Схема ·
[ Стандартный ] ·
Линейный+
Зенит, как много в этом слове для сердца Питера
Rush |
Nov 25 2009, 11:30
|
orc -> dobby

No. пользователя: 3.935
Профайл клуба

|
QUOTE(One @ Nov 24 2009, 18:35) неа, Мудко никогда не был президентом Зенита. Нет такого человека в истории футбольного клуба Зенит. Врете, господин_хорошо_знающий_историю_своего_клуба. А меня попрекнуть пытаетесь ;) Человека нет, согласен, он не человек ))) Не надо делать вид, что ты не понял о ком речь, так что прыжок не засчитан.
|
|
|
|
One |
Nov 25 2009, 12:04
|
Я болею за Зенит!

No. пользователя: 1.902
Клуб: Reial Club Deportiu Espanyol de Barcelona
Профайл клуба

|
QUOTE(Rush @ Nov 25 2009, 12:30) Человека нет, согласен, он не человек ))) Не надо делать вид, что ты не понял о ком речь, так что прыжок не засчитан. Я вот не пойму, тебе лично что такого плохого сделал Виталий Мутко? Вот ты тут его подвергаешь неконструктивной критике, пытаешься казаться взрослым, коверкая его фамилию, а так и не привел доводов, чем так для тебя лично плох господин Мутко? Он у тебя шоколад отобрал или лишил сладкого на обед?
|
|
|
|
Ivados |
Nov 25 2009, 15:51
|
Red-White

No. пользователя: 80
Профайл клуба

|
QUOTE(One @ Nov 25 2009, 13:04) Я вот не пойму, тебе лично что такого плохого сделал Виталий Мутко? Вот ты тут его подвергаешь неконструктивной критике, пытаешься казаться взрослым, коверкая его фамилию, а так и не привел доводов, чем так для тебя лично плох господин Мутко? Он у тебя шоколад отобрал или лишил сладкого на обед? ну лично то он никому ничего плохого не сделал, но вот на своем посту мог бы делать много хорошего, но ничего такого не заметно, к сожалению. Зато: - постоянно делает изумленный вид, когда говорят о коррупции в футболе, судейском произволе, договорных матчах; - под его началом организована маразматичесакая система продажи билетов на топ-матчи сборной; - рапортует о том, что построено от 150 до 250 стадионов (полей) по стране, хотя их всего 37 (не проверял, но нет оснований не доверять главреду Радио Спорт). Можно еще много чего вспомнить. Поначалу, когда он только заступил на пост, слушая его пламенные речи, я думал, что вот, жизнь налаживается. Но имеем что имеем... Критика конструктивна? :)
|
|
|
|
Falcon |
Nov 25 2009, 16:19
|
monster -> golum

No. пользователя: 1.026
Профайл клуба

|
QUOTE(Ivados @ Nov 25 2009, 15:51) ну лично то он никому ничего плохого не сделал, но вот на своем посту мог бы делать много хорошего, но ничего такого не заметно, к сожалению. Зато: - постоянно делает изумленный вид, когда говорят о коррупции в футболе, судейском произволе, договорных матчах; - под его началом организована маразматичесакая система продажи билетов на топ-матчи сборной; - рапортует о том, что построено от 150 до 250 стадионов (полей) по стране, хотя их всего 37 (не проверял, но нет оснований не доверять главреду Радио Спорт). обычный представитель системы управления РФ, вот и все. почему вы от него ждали чего-то большего? а кто сделал больше и лучше? колосков м.б? :D назовите, поаплодируем... а полей (мелких пришкольных) только в Питере понастроили мама не горюй и ничо пацанва бегает, в регионах кое-где стали появляться спортзалы новые универсальные и под миньку... так что процесс идет, хотя это качественное представление, в штуках не скажу
|
|
|
|
One |
Nov 25 2009, 21:15
|
Я болею за Зенит!

Профайл клуба

|
QUOTE(Ivados @ Nov 25 2009, 16:51) ну лично то он никому ничего плохого не сделал, но вот на своем посту мог бы делать много хорошего, но ничего такого не заметно, к сожалению. Зато: - постоянно делает изумленный вид, когда говорят о коррупции в футболе, судейском произволе, договорных матчах; - под его началом организована маразматичесакая система продажи билетов на топ-матчи сборной; - рапортует о том, что построено от 150 до 250 стадионов (полей) по стране, хотя их всего 37 (не проверял, но нет оснований не доверять главреду Радио Спорт). Можно еще много чего вспомнить. Поначалу, когда он только заступил на пост, слушая его пламенные речи, я думал, что вот, жизнь налаживается. Но имеем что имеем... Критика конструктивна? :) Конструктивна :eusa_clap: :) Только вот что обидно, Мутко во главе, или Мудко, или БУдко, Утко, Путко, ничего не поменяется, ибо коррупция засела во всех ветвях власти и во всех организациях государства.
|
|
|
|
One |
Nov 29 2009, 16:28
|
Я болею за Зенит!

Профайл клуба

|
QUOTE(Dic_Advokaat @ Nov 29 2009, 16:09) ну а теперь аргументируй :icon_cool: Карпин? Да по внешнему поведению. Всегда не приветствовал длинные завитые волосы у мужиков, да и еще движение головой бабское, вот отсюда и ассоциации с бебой [:icon_mrgreen:] Сухина неправ, ибо если ты судья и показываешь (акцентируешь внимание) что мяч вводится по свистку, то должен показать игроку вводящему мяч в игру ,а не уходя с точки нарушения, спиной к игроку. Во-вторых, мозг тоже надо включать. Давать вторую желтую в ситуации где не было ни грубости, ни опасной игры. Ну а Зырянов просто молодец, даже не буду аргументировать. Взял и забил.
|
|
|
|
Количество читающих данную тему: 1 (гостей: 1 | анонимных пользователей: 0 )
Пользователей: 0
Следить за данной темой
Вы будете получать по электронной почте уведомления о новых ответах, написанных в данную тему.
Подписаться на этот форум
Каждый раз, когда во время Вашего отсутствия будет создана новая тема на этом форуме, Вы получите уведомление посредством электронной почты.
Скачать / Распечатать эту тему
Скачать данную тему в различных форматах или посмотреть версию для печати.
Invision Power Board
v2.0.4 © 2025 IPS, Inc.
|