Схема ·
[ Стандартный ] ·
Линейный+
Зенит, как много в этом слове для сердца Питера
One |
Oct 27 2009, 12:20
|
Я болею за Зенит!

No. пользователя: 1.902
Клуб: Reial Club Deportiu Espanyol de Barcelona
Профайл клуба

|
QUOTE(AiK @ Oct 27 2009, 12:41) Дмитриев сказал, что Божович не уходит... Дмитриев за сезон показал себя мужиком, отвечающим за базар... правда он оговорился, что если ОЧЕНЬ большое бабло предложат, то может Бож и уйдет, но он не представляет, ЧТО это должны быть за деньги... Дмитриев из той же породы менеджеров, для которых "бизнес есть бизнес и больше ничего". Он может говорить что угодно и не факт, что это так. Да и потом, под покрывалом " большие бабки" можно укрыть любые проблемы и неудачи.
|
|
|
|
One |
Oct 29 2009, 13:29
|
Я болею за Зенит!

Профайл клуба

|
QUOTE(Falcon @ Oct 29 2009, 09:55) а вот похоже и следующая мегапокупка за пафосные деньги "ДИНАМО" И КЕРЖАКОВ НЕ ДОГОВОРИЛИСЬ Стороны не смогли найти компромисс по условиям нового соглашения: клуб не готов выполнить требования, выдвинутые 26-летним футболистом. Таким образом, не исключено, что этой зимой Кержаков, действующий договор которого с бело-голубыми заканчивается в конце 2010 года, сменит команду. Сумма отступных за форварда сборной России, закрепленная в контракте, составляет 15 миллионов евро, но она может быть снижена в ходе переговоров потенциальных покупателей с "Динамо". не знаю что насчет "пафосные деньги" или "мегапокупка", но Кержаков стал показывать умный футбол в этом сезоне. Учитывая лимит легионеров, его приобретение было как кстати.
|
|
|
|
One |
Oct 30 2009, 09:33
|
Я болею за Зенит!

Профайл клуба

|
QUOTE(P-Chan @ Oct 30 2009, 01:46) Корниленко пускай в замен отдают =)))) +1 ! Сергею явно нужно быть первым, чтобы хорошо играть. В Зените у него нет авторитета, какой есть, скажем у Кежмана, Текке. Речь идет о имени. Хотя, на мой взгляд, играй бы постоянно Корнила ,а не Кежман, Зенит ничего бы в атаке не потерял.
|
|
|
|
Денис |
Oct 30 2009, 11:16
|
Кайфуй!

No. пользователя: 5.104
Профайл клуба

|
QUOTE(One @ Oct 30 2009, 09:35) блин, смута :D Нужен ли Спагетти? ЛУчше ли Божович? Не знаю. Заню, что Анатолич точно не тянет на пост ГТ. Да, это самый преданный тренер, это его родной клуб, я за Давыдова двумя руками, но... тактически он слаб. как помощник главного тренера - он, на мой взгляд, идеальная кандидатура... прекрасный психолог.
|
|
|
|
yehat |
Oct 30 2009, 13:58
|
manager

No. пользователя: 546
Клуб: FURY
Профайл клуба

|
QUOTE(One @ Oct 30 2009, 09:35) блин, смута :D Нужен ли Спагетти? ЛУчше ли Божович? Не знаю. Заню, что Анатолич точно не тянет на пост ГТ. Да, это самый преданный тренер, это его родной клуб, я за Давыдова двумя руками, но... тактически он слаб. любопытно, сколько раз тактически бездарная барса побеждала :eusa_think: раз 200... не уверен, что тактика - основной показатель. :eusa_snooty:
|
|
|
|
One |
Oct 30 2009, 14:18
|
Я болею за Зенит!

Профайл клуба

|
QUOTE(yehat @ Oct 30 2009, 14:58) любопытно, сколько раз тактически бездарная барса побеждала :eusa_think: раз 200... не уверен, что тактика - основной показатель. :eusa_snooty: насчет побед тактически безграмотной барсы с тобой трудно не согласится, игроки там все мировые звезды. Но у нас сейчас в РПЛ голой силой трудно кого завалить, если у самого дыры в обороне. Давыдов, во-первых, проиграл Красножану в центре (постоянно ДЕнисов-ЗЫрянов оставались против троих нальчан) ,во-вторых, не смог грамотно сыграть по счету.
|
|
|
|
Количество читающих данную тему: 2 (гостей: 2 | анонимных пользователей: 0 )
Пользователей: 0
Следить за данной темой
Вы будете получать по электронной почте уведомления о новых ответах, написанных в данную тему.
Подписаться на этот форум
Каждый раз, когда во время Вашего отсутствия будет создана новая тема на этом форуме, Вы получите уведомление посредством электронной почты.
Скачать / Распечатать эту тему
Скачать данную тему в различных форматах или посмотреть версию для печати.
Invision Power Board
v2.0.4 © 2025 IPS, Inc.
|