Уважаемый Гость, добро пожаловать к нам на форум! ( Войти на форум | Регистрация )

Reply to this topicStart new topicStart Poll

Схема · [ Стандартный ] · Линейный+

> Зенит, как много в этом слове для сердца Питера

Alias
post Dec 1 2009, 10:31
Сообщение #2521

ECUATORIANO

No. пользователя: 3.428

QUOTE(One @ Dec 1 2009, 11:27)
И еще раз прочти внимательно разбор эпизодов судейской экспертизой. Двойка именно за пенальти. Но если ты считаешь иначе, то писать об этом не надо  :)  твоя позиция барона Мюнхгаузена ,вытаскивающего себя за волосы из болота, достаточно ясна  :)
*

Так написали журналюги. В том матче ещё был фол последней надежды на Янбаеве, но даже карточки не последовало, вот за это ещё 2-ку.

Какую оценку получил Сухина?

Продолжай радоваться бронзе. Посмотрим что будет на следующий год.
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
One
post Dec 1 2009, 10:34
Сообщение #2522

Я болею за Зенит!

No. пользователя: 1.902
Клуб: Reial Club Deportiu Espanyol de Barcelona
Профайл клуба

QUOTE(GallOn @ Dec 1 2009, 01:29)
Ты просто смешные вещи говоришь. Факты я привёл. Бревна не видишь в глазу. Но это и неудивительно - ты же болеешь за этот клуб. Поэтому наш спор не имеет смысла.
*

GallOn, извини, фактов не увидел. Сожалею, что наш спор не нашел точек единства позиций для консенсуса.
+Quote Post
One
post Dec 1 2009, 10:36
Сообщение #2523

Я болею за Зенит!

Профайл клуба

QUOTE(Alias @ Dec 1 2009, 11:31)
Так написали журналюги. В том матче ещё был фол последней надежды на Янбаеве, но даже карточки не последовало, вот за это ещё 2-ку.

Какую оценку получил Сухина?

Продолжай радоваться бронзе. Посмотрим что будет на следующий год.
*

это даже не обсуждение ,а высказывание бессильной злобы.
Жаль, что это все, на что способны в споре. Удачи.
+Quote Post
Rush
post Dec 1 2009, 10:39
Сообщение #2524

orc -> dobby

No. пользователя: 3.935
Профайл клуба

Хорошо что он "Единственный", а то бы воняло на весь форум, а так только попахивает.
+Quote Post
John'ni
post Dec 1 2009, 10:48
Сообщение #2525

www.zenit-stat.ru

No. пользователя: 2.243
Профайл клуба

Я еще здеся! :icon_lol:
Да и вообще хватит уже сраться, результаты известны и обжалованию не подлежат. Если кто-то не согласен, то следующий сезон всех рассудит!
+Quote Post
Alias
post Dec 1 2009, 10:51
Сообщение #2526

ECUATORIANO

QUOTE(One @ Dec 1 2009, 11:36)
это даже не обсуждение ,а высказывание бессильной злобы.
Жаль, что это все, на что способны в споре. Удачи.
*

Я не увидел ответа на мой вопрос. Какую оценку получил Сухина?

+Quote Post
Falcon
post Dec 1 2009, 12:08
Сообщение #2527

monster -> golum

No. пользователя: 1.026
Профайл клуба

QUOTE(Артем @ Dec 1 2009, 02:17)
З.Ы.
Был бы абсолютно счастлив, переломай Велли черепа и ноги всем Зенитовским мега-пупер-звездным сборникам.
*

сначала думал, что показалось, перечитал два раза аж... :icon_eek: :icon_eek:

вот это очередной "шедевр", верх интеллектуальных и человеческих способностей, безусловный образец для подражания. По сравнению с вами г-н Артем One даже в эмоциональном запале просто ангел. Я понимаю боление и адекватность часто в противофазе, но прочитав такое вера в человечество малость угасает. это всего лишь игра, которая должна дарить эмоции и радость, а тут такие радикальные призывы...

прошу сокнижников игнорить обозначенного г-на, ибо общаться с ним после сказанного ниже человеческого достоинства, по крайней мере моего.

Может быть и извинится за свой агрессивный бред, но надежды мало. Более того, считаю что человек пишущий PS, делает это сознательно, соответственно никем кроме мелкого злобного подстрекателя его назвать нельзя. Он по-моему подобрался к "верху человеческой мерзости" (с)
+Quote Post
GallOn
post Dec 1 2009, 12:32
Сообщение #2528

Сторонний наблюдатель

No. пользователя: 5.126
Профайл клуба

John'ni
То есть ты полностью исключаешь влияние админресурса на итоговое положение Зенита?? Особенно в последних решающих матчах? Мне просто смешно. Напиши это сам здесь, чёрным по белому: я исключаю влияние...
+Quote Post
John'ni
post Dec 1 2009, 12:46
Сообщение #2529

www.zenit-stat.ru

Профайл клуба

QUOTE(GallOn @ Dec 1 2009, 12:32)
John'ni
То есть ты полностью исключаешь влияние админресурса на итоговое положение Зенита?? Особенно в последних решающих матчах? Мне просто смешно. Напиши это сам здесь, чёрным по белому: я исключаю влияние...
*

Я не знаю, что вы имеете ввиду под словом "админресурс"!
Но я исключаю факт помощи Зениту, тем более в решающих матчах! Я видел как играла команда, видел как она выигрывала и как проигрывала. Все решения в пользу или против Зенита были либо обоснованными(но вы все равно не можете смириться с некоторыми из них), либо просто ошибками судей(но так ошибались в пользу любой команды и не в пользу Зенита тоже)!
Вот когда скажет, допустим, Мутко: "Я влиял на результаты матчей с участием Зенита" тогда я и поверю в админресурс.
Если вы имеете ввиду, что результаты команды не зависят напрямую от футбола на поле, то это во всем мире так, а не только с Зенитом!

з.ы.: Локо во второй половине сезона тоже тащили за уши наверх(по крайней мере так казалось со стороны), но всем насрать на Локо, всем надо опустить ниже плинтуса именно Зенит!
+Quote Post
Falcon
post Dec 1 2009, 13:01
Сообщение #2530

monster -> golum

Профайл клуба

Боевой листок:
яркими примерами наглого неприкрытого применения админресурса стали игры Зенита в 26 и 27 турах. Так, лишь админресурс помог Зенит взять 1 очко в напрочь проигранном матче дома с Спартаком из Нальчика и чудом отскачить от Москвы со скромным 0-1. Позор газпромовской шайке финансовых воротил, отравляющих праздник чистого российского футбола!!!

к чему это йа? еще не надоело привязывать шатающийся зуб к дверце ниточкой и просить соседа открывать дверь? как попугаи, прочитают на заборе админресурс и давай чирикать. Голову то может начнем иногда включать??? или будем верить телевизору и другим "честным" СМИ и еще рассылке системы ОБС - тоже достоверный источник...

В пяти важнейших последних турах, когда Зенит теоретически рассчитывал забраться на 2ю и в розовых снах на 1ю ступеньку пьедестала не было преднамеренных ошибок в пользу Зенита! точка!! этого хотел услышать?
+Quote Post
Falcon
post Dec 1 2009, 13:08
Сообщение #2531

monster -> golum

Профайл клуба

да, еще одна идиотская мысль из этой серии позабавила на выходных. Оказывается из-за изменения ставок накануне игры некоторые москвичи считают, что Спартак продал игру Зениту! вот-вот... самый легендарный народнейший и популярнейший клуб взял и цинично торганул 3 очками, ага! Видимо удаление Сухиной Хусти и два гола в меньшинстве тоже входили в заранее согласованный сценарий.

вот это серьезное психическое заболевание, думаю тут уговорами не поможешь.
+Quote Post
Санёк
post Dec 1 2009, 13:12
Сообщение #2532

Соломенный пес

No. пользователя: 684
Профайл клуба

QUOTE(Falcon @ Dec 1 2009, 14:01)
Боевой листок:
яркими примерами наглого неприкрытого применения админресурса стали игры Зенита в 26 и 27 турах. Так, лишь админресурс помог Зенит взять 1 очко в напрочь проигранном матче дома с Спартаком из Нальчика и чудом отскачить от Москвы со скромным 0-1. Позор газпромовской шайке финансовых воротил, отравляющих праздник чистого российского футбола!!!

к чему это йа? еще не надоело привязывать шатающийся зуб к дверце ниточкой и просить соседа открывать дверь? как попугаи, прочитают на заборе админресурс и давай чирикать. Голову то может начнем иногда включать??? или будем верить телевизору и другим "честным" СМИ и еще рассылке системы ОБС - тоже достоверный источник...

В пяти важнейших последних турах, когда Зенит теоретически рассчитывал забраться на 2ю и в розовых снах на 1ю ступеньку пьедестала не было преднамеренных ошибок в пользу Зенита! точка!! этого хотел услышать?
*

Да что ты все пытаешься объясниться:) Тот, кто понимает - давным давно все понял, а другим все равно ничего не докажешь, только нервы себе истреплешь. Лично я привык, что наиболее ревностно к успехам соперников относятся на нашем форуме в большинстве своем именно болельщики "Спартака" - наверное, на фоне того, что изголодались уже по большой победе после безраздельного царствования в 90-е. Я отношусь к этому с пониманием, чего и тебе советую:) Мое мнение, что по-серьезному в этом сезоне админресурс включал только "Терек", остальные же решали вопросы на поле. Без ошибок, конечно, не обходилось, но не могу сказать, что кого-то конкретно тянули. Ну разве что "Рубин" подтягивали в середине чемпионата, когда они чуть ли не каждый тур пенали били...А те немногие высказывания в стиле "Мы Спартак, а вы г...но" - не стоят они нервов и потраченного на объяснения времени ИМХО:)
+Quote Post
Alias
post Dec 1 2009, 13:16
Сообщение #2533

ECUATORIANO

QUOTE(Санёк @ Dec 1 2009, 14:12)
Да что ты все пытаешься объясниться:) Тот, кто понимает - давным давно все понял, а другим все равно ничего не докажешь, только нервы себе истреплешь. Лично я привык, что наиболее ревностно к успехам соперников относятся на нашем форуме в большинстве своем именно болельщики "Спартака" - наверное, на фоне того, что изголодались уже по большой победе после безраздельного царствования в 90-е. Я отношусь к этому с пониманием, чего и тебе советую:) Мое мнение, что по-серьезному в этом сезоне админресурс включал только "Терек", остальные же решали вопросы на поле. Без ошибок, конечно, не обходилось, но не могу сказать, что кого-то конкретно тянули. Ну разве что "Рубин" подтягивали в середине чемпионата, когда они чуть ли не каждый тур пенали били...А те немногие высказывания в стиле "Мы Спартак, а вы г...но" - не стоят они нервов и потраченного на объяснения времени ИМХО:)
*

Пожалуй соглашусь тут, но как-то странно Влючил Зенит форсаж когда сдулся ВоФка! Что мешало так же играть в середине чемпа до его приобретения?
А в последнем матче Спартак был не Спартак. Так подобие как в матче с Крыльями.
+Quote Post
Falcon
post Dec 1 2009, 13:18
Сообщение #2534

monster -> golum

Профайл клуба

да все равно болею сейчас, дома сижу :)
просто когда маразм первышает 50%, организм реагирует уже рефлекторно, а в последние пару дней тут за 75% перевалило [:icon_mrgreen:]
+Quote Post
Санёк
post Dec 1 2009, 13:20
Сообщение #2535

Соломенный пес

Профайл клуба

QUOTE(Alias @ Dec 1 2009, 14:16)
Пожалуй соглашусь тут, но как-то странно Влючил Зенит форсаж когда сдулся ВоФка! Что мешало так же играть в середине чемпа до его приобретения?
А в последнем матче Спартак был не Спартак. Так подобие как в матче с Крыльями.
*

Да я бы не сказал, что он особо форсаж включил...Проиграл Москве, сыграл с Нальчиком вничью, выиграл у проводящего последние несколько туров в отпске "Терека", сыграл вничью с "Рубином", выиграл у слабомотивированного "Спартака"...где же тут форсаж?:)
+Quote Post
Falcon
post Dec 1 2009, 13:21
Сообщение #2536

monster -> golum

Профайл клуба

QUOTE(Санёк @ Dec 1 2009, 13:12)
болельщики "Спартака" - наверное, на фоне того, что изголодались уже по большой победе после безраздельного царствования в 90-е. Я отношусь к этому с пониманием, чего и тебе советую:)
*

раздражает именно то, что спартачи думают, что в 90х все было зашибись, не понимая, что быть первым на захудалой деревне честь невелика. Тогда был неплохой состав, но на евро им всегда чего-то не хватало. Это что-то - банальная конкуренция. Ее и сейчас не хватает, отсюда Словения и проч. Поэтому боление "против" - есть признак недалекости мышления, это вот и бесит :D
+Quote Post
Falcon
post Dec 1 2009, 13:22
Сообщение #2537

monster -> golum

Профайл клуба

QUOTE(Санёк @ Dec 1 2009, 13:20)
Да  я бы не сказал, что он особо форсаж включил...Проиграл Москве, сыграл с Нальчиком вничью, выиграл у проводящего последние несколько туров в отпске "Терека", сыграл вничью с "Рубином", выиграл у слабомотивированного "Спартака"...где же тут форсаж?:)
*

форсаж в мираже [:icon_mrgreen:] [:icon_mrgreen:]
+Quote Post
One
post Dec 1 2009, 14:33
Сообщение #2538

Я болею за Зенит!

Профайл клуба

QUOTE(Санёк @ Dec 1 2009, 14:12)
*

Санек, +1, полностью с тобой согласен. :eusa_clap:
Не прибавить, не убавить :)
Пожалуй, только по Тереку. Пока Кадырову не надоест, так и будет каждый чемпионат, тумблером "вкл. админрес." пользоваться. Надеюсь, в ЛЧ попасть он не захочет [:icon_mrgreen:]
+Quote Post
One
post Dec 1 2009, 14:34
Сообщение #2539

Я болею за Зенит!

Профайл клуба

QUOTE(Falcon @ Dec 1 2009, 14:18)
да все равно болею сейчас, дома сижу  :)
просто когда маразм первышает 50%, организм реагирует уже рефлекторно, а в последние пару дней тут за 75% перевалило  [:icon_mrgreen:]
*

Выздоравливай, скоро НГ ;)
+Quote Post
Артем
post Dec 1 2009, 14:47
Сообщение #2540

manager

No. пользователя: 1.352
Профайл клуба

QUOTE(Falcon @ Dec 1 2009, 13:08)
сначала думал, что показалось, перечитал два раза аж... :icon_eek:  :icon_eek:

вот это очередной "шедевр", верх интеллектуальных и человеческих способностей, безусловный образец для подражания. По сравнению с вами г-н Артем One даже в эмоциональном запале просто ангел. Я понимаю боление и адекватность часто в противофазе, но прочитав такое вера в человечество малость угасает. это всего лишь игра, которая должна дарить эмоции и радость, а тут такие радикальные призывы...

прошу сокнижников игнорить обозначенного г-на, ибо общаться с ним после сказанного ниже человеческого достоинства, по крайней мере моего.

Может быть и извинится за свой агрессивный бред, но надежды мало. Более того, считаю что человек пишущий PS, делает это сознательно, соответственно никем кроме мелкого злобного подстрекателя его назвать нельзя. Он по-моему подобрался к "верху человеческой мерзости" (с)
*

видимо оплотом адекватности являются слова Джонни, о том, что если Веллитону не дают красную за травму Габулову, то и Малафееву ее не за что давать.
и написано все это было, именно за эти слова. Если у нас всем все можно, то почему бы и нет.
Просто смешно видеть, как игроки сборной безропотно играют за свою страну(нам же не платят за это), приезжают в клуб и начинают бороться за медали, мол Лига Чемпионов для нас очень важна. Самим не тошно(игрокам и вам, болельщикам Зенита)?
Травм не желаю только Зырянову, к которому ничего не могу предъявить.
П.С.
извиняться за свои слова не собираюсь именно из-за слов Джонни, вместо того, чтобы разбираться в своем огороде, он сравнивает все с другими.
+Quote Post
Falcon
post Dec 1 2009, 14:50
Сообщение #2541

monster -> golum

Профайл клуба

del
+Quote Post
Falcon
post Dec 1 2009, 14:54
Сообщение #2542

monster -> golum

Профайл клуба

Наумов: Тарасов — на 99% игрок "Локомотива" Президент "Локомотива"
Николай Наумов подтвердил информацию о том, что полузащитник "Москвы" Дмитрий Тарасов близок к переходу в стан железнодорожников.

"Точка в истории с его переходом должна быть поставлена сегодня-завтра. На 99 процентов Тарасов — игрок "Локо", — передаёт слова Наумова корреспондент "Чемпионат.ру" Михаил Тяпков.

может потом и пожалею, но сейчас скажу - слава богу не к нам :)
+Quote Post
John'ni
post Dec 1 2009, 14:55
Сообщение #2543

www.zenit-stat.ru

Профайл клуба

Я в чужой огород не лез пока вы не залезли в наш! Сначало у себя разберитесь, а потом уже и к нам приходите!
А пока del
+Quote Post
Санёк
post Dec 1 2009, 15:02
Сообщение #2544

Соломенный пес

Профайл клуба

QUOTE(Falcon @ Dec 1 2009, 15:54)
Николай Наумов подтвердил информацию о том, что полузащитник "Москвы" Дмитрий Тарасов близок к переходу в стан железнодорожников.

"Точка в истории с его переходом должна быть поставлена сегодня-завтра. На 99 процентов Тарасов — игрок "Локо", — передаёт слова Наумова корреспондент "Чемпионат.ру" Михаил Тяпков.

может потом и пожалею, но сейчас скажу - слава богу не к нам  :)
*

Не, зря ты, хороший игрок.
+Quote Post
Falcon
post Dec 1 2009, 15:11
Сообщение #2545

monster -> golum

Профайл клуба

QUOTE(Санёк @ Dec 1 2009, 15:02)
Не, зря ты, хороший игрок.
*

видел пару раз, ничего особого не заметил кроме молодости и старания, возможно не показательно. НО(!) нам не нужны хавы, у нас своих солить уже пора, поэтому я против. Если брать опорника, то уровня прежнего Тимо, а чертыхаться сезон не хочется
+Quote Post
Санёк
post Dec 1 2009, 15:14
Сообщение #2546

Соломенный пес

Профайл клуба

QUOTE(Falcon @ Dec 1 2009, 16:11)
видел пару раз, ничего особого не заметил кроме молодости и старания, возможно не показательно. НО(!) нам не нужны хавы, у нас своих солить уже пора, поэтому я против. Если брать опорника, то уровня прежнего Тимо, а чертыхаться сезон не хочется
*

Ааааа...ну то что хавы не нужны - вопрос другой:) Но центр у "Москвы" он цементировал здорово ИМХО...
+Quote Post
Falcon
post Dec 1 2009, 15:18
Сообщение #2547

monster -> golum

Профайл клуба

QUOTE(Санёк @ Dec 1 2009, 15:14)
Ааааа...ну то что хавы не нужны - вопрос другой:) Но центр у "Москвы" он цементировал здорово ИМХО...
*

не в курсе, не спорю. нам нужен форвард, очень нужен. почему все-таки латинское направление не рассматривается. Морозов и то колумбийца рассматривал :eusa_think:
+Quote Post
Санёк
post Dec 1 2009, 15:20
Сообщение #2548

Соломенный пес

Профайл клуба

QUOTE(Falcon @ Dec 1 2009, 16:18)
не в курсе, не спорю. нам нужен форвард, очень нужен. почему все-таки латинское направление не рассматривается. Морозов и то колумбийца рассматривал  :eusa_think:
*

Был Чори. Не прижился:)
+Quote Post
Falcon
post Dec 1 2009, 16:10
Сообщение #2549

monster -> golum

Профайл клуба

QUOTE(Санёк @ Dec 1 2009, 15:20)
Был Чори. Не прижился:)
*

нда, не получилось у него, да и ДА ни с кем не нянчился, не грил "по душам" . Жаль конечно, но пример ЦСКА и Спартака показывает, что латиносов можно и нужно искать :)
+Quote Post
One
post Dec 1 2009, 16:58
Сообщение #2550

Я болею за Зенит!

Профайл клуба

QUOTE(Falcon @ Dec 1 2009, 15:54)

может потом и пожалею, но сейчас скажу - слава богу не к нам  :)
*

а помнится, когда товарищи H1N1 из соседнего топа уличали Газпром в скупке всех игроков, указывая на Тарасова [:icon_mrgreen:]
что-то на Локо никто бочку не катит в скупке))))

Меня убеждали, что Тарасов лучше Денисова в опорной зоне. хз.
+Quote Post

Reply to this topicTopic OptionsStart new topic
Количество читающих данную тему: 2 (гостей: 2 | анонимных пользователей: 0 )
Пользователей: 0

Облегчённая версия Текущая дата и время: 13th September 2025 - 00:57