Схема ·
[ Стандартный ] ·
Линейный+
Зенит, как много в этом слове для сердца Питера
Falcon |
Aug 11 2009, 14:58
|
monster -> golum

No. пользователя: 1.026
Профайл клуба

|
QUOTE(AiK @ Aug 11 2009, 13:51) обещал не писать, но... то, что сейчас происходит у вас беспокоит, хотя бы как болелы сборной, а у вас сборников - пол состава... ИМХО, Радимов + Давыдов - до конца сезона... Давыдов никакой тактик и тренер, а вот Влад мог бы... умный игрок был, правда характер слишком того ... Семшов млин совсем у нас деградировал, хотя он был мягко говоря не звязда.. Давыдов сейчас терра инкогнито, но он спокойный, а Влад кипучий, может чего и выйдет, ХЗ. график сейчас не лучший - сборная + выезд пермь-португизы-локо за 1 неделю. так что проверим что к чему :)
|
|
|
|
yehat |
Aug 11 2009, 16:23
|
manager

No. пользователя: 546
Клуб: FURY
Профайл клуба

|
QUOTE(Falcon @ Aug 11 2009, 13:23) :) режьте меня семеро, но не верю я в мессию - придет и нос всем подотрет :) вот Хиддинк - да, мужик с энергетикой, а Манчини после простоя - никого не знает, команда разобрана, атаки нет, форвардов нет... он будет как ДА требовать больших покупок с учетом скепсиса по нынешнему сезону Анатолий Давыдов - не самый плохой вариант, посмотрим насколько удастся сплотить нашу банду. жаль мало питерцев сейчас, иначе оптимизма было бы больше. большинство тактических ходов для тех, кто в теме, очевидны для профессионалов и большинства игроков сложности бывали лишь в некоторых случаях, как, например, гадали над функциями игроков Челси под руководством бывшего тренера - Моуриньо. причем фокус в итоге стал очень простым: игроки были дружны и сами решали - какие дополнительные функции на себя брать на поле по ситуации поэтому, требования к тактике, мне кажется, не очень важны. гораздо важнее на первых порах организаторские и психологические способности. Честно говоря, только не кидайте в меня помидоры, мне бы хотелось увидеть Слуцкого в Зените. :)
|
|
|
|
Falcon |
Aug 11 2009, 21:03
|
monster -> golum

No. пользователя: 1.026
Профайл клуба

|
QUOTE(yehat @ Aug 11 2009, 16:23) большинство тактических ходов для тех, кто в теме, очевидны для профессионалов и большинства игроков сложности бывали лишь в некоторых случаях, как, например, гадали над функциями игроков Челси под руководством бывшего тренера - Моуриньо. причем фокус в итоге стал очень простым: игроки были дружны и сами решали - какие дополнительные функции на себя брать на поле по ситуации поэтому, требования к тактике, мне кажется, не очень важны. гораздо важнее на первых порах организаторские и психологические способности. Честно говоря, только не кидайте в меня помидоры, мне бы хотелось увидеть Слуцкого в Зените. :) от меня уже полетели помидоры, спелые большие помидоры! [:icon_mrgreen:] в сами договорятся как-то мало верицца, так как это сыгранные и импровизирующие Шава с Кержем могли договорицца, а ПЖ им не мешал творить. Сейчас проблемы организации и дисциплины надо постоянно проговаривать, тк ни в атаке нет понимания что делать с мячом, как обострять, ни в обороне нет понимания где кого как прихватывать, как страховать и проч (см 1 гол Томи: 2 против 5+ВР спокойно отгружают нам банку). Поэтому надобно и разъяснять и мобилизовывать в начале + создавать хотя бы видимость конкуренции (пусть даже за счет дубля поначалу), особенно это касается атаки - томич новый физически слаб пока, сдохнет быстро такими темпами, нужна вариативность и свежесть. Как Ю.А.Морозов в свое время кидал в топку молодняк (до тайма), чтобы они вымативали рывками ключевых/слабых противников (особенно фланги и ЦЗ) и зарабатывали ЖК/КК. а насчет тактика Давыдова, АиК, я так скажу - ДА тоже образчиком не является, так что хуже явно не будет ;)
|
|
|
|
John'ni |
Aug 12 2009, 16:22
|
www.zenit-stat.ru

No. пользователя: 2.243
Профайл клуба

|
QUOTE(Dimchiko @ Aug 12 2009, 16:48) Сам не думал, что такое скажу, но могу подписаться под всеми высказываниями Ури! Согласен, что назвается, на все сто! В общем - Давыдов. В общем - новые игроки из дубля. Куда Розину? Или не так: куда Губочана? Крыжа? Чонта? Других "полуосновых" игроков? Если придет Пандев все же - вместо кого будет играть? Или же расплодим ростер до 25-30 игроков? А причем тут Крыжанац и Губочан? Из дубля скорее всего тока напы и ЦП придут, так что защиту трогать не будут. В полузащите оставят Розину. Денисова и Зырю + дублёр. Напа Корниленко или Текке + дублер. Больше дублёров за раз наврятли выпустят. Если Пандев придёт, то будет играть в атаке, там щас всё равно дырка. И ещё на счёт Пандева... Сегодня Негредо должен выбрать будущий клуб между Зенитом, Блекберном и Халл Сити. Так что может и не Пандев придёт совсем!
|
|
|
|
One |
Aug 12 2009, 22:04
|
Я болею за Зенит!

No. пользователя: 1.902
Клуб: Reial Club Deportiu Espanyol de Barcelona
Профайл клуба

|
QUOTE(Falcon @ Aug 12 2009, 10:26) Ширл играл при ПЖ левого хава (еще с чешской молодежки), когда случился очередной геммор с защитой его поставили ЛЗ, пару раз играл даже ПЗ. Также наигрывался левым ЦП. при всех бойцовских качествах и мобильности навыки защитника слабые - плохо выбирает позицию, далеко располагается от противника, часто допускает навесы со своего фланга. Ким в последнее время смотрится сильнее, хотя он вроде бы занедужил да оба они в роли левых защитников лошапендры. Что Ширл ,что Ким. Ширл в свое время взял тем, что был необычайно вынослив, имел, как говорят в народе "два сердца". Плюс, высокие скоростные навыки и борьба до конца. А кто откажется от бровочника, тем более по тактике ДА фланговые защи именно такие. Забавно, что Ширла хотят купить как левого защитника... Что касается Ким До Чжина, то у этого очень слабо со школой. Отсюда провалы. Забавно, но Давыдов наигрывает 4-3-3 на острие с Текке. Это плюс и минус. Минус, хз как эта тема поведет в игре, плюс, соперник не знает ,что ожидать. В общем ,в воскресенье увидим. ЗЫ тут кто-то про Манчини писал, так вот, он не совсем безработный, контракт с Интером у него все-таки есть. При этом Моуриньо главный тренер :)
|
|
|
|
One |
Aug 12 2009, 22:13
|
Я болею за Зенит!

Профайл клуба

|
QUOTE(Falcon @ Aug 12 2009, 21:11) да ладно у нас ростер то с дырами, 1-2 молодых в заявку + выход в концовочке реально освежит, а играть то они вряд ли будут, так что будь спок! 25-30 не грозит :) другая проблема - нет конкуренции основе, создают хотя бы видимость. екнуло седня когда Анюкова подковали, Ким то болен писали - вот и тебе и ростер, сразу дыры или Риксен [:icon_mrgreen:] откуда такое заблуждение ,что дубль освежит игру? :) У молодежи нет ни опыта, ни устоявшейся психологии. Равновероятностно ,что может и провалит игру и "выстрелить" в ней. Когда цена результата высока и нет уверенности в молодежи, так Дик и не выпускал... Сейчас Давыдов в иной ситуации. Не он засрал и ему боятся нечего. Так что дубль увидим, но не факт, что результат :)
|
|
|
|
One |
Aug 13 2009, 10:46
|
Я болею за Зенит!

Профайл клуба

|
|
|
|
|
Кирилл |
Aug 13 2009, 16:17
|
manager

No. пользователя: 331
Профайл клуба

|
|
|
|
|
Количество читающих данную тему: 1 (гостей: 1 | анонимных пользователей: 0 )
Пользователей: 0
Следить за данной темой
Вы будете получать по электронной почте уведомления о новых ответах, написанных в данную тему.
Подписаться на этот форум
Каждый раз, когда во время Вашего отсутствия будет создана новая тема на этом форуме, Вы получите уведомление посредством электронной почты.
Скачать / Распечатать эту тему
Скачать данную тему в различных форматах или посмотреть версию для печати.
Invision Power Board
v2.0.4 © 2025 IPS, Inc.
|