Схема ·
[ Стандартный ] ·
Линейный+
Зенит, как много в этом слове для сердца Питера
John'ni |
Jan 28 2010, 12:11
|
www.zenit-stat.ru

No. пользователя: 2.243
Профайл клуба

|
QUOTE(bars @ Jan 28 2010, 11:11) Я не пойму что вы так его защищаете? Я же не отрицаю какие то его хорошие стороны, просто говорю о плохих. А вы прям как буд-то он ваш брат, накидываетесь на меня)) Это уже рефлексы, Барс :icon_lol: Как люди, что Быстров, что Шава звездюки каких еще поискать и это меня в них раздрадает. Успокаивает, что хоть играть они умеют, в отличие от некоторых типов, которые и по мячу толком бить не научились, в состав не попадают, а звезду ТАКУЮ уже схватили - мама не горюй!
|
|
|
|
Денис |
Feb 3 2010, 16:04
|
Кайфуй!

No. пользователя: 5.104
Профайл клуба

|
QUOTE(John'ni @ Feb 3 2010, 14:05) "Рубин" подписал контракт с Текке http://news.sport-express.ru/2010-02-03/343161/Казанский "Рубин" подписал трехлетний контракт с нападающим санкт-петербургского "Зенита" Фатихом Текке. Контракт турецкого нападающего вступит в силу в августе 2010 года, по истечению его действующего соглашения с питерцами, сообщает официальный сайт двукратных чемпионов России. Напомним, что в январе трансфер турка из "Зенита" в "Трабзонспор" считался свершившимся фактом. Но в конце месяца главный тренер "Рубина" Курбан Бердыев признался, что казанцы тоже заинтересованы в нападающем, который в теории может заменить ушедшего в "Валенсию" Алехандро Домингеса. В итоге "Зенит" предпочел российский вариант трудоустройства Текке более предпочтительным, и форвард пока не будет возвращаться на родину. В "Рубине" Текке станет третьим турецким футболистом: одним из лидеров казанцев является его соотечественник Гекдениз Карадениз, а также в составе казанцев есть другой турецкий форвард Хасан Кабзе. p.s.: Значит Зенит уже либо подписал, либо в самое ближайшее время подпишет нового нападающего! p.p.s.: А на оф.сайте Зенита как всегда тишина... и Текке еще в команде! ЭГМ в действии.
|
|
|
|
Количество читающих данную тему: 1 (гостей: 1 | анонимных пользователей: 0 )
Пользователей: 0
Следить за данной темой
Вы будете получать по электронной почте уведомления о новых ответах, написанных в данную тему.
Подписаться на этот форум
Каждый раз, когда во время Вашего отсутствия будет создана новая тема на этом форуме, Вы получите уведомление посредством электронной почты.
Скачать / Распечатать эту тему
Скачать данную тему в различных форматах или посмотреть версию для печати.
Invision Power Board
v2.0.4 © 2025 IPS, Inc.
|