Схема ·
[ Стандартный ] ·
Линейный+
Зенит, как много в этом слове для сердца Питера
One |
Dec 1 2009, 23:13
|
Я болею за Зенит!

No. пользователя: 1.902
Клуб: Reial Club Deportiu Espanyol de Barcelona
Профайл клуба

|
QUOTE(Артем @ Dec 2 2009, 00:00) Артем, Артем :) Повторюсь еще раз: если Джони считает, что Малафеева не за что было удалять за удар Бухарова(сантиметров на 5 повыше прыгнул бы и Бухарова в реанимацию), то я не вижу ничего плохого в том, чтобы Денисову, Быстрову и Анюкову что-нибудь сломали. По какой причине я написал. З.Ы. Использовать случай с другим игроком, оправдывая своего, в моем понимании некрасиво. А малоуважаемый One то устраивает сральню из-за и требует извинений При этом тренера соперников называет бабой, судью муд**ком, а у меня оказывается отек мозга. Поэтому, если для жителей культурной столицы нормально себя так вести, то для меня нормально будет желать травмы обозначенным выше игрокам. Отдохнуть бы тебе ,а то так и вправду сам начнешь ломать. Да, и цитирование оскорбления есть такое же полноценное оскорбление. Оставляю за собой право на адекватный удар, ну если модератор не опередит [:icon_mrgreen:]
|
|
|
|
John'ni |
Dec 2 2009, 12:34
|
www.zenit-stat.ru

No. пользователя: 2.243
Профайл клуба

|
QUOTE(GallOn @ Dec 2 2009, 11:27) Ребят, а вы так же болели за Зенит 10 лет назад? Кто с какого года болеет напишите - мне очень интересно. Я активно начал болеть Зенитом с 98 года... с 15 лет. До этого больше переживал за команду, да и играть мне тогда больше нравилось, чем смотреть! :icon_wink: Все перевернул Быш(эх, если бы не сборная), потом закрепил Давыдов и Морозов. Вот тогда были времена, в составе куча собственных воспитанников. До сих пор вспоминаю с ностальгией Березовского, Овсепяна, Угарова, Горового, Бабия, Вернидуба, Спивака, Максимюка, Панова и Поповича, молодого Горшкова, еще зенитовца Кобелева... эх! А еще помню первый официальный международный матч на Петровском Зенит 0:3 Болонья и ответка 2:2, подаривший много радости кубок интертото и финал с Сельтой(Мостовой с Карпиным тогда нам весь праздник испортили [:icon_mrgreen:] )
|
|
|
|
Dic_Advokaat |
Dec 2 2009, 13:04
|
manager

No. пользователя: 1.700
Профайл клуба

|
QUOTE(One @ Dec 1 2009, 23:04) да, ты конечно прав, судить по внешнему виду нельзя, но, блин, что поделать, если мне и манера поведения и в жизни и на поле, и вид этого игрока-человека-тренера, никогда не нравился. Еще со времен игры за спартак и сборную. Говорю к тому, что "негатив" появился не вчера и не с утра после пьянки ,а давно. Он на поле, когда был игроком, вел себя как баба. Постоянно возмущался, разговаривал с судьями. Да и сейчас его тренерский стиль несколько пижонский. Может через прессу давить на судей или использовать ситуацию для собственного пиара (не вывод на матч команду из-за задержания фанатов). но ты же судишь и именно по внешнему виду ... у тебя складывается определенный образ человека исходя из его манеры поведения на поле.... не айс )))... да и его такие вот эпатажные манеры - по сути - являются одной из составных частей успешого современного тренера.... и самопиар и давление на судей через прессу... и это не характеризует его как "бабу"... а скорее, как Профессионала, кое-чему научившемуся на Западе.... вот как - о так... :icon_wink:
|
|
|
|
yehat |
Dec 2 2009, 14:21
|
manager

No. пользователя: 546
Клуб: FURY
Профайл клуба

|
QUOTE(Артем @ Dec 1 2009, 23:00) Артем, Артем :) Поэтому, если для жителей культурной столицы нормально себя так вести, то для меня нормально будет желать травмы обозначенным выше игрокам. Это логический вывод типа "ну если небо синее, то он козел" или "если печение сладкое, то чай - соленый" :icon_lol: Не корректненько, батенька, некорректненько. :icon_lol: Желать травмы игроку из-за претензий к поведению жителя какого-то города, это, знаете ли, диагноз [:icon_mrgreen:] Ведь они наверняка даже не знакомы :eusa_think:
|
|
|
|
Alias |
Dec 2 2009, 16:01
|
ECUATORIANO

No. пользователя: 3.428

|
|
|
|
|
Falcon |
Dec 2 2009, 18:50
|
monster -> golum

No. пользователя: 1.026
Профайл клуба

|
QUOTE(GallOn @ Dec 2 2009, 11:27) Ребят, а вы так же болели за Зенит 10 лет назад? Кто с какого года болеет напишите - мне очень интересно. последние матчи 84 года очень смутно, но помню, потом многие дома в городе были наивно разрисованы синей краской :D если боление брать, то частенько ходил на Зеню с 93 гг., когда играло много молодых питерских ребят, а играли тогда даже на обуховском стадионе (это где сейчас вантовый мост отгрохали). Хорошо помню, как на Петрович ходило 6-7 тыс., а полный он набивался только на Спартак, да на ЦСКА. Сельту (2-2) отлично помню, Осипов Серега классно ЛП играл, попадая прямо на голову Гене Поповичу. После матча некоторые болелы даже всплакнули, горюя о несостоявшейся евроосени. В общем кроме 2 последних лет, когда с билетами стало совсем плохо, а абонемент мне не особо нужен, болел активно. Жду постройки нового эстадио, чтобы человечно можно было смотреть и билеты покупать без напрягов.
|
|
|
|
Falcon |
Dec 3 2009, 12:17
|
monster -> golum

Профайл клуба

|
Анисимов: ни одна компания не заплатит Премьер-Лиге € 150 мл Директор творческо-производственной дирекции "Спорта" Дмитрий Анисимов считает завышенными запросы клубов Премьер-Лиги, которые обозначили желание с 2011 года увеличить стоимость прав на телетрансляции до € 150 млн.
"Понимаю их желание зарабатывать. Но оно должно соотноситься с уровнем доходов в стране, уровнем цен на рекламу на ТВ. Может, тогда руководителям клубов не платить миллионы своим футболистам и начать жить по средствам? Как телевидение.
Клубам надо хотя бы научиться заполнять стадионы. Приблизительная схема доходов любого западного клуба такова: треть денег с ТВ, треть с продажи билетов, треть с реализации атрибутики. Сейчас наши клубы готовы зарабатывать по 9 миллионов евро на продаже билетов в год? Вряд ли. Отсекаются со стадионов те, кто может заплатить за билет тысячу или две рублей, прийти на футбол с семьей, припарковать машину, купить футболку, нормально поесть и пойти домой, не получив дубинкой по голове. Нет же, происходит заигрывание с определенными группами болельщиков. В основном тех, кто может купить билет только за 200 рублей… Но на них не заработаешь. Скорее потеряешь. Так и телевидение должно сначала зарабатывать, а потом расплачиваться, а не наоборот", — цитирует Анисимова "Советский спорт".
адекват! хотя и заинтересованный :)
|
|
|
|
Falcon |
Dec 3 2009, 12:27
|
monster -> golum

Профайл клуба

|
QUOTE(One @ Dec 1 2009, 17:33) не спорю, при всех внешних эмоциональных минусах налицо ощутимый результат - бронзовые медали. к разговору об объективных итогах Давыдова (без выводов, просто статистика) :) В 2009-м при Давыдове все произошло с точностью до наоборот. Сезон для "Зенита" в тот момент не закончился, а, наоборот, заново начался. Если подсчитать показатели команд премьер-лиги с того момента, когда он принял команду, то есть с 18-го тура, выясняется интересный факт. На этом отрезке "Зенит" с 30 очками занял первое место, на очко опередив "Рубин" и "Локомотив"! "Спартак" и ЦСКА за это время набрали на 8 очков меньше, а, к примеру, "Терек" и "Ростов" - на 21. Обращают на себя внимание еще вот какие цифры, говорящие о тенденции. При Адвокате "Зенит" в 17 матчах чемпионата-2009 пропустил 19 мячей. При Давыдове в 13 поединках - 8. Столько же раз за этот отрезок позволил соперникам поразить ворота только чемпион - "Рубин". А, к примеру, "Спартак" пропустил на десять (!) голов больше.
|
|
|
|
yehat |
Dec 3 2009, 14:55
|
manager

No. пользователя: 546
Клуб: FURY
Профайл клуба

|
QUOTE(Falcon @ Dec 3 2009, 12:27) к разговору об объективных итогах Давыдова (без выводов, просто статистика) :) В 2009-м при Давыдове все произошло с точностью до наоборот. Сезон для "Зенита" в тот момент не закончился, а, наоборот, заново начался. Если подсчитать показатели команд премьер-лиги с того момента, когда он принял команду, то есть с 18-го тура, выясняется интересный факт. На этом отрезке "Зенит" с 30 очками занял первое место, на очко опередив "Рубин" и "Локомотив"! "Спартак" и ЦСКА за это время набрали на 8 очков меньше, а, к примеру, "Терек" и "Ростов" - на 21. Обращают на себя внимание еще вот какие цифры, говорящие о тенденции. При Адвокате "Зенит" в 17 матчах чемпионата-2009 пропустил 19 мячей. При Давыдове в 13 поединках - 8. Столько же раз за этот отрезок позволил соперникам поразить ворота только чемпион - "Рубин". А, к примеру, "Спартак" пропустил на десять (!) голов больше. 1. Статистика без объективного разбора соотношения силы с соперниками к каждому конкретному матчу мало что значит. 2. К тому же явная была тенденция не на рост качества игры, а на высасывание результата. 3. В начале чемпионата Зенит понес кадровые потери и перестраивал игру 4. К концу чемпионата сыгранность растет и обычно результаты сильных команд становятся стабильнее, т.е. выше. Эти доводы говорят о том, что нет объективных аргументов о том, что Давыдов улучшил игру. :eusa_naughty: Тем не менее, я тоже хотел бы, чтобы командой руководил не иносранец, а свой тренер. Начавшееся чередование иностранных гл. тренеров в Зените - процесс однозначно негативный для отечественного футбола. Именно поэтому, я "за" Давыдова. К тому же, по опыту молодежки он может привлечь новое поколение в команду, что добавит команде симпатичности.
|
|
|
|
Количество читающих данную тему: 1 (гостей: 1 | анонимных пользователей: 0 )
Пользователей: 0
Следить за данной темой
Вы будете получать по электронной почте уведомления о новых ответах, написанных в данную тему.
Подписаться на этот форум
Каждый раз, когда во время Вашего отсутствия будет создана новая тема на этом форуме, Вы получите уведомление посредством электронной почты.
Скачать / Распечатать эту тему
Скачать данную тему в различных форматах или посмотреть версию для печати.
Invision Power Board
v2.0.4 © 2025 IPS, Inc.
|