Схема ·
[ Стандартный ] ·
Линейный+
Зенит, как много в этом слове для сердца Питера
One |
Oct 16 2009, 18:08
|
Я болею за Зенит!

No. пользователя: 1.902
Клуб: Reial Club Deportiu Espanyol de Barcelona
Профайл клуба

|
Кубань – Зенит
18 октября. «Кубань». 18.30. Судья: Александр Колобаев (Москва). Травмы: Нэ, Ботвиньев / Данни, Мейра, Ким Дон Чжин. Дисквалификации: Хагуш / нет. «Кубань» (версия Sports.ru): Степанов – Засеев, Джиоев, Зуэла, Боавентура – Топчу, Байрыев, Тлисов, Бабангида, Драман – Окодува. «Зенит» (версия Sports.ru): Малафеев – Анюков, Ломбертс, Губочан, Ширл – Быстров, Семшов, Денисов, Зырянов – Кежман, Текке.
Травма Мейры не в тему. Да и появление Ширла после большого перерыва смущает. И что-то мне подсказывает ,что Давыдов сыграет на этот раз в пять полузащей и одного нападающего
|
|
|
|
One |
Oct 24 2009, 20:05
|
Я болею за Зенит!

No. пользователя: 1.902
Клуб: Reial Club Deportiu Espanyol de Barcelona
Профайл клуба

|
QUOTE(John'ni @ Oct 24 2009, 19:27) «Барселона» готова отдать 5 млн евро «Зениту» за Данни http://www.sovsport.ru/news/text-item/353283По сообщениям британской прессы, клубный чемпион Старого Света - «Барселона» - уже начал диалог с представителями санкт-петербургского «Зенита» относительно аренды португальского полузащитника Данни. Испанский клуб готов выдать автору победного гола в ворота «Манчестер Юнайтед» в матче за Суперкубок Европы-08 клубную сине-гранатовую форму уже во время ближайшего трансферного окна. Правда, у Пепа Гвардиолы есть выбор: по информации португальских СМИ, Данни – один из кандидатов на зимнее усиление «Барсы». Напомним, игрок национальной сборной Португалии Данни прошлым летом обошелся «Зениту» в 30 миллионов евро. Однако весной сезона-2009 получил серьезное повреждение крестообразных связок, выбыв до конца календарного года. Предложение «Барселоны» о полугодичной аренде футболиста оценивается самими каталонцами в 5 миллионов евро. что-т оу меня есть боооольшие сомнения, что Барса купит Данни. Им что мало в центре полузащиты пары Иньеста-Хави? А в атакующей линии Месси или Кркича? Даже если купит, то ждет португальца скамейка ,имхо. Да и не это главное. Зенит явно будет продавать не за 15 лямов игрока. Минимум за 30. А Барса Шаву за 15 не осилила, как она планирует осилить 30 лямов Дани?
|
|
|
|
Санёк |
Oct 25 2009, 08:09
|
Соломенный пес

No. пользователя: 684
Профайл клуба

|
QUOTE(One @ Oct 24 2009, 21:05) что-т оу меня есть боооольшие сомнения, что Барса купит Данни. Им что мало в центре полузащиты пары Иньеста-Хави? А в атакующей линии Месси или Кркича? Даже если купит, то ждет португальца скамейка ,имхо. Да и не это главное. Зенит явно будет продавать не за 15 лямов игрока. Минимум за 30. А Барса Шаву за 15 не осилила, как она планирует осилить 30 лямов Дани? Речь, я так понимаю, идет об аренде. Сильно сомневаюсь, чтобы "Зенит" был в ней заинтересован. Да и самому Данни не уверен, что такой вариант нужен - стопудово, Барса берет его, чтобы выпустить в десятке матчей, не больше. Нужно ему это?
|
|
|
|
John'ni |
Oct 26 2009, 17:32
|
www.zenit-stat.ru

No. пользователя: 2.243
Профайл клуба

|
|
|
|
|
Количество читающих данную тему: 2 (гостей: 2 | анонимных пользователей: 0 )
Пользователей: 0
Следить за данной темой
Вы будете получать по электронной почте уведомления о новых ответах, написанных в данную тему.
Подписаться на этот форум
Каждый раз, когда во время Вашего отсутствия будет создана новая тема на этом форуме, Вы получите уведомление посредством электронной почты.
Скачать / Распечатать эту тему
Скачать данную тему в различных форматах или посмотреть версию для печати.
Invision Power Board
v2.0.4 © 2025 IPS, Inc.
|