Схема ·
[ Стандартный ] ·
Линейный+
Зенит, как много в этом слове для сердца Питера
Falcon |
Dec 1 2009, 12:08
|
monster -> golum

No. пользователя: 1.026
Профайл клуба

|
QUOTE(Артем @ Dec 1 2009, 02:17) З.Ы. Был бы абсолютно счастлив, переломай Велли черепа и ноги всем Зенитовским мега-пупер-звездным сборникам. сначала думал, что показалось, перечитал два раза аж... :icon_eek: :icon_eek: вот это очередной "шедевр", верх интеллектуальных и человеческих способностей, безусловный образец для подражания. По сравнению с вами г-н Артем One даже в эмоциональном запале просто ангел. Я понимаю боление и адекватность часто в противофазе, но прочитав такое вера в человечество малость угасает. это всего лишь игра, которая должна дарить эмоции и радость, а тут такие радикальные призывы... прошу сокнижников игнорить обозначенного г-на, ибо общаться с ним после сказанного ниже человеческого достоинства, по крайней мере моего. Может быть и извинится за свой агрессивный бред, но надежды мало. Более того, считаю что человек пишущий PS, делает это сознательно, соответственно никем кроме мелкого злобного подстрекателя его назвать нельзя. Он по-моему подобрался к "верху человеческой мерзости" (с)
|
|
|
|
John'ni |
Dec 1 2009, 12:46
|
www.zenit-stat.ru

No. пользователя: 2.243
Профайл клуба

|
QUOTE(GallOn @ Dec 1 2009, 12:32) John'niТо есть ты полностью исключаешь влияние админресурса на итоговое положение Зенита?? Особенно в последних решающих матчах? Мне просто смешно. Напиши это сам здесь, чёрным по белому: я исключаю влияние... Я не знаю, что вы имеете ввиду под словом "админресурс"! Но я исключаю факт помощи Зениту, тем более в решающих матчах! Я видел как играла команда, видел как она выигрывала и как проигрывала. Все решения в пользу или против Зенита были либо обоснованными(но вы все равно не можете смириться с некоторыми из них), либо просто ошибками судей(но так ошибались в пользу любой команды и не в пользу Зенита тоже)! Вот когда скажет, допустим, Мутко: "Я влиял на результаты матчей с участием Зенита" тогда я и поверю в админресурс. Если вы имеете ввиду, что результаты команды не зависят напрямую от футбола на поле, то это во всем мире так, а не только с Зенитом! з.ы.: Локо во второй половине сезона тоже тащили за уши наверх(по крайней мере так казалось со стороны), но всем насрать на Локо, всем надо опустить ниже плинтуса именно Зенит!
|
|
|
|
Санёк |
Dec 1 2009, 13:12
|
Соломенный пес

No. пользователя: 684
Профайл клуба

|
QUOTE(Falcon @ Dec 1 2009, 14:01) Боевой листок: ****************** яркими примерами наглого неприкрытого применения админресурса стали игры Зенита в 26 и 27 турах. Так, лишь админресурс помог Зенит взять 1 очко в напрочь проигранном матче дома с Спартаком из Нальчика и чудом отскачить от Москвы со скромным 0-1. Позор газпромовской шайке финансовых воротил, отравляющих праздник чистого российского футбола!!! ****************** к чему это йа? еще не надоело привязывать шатающийся зуб к дверце ниточкой и просить соседа открывать дверь? как попугаи, прочитают на заборе админресурс и давай чирикать. Голову то может начнем иногда включать??? или будем верить телевизору и другим "честным" СМИ и еще рассылке системы ОБС - тоже достоверный источник... В пяти важнейших последних турах, когда Зенит теоретически рассчитывал забраться на 2ю и в розовых снах на 1ю ступеньку пьедестала не было преднамеренных ошибок в пользу Зенита! точка!! этого хотел услышать? Да что ты все пытаешься объясниться:) Тот, кто понимает - давным давно все понял, а другим все равно ничего не докажешь, только нервы себе истреплешь. Лично я привык, что наиболее ревностно к успехам соперников относятся на нашем форуме в большинстве своем именно болельщики "Спартака" - наверное, на фоне того, что изголодались уже по большой победе после безраздельного царствования в 90-е. Я отношусь к этому с пониманием, чего и тебе советую:) Мое мнение, что по-серьезному в этом сезоне админресурс включал только "Терек", остальные же решали вопросы на поле. Без ошибок, конечно, не обходилось, но не могу сказать, что кого-то конкретно тянули. Ну разве что "Рубин" подтягивали в середине чемпионата, когда они чуть ли не каждый тур пенали били...А те немногие высказывания в стиле "Мы Спартак, а вы г...но" - не стоят они нервов и потраченного на объяснения времени ИМХО:)
|
|
|
|
Alias |
Dec 1 2009, 13:16
|
ECUATORIANO

No. пользователя: 3.428

|
QUOTE(Санёк @ Dec 1 2009, 14:12) Да что ты все пытаешься объясниться:) Тот, кто понимает - давным давно все понял, а другим все равно ничего не докажешь, только нервы себе истреплешь. Лично я привык, что наиболее ревностно к успехам соперников относятся на нашем форуме в большинстве своем именно болельщики "Спартака" - наверное, на фоне того, что изголодались уже по большой победе после безраздельного царствования в 90-е. Я отношусь к этому с пониманием, чего и тебе советую:) Мое мнение, что по-серьезному в этом сезоне админресурс включал только "Терек", остальные же решали вопросы на поле. Без ошибок, конечно, не обходилось, но не могу сказать, что кого-то конкретно тянули. Ну разве что "Рубин" подтягивали в середине чемпионата, когда они чуть ли не каждый тур пенали били...А те немногие высказывания в стиле "Мы Спартак, а вы г...но" - не стоят они нервов и потраченного на объяснения времени ИМХО:) Пожалуй соглашусь тут, но как-то странно Влючил Зенит форсаж когда сдулся ВоФка! Что мешало так же играть в середине чемпа до его приобретения? А в последнем матче Спартак был не Спартак. Так подобие как в матче с Крыльями.
|
|
|
|
Falcon |
Dec 1 2009, 13:21
|
monster -> golum

Профайл клуба

|
QUOTE(Санёк @ Dec 1 2009, 13:12) болельщики "Спартака" - наверное, на фоне того, что изголодались уже по большой победе после безраздельного царствования в 90-е. Я отношусь к этому с пониманием, чего и тебе советую:) раздражает именно то, что спартачи думают, что в 90х все было зашибись, не понимая, что быть первым на захудалой деревне честь невелика. Тогда был неплохой состав, но на евро им всегда чего-то не хватало. Это что-то - банальная конкуренция. Ее и сейчас не хватает, отсюда Словения и проч. Поэтому боление "против" - есть признак недалекости мышления, это вот и бесит :D
|
|
|
|
One |
Dec 1 2009, 14:33
|
Я болею за Зенит!

No. пользователя: 1.902
Клуб: Reial Club Deportiu Espanyol de Barcelona
Профайл клуба

|
QUOTE(Санёк @ Dec 1 2009, 14:12) Да что ты все пытаешься объясниться:) Тот, кто понимает - давным давно все понял, а другим все равно ничего не докажешь, только нервы себе истреплешь. Лично я привык, что наиболее ревностно к успехам соперников относятся на нашем форуме в большинстве своем именно болельщики "Спартака" - наверное, на фоне того, что изголодались уже по большой победе после безраздельного царствования в 90-е. Я отношусь к этому с пониманием, чего и тебе советую:) Мое мнение, что по-серьезному в этом сезоне админресурс включал только "Терек", остальные же решали вопросы на поле. Без ошибок, конечно, не обходилось, но не могу сказать, что кого-то конкретно тянули. Ну разве что "Рубин" подтягивали в середине чемпионата, когда они чуть ли не каждый тур пенали били...А те немногие высказывания в стиле "Мы Спартак, а вы г...но" - не стоят они нервов и потраченного на объяснения времени ИМХО:) Санек, +1, полностью с тобой согласен. :eusa_clap: Не прибавить, не убавить :) Пожалуй, только по Тереку. Пока Кадырову не надоест, так и будет каждый чемпионат, тумблером "вкл. админрес." пользоваться. Надеюсь, в ЛЧ попасть он не захочет [:icon_mrgreen:]
|
|
|
|
Артем |
Dec 1 2009, 14:47
|
manager

No. пользователя: 1.352
Профайл клуба

|
QUOTE(Falcon @ Dec 1 2009, 13:08) сначала думал, что показалось, перечитал два раза аж... :icon_eek: :icon_eek: вот это очередной "шедевр", верх интеллектуальных и человеческих способностей, безусловный образец для подражания. По сравнению с вами г-н Артем One даже в эмоциональном запале просто ангел. Я понимаю боление и адекватность часто в противофазе, но прочитав такое вера в человечество малость угасает. это всего лишь игра, которая должна дарить эмоции и радость, а тут такие радикальные призывы... прошу сокнижников игнорить обозначенного г-на, ибо общаться с ним после сказанного ниже человеческого достоинства, по крайней мере моего. Может быть и извинится за свой агрессивный бред, но надежды мало. Более того, считаю что человек пишущий PS, делает это сознательно, соответственно никем кроме мелкого злобного подстрекателя его назвать нельзя. Он по-моему подобрался к "верху человеческой мерзости" (с) видимо оплотом адекватности являются слова Джонни, о том, что если Веллитону не дают красную за травму Габулову, то и Малафееву ее не за что давать. и написано все это было, именно за эти слова. Если у нас всем все можно, то почему бы и нет. Просто смешно видеть, как игроки сборной безропотно играют за свою страну(нам же не платят за это), приезжают в клуб и начинают бороться за медали, мол Лига Чемпионов для нас очень важна. Самим не тошно(игрокам и вам, болельщикам Зенита)? Травм не желаю только Зырянову, к которому ничего не могу предъявить. П.С. извиняться за свои слова не собираюсь именно из-за слов Джонни, вместо того, чтобы разбираться в своем огороде, он сравнивает все с другими.
|
|
|
|
Falcon |
Dec 1 2009, 15:11
|
monster -> golum

Профайл клуба

|
QUOTE(Санёк @ Dec 1 2009, 15:02) Не, зря ты, хороший игрок. видел пару раз, ничего особого не заметил кроме молодости и старания, возможно не показательно. НО(!) нам не нужны хавы, у нас своих солить уже пора, поэтому я против. Если брать опорника, то уровня прежнего Тимо, а чертыхаться сезон не хочется
|
|
|
|
Количество читающих данную тему: 2 (гостей: 2 | анонимных пользователей: 0 )
Пользователей: 0
Следить за данной темой
Вы будете получать по электронной почте уведомления о новых ответах, написанных в данную тему.
Подписаться на этот форум
Каждый раз, когда во время Вашего отсутствия будет создана новая тема на этом форуме, Вы получите уведомление посредством электронной почты.
Скачать / Распечатать эту тему
Скачать данную тему в различных форматах или посмотреть версию для печати.
Invision Power Board
v2.0.4 © 2025 IPS, Inc.
|