Схема ·
[ Стандартный ] ·
Линейный+
Зенит, как много в этом слове для сердца Питера
John'ni |
Jan 12 2010, 10:20
|
www.zenit-stat.ru

No. пользователя: 2.243
Профайл клуба

|
Виталий Калоев: "Зенит" не предложил продлить контракт Заболотного
Агент Виталий Калоев, ведущий дела 19-летнего вратаря Николая Заболотного, пояснил причины перехода голкипера из "Зенита" в московский "Спартак".
"Заболотный — один из самых перспективных российских молодых вратарей, — цитирует Калоева издание "Спорт день за днём". — Во многом благодаря его уверенной игре "Зенит" выиграл молодёжное первенство. Николай провёл за дублирующий состав 28 матчей, из них двенадцать — на ноль, неоднократно привлекался Диком Адвокатом в главную команду, был вторым вратарём, когда получали травмы Вячеслав Малафеев и Камил Чонтофальски. А в товарищеском матче с "Андерлехтом" вообще вышел в основном составе. Причина, из-за которой Заболотный решил уйти, — не материальные блага или отсутствие патриотизма. Просто у игрока 31 декабря истек контракт с клубом, а "Зенит" не сделал предложения продлить соглашение. "Спартак" же, наоборот, проявил в этом вопросе заинтересованность и настойчивость". Вот и думайте...
|
|
|
|
yehat |
Jan 12 2010, 13:02
|
manager

No. пользователя: 546
Клуб: FURY
Профайл клуба

|
QUOTE(Dimchiko @ Jan 12 2010, 10:19) Лумб это круто. тем более на проблемную позицию ЛЗ. Керж надеюсь тоже наш. И тогда еще одного напада добыть и все будет ок! щаз )))) наш бессменный ПЗ остался без контракта. Так что рокировочка проблем произошла всего лишь))) Более того, еще вопрос - какого амплуа крайки нужны? фулбеки, атакующие хавы или чистые защитники? Следующий сезон покажет много интересного :eusa_think: Например, в каком качестве Коржика будут использовать? :eusa_think: Надеюсь, он не будет играть роль булочки [:icon_mrgreen:] Я подозреваю, что Ширл и Лубм составят будущую пару крайних. :icon_confused:
|
|
|
|
yehat |
Jan 12 2010, 14:35
|
manager

Профайл клуба

|
QUOTE(Falcon @ Jan 12 2010, 13:12) Анюков без контракта? :icon_eek: не слышал ничо такова... Ширл не защ, е-мое... он хав-разрушитель Слово-то какое! :) Я раньше думал, что хавы созидают, а тут узнаю, что есть и разрушители. Ширл не разрушитель, я бы его назвал прессингистом - хорошо играет опору, весьма неплох в отборе, хотя в центре явно слабее небезызвестного Тимощука. Увы, Ширл сугубо крайний игрок, но мне нравится, как он играет. В фа13 я и сам проповедую тотальный прессинг [:icon_mrgreen:] как в установке КГТ, так и на поле... :icon_rolleyes: Так что Фьюри - это 10 Ширлов на поле и Заболотный на калитке :D
|
|
|
|
yehat |
Jan 12 2010, 14:42
|
manager

Профайл клуба

|
QUOTE(yehat @ Jan 12 2010, 14:35) Слово-то какое! :) Я раньше думал, что хавы созидают, а тут узнаю, что есть и разрушители. Ширл не разрушитель, я бы его назвал прессингистом - хорошо играет опору, весьма неплох в отборе, хотя в центре явно слабее небезызвестного Тимощука. Увы, Ширл сугубо крайний игрок, но мне нравится, как он играет. В фа13 я и сам проповедую тотальный прессинг [:icon_mrgreen:] как в установке КГТ, так и на поле... :icon_rolleyes: Так что Фьюри - это 10 Ширлов на поле и Заболотный на калитке :D Хотя нет. у меня 8 Ширлов и 2 сестры из ЦСКА... :eusa_think:
|
|
|
|
Falcon |
Jan 12 2010, 15:30
|
monster -> golum

No. пользователя: 1.026
Профайл клуба

|
QUOTE(yehat @ Jan 12 2010, 14:35) Слово-то какое! :) Я раньше думал, что хавы созидают, а тут узнаю, что есть и разрушители. Ширл не разрушитель, я бы его назвал прессингистом - хорошо играет опору, весьма неплох в отборе, хотя в центре явно слабее небезызвестного Тимощука. Увы, Ширл сугубо крайний игрок, но мне нравится, как он играет.
причем еще какие разрушители бывают! созидание - удел избранных :D Радек при ПЖ играл левого опорника вполне себе ничего
|
|
|
|
John'ni |
Jan 18 2010, 22:17
|
www.zenit-stat.ru

No. пользователя: 2.243
Профайл клуба

|
Английские букмекеры называют питерский «Зенит» главным фаворитом грядущего чемпионата России.
Победа команды Лучано Спаллетти в премьер-лиге 2010 года принесет поставившему на это событие сумму, в 2,75 раза превышающую ставку. Чуть худшие шансы на золотые медали у ЦСКА — 4,75. Коэффициент на ожидаемое с 2001 года чемпионство московского «Спартака» равняется 5,00.
Аутсайдерами российской элиты, по мнению британцев, являются «Ростов», грозненский «Терек» и «Спартак» из Нальчика.
Коэффициенты на победу в чемпионате России-2010
Зенит — 2.75 ЦСКА — 4.75 Спартак М — 5.00 Локомотив — 5.50 Рубин — 7.50 Динамо — 11.00 Москва — 51.00 Сатурн — 67.00 Крылья Советов — 126.00 Амкар — 251.00 Томь — 301.00 Анжи — 401.00 Сибирь — 401.00 Спартак Нч — 501.00 Терек — 501.00 Ростов - 1,001.00
Напомним, что новый сезон в российской премьер-лиге начинается 12 марта.
|
|
|
|
Денис |
Jan 18 2010, 23:22
|
Кайфуй!

No. пользователя: 5.104
Профайл клуба

|
QUOTE(Falcon @ Jan 18 2010, 21:28) УРААА!!! ума хватило человеку! :eusa_clap: Павлюченко: дорога в "Зенит" для меня закрыта Нападающий сборной России и лондонского "Тоттенхэма" Роман Павлюченко заявил, что не перейдёт в петербургский "Зенит". "За последние двое суток было как никогда много звонков - не только журналисты, но и друзья искали подтверждения моему переходу в "Зенит", который в Интернете был подан едва ли не как свершившийся факт. Могу успокоить всех сразу или, может быть, кого-то расстроить, но дорога в санкт-петербургский клуб для меня закрыта. Причём это моё личное решение ", - приводит слова Павлюченко "Спорт-экспресс". Что-то из области психологии - к чему акцентировать внимание на том, что это его личное решение? Вообще, складывается такое ощущение, что парень просто решил досидеть свой контракт до конца, выкачав из "шпор" деньги по максимуму - и потом на пенсию со спокойной душой)
|
|
|
|
Количество читающих данную тему: 1 (гостей: 1 | анонимных пользователей: 0 )
Пользователей: 0
Следить за данной темой
Вы будете получать по электронной почте уведомления о новых ответах, написанных в данную тему.
Подписаться на этот форум
Каждый раз, когда во время Вашего отсутствия будет создана новая тема на этом форуме, Вы получите уведомление посредством электронной почты.
Скачать / Распечатать эту тему
Скачать данную тему в различных форматах или посмотреть версию для печати.
Invision Power Board
v2.0.4 © 2025 IPS, Inc.
|