Схема ·
[ Стандартный ] ·
Линейный+
Зенит, как много в этом слове для сердца Питера
John'ni |
Mar 13 2010, 10:21
|
www.zenit-stat.ru

No. пользователя: 2.243
Профайл клуба

|
QUOTE(Dimchiko @ Mar 13 2010, 10:09) Джонни. Дублируешь ты свои посты с форума Зенита)))) И я процитирую оттуда же: " Утка это, никаких вариантов. Не говоря уже, что он сюда не поедет, Спалетти говорил, что не будет приглашать игроков Ромы. Так что в свободном "9" можно усматривать кого угодно, хоть Руни" Ну и насчет Широкова. Это скорее всего правда и это очень печально. Да, немного инфантильный, но зато умный и техничный. Зря отдают.... Ну а что ж, не многие там сидят и ждут инфу в основном из газет, вот я и пишу о слухах с форума Зенита))))))
|
|
|
|
Денис |
Mar 21 2010, 16:08
|
Кайфуй!

No. пользователя: 5.104
Профайл клуба

|
Первая половина встречи убила - при просмотре даже не пожалел, что не пошёл на стадик: типичный рассейский ногомяч, все толкались, пинали друг друга, а не мяч. Гол по делу получили - до тех пор пока будет стоять Славик (хоть не Бородин и на том спасибо, Лучано), такие вещи будем пропускать регулярно.
Во втором тайме скорости повысились и фантазия откуда ни возьмись появилась - Данни, Лазович... ББББ в своём стиле, играть с партнёрами так и не научился.
В общем, на мой взгляд, вполне закономерная ничья...
|
|
|
|
John'ni |
Mar 21 2010, 16:10
|
www.zenit-stat.ru

Профайл клуба

|
Мясцо ничего особенного не показали. Мы первый тайм проиграли сами и по делу, во втором просто смяли москвичей и могли выйграть и выйграть гораздо крупнее чем 2-1! Короче эта ничья в пользу Спартака. У Спартака понравился как всегда Алекс и Ари. Паршивлюк ничего не показал, со стороны Сухи постоянные толчки(его удалять надо было задолго до конца матча), Велика особо не держали, но он сам выключился из игры. Удивительно надежно почти весь матч стоял Джанаев, но в конце матча опять начал чудить. Ну и понравился самый заметный игрок Спартака - Сухина! Ваще жесть, а не арбитр!!! У Зенита понравился Данни, Керж своей активностью(хотя моментов запорол уйму)? Лазович понравилось как вошел в игру, сразу сделал из Паршивлюка клоуна. Быстрова было не видно, Ломбертсу поставил бы минус за этот матч, если быне его гол в конце второго тайма. Малафеев продолжает чудить, жду не дождусь дебюта Жевнова!
з.ы.: это моё ИМХО, на основе эмоций сразу после матча. По прошедствии какого-то времени возможно буду судить немного по другому!
|
|
|
|
AiK |
Mar 21 2010, 18:47
|
Отпетый циник

No. пользователя: 2.089
Профайл клуба

|
QUOTE(John'ni @ Mar 21 2010, 17:10) Мясцо ничего особенного не показали. Мы первый тайм проиграли сами и по делу, во втором просто смяли москвичей и могли выйграть и выйграть гораздо крупнее чем 2-1! Короче эта ничья в пользу Спартака. У Спартака понравился как всегда Алекс и Ари. Паршивлюк ничего не показал, со стороны Сухи постоянные толчки(его удалять надо было задолго до конца матча), Велика особо не держали, но он сам выключился из игры. Удивительно надежно почти весь матч стоял Джанаев, но в конце матча опять начал чудить. Ну и понравился самый заметный игрок Спартака - Сухина! Ваще жесть, а не арбитр!!! У Зенита понравился Данни, Керж своей активностью(хотя моментов запорол уйму)? Лазович понравилось как вошел в игру, сразу сделал из Паршивлюка клоуна. Быстрова было не видно, Ломбертсу поставил бы минус за этот матч, если быне его гол в конце второго тайма. Малафеев продолжает чудить, жду не дождусь дебюта Жевнова! з.ы.: это моё ИМХО, на основе эмоций сразу после матча. По прошедствии какого-то времени возможно буду судить немного по другому! да уж остынь, а то редкое гонево... будто ты другой матч смотрел...
|
|
|
|
John'ni |
Mar 21 2010, 18:53
|
www.zenit-stat.ru

Профайл клуба

|
QUOTE(AiK @ Mar 21 2010, 18:47) да уж остынь, а то редкое гонево... будто ты другой матч смотрел... У вас было 3 момента, из них один гол, у нас один Керж, если бы не был кривоногим, имел 5 моментов, 3 - Лазович и остальные по моменту\два! Где тут гонево? В первом тайме мы сами ошибались и давали Спартаку играть, во втором прибавили и всё, смели соперника! Только вот с реализацией у нас большие проблемы. Если не учитывать, что это мы отыгрывались и забили в конце матча, то по игре именно Спартак отскочил!
|
|
|
|
Санёк |
Mar 21 2010, 19:00
|
Соломенный пес

No. пользователя: 684
Профайл клуба

|
QUOTE(John'ni @ Mar 21 2010, 17:10) Мясцо ничего особенного не показали. Мы первый тайм проиграли сами и по делу, во втором просто смяли москвичей и могли выйграть и выйграть гораздо крупнее чем 2-1! Короче эта ничья в пользу Спартака. У Спартака понравился как всегда Алекс и Ари. Паршивлюк ничего не показал, со стороны Сухи постоянные толчки(его удалять надо было задолго до конца матча), Велика особо не держали, но он сам выключился из игры. Удивительно надежно почти весь матч стоял Джанаев, но в конце матча опять начал чудить. Ну и понравился самый заметный игрок Спартака - Сухина! Ваще жесть, а не арбитр!!! У Зенита понравился Данни, Керж своей активностью(хотя моментов запорол уйму)? Лазович понравилось как вошел в игру, сразу сделал из Паршивлюка клоуна. Быстрова было не видно, Ломбертсу поставил бы минус за этот матч, если быне его гол в конце второго тайма. Малафеев продолжает чудить, жду не дождусь дебюта Жевнова! з.ы.: это моё ИМХО, на основе эмоций сразу после матча. По прошедствии какого-то времени возможно буду судить немного по другому! Может,немного эмоционально, но по сути согласен. Не согласен только по Ломбертсу и Сухине. Ломбертс вообще, на мой взгляд, чуть не лучший ЦЗ в ПЛ. Сухина тоже отсудил нормально, особо крамольного ничего не заметил.
|
|
|
|
John'ni |
Mar 21 2010, 19:19
|
www.zenit-stat.ru

Профайл клуба

|
QUOTE(Санёк @ Mar 21 2010, 19:00) Может,немного эмоционально, но по сути согласен. Не согласен только по Ломбертсу и Сухине. Ломбертс вообще, на мой взгляд, чуть не лучший ЦЗ в ПЛ. Сухина тоже отсудил нормально, особо крамольного ничего не заметил. Сейчас немного поостыл и немного красок бы поубавил. Хотя сути не меняет. Сухина допускал очень много грязной игры(толчки, пинки и т.д.) не давая за это карточки, хотя откровенно злого(для обеих команд) конечно не совершил. Ломбертс - один из лучших ЦЗ чемпионата, но именно в этом матче много ошибался и если бы не его гол, то наврятли мог внести себе этот матч в актив.
|
|
|
|
Денис |
Mar 21 2010, 21:01
|
Кайфуй!

No. пользователя: 5.104
Профайл клуба

|
QUOTE(yehat @ Mar 21 2010, 20:46) стиль-то его, но в прошлом сезоне он показал, что может играть с партнерами возможно, сыгранность еще не набрал.Вполне может быть, что так и есть. А вообще мне понравилось, что в матче чувствовалась рука Спалетти - не совсем угадал со стартовым составом, но во второй половине встречи исправил собственные ошибки, все три замены по делу. Вспомните Дика, для него слово "замена" - вообще что-то из разряда матерных слов было.
|
|
|
|
AiK |
Mar 21 2010, 21:28
|
Отпетый циник

Профайл клуба

|
QUOTE(John'ni @ Mar 21 2010, 19:53) У вас было 3 момента, из них один гол, у нас один Керж, если бы не был кривоногим, имел 5 моментов, 3 - Лазович и остальные по моменту\два! Где тут гонево? В первом тайме мы сами ошибались и давали Спартаку играть, во втором прибавили и всё, смели соперника! Только вот с реализацией у нас большие проблемы. Если не учитывать, что это мы отыгрывались и забили в конце матча, то по игре именно Спартак отскочил! гонево по персоналиям и по факту того, что Спартак отскочил... и уж по сухине тем более... хотя Зенит играл лучше во втором тайме... а в первом тайме Спартак играл лучше... ничья заслуженная ;)
|
|
|
|
AiK |
Mar 22 2010, 10:12
|
Отпетый циник

Профайл клуба

|
QUOTE(Falcon @ Mar 22 2010, 09:50) игровое преимущество (особенно во 2 тайме) за Зенитом, но реализация подвела и в итоге вроде как и 1-1 не так уж плохо. Так что никого итог не порадовал. По 1 тайму матерился по импотенции в атаке, во 2 уже малость отлегло, хотя персональные претензии есть почти ко всем. Разве что Лазович, уже набравший форму, вполне себе ничего. Скорее требуется вписка в голы Кержу и Быстрову, а то психоз у мальчиков уже начался. Широков - это загадка :D так разве я не тоже самое сказал ? :)))))) PS Лазович очень понравился... посмотрим, как он будет играть, когда все будут в одинаковых условиях, вес-таки он пришел в середине сезона по Европе...
|
|
|
|
Количество читающих данную тему: 1 (гостей: 1 | анонимных пользователей: 0 )
Пользователей: 0
Следить за данной темой
Вы будете получать по электронной почте уведомления о новых ответах, написанных в данную тему.
Подписаться на этот форум
Каждый раз, когда во время Вашего отсутствия будет создана новая тема на этом форуме, Вы получите уведомление посредством электронной почты.
Скачать / Распечатать эту тему
Скачать данную тему в различных форматах или посмотреть версию для печати.
Invision Power Board
v2.0.4 © 2025 IPS, Inc.
|