Схема ·
[ Стандартный ] ·
Линейный+
Зенит, как много в этом слове для сердца Питера
Uri |
Mar 24 2010, 21:02
|
Не человек, а МУХА!!!

No. пользователя: 1.083
Профайл клуба

|
QUOTE(One @ Mar 24 2010, 23:54) нефть тоже достояние народа. Лес, рыба, огромные заводы. Энергетика, наконец, достояние народа. Только что-то я не слышу "народного" гнева по поводу трат Абрамовича, трат ЛУкойла,херойла и проч. Не слышу "народного" гнева по поводу покупок дворцов, яхт и самолетов. Где же вы Чацкие народного гнева? И почему ваш "народный гнев" такой "направленный", именно против покупок Зенита? Впрочем, это риторический вопрос, врядли на него стоит ожидать ответа... Риторический этот вопрос может быть для совсем несведущих лиц. Причем тут "достояние народа"? Если не в курсе, то Лукойл и компания Абрамовича - это частные структуры, и вольны тратить свои деньги куда хотят. Газпром - по факту принадлежит Государству. Хотя как коммерческая компания тоже может тратить как считает возможным. Только получается, что это Государство спонсирует Зенит, а куда остальным вшивым тягаться против Государства?
|
|
|
|
Dic_Advokaat |
Mar 24 2010, 21:31
|
manager

No. пользователя: 1.700
Профайл клуба

|
QUOTE(Dimchiko @ Mar 24 2010, 15:12) Рома ты Рома.... Сколько лет тебе? Что такой наивный-то до сих пор? Да все, что есть вокруг нас, в приниципе, является "достоянием народа", однако пользуются этим лишь...."избранные". я - Рома, ты - Дима :icon_rolleyes: Димка, давай утрировать не будем... ни к чему оно нам... все эти сетования и разглагольствования про якобы "народные средства" - от того, что Зенит позволяет покупки в стиле "абрамовича", то есть.... поясняю... платит столько, сколько попросят... скажут 50 - даёт 50... скажут 200 - ведь и 200 даст - такое вот ощущение складывается.... для примера приведу пример с гл тренером нашей сборной.... точнее того, кого сватают на это место - Дика Адвоката.... его приглащать собираются в тот момент, когда он уже имеет действующий контракт с Бельгией.... и при этом его переманивают именно суммой контракта, то есть - просто перекупают.... поступок - по сути своей - безапелляционный.... бессовестный... и говорить сейчас о том, что в бизнесе - это нормально - значит опуститься на уровень бандитов а-ля новых русских начала 90-ых.... то есть - по сути - сорить деньгами.... это на Западе: не принято, не приемлимо, никогда не будет понято.... для примера - запрет Челси подписывать новых игроков, обсуждаемый в прессе осенью прошедшей... когда Челси начинали переговоры с игроком, имеющий контракт... то есть - Челси хотел просто-напросто ПЕРЕКУПИТЬ этого игрока... аналогичное мы видим и с Диком Адвокатом.... аналогичное мы видели и при руководстве в Зените Фурсенко.... и именно на тот период приходится волны болельщицкого гнева и непонимания.... когда тратились огромные деньги ГОСУДАРСТВЕННОЙ КОМПАНИИ и при этом покупались игроки у прямых конкурентов... покупались просто, чтобы ослабить конкурента.... на этом я заканчиваю сию тему.
|
|
|
|
One |
Mar 24 2010, 21:44
|
Я болею за Зенит!

No. пользователя: 1.902
Клуб: Reial Club Deportiu Espanyol de Barcelona
Профайл клуба

|
QUOTE(Uri @ Mar 24 2010, 22:02) Риторический этот вопрос может быть для совсем несведущих лиц. Причем тут "достояние народа"? Если не в курсе, то Лукойл и компания Абрамовича - это частные структуры, и вольны тратить свои деньги куда хотят. Газпром - по факту принадлежит Государству. Хотя как коммерческая компания тоже может тратить как считает возможным. Только получается, что это Государство спонсирует Зенит, а куда остальным вшивым тягаться против Государства? стоп-машина! речь шла о достоянии народа и не надо песен, частная, государственная. Нефть как и газ раньше принадлежали государству, или типа народу, только в момент развала страны нефть успели прикарманить, а газ нет. Что, Алекперов, Федун, Абрамович и прочая потратили свои вложения чтобы разработать нефтяные скважины и создать нефтеперерабатывающие заводы? Так что не надо тут волка в овечьей шкуре имитировать, нефть также как и газ принадлежить народу, вложившемуся в разработку, но волей дермократов у руля, ставшей чьей-то единоличной кормушкой.
|
|
|
|
One |
Mar 24 2010, 22:02
|
Я болею за Зенит!

Профайл клуба

|
QUOTE(Dic_Advokaat @ Mar 24 2010, 22:31) я - Рома, ты - Дима :icon_rolleyes: Димка, давай утрировать не будем... ни к чему оно нам... все эти сетования и разглагольствования про якобы "народные средства" - от того, что Зенит позволяет покупки в стиле "абрамовича", то есть.... поясняю... платит столько, сколько попросят... скажут 50 - даёт 50... скажут 200 - ведь и 200 даст - такое вот ощущение складывается.... для примера приведу пример с гл тренером нашей сборной.... точнее того, кого сватают на это место - Дика Адвоката.... его приглащать собираются в тот момент, когда он уже имеет действующий контракт с Бельгией.... и при этом его переманивают именно суммой контракта, то есть - просто перекупают.... поступок - по сути своей - безапелляционный.... бессовестный... и говорить сейчас о том, что в бизнесе - это нормально - значит опуститься на уровень бандитов а-ля новых русских начала 90-ых.... то есть - по сути - сорить деньгами.... это на Западе: не принято, не приемлимо, никогда не будет понято.... для примера - запрет Челси подписывать новых игроков, обсуждаемый в прессе осенью прошедшей... когда Челси начинали переговоры с игроком, имеющий контракт... то есть - Челси хотел просто-напросто ПЕРЕКУПИТЬ этого игрока... аналогичное мы видим и с Диком Адвокатом.... аналогичное мы видели и при руководстве в Зените Фурсенко.... и именно на тот период приходится волны болельщицкого гнева и непонимания.... когда тратились огромные деньги ГОСУДАРСТВЕННОЙ КОМПАНИИ и при этом покупались игроки у прямых конкурентов... покупались просто, чтобы ослабить конкурента.... на этом я заканчиваю сию тему. а вот у меня складывается впечатление, что эта тема поднята тобой лишь от болельщицкой зависти. В Санкт-Петербурге волны якобы болельщицкого гнева не наблюдал и поэтому посмеиваюсь над попытками различных лиц навязать якобы бытующее мнение о бессовестности. Интересно, а что забыты лихие 90 года, когда спартак скупал у своих соперников по чемпу игроков?
|
|
|
|
Dic_Advokaat |
Mar 24 2010, 22:15
|
manager

Профайл клуба

|
QUOTE(One @ Mar 24 2010, 22:02) а вот у меня складывается впечатление, что эта тема поднята тобой лишь от болельщицкой зависти. В Санкт-Петербурге волны якобы болельщицкого гнева не наблюдал и поэтому посмеиваюсь над попытками различных лиц навязать якобы бытующее мнение о бессовестности. Интересно, а что забыты лихие 90 года, когда спартак скупал у своих соперников по чемпу игроков? тема поднята не только от ненависти тобою упоминаемой... ты, прочитав мой ответ, так и не уловил суть его.... а она в том, что нельзя таким вот способом покупать игроков, покупать тренеров в сборную, покупать чтобы то ни было.... не важен предмет покупки - важен смысл.... а Спартак покупал в 90-х игроков за ЛЮБЫЕ деньги разве? не знаю.... я болею футболом лишь с 1995-го.... с матча России и кажется какой-то скандинавской страны.... быть может....
|
|
|
|
Dic_Advokaat |
Mar 24 2010, 22:18
|
manager

Профайл клуба

|
QUOTE(One @ Mar 24 2010, 21:44) стоп-машина! речь шла о достоянии народа и не надо песен, частная, государственная. Нефть как и газ раньше принадлежали государству, или типа народу, только в момент развала страны нефть успели прикарманить, а газ нет. Что, Алекперов, Федун, Абрамович и прочая потратили свои вложения чтобы разработать нефтяные скважины и создать нефтеперерабатывающие заводы? Так что не надо тут волка в овечьей шкуре имитировать, нефть также как и газ принадлежить народу, вложившемуся в разработку, но волей дермократов у руля, ставшей чьей-то единоличной кормушкой. ты прав! :) но позиционируется Газпром - как гос компания... а нефтянка вся - как частный капитал... суть-то одна.... но обывателями воспринимается по-разному :)
|
|
|
|
John'ni |
Mar 24 2010, 22:23
|
www.zenit-stat.ru

No. пользователя: 2.243
Профайл клуба

|
QUOTE(Dic_Advokaat @ Mar 24 2010, 22:15) а Спартак покупал в 90-х игроков за ЛЮБЫЕ деньги разве? не знаю.... Тогда, в нашей нищей футбольной стране, купить игрока за 1 миллион уже дорого было. Цены были другие и те цены которые предлагал Спартак, мало кто мог предложить, хотя по сравнению с сегодняшним днем, тот Спартак был нищей командой))) Я помню Зенит отказался покупать Булатова у Спартака, потому что Спартак заломил за него непомерную цену - 300 тыщ долларов. При этом Спартак купил у команды первого дива защитника Ложкина(вроде так его фамилия была) за 1 миллион долларов, типа талант(а он сыграл пару матчей и сгинул куда-то забесплатно!) У нас долгое время самым дорогим футболистом был Куртиян, который стоил около 500тыщ, а в начале 2000-х мы разорились и купили у крылышек Радимова за 1,5 миллиона, вот это казались ДЕНЬЖИЩА!
|
|
|
|
ГАВРик |
Mar 25 2010, 02:10
|
orc

No. пользователя: 2.034
Профайл клуба

|
Запомните, Газпром не является государственной компанией. Газпром - акционерное общество, открытое, если что, а государство является акционером-держателем контрольного пакета акций. Лукойл, такое же ОАО, как и Роснефть, Сургутнефтегаз (теперь, принадлежащий Роснефти) и многие другие. Просто в нефтяной промышленности контроль государства не столь необходим из-за специфики производства... но и то, те же Роснефть, ну и Газпромнефть (бывшая Сибнефть) главными акционерами имеют государство. А у Газпрома ситуация следующая: в силу специфики разработки, очистки, транспортировки газа, компания-оператор вышеперечисленных действий становится естественным монополистом, не держать контрольный пакет акций такой компании гос-во позволить себе не может. Тем не менее, деньги Газпрома это деньги Газпрома, государство, вложилось в покупку акций компании, и имеет лишь их у себя в наличие (с их виртуальной ценой) и дивиденды с них в виде начислений. Совет акционеров выбирает управление компании, которое в свою очередь несёт ответственность перед своими акционерами за увеличение капитализации компании и её прибыли. Методы Газпрома может мне и не особо по нраву, но "бюджетные" деньги Газпром не тратит. А про Лукойл... Лукойл является лишь нашим титульным спонсором, в рамках своей спонсорской деятельности он выделяет определённую сумму, оговоренную в контракте между ОАО Лукойл и ООО Спартак Москва, которая формирует часть бюджета клуба на сезон. А владельцем клуба является лично Л.А.Федун, и все средства, выделяемые на содержание клуба "вне бюджета" являются его личными. Если есть экономисты, да юристы - поправьте, если что не так.
|
|
|
|
Uri |
Mar 25 2010, 07:15
|
Не человек, а МУХА!!!

No. пользователя: 1.083
Профайл клуба

|
QUOTE(One @ Mar 25 2010, 00:44) стоп-машина! речь шла о достоянии народа и не надо песен, частная, государственная. Нефть как и газ раньше принадлежали государству, или типа народу, только в момент развала страны нефть успели прикарманить, а газ нет. Что, Алекперов, Федун, Абрамович и прочая потратили свои вложения чтобы разработать нефтяные скважины и создать нефтеперерабатывающие заводы? Так что не надо тут волка в овечьей шкуре имитировать, нефть также как и газ принадлежить народу, вложившемуся в разработку, но волей дермократов у руля, ставшей чьей-то единоличной кормушкой. Никто ничего не прикарманил. Государство как и раньше владеет всеми ресурсами, но продает лицензии и месторождения для разработки и добычи. Складывается впечатление, что это просто зависть, что не успел припасть к "кормушке".
|
|
|
|
One |
Mar 25 2010, 09:11
|
Я болею за Зенит!

Профайл клуба

|
QUOTE(AiK @ Mar 25 2010, 09:40) тебе кто из жопы разрешал язык высунуть? AiK, ты либо очень глупый, либо офуевший порядком. Тебе русским языком, черному по-белому, было сказано, давным-давно, не суйся в топ Зенита, не комментируй мои посты и комменты, живи с миром, славь свой спартак, дрочи на карпина и т.п. Неужели до сих пор непонятно?? Ты дурак полный али как? ЗЫ Вопрос не риторический.
|
|
|
|
AiK |
Mar 25 2010, 14:04
|
Отпетый циник

No. пользователя: 2.089
Профайл клуба

|
QUOTE(One @ Mar 25 2010, 10:11) тебе кто из жопы разрешал язык высунуть? AiK, ты либо очень глупый, либо офуевший порядком. Тебе русским языком, черному по-белому, было сказано, давным-давно, не суйся в топ Зенита, не комментируй мои посты и комменты, живи с миром, славь свой спартак, дрочи на карпина и т.п. Неужели до сих пор непонятно?? Ты дурак полный али как? ЗЫ Вопрос не риторический. да уж.... весь спектр эмоций на лицо... хотя судя по тону поста, мне бы следовало ответить - нарожу или наружу... ничего, мальчонка, не переживай, при желании и это лечится... причем даже можно пить )))))
|
|
|
|
yehat |
Mar 25 2010, 14:09
|
manager

No. пользователя: 546
Клуб: FURY
Профайл клуба

|
QUOTE(AiK @ Mar 25 2010, 14:04) да уж.... весь спектр эмоций на лицо... хотя судя по тону поста, мне бы следовало ответить - нарожу или наружу... ничего, мальчонка, не переживай, при желании и это лечится... причем даже можно пить ))))) Aik, ты известен своей не нейтральностью в выражениях. Полагаю, тебе тоже сбавить обороты не мешало бы, тем более, эта тема не для этого. :eusa_naughty: [:icon_mrgreen:]
|
|
|
|
One |
Mar 25 2010, 18:00
|
Я болею за Зенит!

Профайл клуба

|
QUOTE(AiK @ Mar 25 2010, 15:04) да уж.... весь спектр эмоций на лицо... хотя судя по тону поста, мне бы следовало ответить - нарожу или наружу... ничего, мальчонка, не переживай, при желании и это лечится... причем даже можно пить ))))) Ничего не понял из твоего набора слов, ну да ладно. Удивительно другое, чем жесче тебе ответишь, тем воспитаннее ты становишься. Забавно, жесткий отлуп приводит в чувство. Хотя может так и должно быть для невоспитанных людей. Попробуем найти компромисс? Я не комментирую твои комменты и посты, ты - мои. Идет? Разъясню, если я пишу про что-то, ты не комментируешь, и наоборот. Такой взаимный дружецкий игнор. Решайся, немальчонка :)
|
|
|
|
bars |
Mar 26 2010, 13:09
|
Одинокая потерянная душа, в мире материальных благ!

No. пользователя: 1.634
Профайл клуба

|
QUOTE(One @ Mar 25 2010, 18:00) Ничего не понял из твоего набора слов, ну да ладно. Удивительно другое, чем жесче тебе ответишь, тем воспитаннее ты становишься. Забавно, жесткий отлуп приводит в чувство. Хотя может так и должно быть для невоспитанных людей. Попробуем найти компромисс? Я не комментирую твои комменты и посты, ты - мои. Идет? Разъясню, если я пишу про что-то, ты не комментируешь, и наоборот. Такой взаимный дружецкий игнор. Решайся, немальчонка :) ты же первый не выдержишь))) А вообще забавно вас читать)))
|
|
|
|
Количество читающих данную тему: 1 (гостей: 1 | анонимных пользователей: 0 )
Пользователей: 0
Следить за данной темой
Вы будете получать по электронной почте уведомления о новых ответах, написанных в данную тему.
Подписаться на этот форум
Каждый раз, когда во время Вашего отсутствия будет создана новая тема на этом форуме, Вы получите уведомление посредством электронной почты.
Скачать / Распечатать эту тему
Скачать данную тему в различных форматах или посмотреть версию для печати.
Invision Power Board
v2.0.4 © 2025 IPS, Inc.
|