2010, 12:43) грусть понятна, тяжелый 120минутный матч с Амкаром, нулевая игра с Тереком на фоне разыгравшегося ЦСКА. Кстати, по-прежнему считаю Костю Зырянова одним из ключевых игроков Зенита. Да, Костя уже не тот, однако именно его видение и пас способен придать остроту зенитовским атакам. Поэтому его отсутствие в заявке на матч с Тереком (был на скамейке запасных) говорит больше о недооценке Спалом Терека, нежели о нежелании выпускать Зырянова на поле. К большому сожалению, с уходом Аршавина в Зените не осталось пасовщиков высокого уровня. Зырянов лишь мог отдать пас, но не больше. Он неплохо справлялся с функцией 2-го креативщика и никогда не мог нормально играть первым номером. А когда и его на поле не выпускают, то организация атаки фактически исчезает. Когда пришел Данни, я немного порадовался - он тоже немного способен попасовать и Зырянов в его кильватере играет так, как хорошо умеет. Однако, отсутствие большего количества исполнителей паса на нормальном уровне и отсутствие пасовщиков экстракласса (которые могут в нужный момент точно выдать на ход или в разрез и не запороть момент) я считаю самой большой проблемой команды. Для сравнения - смотрел недавно игру двух спартаков - Мяса и Нальчика. Так вот, в Нальчике есть кому пасовать и я не удивляюсь , что они вверху. И в этом компоненте "звездный" Зенит заметно проигрывает провинциальной команде. Почему так важен пас? Потому, что организованную оборону пробить не получится дриблингом или нахрапом (опять же пример Нальчика!), а отличный пас в разрез или на ход (и комбинационная игра) может взломать любую оборону.
|
|
|
|
One |
Apr 26 2010, 16:19
|
Я болею за Зенит!

Профайл клуба

|
QUOTE(yehat @ Apr 26 2010, 15:15) К большому сожалению, с уходом Аршавина в Зените не осталось пасовщиков высокого уровня. Зырянов лишь мог отдать пас, но не больше. Он неплохо справлялся с функцией 2-го креативщика и никогда не мог нормально играть первым номером. А когда и его на поле не выпускают, то организация атаки фактически исчезает. Когда пришел Данни, я немного порадовался - он тоже немного способен попасовать и Зырянов в его кильватере играет так, как хорошо умеет. Однако, отсутствие большего количества исполнителей паса на нормальном уровне и отсутствие пасовщиков экстракласса (которые могут в нужный момент точно выдать на ход или в разрез и не запороть момент) я считаю самой большой проблемой команды. Для сравнения - смотрел недавно игру двух спартаков - Мяса и Нальчика. Так вот, в Нальчике есть кому пасовать и я не удивляюсь , что они вверху. И в этом компоненте "звездный" Зенит заметно проигрывает провинциальной команде. Почему так важен пас? Потому, что организованную оборону пробить не получится дриблингом или нахрапом (опять же пример Нальчика!), а отличный пас в разрез или на ход (и комбинационная игра) может взломать любую оборону. интересный и взвешенный анализ :eusa_clap: Неужели, Зениту сейчас как воздух нужны плэймекеры?
|
|
|
|
Количество читающих данную тему: 1 (гостей: 1 | анонимных пользователей: 0 )
Пользователей: 0
Следить за данной темой
Вы будете получать по электронной почте уведомления о новых ответах, написанных в данную тему.
Подписаться на этот форум
Каждый раз, когда во время Вашего отсутствия будет создана новая тема на этом форуме, Вы получите уведомление посредством электронной почты.
Скачать / Распечатать эту тему
Скачать данную тему в различных форматах или посмотреть версию для печати.
Invision Power Board
v2.0.4 © 2025 IPS, Inc.
|