Схема ·
[ Стандартный ] ·
Линейный+
Зенит, как много в этом слове для сердца Питера
yehat |
Aug 18 2009, 08:59
|
manager

No. пользователя: 546
Клуб: FURY
Профайл клуба

|
QUOTE(Uri @ Aug 18 2009, 05:57) А форварду значит готовиться к защите соперника не надо, т.е. вышел и забил??? Сидеть семечки поплевывать и ни о чем не думать? Бред. В этом и заключается профессионализм - постоянное развитие, в том числе и в изучении соперника/обороны. твой вопрос не проистекает из моих слов и я согласен, что это бред. Однако, готовиться персонально к линии защиты в 4-8 человек нереально. Да и смысл? Форвардам не нужно предугадывать защиту. Можно лишь выбирать тактику форвардов, наиболее пригодную против конкретного состава обороны и их предпосылок тактических. Что же касается профессионализма, то он очень редко растет у игроков в середине карьеры - обычно он закладывается в детстве, А потом растут только опыт и текущая физическая форма. А изучением обороны занимается тренерский штаб [:icon_mrgreen:] Иначе, великим футболером считали бы не Пеле и не Стрельцова, а Эйнштейна или Иоффе :icon_biggrin: :icon_biggrin: :icon_biggrin:
|
|
|
|
One |
Aug 18 2009, 10:43
|
Я болею за Зенит!

No. пользователя: 1.902
Клуб: Reial Club Deportiu Espanyol de Barcelona
Профайл клуба

|
QUOTE(yehat @ Aug 18 2009, 09:59) твой вопрос не проистекает из моих слов и я согласен, что это бред. Однако, готовиться персонально к линии защиты в 4-8 человек нереально. Да и смысл? Форвардам не нужно предугадывать защиту. Можно лишь выбирать тактику форвардов, наиболее пригодную против конкретного состава обороны и их предпосылок тактических. Что же касается профессионализма, то он очень редко растет у игроков в середине карьеры - обычно он закладывается в детстве, А потом растут только опыт и текущая физическая форма. А изучением обороны занимается тренерский штаб [:icon_mrgreen:] Иначе, великим футболером считали бы не Пеле и не Стрельцова, а Эйнштейна или Иоффе :icon_biggrin: :icon_biggrin: :icon_biggrin: отжог! [:icon_mrgreen:]
|
|
|
|
Falcon |
Aug 26 2009, 20:09
|
monster -> golum

No. пользователя: 1.026
Профайл клуба

|
вот толковый коммент с оффсайта
artfulfox, СПб Выскажу субъективное мнение. В этих "сюрпризах" от руководства прослеживается популизм. Если эта история с Кержом/Быстровым/Павлюченко осуществится на самом деле, то представляется, что клуб так и не смог договоритья о тех персоналиях, которых планировали приобрести. А так как это грозило провалом селекционной работы в этот "трансферный" период, то появилась идея вернуть в команду своих бывших. Тем более, по большому счету, особых переговоров с клубами вести не нужно, заплатил "отступные", прописанные в контракте, вот и купил игрока. Трудностей в переговорах с Кержом/Быстровым не должно быть, Саша так точно не против вернуться домой, а Быстров точно не против получить "амнистию" от города, да и еще увеличив свой доход в разы. Почему популизм? Потому что в этом больше пафоса, чем толку. Саша не сможет нам помочь в ЛЕ, а Быстров - крайне не стабильный игрок, да и что с ним будет, когда в силу возраста он быстро бегать не сможет? Других особых талантов кроме бега, я у него не заметил. Про ПА я вовсе промолчу. Все имхо.
Среда, 26 августа 2009 12:25:50
|
|
|
|
John'ni |
Aug 26 2009, 21:47
|
www.zenit-stat.ru

No. пользователя: 2.243
Профайл клуба

|
Тут больше не от безысходности, сколько от лимита. Ясень пень, что лимит давит, а русских у нас не прибавляется, поэтому тут два выхода, подпускать к основе молодежь или покупать русских из других команд. Руководство решило, что второй вариант привлекательнее, но тогда встает вопрос КОГО? Вот и решили вернуть своих, ведь иногородних русских для Зенита практически нет, кто может сразу заиграть в основе!
p.s.: Быстров павда полузащ, а нам до сих пор нужен нап, поэтому нужно до 1 сентября еще и Кержа возвращать :icon_lol: и еще одного напа иностранца для ЛИГИ ЕВРОПЫ!
|
|
|
|
Миха |
Aug 27 2009, 23:12
|
neo -> orc

No. пользователя: 1.200
Профайл клуба

|
QUOTE(Санёк @ Aug 27 2009, 21:56) Простите...для чего-для чего?;) Чет тишина. А Корнееву видно крышу снесло. Посидел рядом с Гусом - и профессионалом себя , мать его , почувствовал. Миллер денег накинул и понеслось, такой полет мысли. Походу колоду карт нарисовал и вытаскивает кого купить. Русских полузащей и вообще полузащей хоть жопой жуй. А нападающих нету. Но это не колышит - деньги то не из своего кармана. ЗЫ. Хоть Быстров и очень неплохо в последнее время играл - но он не дороже Аршавина - это факт. И не извесно кому этот переход боком обернется Спартаку или Зениту.
|
|
|
|
Falcon |
Aug 28 2009, 08:04
|
monster -> golum

No. пользователя: 1.026
Профайл клуба

|
согласен с Михой, покупки теперь на хрен не нужны, максимум 1 форвард - белорус вообще зажатый - аж на парня смотреть невозможно просто.
а по игре пару слов: - знал что если 2й не забьем, вернется, ждал аж до 80й минуты чтобы забили - увы, получили... - замены не очень понял - зачем Текке убрали, не белоруса, вроде живой был, обыгрывал хотя бы + гол... - Семшову и Широкову надо прибавлять в реализации - моментов на пару матчей то создали. только вот мастерства то не хватило - ф топку разговоры о невезении!
да, а трибуны мне понравились - жгли жестко 89 минут под таким ливнярой - красавцы! :eusa_clap:
|
|
|
|
Количество читающих данную тему: 1 (гостей: 1 | анонимных пользователей: 0 )
Пользователей: 0
Следить за данной темой
Вы будете получать по электронной почте уведомления о новых ответах, написанных в данную тему.
Подписаться на этот форум
Каждый раз, когда во время Вашего отсутствия будет создана новая тема на этом форуме, Вы получите уведомление посредством электронной почты.
Скачать / Распечатать эту тему
Скачать данную тему в различных форматах или посмотреть версию для печати.
Invision Power Board
v2.0.4 © 2025 IPS, Inc.
|