Схема ·
[ Стандартный ] ·
Линейный+
Зенит, как много в этом слове для сердца Питера
One |
Mar 26 2010, 20:12
|
Я болею за Зенит!

No. пользователя: 1.902
Клуб: Reial Club Deportiu Espanyol de Barcelona
Профайл клуба

|
QUOTE(yehat @ Mar 26 2010, 19:53) Молодежка есть молодежка. Дорастут ли до основы высшей лиги? если школа, тренера в школах, система выращивания игроков в школах и доведения их до первой команды будут соответствовать мировому уровню и соответствовать уровню Зенита, то дорастут. На сегодня, на мой взгляд, разрыв существует. ДА и не только в Зените существует такая ситуация, вот Барса, кто из молодежи пробился, Месси, да иногда мелькает Кркич. Лучше ситуация обстоит в Англии, но и там единицы попадают в основу.
|
|
|
|
bars |
Mar 27 2010, 11:35
|
Одинокая потерянная душа, в мире материальных благ!

No. пользователя: 1.634
Профайл клуба

|
ну вообще отуда я уверен уходит полно народу, просто там умеют доводить до основы тех кого надо, просеивая их через уйму команд разных возростов. МЮ например подписал договоры с несколькими командами Скандинавии и низших лиг, и там ребят проверяют.
У нас этому только учатся, хотя сдвиги есть. Проблема в том что у нас хотят все здесь и сейчас, незнаю особенность это национальная (что врят ли раньше такого не было), веение времени или просто такой переломный период. Но факт остаётся фактом, пока раздаём молодых парней по странам балкан и прибалтики. А у нас в лучшем случае за год появляется один игрок который может претендовать на место не то что в сборной, а на основу в своём клубе ;)
Кстати в Спартаке с этим получше. Если Паршивлюк, Макеев, Жано и Яковлев, всё же достигнут приличного уровня.... Пока рано говорить, но если через пару сезонов не сдадут, то вот она смена для сборной и основа для клуба. А 4 игрока за 3-4 сезона, это вполне себе приличный результат.
|
|
|
|
AiK |
Mar 27 2010, 15:07
|
Отпетый циник

No. пользователя: 2.089
Профайл клуба

|
QUOTE(One @ Mar 25 2010, 19:00) Ничего не понял из твоего набора слов, ну да ладно. Удивительно другое, чем жесче тебе ответишь, тем воспитаннее ты становишься. Забавно, жесткий отлуп приводит в чувство. Хотя может так и должно быть для невоспитанных людей. Попробуем найти компромисс? Я не комментирую твои комменты и посты, ты - мои. Идет? Разъясню, если я пишу про что-то, ты не комментируешь, и наоборот. Такой взаимный дружецкий игнор. Решайся, немальчонка :) ну не понял и не понял... не каждому дано... кесарю кесарево, слесарю слесарево :) насчет жесткого отлупа - так ты сильно заблуждаешься... твоя неприкрытая агрессия - лишь бессилие (лишь бы не половое :) ) ps комментировать я буду как угодно и что угодно и договариваться с тобой не собираюсь... человеческая глупость меня бесит - и бороться я с ней буду, деточка :eusa_snooty: PPS мои посты никого так не заводят как тебя и Alias... думаю что клиническая картина понятна, ибо человека нельзя обидеть, но он сам только может обидеться... видать вам правда глаза колет :) задумайся, может и повзрослеешь :icon_cool:
|
|
|
|
Dic_Advokaat |
Mar 27 2010, 19:43
|
manager

No. пользователя: 1.700
Профайл клуба

|
QUOTE(One @ Mar 27 2010, 19:28) либо Динамо никакое, либо Зенит сегодня шикарно играет! Надеюсь на второе и, надеюсь, возвращается, если так можно выразится, Команда, которая завоевала чемпионство и кубок УЕФА :) А напад, по тактике Спала, не очень-то и нужен :)... но ведь лазович же пас-то почти голевой отдавал.... как же не нужен [:icon_mrgreen:]
|
|
|
|
Количество читающих данную тему: 2 (гостей: 2 | анонимных пользователей: 0 )
Пользователей: 0
Следить за данной темой
Вы будете получать по электронной почте уведомления о новых ответах, написанных в данную тему.
Подписаться на этот форум
Каждый раз, когда во время Вашего отсутствия будет создана новая тема на этом форуме, Вы получите уведомление посредством электронной почты.
Скачать / Распечатать эту тему
Скачать данную тему в различных форматах или посмотреть версию для печати.
Invision Power Board
v2.0.4 © 2025 IPS, Inc.
|