Схема ·
[ Стандартный ] ·
Линейный+
Зенит, как много в этом слове для сердца Питера
seazon |
Apr 26 2008, 01:16
|
monster

No. пользователя: 105

|
В целом, судья свистел в одну сторону. Нарушение в штрафной: наверняка оно было, но не факт что тянуло на пеналь, при том, что атакующий игрок опаздывал на мяч и не смог его обработать, а лишь потом было нарушение. Кто отменял сводные в штрафной??? Почему нарушение- обязательно пеналь? Ну и ЖК Аршавину, это что то... Ну и без карточек Бавария - из той же оперы... При таком раскладе, Бавария явный фаворит, и судья приложил свои губы к этому. Уверен, что с Ширлом и Шавой, Баврия сгорела бы, возможно крупно...
|
|
|
|
yura158 |
Apr 26 2008, 13:01
|
наглая пресса

No. пользователя: 3.134
Профайл клуба

|
QUOTE(AiK @ Apr 26 2008, 09:14) Зенит смотрелся довольно бледно на фоне Баварии... Трудно быть объективным, когда симпатизируешь одной из команд. Тем более, за Баварию говорит статистика. Простой пример. Белорусский комментатор, не скрывавший своих симпатий Зениту, в эпизоде с пенальти был крайне удивлен, сначала думал, что судья достает карточку, чтобы показать её немцу за опасную игру. Потом начал говорить, что пеналь очень сомнительный, оба игрока шли с прямой ногой, таких "точек" не назначают... Комментатор же Евроспорта, старавшийся быть объективным, сказал что пеналь был 100%-м, Риксену повезло, мог схлопотать красную... Так и в этом топике: что мы хотим видеть - то мы видим.
|
|
|
|
Rio-Roy |
Apr 26 2008, 23:33
|
Rockstar

No. пользователя: 749

|
несколько дней на форум не заходил, разрешите свои 5 копеек)))
пеналь - 100%, другое дело что риксен сыграл как мудак полный))) (кто выше писал про "свободный" отправляется читать футбольные правила - при наличии контакта НЕ может быть свободного, по определению)
в целом по игре, первые 20 минут выглядели как испуганные щенята, а потом стали очень даже неплохо играть, но при этом выделить могу только Тимощука, Малафеева и Ширла. Денисов и Файзулин стараются, но мозгов у них очевидно не хватает пока ещё. Аршавин и Погребняк сыграли весьма посредственно... По Баварии - Подольски заметно выпадал, и думаю с Тони(которого, я впрочем не считаю прямо уж супер форвардом) будет сложнее... я бы поставил на то, что в Питере будет счёт типа 2-2...
|
|
|
|
Количество читающих данную тему: 1 (гостей: 1 | анонимных пользователей: 0 )
Пользователей: 0
Следить за данной темой
Вы будете получать по электронной почте уведомления о новых ответах, написанных в данную тему.
Подписаться на этот форум
Каждый раз, когда во время Вашего отсутствия будет создана новая тема на этом форуме, Вы получите уведомление посредством электронной почты.
Скачать / Распечатать эту тему
Скачать данную тему в различных форматах или посмотреть версию для печати.
Invision Power Board
v2.0.4 © 2025 IPS, Inc.
|